Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1121 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#1122 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Мчась на работу, Патрик успел заметить за окном "Медовых сладостей" Грея и Вайта в компании какой-то смугляночки.

"Действительно, прав гном, никто не хочет работать!"- и, сделав полукруг, остановился перед дверью "Медовых сладостей".

- Эдвард! Мне как обычно: рюмочку «Irish Mist», и медовый пудинг! С вересковым, естественно! - выпалив все это Патрик повернулся к посетителям.

- Если кого-то тянет на сладости, значит он еще не потерян! Здравствуйте, любезные!

Nobody's perfect!

#1123 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Добрый день! - поприветствовал он её. - Вы как всегда очаровательны!

Вайт зашёл внутрь и снял капюшон, окинув взглядом присутствующих. 
- Серый, Шехиризада, привет... - сказал Кролик и сел за столик.

- Какой хороший день, не правда ли?  - напряжение между этими двумя было таким сильным, что казалось даже пахлава пропиталась электрическим привкусом. Чары действовали отлично, но больше приятный мужчина, отказавшийся за обедом от мозговой косточки, и тощий парень, были похожи на охотника и жертву. Впрочем, жертву уверенную в себе и не особенно боящуюся. Но инстинкты-то никуда не спрячешь! Наверное, потому, что Влад был похож на волка, а мистер Вайт - на пушистого белого кролика. Шахерезада взглянула на медведеподобного хозяина и чуть не рассмеялась. Да тут целый зоопарк!

- Отличный день, да,  - кивнула она, быстро поднося к губам чашку с кофе, чтобы скрыть свое неожиданное веселье.  - Вышли прогуляться? Самая погода для прогулки.... 

Не успела она завершить свою фразу вопросительной интонацией, как в кондитерскую зашел еще один посетитель. В охоте за сокровищами он, участия, кажется, не принимал. А хмуроватое выражение его лица, промелькнувшее за окно сменилось любезной улыбкой, как только он увидел... её конечно, не "зверей" же?

- Эдвард! Мне как обычно: рюмочку «Irish Mist», и медовый пудинг! С вересковым, естественно! - выпалив все это Патрик повернулся к посетителям.
- Если кого-то тянет на сладости, значит он еще не потерян! Здравствуйте, любезные!

- Здравствуйте, - Шахерезада улыбнулась, следя, чтобы видны были только зубы, и быстро проведя по ним языком, проверяя,  не налипло ли орехов. - Сладости - для добрых людей, - проворковала она.  - А что такое "вересковый"?

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#1124 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Отличный день, да,  - кивнула она, быстро поднося к губам чашку с кофе, чтобы скрыть свое неожиданное веселье.  - Вышли прогуляться? Самая погода для прогулки...."

- Да, самое время для прогулки, особенно, если дома не сидится, - окинув взглядом симпатичную девушку. Затем он заказал официанту чашку кофе и вновь повернулся к ней, словно хотел сказать что-то важное, - Шехр... Блин, а твоё имя как-нибудь сокращается?  

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1125 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Серый просто сидел за столиком, опираясь щекой на кулак, и с явным удовольствием созерцал восточную гостью.

Было в ней... что-то неоднозначное, он пока не мог понять, что. Вроде бы мила и приятна, а в то же время чувствовалось что-то ещё... Что? А, не важно! Глаз радуется - уже хорошо.

- Отличный день, да,  - кивнула она, быстро поднося к губам чашку с кофе, чтобы скрыть свое неожиданное веселье.  - Вышли прогуляться? Самая погода для прогулки....

Разговор о погоде? Можно и о погоде... В компании такой... аппетитной барышни... Мистер Вайт, к слову сказать, без чар тоже выглядел наверняка аппетитно, но уже в другом смысле.

- Шехр... Блин, а твоё имя как-нибудь сокращается?

- Шахерезада, - неспешно и задумчиво проговорил волк. - Удивительная сказочница из далёкого Багдада... Султан - зажравшийся идиот, если у него даже в шутку появлялись мысли о том, чтобы причинить такой женщине вред.

Сообщение отредактировал Ларьяда: 08 августа 2015 - 12:14

#1126 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

повернулся к ней, словно хотел сказать что-то важное, - Шехр... Блин, а твоё имя как-нибудь сокращается?

Шахерезада застыла, слушая, как будто бы тощий парень хотела сказать ей что-то важное...По крайней мере, такое у него было выражение лица. Но вместо этого он просто спросил, как сокращается ее имя.

- Конечно, Шахерезада, или Шехрезада, для непривычного рта произносится не так легко. Можешь назвать меня просто Ада, милостиво разрешила она.

Султан - зажравшийся идиот, если у него даже в шутку появлялись мысли о том, чтобы причинить такой женщине вред.

Рука Шахерезады застыла, не донеся до рта пахлаву. Прошло много веков, но она по-прежнему скучала по своему Султану, который оказался слишком незначительным Сказанием, чтобы не затеряться в мире простаков. Он был ниже Шахерезады на голову, кривоног, волосат и слегка пузат, но было в нем что-то такое, за что она выделяла его среди всех остальных мужчин. Может быть, это было, как нынче модно говорить, "Стокогльмский синдром" - привязанность жертвы к своему мучителю, - ведь на протяжении тысячи и одной ночи ей приходилось идти на многое ради него и ради того, чтобы он сохранил ей жизнь? А может быть, потому, что он был отцом ее детей, которые тоже затерялись в мире простаков... Она грустно улыбнулась, но тут же отогнала от себя наваждение. Все это было слишком давно, чтобы об этом помнить... А мир Сказаний прямо-таки кишит разными невысокими мужчинами, которые так и заглядываются на нее, так и заглядываются.

- Да, султаны.. они такое... - неопределенно пробормотала она. 

ZigguratShadow.png

#1127 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Медовые сладости

- Здравствуйте, - Шахерезада улыбнулась, следя, чтобы видны были только зубы, и быстро проведя по ним языком, проверяя,  не налипло ли орехов. - Сладости - для добрых людей, - проворковала она.  - А что такое "вересковый"?

- Вы не знаете о вересковом меде? О! - Патрик удивленно посмотрел на незнакомку с восточными чертами лица, - Словами этого не расскажешь, это надо пробовать! Кстати, у хозяина всегда есть баночка-другая этого меда!

- Конечно, Шахерезада, или Шехрезада, для непривычного рта произносится не так легко. Можешь назвать меня просто Ада, милостиво разрешила она.

"Ах, Шехрезада! Ну конечно же, как я сам не догадался!" - подумал Патрик и в голову тут же пришла песенка, которую они стал напевать:

- Ты как будто вся из свет, вся из солнечных лучей, ты со мною до рассвета сказка тысячи ночей...

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 08 августа 2015 - 12:25

Nobody's perfect!

#1128 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Конечно, Шахерезада, или Шехрезада, для непривычного рта произносится не так легко. Можешь назвать меня просто Ада, милостиво разрешила она."

- Ада, - немного призадумался Кролик, - Стало быть ты приезжая? Давно в городе?

"- Вы не знаете о вересковом меде? О! - Патрик удивленно посмотрел на незнакомку с восточными чертами лица, - Словами этого не расскажешь, это надо пробовать! Кстати, у хозяина всегда есть баночка-другая этого меда!"

- Откуда такая уверенность?

E=mc2

#1129 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Айвен, Фейблтаун

В общем, вот так... она улыбнулась и пожала плечами. - Я сегодня взяла выходной на работе и .. Катаюсь. А куда, кстати, мы идем? - девушка огляделась, обнаружив, что за разговором совсем не следила за дорогой, просто идя , как говорится, куда глаза глядят. То есть -  не сходя с тротуара.

- Выходной? То есть добропорядочные граждане Фейблтауна, спешащие по своим делам, сегодня могут ходить по тротуарам этого славного города спокойно, не рискуя оказаться под колесами твоего мопедика? - он ухмыльнулся, - Куда мы идем? - Айв и сам не заметил, как они оказались неподалеку от его квартиры и у него чуть было не вырвалось может быть, ко мне? "Привести в эту захламленную дыру человека...живого человека...к тому же девушку и...Леонтику...нет, пожалуй, это слишком для третьего дня знакомства!" - Ты голодна? Давай сходим в ресторан!

Медовые сласти "Пуха", утро а Сеппи уже в кашу

Входная дверь кондитерской Пуха, нервно звякнув колокольчиком, широко распахнулась(даже бессловесные колокольчики нервничали при появлении Сепа в общественных местах, что уж было говорить про живых людей) и в "Медовые Сласти" неровной, но очень уверенной походкой вошел...ввалился...вломился...короче, все сразу... Сеп.

- Сделай-ка мне американо, медвежонок ПУК! П...атрик-иик, дружище...

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1130 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Она грустно улыбнулась, но тут же отогнала от себя наваждение.

- Да, султаны.. они такое...

Серый хотел было сказать ещё что-то нелицеприятное по поводу её давнего мучителя (мол, возможно, у того по мужской части не всё в порядке было, иначе не сказки бы предпочёл, а ролевые игры). Но на лице женщины промелькнула грусть, и волк решил не бередить старые раны.

#1131 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Откуда такая уверенность?

- Откуда? - переспросил Патрик, - Нет, я не прав, конечно же не прав!.. У него пара-другая бочонков этого меда!

Патрик весело засмеялся, щуря глаза на Вайта.

- А еще отличный клеверный мед! Ах, я сейчас загрущу по своему изумрудному краю...

Но загрустить Патрик не успел...

- Сделай-ка мне американо, медвежонок ПУК! П...атрик-иик, дружище...

- Сеп! Дорогой!!! - от неожиданности лепрекон чуть не уронил рюмку с ликером, - Какая нечаянная встреча! Ты меня преследуешь что ли?.. Я еще молодой лепрекон мне нет и тысячи лет и жениться мне рано!

Nobody's perfect!

#1132 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- А еще отличный клеверный мед! Ах, я сейчас загрущу по своему изумрудному краю..."

- Хоть кто-то из нас скучает по родным землям, - откинувшись назад ответил Вайт. 

E=mc2

#1133 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Медовые сладости

"Ах, Шехрезада! Ну конечно же, как я сам не догадался!" - подумал Патрик и в голову тут же пришла песенка, которую они стал напевать:
- Ты как будто вся из свет, вся из солнечных лучей, ты со мною до рассвета сказка тысячи ночей...

- Ооо, - польщенная Шахерезада залилась румянцем. - Это вы сами сочинили? Какая прелесть? И это про меня? И мед? - она зачерпнула ложечкой чуть горьковатый мед. - Совсем не такой, как у нас на Востоке, но и здесь я такого не встречала. Это, наверное, из ваших краев, - догадалась она. - Вы тоже не местный! 

- Ада, - немного призадумался Кролик, - Стало быть ты приезжая? Давно в городе?

- Да уж несколько лет, - кивнула она.  - Просто мне приходится работать за пределами Фэйблтауна. А ты? Ты здесь живешь? 

А вот седоватый, похожий на волка Влад загрустил, и Шахерезада решила его немного развлечь. На экраны как раз вышел фильм "9 и1/2 недель" и мужчины все, как цепи сорвались - стали заказывать сеансы психотерапии "Наложница кормит султана", "Султан кормит наложницу" и все в таком же духе. Эта терапия с продуктами питания оказывала на Адиных клиентов поистине магическое действие, поэтому та, не долго думая, заказала немного клубники, и стала, обмакивая в мед, медленно смаковать ее. Пусть мужчины немного взбодрятся.

X

в общем вы пока взбадривайтесь,

а мне надо в магазин, (мой султан проголодался.)

буду через пару часов

ZigguratShadow.png

#1134 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Сеп, "Сласти Пуха"

- Сеп! Дорогой!!! - от неожиданности лепрекон чуть не уронил рюмку с ликером, - Какая нечаянная встреча! Ты меня преследуешь что ли?.. Я еще молодой лепрекон мне нет и тысячи лет и жениться мне рано!

- Ну да, - склонив голову над чашкой с дымящимся ароматным напитком, Сеп принюхался и, скорчив гримасу, мол, "ладно, уговорили", отпил небольшой глоток и только после этого продолжил, - молод ты еще и глуп и не видал больших за...кхххм, - Свон старший, заприметив даму, проглотил последнее слово вместе с большим глотком кофе и приветливо помахал черноглазенькой рукой, выдавив на лице широченную улыбку.

#1135 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Утро

Вудлендс - > Медовые сладости

...а глядели они в сторону кондитерской "Медовые сладости", где уже собралась приличная компания. Поскольку Румпель испытывал почти физическую необходимость излить кому-нибудь душу, а в кондитерской собралось немало знакомых лиц, то ноги сами занесли его в пахнущее сотней видов различных вкусняшек помещение. Правда, Румпель был слишком взвинчен, чтобы обращать внимание на запахи. Даже картина поедающей клубнику Шахерезады не произвела должного эффекта.

- Здрасьте, - довольно грубо (хотя ему показалось, что очень вежливо) поздоровался он с присутствующими. Зыркнув по сторонам, он плюхнулся на первый попавшийся стул и схватил меню с таким видом, будто именно оно было виновато во всех бедах мира, от нашествия Врага до отсутствия широких финансовых возможностей.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1136 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

" - Да уж несколько лет, - кивнула она.  - Просто мне приходится работать за пределами Фэйблтауна. А ты? Ты здесь живешь?"

- Да, - ответил Вайт и, увидев, как Ада начинала есть клубнику, немного опустил голову, чтобы хоть как-то начать формулировать предложения, - Уже почти год. Один год, который длился, как пять.

"- Здрасьте"

- И тебе не хворать.

E=mc2

#1137 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Выходной? То есть добропорядочные граждане Фейблтауна, спешащие по своим делам, сегодня могут ходить по тротуарам этого славного города без риска оказаться под колесами твоего мопедика?- он ухмыльнулся, - Куда мы идем?  Ты голодна? Давай сходим в ресторан!

- Им невероятно повезло!  - кивнула Леонтика, улыбаясь. -  Но я скоро вернусь!  Ты  что-то сказал про ресторан?  Не уверена, что меня туда пустят. - она критически взглянула на свой наряд, предназначенный для езды на мопеде, но никак не для походов в рестораны:

Сообщение отредактировал Laion: 08 августа 2015 - 18:34

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1138 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Ооо, - польщенная Шахерезада залилась румянцем. - Это вы сами сочинили? Какая прелесть? И это про меня? И мед? - она зачерпнула ложечкой чуть горьковатый мед. - Совсем не такой, как у нас на Востоке, но и здесь я такого не встречала. Это, наверное, из ваших краев, - догадалась она. - Вы тоже не местный!

- По сравнению с некоторыми, я могу выглядеть местным... Мой успешный бизнес говорит о том, что я, наверное, уже и местный, но родом не отсюда... А песню, песню могу и целиком спеть! А клубнику вкусно еще со сметаной...

- Ты смотри, народ все прибывает и прибывает, - удивился Патрик, - А мне все-таки надо делом заняться... У вас прелестная ножка, Шахерезада... Если надумаете заиметь новые туфельки, то вот, пожалуйста...

Патрик достал визитку и положил на столик перед восточной красавицей...

Махнув приветственно Румпелю, Патрик опять поспешил в свой магазин.

Nobody's perfect!

#1139 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- И тебе не хворать.

- Даже не знаю, - скептически-язвительно ответил Румпель, - мне больше хочется сдохнуть. Или, в крайнем случае, убить кого-нибудь.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1140 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Даже не знаю, - скептически-язвительно ответил Румпель, - мне больше хочется сдохнуть. Или, в крайнем случае, убить кого-нибудь."

- Лучше убить, чем сдохнуть самому... - немного задумавшись сказал Кролик, - Или ввяжись в какую-нибудь чертовщину и тебя без проблем отправят на тот свет. Вариантов куча.

E=mc2

#1141 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Айвен, Фейблтаун

Им невероятно повезло!  - кивнула Леонтика, улыбаясь. -  Но я скоро вернусь!  Ты  что-то сказал про ресторан?  Не уверена, что меня туда пустят. - она критически взглянула на свой наряд, предназначенный для езды на мопеде, но никак не для походов в рестораны.

- Ну да, ну да... - подвернувшуюся возможность совершенно легально обшарить взглядом приятные изгибы, затянутые в кожу, Лебедь упускать не стал и сейчас наслаждался видами, попутно подбирая слова, - ...ну да...так о чем это я? О, а вот и моя малышка! "Вид отовсюду потрясающ, но сзади - особенно хорош..." - мечтательно думал парень, помогая Лео усаживаться в салон мустанга.

Сеп, "Сласти Пуха"

Здрасьте.

- И тебе не... - Сеп с головы до ног окинул долговязого оценивающим взглядом, - ...хворать, хотя сдается мне, ты свое уже отхворал, здоровяга, - Сеп оскалился и допил кофе, - Сколько с меня? СКООООЛЬКО?

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых