Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1061 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#1062 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Всё ещё вчерашний вечер

#1063 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну ладно, раз вы так просите, - слегка наклонив голову и улыбнувшись, ответила Пеппи, - значит так, вы там немного переборщили с выпивкой, а точнее с абсентом и вермутом вроде. Потом к нам подошел незнакомец, с целью познакомится с вами. Этот человек оказался другом Патрика, ну и вы ему понравились и судя по поцелую он вам тоже...а потом вы собрались в баню, но дошли ли до нее, я уже не знаю.

- О боже.

Мэри растерянно посмотрела на Пеппи.

- Можно мне.. компотика?.. Сейчас  он мне как никогда нужен..

Чуть позже продолжила:

-Незнакомец значит... Он не говорил,как его зовут?

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1064 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно мне.. компотика?.. Сейчас  он мне как никогда нужен..

- Хорошо, комоптик будет, - кивнула на заказ Пеппи и достала порошок и добавила его в воду и передала получившийся компот Мэри, - он вроде сказал, что его зовут Сох...или Сет. Что-то типа такого. Странный был типчик, скажу я вам. Ах да, вы ему еще какие-то ключи дали. 

#1065 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дэгги с интересом наблюдал за лицом новоприбывшей дамы, слушая её вчерашние похождения. Очевидно, что для Мэри такое вряд ли является нормой поведения. Он тихо хихикал, закуривая очередную сигарету.

"Вот так новость! Поппинс в баню, да еще и с незнакомцем! Своим расскажу - уссуться со смеху. Особенно после того, как дунем" - радостно прикинул Пес, как вдруг...

- Так вот ты где, кобелина, - мягкий, мурлыкающий голос зазвучал над самым ухом. Спина Дэгги мгновенно покрылась холодным потом.

"@#$%, засиделся!"

- Ты какого хрена тут расселся, Дэг?! - будто прочитала его мысли стоящая прямо за ним Кэтрин. - Ты что, мать твою, забыл куда мы сегодня собрались?

- Эээ, это было до или после бутылки виски, секса, крэка, еще раз секса? Или где-то во время? Тогда, цыпа, я мог наобещать чего угодно, - попытался отшутиться Брем.

Кэт безжалостно схватила того за волосы на затылке и потянула вниз, запрокидывая голову сидящему Псу на такой угол, что еще чуть-чуть и тот бы шлепнулся со стула.

- Твою мать, Кэт, охренела?!

- Это ты совсем последние мозги растерял, - прошипела прямо в лицо Кошка. - Придурок, нам на 13-й этаж пора! Ты же и бабки сразу прихватил, му**к.

- А-а-а, вот почему с дури так много осталось...Ай!

Кошка вновь потянул волосы на себя.

- Допивай и двигаем!

Дэг допил виски и, виновато пожав плечами, пошел к выходу, махнув на прощание рукой.

- Еще увидимся, куда мы,@#$%, денемся, - и под пристальным взглядом подруги Пес вышел из бара.

Затем Кэтрин лучезарно, действительно по-кошачьи, с прищуром, улыбнулась остальным и, подмигнув Пеппи, двинулась следом за Дэгги Бремом, "тем еще засранцем".

х до завтра

Па-бам, бонус-фото

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1066 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, похоже мало кто пьет колу без виски, - ответила Пеппи, наливая в стакан виски, а чуть позже доливая колу, - хотя говорят, что кола эта такая химия, что мама не горюй.

Чарли выпил виски залпом.
" и почему я этого раньше не сделал"
- Виски с колой это конечно вкусно, но закуска... - Тут Чарли нагнулся к Пеппи вплотную, она почувствовала его алкогольное, теплое дыхание, а после на ее губах отпечатался вкус виски с колой теплый, сладкий, может быть немного пьянящий. Чарли встретился глазами с Пеппи. Взгляд был жутко довольный, прям камень с души. И он быстро сел обратно. Хотя в глазах Чешира читалось желание поцеловать Пеппи хорошо и крепко, но он не стал этого делать, а просто улыбался.
- Но закуска куда слаще хехе

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1067 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Этот поцелуй был неожиданным, но и также желанным для Пеппи. Она едва не упала на пол от чувства радости, но все равно устояла и посмотрела на Чарли радостными глазами.

- Чарли...это...- не могла подобрать правильных слов девушка, - это было так замечательно. И этот аромат виски с колой...я запомню навсегда.

#1068 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, комоптик будет, - кивнула на заказ Пеппи и достала порошок и добавила его в воду и передала получившийся компот Мэри, - он вроде сказал, что его зовут Сох...или Сет. Что-то типа такого. Странный был типчик, скажу я вам. Ах да, вы ему еще какие-то ключи дали.

-Сеп! Точно! Спасибо Пеппи! 

Мэри улыбнулась и протянула ей небольшой сверточек

Что было в свертке

-Держи! Это подарок! Проходила мимо магазина и увидела.. его. 

Тут Чарли нагнулся к Пеппи вплотную, она почувствовала его алкогольное, теплое дыхание, а после на ее губах отпечатался вкус виски с колой теплый, сладкий, может быть немного пьянящий. Чарли встретился глазами с Пеппи. Взгляд был жутко довольный, прям камень с души.

- Не буду мешать

Мэри, улыбаясь,  со словами "спасибо тебе огромное" взяла свой компот и пересела за столик в углу бара.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1069 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Чарли...это...- не могла подобрать правильных слов девушка, - это было так замечательно. И этот аромат виски с колой...я запомню навсегда.
Реакция Пеппи ошарашила Чарли еще больше он ожидал, что- то в стиле "Что ты делаешь пьяница?" и пощечину такую, что челюсть на двое треснет. Чарли так и сидел с открытым ртом.
"Она прикалывается что ли"
- Всегда рад... Только сумел проговорить тот. - Я и крепче могу. - Все также в состоянии легкого шока продолжал Чарли

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1070 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Закусочная "Желтый Кирпич"

Придя домой, по обыкновению, под утро, Айв улегся в кровать с намерением немного поспать, но сон не шел, поэтому он, вволю напереворачивавшись с одного бока на другой и насмотревшись в потолок, наскоро принял душ, почистил зубы, натянул на себя первые попавшиеся шмотки - ими оказались кроссовки, джинсы, футболку и кожаная куртка, которая была ему на один размер велика - и вышел из квартиры. Оставив мустанг на стоянке, он шел, кажется, куда глаза глядят, совсем не выбирая маршрута, пока не проголодался окончательно и бесповоротно, и когда урчащий желудок уже собирался объявить ему бойкот, Айв заприметил невдалеке вывеску "Желтого Кирпича" и резво направился в сторону закусочной.

Сеп сидел у стойки и размышлял о том, что одинадцать центов за кофе - сплошная обдираловка, когда входная дверь распахнулась у него за спиной и послышались шаги, но ему было плевать, кого там нелегкая принесла, ведь он наслаждался своим черным, крепким, горячим кофе за ОДИННАДЦАТЬ ГРЁБАНЫХ ЦЕНТОВ! Не то, чтоб он был жмотом или кем-то вроде этого, но...

- Яичницу с беконом и помидорами, тосты и двойной каппучино,- Айв был на удивление консервативен в плане выбора еды, поэтому всегда предпочитал на завтрак яичницу, тосты и кофе - в различных вариациях. Сделав заказ, он решил убить время ожидания в созерцании, но созерцать, как назло, было нечего и некого, кроме торчащего за стойкой парня, что-то с воодушевлением втирающего официантке и усиленно при этом жестикулирующего.

- Ну и вот, значит, выбегаем мы из банка - а тачки то и нет! Свинтил наш Санни, зас*?:% копов и свинтил, паскуда, а мы в масках, в руках пушки и мешки с хрустящими бенджаминамифранклинами... Представляешь, а? Как вспомню, так пот холодный прошибает, ей-богу! А тут еще, как назло, копы с мигалками! В общем, делать было нечего - пришлось угнать у них тачку! Одному к виску ствол приставили, второго под сиденье засунули и тоже дуло к башке, а под мостом одели их шмотки и спокойненько до нычки доехали со включенной сиреной...

Айв, с замиранием сердца разглядывающий белокурого всклокоченного здоровяка, никак не мог поверить в то, что этот громогласный тип, что он...что это Сеп! Пальцы немного тряслись от волнения, когда он закуривал сигарету, а ноги предательски подкашивались, когда он вставал из-за стола и шел к стойке, огибая спешащую к нему за стол официантку с подносом и не обращая на нее ровным счетом никакого внимания...

- Сеп, братишка... - он бросился к нему на шею и крепко обнял белобрысую глыбу, но свести руки вместе у него так и не вышло - братец всегда отличался...эмм...габаритными габаритами.

- ЭЭЭЭ! Ты к... №%;:?* твою мачеху, Айв, оболтус ты эдакий! Это ты! - ответные объятия оказались куда как крепче и болезненней, но даже они не смогли преуменьшить радость от внезапной встречи двух любящих братьев, а вот раздавшийся сбоку писклявый голосочек...

- Молодые люди, здесь нельзя курить!

...нарушил идиллию семейного воссоединения самым бесцеремонным образом.

- Постой-ка... - глаза старшего округлились и он встряхнул младшего за плечи, - ...но ведь голос и...как ты это провернул, шустрила? А? Ну-ка выкладывай! Хотя знаешь - пошли-ка отсюда в какое-нибудь укромное местечко, где можно нормально выпить, потолковать о том о сем и все такое... Только чур не в Брансток!

Айв кивнул и улыбнулся.

- Как скажешь, братец, как скажешь.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1071 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот копыт"

Двери бара распахнулись и на пороге появился Патрик.

- Опаньки! Работает! - радостно возвестил он, - Есть где на люстре покататься и на шторах повисеть! А приятного всем всего и бесконечного виски в бокале!

Nobody's perfect!

#1072 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Чарли вздохнул.

- Опаньки! Работает! - радостно возвестил он, - Есть где на люстре покататься и на шторах повисеть! А приятного всем всего и бесконечного виски в бокале!

- Привет Патрик, тебе того же. Что в царстве туфлей так скучно, что ты решил сюда прийти.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#1073 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, Патрик, чего налить тебе? - поинтересовалась у лепрекона девушка, - виски, воду, абсент твой любимый?

#1074 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Бар Цокот Копыт

- Привет Патрик, тебе того же. Что в царстве туфлей так скучно, что ты решил сюда прийти.

- В царстве туфлей не может быть скучно! Но когда процесс налажен, то можно с утра и в бар заглянуть! А то как же поговорка: Пьян как сапожник?

- Привет, Патрик, чего налить тебе? - поинтересовалась у лепрекона девушка, - виски, воду, абсент твой любимый?

Патрик присел за столик.

- Стаканчик виски, Пэппи! И вообще бы я жил бы лучше в какой-нибудь деревеньке в винном погребе!

Nobody's perfect!

#1075 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь - утро

#1076 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

-Здравствуй, Патрик! Рада тебя видеть!

Мэри приветливо помахала ему рукой.

- И как ты можешь.. пить так много? Не понимаю..

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1077 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Чарли положил на стол деньги.
- Мне наверно уже пора...Ну или по крайней мере пить перестать. Увидимся дома...Милая огневолосая дева. Если я тут не засну.
Чарли потер Глаза.
- Нет все таки отвезу тебя домой, по этому буду сидеть до окончания смены. Хе..

- И как ты можешь.. пить так много? Не понимаю..

- Никто не может перепить Ирландца. У них огненная вода в крови от рождения...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#1078 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Стаканчик виски, Пэппи! И вообще бы я жил бы лучше в какой-нибудь деревеньке в винном погребе!

- Без проблем, Патрик, - кивнула головой и достала бутылку с виски (она вообще заканчивается?) и налила в пустой стакан и передала лепрекону, - вот твой вискарь, Патрик, пей на здоровье.

- Нет все таки отвезу тебя домой, по этому буду сидеть до окончания смены. Хе..

- Спасибо, но если ты сильно хочешь спать, то я тебя не держу и ты можешь уезжать, - ответила Чарли Пеппи, - не стоит переживать, я уже запомнила адрес и смогу добраться до дома.

#1079 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

"Цокот копыт"

Когда Сеп и Айв ввалились в Цокот (ну, сказать по правде, ввалился Сеп, втащив за собой Айва), старший сразу же двинул к стойке, а младшему ничего не оставалось, как последовать за ним - братские объятия были все еще крепки.

- Воду? ВОДУ? Всем вискаря за мой...за его счет! - встряхнув за плечи обнятого брата, заорал Сеп и огляделся. Заметив кучу знакомых лиц...Мэри, Патрик, Мэри, Мэри, Мэри... здоровяк радостно улыбнулся и уселся на барный стул - тот при этом предательски скрипнул, но устоял. Айв уселся рядом и махнул Пеппи рукой.

- Налей всем бурбона, будь так добра. Леонтику не видела? - Айв положил на стойку пятидолларовую банкноту.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1080 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Налей всем бурбона, будь так добра. Леонтику не видела?

- Хорошо, налью, - сказала Пеппи и начала доставать много стаканов и стала наливать в них поочередно бурбон и раздавать клиентам, - нет, она сегодня не заходила, может Парик видел ее. И...проклятье, ведь ты не разговаривал раньше! Я думала, что ты немой.

#1081 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь предыдущего дня

Утром Леонтика едва-едва поднялась. Первой мыслью было - "Айви! Он не знает!" Позвонив Бриджиддо и сказавшись больной, она выпросила пару дней отпуска за свой счет и, даже не позавтракав, выскочила из квартиры. Патрика уже не было дома, поэтому узнать, где он встретил того страшного громилу, она не смогла. Размышляя о том, что делать, она спустилась вниз, вывела мопед из подвала и, оставляя за собой темный вонючий дымок дешевого бензина, поехала по улицам в надежде найти где-нибудь припаркованный знакомый  черный автомобиль, а, следовательно, и его хозяина...

Сообщение отредактировал Laion: 07 августа 2015 - 21:12

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых