Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1081 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#1082 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Воду? ВОДУ? Всем вискаря за мой...за его счет!

- Мне Пеппи как всегда с колой.
"Главное не закусывать. Иначе я начну растягивать удовольствие. Спокойно Чарли это всего лишь дева с огненнными волосами...Красивая дева...С красивыми волосами."

- Хорошо, налью, - сказала Пеппи и начала доставать много стаканов и стала наливать в них поочередно бурбон и раздавать клиентам, - нет, она сегодня не заходила, может Парик видел ее. И...проклятье, ведь ты не разговаривал раньше! Я думала, что ты немой.

- Ему наверное язык в тот раз отбили.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1083 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот Копыт"

Лютер был угрюмей обычного, если, конечно, можно было так выразиться: возможно, дело было в кладе, который они все таки нашли, однако чего ему было жаловаться? Он прихватил домой столько еды, что цвейг мог, казалось, питаться блюдами из таверны пару недель. Возможно, все из-за джина, которого он явно, учитывая натуру гнома, перепил? Ответ, однако, был куда более прозаичным - во всем был виноват прекрасный пол.

"Та баба, в тюрбане, в ней что-то есть, - рассуждал цвейг, заходя в бар, - харизма, что ли? Нет, черт, не та харизма, а действительно харизма". Альбрикх тряхнул головой, постепенно сменяя удивление от навязчивых мыслей, посещавших его голову все утро, на удивление от количество посетителей в баре.

- Мне вот че интересно, - вдруг заговорил гном, присаживаясь за столик - барная стойка до сих пор была непокоренной вершиной, - а какого, собственно, черта вы тут жахаете алкоголь в начале рабочего дня? - он потер переносицу, понимая, что подобное было за пределами его понимания, - а, просто организуйте мне пиво и завтрак, я оплачу, - сказал он, обращаясь, похоже, уже к работнице.

#1084 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- а какого, собственно, черта вы тут жахаете алкоголь в начале рабочего дня?

- Я работаю ночью приятель, так что у меня рабочая ночь почти подошла к концу. Ты лучше виски закажи, оно нынче бесплатное.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1085 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- а, просто организуйте мне пиво и завтрак, я оплачу, - сказал он, обращаясь, похоже, уже к работнице.

- А точно завтрак влезет в тебя? - спросила Пеппи у гнома, - а то вчера ты так в таверне много еды слопал, что кажется ты можешь пару недель ничего не есть. Ну ладно, вот твое пиво, а вот с завтраком придется подождать.

#1086 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Бар Цокот Копыт

Мэри приветливо помахала ему рукой.
- И как ты можешь.. пить так много? Не понимаю..

- Налей всем бурбона, будь так добра. Леонтику не видела? - Айв положил на стойку пятидолларовую банкноту, но о том, что у него в кармане остались жалкие двадцать три бакса(уже за вычетом пяти), он предпочел умолчать.

- Это где вы Леонтику потеряли? - подскочил Патрик к братьям, - Убили! Мопедик продали! Теперь пируете???

Он пытался пнуть кого-нибудь из них, но попадал только по ножке табурета.

Nobody's perfect!

#1087 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

"Цокот Копыт"

- Хорошо, налью, - сказала Пеппи и начала доставать много стаканов и стала наливать в них поочередно бурбон и раздавать клиентам, - нет, она сегодня не заходила, может Парик видел ее. И...проклятье, ведь ты не разговаривал раньше! Я думала, что ты немой.

- Я тоже, сладенькая, я тоже! Жизнь полна сюрпризов, так ведь? - не успел Айв рта раскрыть, чтобы что-нибудь сказать, как Сеп избавил его от необходимости это делать, и Лебедю осталось лишь пожать плечами и кивнуть. Заметив Патрика, резво приближающегося к барной стойке, он снова раскрыл было рот, но бойкий ирландец тоже его опередил...

- Это где вы Леонтику потеряли? - подскочил Патрик к братьям, - Убили! Мопедик продали! Теперь пируете???

"Да вы сговорились, что ли? Слова сказать не дают!" 

- Эээ, дружище, что за наезды? Мы твоего Леонтика в глаза не видели! - Сеп снова не дал ему слова вставить и Айв потихоньку начал закипать.

"Третий раз! Третий!"

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1088 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Увидев лицо Сепа,  Мэри тут же вспомнила все вечерние события.

- Ох..

- Как отдохнули в мотеле?- тихо спросила она у него.

Он пытался пнуть кого-нибудь из них, но попадал только по ножке табурета.

"А где мой "привет"? Вот так и здоровайся с людьми!"- подумала Мэри, обиженно посмотрев на Патрика.

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1089 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот Копыт"

- Я работаю ночью приятель, так что у меня рабочая ночь почти подошла к концу. Ты лучше виски закажи, оно нынче бесплатное.

Наверное, гном хотел спросить Чешира по поводу его работы, а, наверное, вспоминая пикап не слишком вменяемого кота, нет.

- Мне делать, по твоему, нечего, "приятель"? - фыркнул гном, отпивая пиво, - именно.

- А точно завтрак влезет в тебя? - спросила Пеппи у гнома, - а то вчера ты так в таверне много еды слопал, что кажется ты можешь пару недель ничего не есть. Ну ладно, вот твое пиво, а вот с завтраком придется подождать.

- А тебе это так принципиально? Может я еду бродягам и шавкам скормил, а? - гном покачал головой, снова протягивая ручонки к бокалу с пивом, - то-то же, так зафиг тебе лишние вопросы, когда я обогащаю твое место работы? Просто принеси мне уже поесть! 

#1090 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Эээ, дружище, это что за наезды? Мы твоего Леонтика в глаза не видели! - Сеп снова не дал ему слова вставить и Айв потихоньку начинал закипать.

- Он не мой! - горячился Патрик, - Не мой! О! Какой же ты немой...

Он уставился на Айвена.

- Я же слышал, как ты говорил, когда вошел... О! К нам возвращаются чудеса! Давайте за это выпьем!

Тут Патрик увидел гнома.

- Хорошо тебе, ты, хоть до кнопки лифта достаешь... - вздохнул он. Но воспоминание о лифте и подъем по лестнице напомнили ему, что он не видел Леонтику со вчерашнего вечера, и он вопросительно уставился на Айвена, потом протянул руку с вытянутым пальцем.

- Говори, ты! Где Леонтика?

Nobody's perfect!

#1091 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- то-то же, так зафиг тебе лишние вопросы, когда я обогащаю твое место работы? Просто принеси мне уже поесть!

- Ах ты гаденыш мелкий, откуда в тебе столько? - покачав головой, спросила Пеппи, таща к гному его заказанный завтрак - яичницу с сосисками, - держи, только ешь маленькими кусками, а то подавишься еще.

#1092 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

"Цокот копыт"

- Я же слышал, как ты говорил, когда вошел... О! К нам возвращаются чудеса! Давайте за это выпьем! Говори, ты! Где Леонтика?

- Несколько часов назад я отвез ее домой и уехал, так что с ней все в порядке, не кипятись, - Айв, наконец, умудрился вклинить пару слов в нескончаемый поток трепа Сепа, Патрика, Пеппи и..."А это кто такая?" - пригубив немного виски, Лебедь без особого интереса посмотрел на рыженькую, но быстро утратил к ней интерес и снова уставился на дверь в надежде, что рано или поздно в нее войдет Лео, - Сеп...

- Ох..
Как отдохнули в мотеле?- тихо спросила она у него.

- Чудненько! Спал, как убитый! Угадай, кто мне снился? - Сеп, кажется, забыл обо всем на свете, увидев девушку и Айв, фыркнув, снова отвернулся к двери.

"Ловелас недоделанный, скажите пожалуйста...Угадай, кто мне снился? Пфф!"

#1093 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот Копыт"

- Хорошо тебе, ты, хоть до кнопки лифта достаешь... - вздохнул он. Но воспоминание о лифте и подъем по лестнице напомнили ему, что он не видел Леонтику со вчерашнего вечера, и он вопросительно уставился на Айвена, потом протянул руку с вытянутым пальцем.

- Мужик, пошел-ка ты в задницу, а? - начиная резать сосиски, проворковал цвейг, - если ты так комплексуешь по поводу роста, то можешь, причитая, какой ты жалкий, сходить на 13 этаж, м? Че, если завалялось пару лишних десятков зеленых, ага, - цвейг фыркнул, не обращая на разборки решительно никакого внимания, - или заложи че-нить в ломбарде, если нет.

- держи, только ешь маленькими кусками, а то подавишься еще.

Лютер съел кусок сосиски, запивая ее пивом, и махнул рукой.
- Если я буду давиться, не волнуйся, можешь идти мимо, - гном, как бы намекая по поводу своих слов, снова отправил в рот кусок мяса, уже более большой. Ну, или он хотел есть.

Х, чуть пофлудил и хватит. Спокойной ночи, ребята :3

Сообщение отредактировал Лакич: 07 августа 2015 - 21:56

#1094 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Чудненько! Спал, как убитый! Угадай, кто мне снился? - Сеп, кажется, забыл обо всем на свете, увидев девушку и Айв, фыркнув, снова отвернулся к двери

- Я даже не знаю! - иронично сказала она. - Может братик? 

Мэри весело посмотрела на Сепа. "И ничего он не странный..вполне даже милый."

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1095 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Мужик, пошел-ка ты в задницу, а? - начиная резать сосиски, проворковал цвейг, - если ты так комплексуешь по поводу роста, то можешь, причитая, какой ты жалкий, сходить на 13 этаж, м? Че, если завалялось пару лишних десятков зеленых, ага, - цвейг фыркнул, не обращая на разборки решительно никакого внимания, - или заложи че-нить в ломбарде, если нет.

Услышав, что с Леонтикой все в порядке, Патрик успокоился и повернулся к гному.

- Я как-то не комплексую и под чарами, как видишь у меня рост как у фотомодели! И хочу еще сказать, что мне все хватает, мое производство работает, что позволяет мне успешно...

Что успешно позволяет ему производство, Патрик не договорил... О чем-то задумавшись, он смотрел на туфельку Мэрри.

- А что если каблуку придать немного другую форму? А?

Nobody's perfect!

#1096 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Вспомнив, что в записке Патрика говорилось о таверне, Леонтика для начала проехала к таверне Брансток. Никого. Заглянула в близлежащие закусочные и забегаловки, Никого.  По пути заглянула в бутик Патрика.. Патрика тоже не оказалось на месте! Да что за день-то такой? Какой-то заговор никогонетнаместе!  Уже начиная нервничать, свернула на улочку, где располагался бар Холли. Просто так, на всякий случай, ведь она помнила, что бар закрыт на ремонт.. И не поверила глазам - бар был украшен  иллюминацией, какое-то объявление красовалось у входа, и из бара выходили посетители. Оставив мопед у входа, Леонтика потянула за дверь и вошла. Внутри бар тоже преобразился.. Когда успели? А вон и Пеппи за барной стойкой!  И Патрик, и.. и Айви.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1097 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- А что если каблуку придать немного другую форму? А?

-Хм... почему бы и нет?
Мэри внимательно посмотрела на свои туфельки.
-Думаю,это им не повредит.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1098 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Леонтика потянула за дверь и вошла. Внутри бар тоже преобразился.. Когда успели? А вон и Пеппи за барной стойкой!  И Патрик, и.. и Айви.

- Оооо! Леонтика! Тебя все потеряли! - радостно развел руки в стороны Патрик, - Говорю же: все с леонтикой номально! А мне не верят! Где Леонтика да где? За это тоже надо выпить... Я целое утро только и собираюсь выпить, а еще не граммульки не было... Большая радость Леонтика вернулась, не попавшись маньякам!

Nobody's perfect!

#1099 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

"Цокот копыт"

- Я даже не знаю! - иронично сказала она. - Может братик? 

Когда раздался ответ Мэри, Cеп как-раз вливал в себя щедрыми глотками очередную порцию виски, и часть благородного напитка, не успев еще попасть в горло, выплеснулась наружу как из пульверизатора - Свон-старший поперхнулся. Покосившись на "братика", он вытер губы салфеткой и только было открыл рот, чтобы что-то ответить, как его перебил Айв:

- Вряд ли, - бокал в его руке немного покачивался, и он, казалось, был всецело увлечен игрой тающего льда, - Думаю, он нажрался и отрубился,а утром...утром, мучимый похмельем, даже не смог вспомнить твоего имени. Бьюсь об заклад, он и сейчас его не вспомнит... - задумчиво протянул Лебедь, все еще не глядя ни на Сепа, ни на Мэри, а потом мстительно улыбнулся и отсалютовал братишке стаканом.

...и Айви.

И Айви вдруг подумал - а оценит ли братец его не вполне безобидную шутку? Уставившись на Сепа, он как-то упустил момент появления в баре Леонтики...

- Оооо! Леонтика! Тебя все потеряли! - радостно развел руки в стороны Патрик, - Говорю же: все с леонтикой номально! А мне не верят! Где Леонтика да где? За это тоже надо выпить... Я целое утро только и собираюсь выпить, а еще не граммульки не было... Большая радость Леонтика вернулась, не попавшись маньякам!

- Привет, - все слова, которые он для нее приготовил, куда-то вдруг запропастились и большего он из себя выдавить попросту не смог, а вот Сеп - смог, - И включите уже кто-нибудь музыку! Детка, а ты поешь или танцуешь? - он уставился на Мэри.

#1100 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Бар Цокот Копыт

- И включите уже кто-нибудь музыку! Детка, а ты поешь или танцуешь? - он уставился на Мэри.

-Музыку? Музыку? Это запросто! Давно мечтал сочинить песню и спеть! - Патрик радостно заскакал по таверне.

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 07 августа 2015 - 22:44

Nobody's perfect!

#1101 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Когда на созванном заместительницей заместителя мэра Снежкой и шерифом Бигби собрании Скрюченный Дядечка отправился изучать дно Ведьминого Колодца, многие Сказания с разной степенью украдкости вздохнули. Но более всех, как и более всех украдкой вздохнул мистер Донки. К сожалению, со Скрюченным Ослику довелось познакомиться не понаслышке, поскольку босс всех нечистых на руку Сказаний потихоньку, но вполне уверенно начинал интересоваться особенностями приватной жизни мистера Донки (естественно, Дядечку интересовало только то, каким же таким образом Сказание-животное умудрялось существовать и оплачивать жилье в Вудлендсе, не говоря уже о Чарах, не имея при этом лежащих на поверхности доходов), и поэтому Ослик все серьезнее опасался за собственную жизнь, прекратив практически любые вылазки в город.

Однако столь серьезная угроза миновала мистера Донки усилиями заместительницы заместителя мэра (удачно поднявшейся по карьерной лестнице до просто заместительницы мэра) и шерифа (чье социальное положение ожидаемо не поменялось), и от этого Ослик пришел в восторг настолько, что на следующий же день пошел с неплохо набитым кошельком в местный ресторан с сомнительной аппетитности названием - «Stone Soup». Отметить.

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых