Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1101 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#1102 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

ЦОКОТ КОПЫТ

- Оооо! Леонтика! Тебя все потеряли! - радостно развел руки в стороны Патрик, - Говорю же: все с леонтикой номально! А мне не верят! Где Леонтика да где? За это тоже надо выпить... Я целое утро только и собираюсь выпить, а еще не граммульки не было... Большая радость Леонтика вернулась, не попавшись маньякам! 

- Откуда в Фэйблтауне маньяки?  Все маньяки в Цокот копыт подались. - поддела  Патрика  Леонтика. - Я к тебе заезжала в бутик.  Твои работники понятия не имеют, где ты и поэтому слегка нервничают. Там тебе кто-то названивает все утро. Кстати, если будешь что-то заказывать, возьми, пожалуйста, что-нибудь.... Мне нужно немного успокоиться.

Во время разговора постоянно возвращалась взглядом к Айви, который находился в баре с каким-то здоровым светловолосым парнем.

- Привет, - большего он из себя выдавить попросту не смог.

- Привет..  -  молчаливость заразна?  Но все остальные мысли, как и слова,  куда-то вылетели из головы.

Сообщение отредактировал Laion: 07 августа 2015 - 22:43

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1103 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Бар Цокот копыт

- Я к тебе заезжала в бутик.  Твои работники понятия не имеют, где ты и поэтому слегка нервничают. Там тебе кто-то названивает все утро. Кстати, если будешь что-то заказывать, возьми, пожалуйста, что-нибудь.... Мне нужно немного успокоиться.

- Да-а?? - Патрик прервал свою песню и танец, - Тогда я пошел! Всем удачного дня!

И Патрик понесся к себе в магазин.

Nobody's perfect!

#1104 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

"Цокот копыт"

- Привет.. Возьми, пожалуйста, что-нибудь.... Мне нужно немного успокоиться.

Настал тот редкий момент, когда алкоголь способствует взаимопониманию, еще не будучи употребленым.... парень не нашелся, что ответить, девушка попросила чего-нибудь покрепче, хоть и не совсем у него, парень находчиво предложил девушке выпить...

- Пеппи, один виски, будь любезна, золотце, - он передал стакан Лео, - Успокоиться? Надеюсь, мопедик в порядке? - в глазах заплясали шутливые искорки, а на лице -улыбка. 

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1105 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Вряд ли, - бокал в его руке немного покачивался, и он, казалось, был всецело увлечен игрой тающего льда, - Думаю, он нажрался и отрубился,а утром...утром, мучимый похмельем, даже не смог вспомнить твоего имени. Бьюсь об заклад, он и сейчас его не вспомнит... - задумчиво протянул Лебедь, все еще не глядя ни на Сепа, ни на Мэри, а потом мстительно улыбнулся и отсалютовал братишке статканом.

-Не беспокойтесь об этом, минут тридцать назад я и сама не могла вспомнить своего таинственного незнакомца.
Мэри,копируя движения Айва, отсалютировала стаканом сначала Сепу, а затем и самому Айву.
-Рада была познакомиться. - с этими словами Мэри довольно громко поставила стакан на стол и поднялась со своего места.
Заплатив Пеппи за компот, Поппинс уже хотела выйти из бара, как вдруг остановилась, достала блокнот с ручкой и начала что-то писать.
Затем начала быстро зачеркивать и, в конце концов, выбросила листок в урну и вышла из бара.

х спаать
There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1106 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Квартирка Рапунцель --> Ресторан "Каменный Суп"

Уговорив накануне полбутылочки вина, Рапунцель проснулась относительно поздно - день уже близился к полудню. Сонно моргая она нащупала ножницы на тумбочке, попутно свалив что-то на пол. Чем-то оказалась пустая коробочка из-под вчерашнего ужина, отставленная в сторону и забытая. Освободившись от тяжести полутора с лишним метров густых золотистых волос, Рапунцель морщась вынесла её на кухню и скинула в мусоропровод. Ей хотелось кофе, но фильтр в кофеварке был полон, его надо было чистить. К тому же молоко прокисло, как убедилась Рапунцель, едва не сделав глоток из бутылки. А кофе без молока она по утрам.. ну, скажем, на завтрак не пила. Бутылка полетела вслед за коробкой, а девушка отправилась "по-быстрому" в душ, включив по дороге телевизор на канал МТВ и оставив дверь в ванную комнату открытой, чтобы музыка была ей слышна. 

Спустя полтора часа, когда Синди Лопер пела о том, что девушки просто хотят веселиться, душистая и сияющая свежестью Рапунцель появилась с полотенцем на голове и в хлопковых, в мелкую незабудку трусиках, и просто она хотела кофе, а кушать - уже очень хотела. И совершенно точно не хотела готовить. 

Надев бело-голубые босоножки на невысоком каблучке и одно из своих довольно-таки легкомысленных платьиц (это было небесного цвета и юбкой "Мерилин Монро"), она едва коснулась ресниц тушью, а губ - помадой, прихватила сумочку и выскользнула из квартирки - не в салон, откуда раздавалось особенное, певучее щёлканье ножниц Кроу, а прямо на улицу. Она отправлялась завтракать в ресторан! 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1107 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Пеппи, один виски, будь любезна, золотце, - он передал стакан Лео, - Успокоиться? Надеюсь, мопедик в порядке? - в глазах заплясали шутливые искорки, а на лице -улыбка.

- Да. - коротко ответила Леонтика, беря стакан. - Я искала тебя.  Вчера  Патрик записку оставил.. И я хотела тебя предупредить.  - она сделала несколько глотков  и наконец улыбнулась:  -  Но вы уже и так встретились, я вижу. 

- Да-а?? - Патрик прервал свою песню и танец, - Тогда я пошел! Всем удачного дня!

И Патрик понесся к себе в магазин.

- Куда он?  - недоуменно оглянулась на хлопнувшую дверь Леонтика.  -  Немножко посидели бы и я отвезла его...  Если честно, то звонила Патрику я .. Да и работники его нервничают.. Слегка.. Потому что я их несколько раз уже спрашивала, где он.

Сообщение отредактировал Laion: 08 августа 2015 - 09:03

#1108 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Внутри заведения мистер Донки повесил на вешалку при входе свою шляпу, учтиво кивнул встречающей его официантке и расположился за одним из небольших аккуратных столиков, застланных белыми скатертями. В ресторане было довольно пусто, впрочем, мало кто, кроме Крейна, Синей Бороды, бывшей заместительницы заместителя мэра и Красавицы вместе с Чудовищем могли себе позволить здесь обедать. Однако сегодня компания мистеру Донки пришлась бы кстати, поскольку это был его первый выход в свет за приличный отрезок времени.

В результате, Ослик грустно вздохнул, заказал себе пирог со шпинатом и кофе с большим количеством молока, а после стал внимательно изучать остальное меню. Просто так, от скуки.

#1109 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторан "Каменный Суп"

Этот новый ресторан был, что называется, высококлассным. Он имел вход с Андерсон-стрит и ещё один, прикрытый Чарами - прямо из сада роскошных апартаментов Вудленс, так что проживающие там Сказания могли посещать ресторан, минуя улицу, а вот простаки на территорию Вудленс пройти не могли. Удобно, но, конечно, завтракать сюда мало кто ходил - что с улицы, что из Вудленс. Но тем больше обрадовалась Рапунцель, увидев пустые столики в белоснежных хрустяших скатертях - она не очень уютно чувствовала себя в ресторанах (что уже говорить про кофейни и бары), обязательно кто-то да прицепится, а "отшивать" она за долгие, долгие, долгие годы своей жизни так и не научилась. В чём-то Сказания никогда не меняются.

Лишь один столик был занят, но мужчина за ним был немолод и, казалось, полностью поглощён изучением меню, да и по его необычному удлинённому и суховатому лицу не было похоже, что он подсядет и начнёт заводить все эти беседы про "что-одна-делает-такая-крошка" и "чем-занят-у-неё-сегодняшний-вечер".

Пройдя за столик у окна, она уселась и, сразу заказав подошедшему официанту большой американо с холодным молоком, принялась изучать меню. Хотелось всего. Выбор был труден, Рапунцель закусила губу и упёрла кулачок в щёку, изучая страницу за страницей. Со стороны она выглядела решающей сложную математическую задачу, а быть может - читающей захватывающую главу драматического повествования, где главный герой мучительно решается на.. гусиное суфле или камбалу с лисичками? 

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1110 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

"Цокот копыт"

-Не беспокойтесь об этом, минут тридцать назад я и сама не могла вспомнить своего таинственного незнакомца. Рада была познакомиться.

"Таинственный незнакомец", тем временем, продолжал планомерно вливать в себя спиртное просто-таки с ошеломляющей скоростью и за поглощением очередного стакана не заметил, как Мэри покинула бар, предварительно что-то написав на бумажке и вышвырнув ее в мусорное ведро - зато все это видел Айв. 

- Где эта рыжая чертовка? Куда она делась? - Сеп недоуменно озирался вокруг, но взгляд, обшарив забегаловку два или три раза подряд, так и не наткнулся на знакомые черты под шапкой из рыжих волос.

- Ушла. Сказала, что зонтик тебе в *опу засунет и провернет три раза, если ты не прекратишь дышать на нее перегаром и отпускать похабные шуточки в ее адрес, - Айва все происходящее явно веселило, поэтому сохранять серьезное выражение на лице ему было все сложнее.

- ХА-ХА! Очень смешно! - Сеп насупился и отставил стакан с недопитым виски.

"Сеп загрустил? Тащите бочку рома!" - Сеппи, лучше выпей ещ...

- НЕ ХОЧУ! - рявкнул тот и отвернулся. Айв пожал плечами - мол, ну не хочешь, не надо. 

- Да. - коротко ответила Леонтика, беря стакан. - Я искала тебя.  Вчера  Патрик записку оставил.. И я хотела тебя предупредить.  - она сделала несколько глотков  и наконец улыбнулась:  -  Но вы уже и так встретились, я вижу.

- Братец временами бывает..несдержан, - Айв вздохнул и добавил, - И его благие намерения теми, кто не слишком хорошо с ним знаком, чаще всего истолковываются... - он задумался, подбирая нужно слово, -...превратно, - тут до Айва медленно начал доходить смысл фразы "я хотела тебя предупредить" и он, посветлев лицом, растянул губы в широкой улыбке.

Х всем спасибо:3

#1111 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Лишь один столик был занят, но мужчина за ним был немолод и, казалось, полностью поглощён изучением меню, да и по его необычному удлинённому и суховатому лицу не было похоже, что он подсядет и начнёт заводить все эти беседы про "что-одна-делает-такая-крошка" и "чем-занят-у-неё-сегодняшний-вечер".

Наконец-то утомившись изучать состав блюд, которые мистер Донки не мог себе позволить, дабы другие Сказания не заподозрили его во слишком великом достатке и не ринулись возвращать свои долги посредством его, эээ, ушей, Ослик снова вздохнул и одними глазами стал озираться, заметив, что в ресторане появилась еще одна посетительница. Имени загадочной блондинки Донки не знал, да и как тут упомнить всех этих прекрасных девиц из бесчисленного множества сказок? Но необходимость в компании хотя бы на завтрак была почти что острой, поэтому Ослик попытался обратить внимание девушки на себя.

- Кхм-кхм...хм... КХМ!

#1112 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Рапунцель была практически в отчаянном положении. В "виш-лист" к камбале с лисичками и гусиному суфле добавилась уже и пара ну очень симпатичных супчиков, и салаты, и паста с морепродуктами.. Ей был нужен совет.

- Кхм-кхм...хм... КХМ!

Тот, немного необычного, но в целом приятного вида мужчина закашлялся, она ещё раз посмотрела на него критическим (как ей казалось) взглядом, не нашла никаких тревожащих признаков (как, увы, она не находила их фактически ни в ком), и, некоторое время ещё промучавшись сомнениями, она всё же решительно поднялась и, прихватив меню, подошла к его столику.

— Простите, мистер.. вы не поможете мне с выбором? Я никак не могу решить, что мне взять.. и уже кушать так хочется! - то ли пролепетала, то ли выпалила она со страдальческой миной.

Yoshi.jpg

#1113 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

— Простите, мистер.. вы не поможете мне с выбором? Я никак не могу решить, что мне взять.. и уже кушать так хочется! - то ли пролепетала, то ли выпалила она со страдальческой миной.

Признаться честно, Донки хоть и рассчитывал на завтрак в компании девицы, но совсем не ожидал, что она действительно сама к нему обратиться.

- О... ну... - Ослик отложил в сторону меню и уставился на блондинку круглыми глазами, а после очень быстро затараторил: - Вы можете отведать салат из креветок и яблок с добавлением оливкового масла, хотя, наверное, этого мало для молодого организма. Тогда, вот, съешьте куриные грудки в белом соусе и с белым вином! И... а... и... а... а вот уже несут мой пирог!

х до завтра)

#1114 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторан "Каменный Суп"

- О... ну... - Ослик отложил в сторону меню и уставился на блондинку круглыми глазами, а после очень быстро затараторил: - Вы можете отведать салат из креветок и яблок с добавлением оливкового масла, хотя, наверное, этого мало для молодого организма. Тогда, вот, съешьте куриные грудки в белом соусе и с белым вином! И... а... и... а... а вот уже несут мой пирог!

Диалог выходил несколько странным и неловким, но Рапунцель это не смущало, потому что она и без того была очень смущена. И ещё больше её смутило вот это, смутно что-то напоминающее, "и.. а.. и.. а..", прозвучавшее самую чуточку громче, чем надо.. но это было так мило! И сам джентльмен был очень милым на взгляд Рапунцель. Кроме того, он дал весьма дельный совет - ни на одно из этих блюд она вначале не обратила внимания, а теперь, конечно, они показались ей самым правильным и очевидным вариантом!  

— Салат из креветок с яблоками с добавлением оливкового масла.. и куриные грудки в белом соусе с белым вином.. - стараясь не сбиться начала она повторять подошедшему подавать пирог официанту, но перечисление было довольно длинным, и ей показалось, что она что-то упустила, - ..с белым вином и.. и.. с белыми грибами! 

— Простите, мэм, белое вино подать так же отдельно? И могу ли я перенести ваш кофе за этот столик? - невозмутимо уточнил официант, приведя Рапунцель в полное замешательство. Она не планировала пересаживаться к приятному джентльмену. Но теперь, возможно, будет невежливым уйти? Или будет навязчивым остаться?.. И стоит ли начинать пить вино на завтрак, пусть и поздний? О, Боже ты мой, как говорят простаки.

— Эмммм.. А.. мммм.. - Рапунцель морщила лоб и покусывала губу и наконец её осенило - надо просто спросить обо всём у джентльмена прямо! Она повернулась к нему с сияющим лицом: - Простите, вы будете не против, если я составлю вам компанию, или, может быть, хотите продолжить трапезу в одиночестве? И.. что вы думаете насчёт того, чтобы взять бутылочку вина?

Если у кого-то ещё были вопросы по поводу того, ну как же Рапунцель ввязывалась в истории, при всём старании их избегать, они должны были бы в этот момент исчезнуть.

х до завтра! )

(позже)

Yoshi.jpg

#1115 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Братец временами бывает..несдержан, - Айв вздохнул и добавил, - И его благие намерения теми, кто не слишком хорошо с ним знаком, чаще всего истолковываются... - он задумался, подбирая нужно слово, -...превратно,

- Так это твой брат?  - Леонтика оглядела внушительную глыбу, надирающуюся алкоголем, как водой, и улыбнулась: - Ну да.. Я вполне понимаю Патрика. Ну.. Э.. Так я тогда пойду?   Рада, что все оказалось не таким драматичным, как мне представлялось. 

Поставив стакан из-под виски на стойку, Леонтика положила туда же мелкую монету, рассчитываясь за выпивку. - Спасибо,  Пеппи.

#1116 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо,  Пеппи.

- На здоровье, приходи еще, - забрав стакан, сказала Пеппи, - надеюсь не закроемся как вчера.

После этого Пеппи стала протирать стойку от капель, пыли и прочего мусора, которое умудрились за такой короткий срок оставить посетители.

"И как это у них получается так сорить?" - говорила себе девушка, когда отдирала прилипшую к стойке откуда-то взявшуюся жвачку.

#1117 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

"Цокот копыт"

- Так это твой брат?  - Леонтика оглядела внушительную глыбу, надирающуюся алкоголем, как водой, и улыбнулась: - Ну да.. Я вполне понимаю Патрика. Ну.. Э.. Так я тогда пойду?   Рада, что все оказалось не таким драматичным, как мне представлялось. 

- Постой, - Айв, что-то нацарапав ручкой на игральной карте и незаметно сунув ее брату в карман, слез со стула и приблизился к Леонтике, - Я провожу тебя...и что значит - "вполне понимаю Патрика"? - он заинтересованно вздернул брови, - Пойдем? Расскажешь по дороге, здесь стало..душновато, - покосившись на молчаливого Сепа, задумчиво разглядывающего дно стакана, он еще с секунду постоял, будто о чем-то размышляя, а потом вышел вместе с Леонтикой из бара.

- Плесни-ка мне неразбодяженного на два пальца, лапуля! - Сеп, на протяжении последних десяти минут мучительно и безуспешно пытавшийся вспомнить имя рыженькой, вдруг встрепенулся и заорал, - МЭРИ! Мэри, :%?№* господня! Слышал, Айви? Айви?? Братишка? - братца и след простыл и Сеп зашарил по карманам в надежде найти там пару центов - надо же было чем-то заплатить за выпивку - но обнаружил только игральную карту. "Что за...?" На карте ручкой был написан адрес и Свон-старший, залпом опустошив стакан, пьяно махнул рукой на прощание Пеппи, вышел на улицу и пошел...куда-то.

#1118 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

"Медовые сласти", утро

Шахерезада и сама не заметила, как жизнь Сказаний затянула ее. Она, все время нахождения в Америке, стремившаяся держаться особняком, вдруг поняла, что скучает по своим приятелям. Ну а если не по ним, то хотя бы по "Медовым сластям" и по добродушному увальню - хозяину лавки, чуть смахивавшему на большого плюшевого медведя. Поэтому часть гонорара, полученного за сеанс психотерапии в ванне с шампанским, Ада решила потратить на пахлаву. А заодно и поделиться с владельцем рецептами рахат-лукума. 

Так что много времени не прошло, как Шахерезада, одевшись скромно, но со вкусом, 

уже сидела на стуле за стойкой в кондитерской, и нежно глядя на мистера Эдварда "Пуха", заказывала молочный коктейль, кофе по-восточному и пять.. нет семь кусочков пахлавы. 

!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#1119 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Постой, - ..Я провожу тебя...и что значит - "вполне понимаю Патрика"? - он заинтересованно вздернул брови, - Пойдем? Расскажешь по дороге, здесь стало..душновато, -

-  Идем. - кивнула Леонтика и вышла из бара. "Ведя в поводу"  своего "коня", а проще - просто катя рядом мопед, Леонтика рассказала Айвену о записке, которую написал Патрик,  обеспокоенный появлением Сепа, который, как ему показалось, не слишком дружелюбно разыскивал Айвена.   о том, как она не успела остановить самого Айвена  и он уехал, о том, как она сегодня искала его и Патрика (чтобы узнать подробности) по всему городу, удивляясь, что вообще никого не может найти . Смеясь, в лицах изобразила, как она несколько раз звонила из уличных телефонов-автоматов в бутик Патрика, доведя в конце концов его наемных работников до белого каления, о том, как пару раз она заглянула в тот же самый бутик сама и, в итоге, как она с удивлением нашла еще вчера закрытый на ремонт бар уже открытым, а там - и Айвена, и Патрика, и того  самого Сепа, который и стал источником переполоха.   Умолчав только о том, как полночи корила себя, что не знает его адреса.

- В общем, вот так... она улыбнулась и пожала плечами. - Я сегодня взяла выходной на работе и .. Катаюсь. А куда, кстати, мы идем? - девушка огляделась, обнаружив, что за разговором совсем не следила за дорогой, просто идя , как говорится, куда глаза глядят. То есть -  не сходя с тротуара.

#1120 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

С утра Серый побрёл куда глаза глядят, но уж точно не в бар. Хватит с него уже смотреть, как другие звери надираются. Он сам как был лесным животным, так и остался, и не понимал, что за удовольствие может быть в употреблении такой вонючей дряни, как спирт или чего похуже.

А ноги его сейчас привели... Так, куда же?

"Медовые сласти Эдварда Пуха". А сквозь стекло витрины можно было разглядеть внутри... Шахерезада? Вот так сказка!

Серый зашёл внутрь, улыбнулся и направился к вчерашней знакомой.

- Добрый день! - поприветствовал он её. - Вы как всегда очаровательны!

Сообщение отредактировал Ларьяда: 08 августа 2015 - 11:30

#1121 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"А тебе есть до этого дело? Пока они покупают эту дрянь у тебя, тебе есть до этого дело?", - в тот момент эти слова поставили Вайта в тупик хотя кого я я обманываю? у меня отключили интернет! Действительно, а какое дело Кролику до тех, кто покупает мет, который он делает? Должно быть никакого... если бы он не видел, что случается из-за него с людьми. (за едой не читайте, мало ли что)

Университет. Кабинет химии.       
- Мистер Вайт? Мистер Вайт? Вы меня слышите? - в пол голоса спросил студент своего преподавателя.
- А... Что? - оторвавшись от нахлынувших на него воспоминаний спросил Кролик.
Вспомнив, что перед уходом в отпуск, он оставил в своём кабинете чары, Роберт решил их забрать, чтобы никто на них не наткнулся не стал задавать глупых вопросов. Открыв ящик стола, он наткнулся на ту самую брошь, которая прицепилась ему той ночью. Против своей воли, Кролик, взяв её в руки, погрузился в свои воспоминания и не заметил, как в вроде бы закрытый им кабинет, зашёл студент.
- Мистер Вайт, нам сказали, что вы в отпуске.
- Да, это так, - убрав чары в карман своей тёмной толстовки, ответил он, - А как ты сюда пробрался?
- Довольно просто, - парень показал ещё один ключ от кабинета, - Мне его дали...
- Мне начхать зачем тебе его дали, но просто шляться тут я никому не позволю! - перебил его Кролик.

"Медовые сласти Эдварда Пуха".

Вайт зашёл внутрь и снял капюшон, окинув взглядом присутствующих.  

- Серый, Шехиризада, привет... - сказал Кролик и сел за столик.

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 08 августа 2015 - 11:37

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых