Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1201 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#1202 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Ослик смерил собеседницу довольно оценивающим взглядом, а потом наклонился к ней и зашептал, словно в пустом ресторане кто-то мог их подслушать:

- Но вы же контролируете баланс самостоятельно? Вы знаете, эти работники могут быть такими пронырами! - мистер Донки распрямился, отправил в рот еще один кусочек пирога и активно закивал, показывая, дескать, он знает, о чем говорит.

#1203 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Садись Пеппи чего ты стоишь как столб, а или это я уже слеп?

- Ой, извиняюсь, просто привыкла стоять за барной стойкой уже, - сказала Пеппи и села на ближайший незанятый стул, - еще бы чуть-чуть и я бы начала снова разливать напитки по стаканам и вытирать эту стойку по старой памяти.

#1204 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Наверное, хорошо иметь много денег?

- Наверное, - встрял Румпель, хотя его никто не спрашивал (что нисколько его не смущало), - хорошо знать точный ответ на этот вопрос. Вот вы знаете?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1205 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

"Каменный Суп"

Ослик смерил собеседницу довольно оценивающим взглядом, а потом наклонился к ней и зашептал, словно в пустом ресторане кто-то мог их подслушать:

- Но вы же контролируете баланс самостоятельно? Вы знаете, эти работники могут быть такими пронырами! - мистер Донки распрямился, отправил в рот еще один кусочек пирога и активно закивал, показывая, дескать, он знает, о чем говорит.

Рапунцель почувствовала, как смыкаются над ней воды того самого русла, и она, покачиваясь в мутноватой толще, неотвратимо опускается навстречу мягкому илистому дну. Но одновременно с этим.. мистер Донки так интересно спросил обо всём этом непонятном.. что Рапунцель почувствовала себя героиней одного из так любимых ею женских романов. Её глаза широко распахнулись, она приложила руку к груди и, подавшись вперёд, так, что платье обтянуло её грудь, мягко лёгшую на край стола, зашептала в ответ:

— Вы думаете.. что Джоэл обманывает меня?!.. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1206 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Наверное, - встрял Румпель, хотя его никто не спрашивал (что нисколько его не смущало), - хорошо знать точный ответ на этот вопрос. Вот вы знаете?

- Нет, - просто ответила девушка, и, рассчитавшись за пахлаву, кофе и клубнику, лениво сползла со своего стула. - Но я была бы не против узнать. А вы?

И она, шагая так, что все ее округлости и выпуклости двигались в такт, вальяжной походкой направилась к выходу. Теперь оставалось словно невзначай сломать каблук, и вот - причина для визиту к Патрику. Интересно, правда ли, что он прячет под прилавком бесконечный горшочек с золотом? Ведь если он, действительно, бесконечный, то и ювелира не нужно!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#1207 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Джэньюэр Свон, первый брат (NPC). Апартаменты «Вудленд». Двумя днями ранее описываемых ATM событий

ZVeM.jpg

Этот город смахнул пыль с осколков его памяти, выпростав наружу из-под теплого пледа спасительной забывчивости его кошмарные сны. Гиблое местечко, гиблое и гнилое. Простаки, снующие туда-сюда по своим делам, жизнерадостные в пределах своих крохотных жалких жизней, так напоминающих клетки, не знали этого города так, как знал его он. Не видели или не желали видеть за пределами своих уютных жилищ червивое сердце кипящего мегаполиса, по зловонным венам которого текли нескончаемым потоком насилие, дурь и страх. Липкий, безнадежный, прОклятый страх. Этот город дышал болью. Болью и смертью в тысячах мертвых лиц.

- Ваши ключи, сэр, - ночной портье вытянулся на цырлах вышколенным мальчиком-зайчиком и Джэньюэр, сохраняя каменное выражение на лице, легонько кивнул, ни на йоту, впрочем, не опустив подбородка. Ваши нервные окончания не подлежат восстановлению - врачебное заключение звучало неумолимо. Вы никогда не будете чувствовать боли, воспримите это с позитивной стороны - утешения звучали фальшиво. Вам осталось жить не больше трех месяцев - приговор был зачитан и приведен в исполнение.

- Спасибо, - негнущиеся пальцы приняли в лоно полумертвой холодной ладони связку ключей, - Распорядись подать завтрак в номер к часу дня - и ни секундой позже. И вот еще что - до двенадцати часов пополудни никто... я повторяю, никто...не должен заходить в мой номер. Тебе ясно?

- Так точно, сэр. Сделаю, сэр. Не извольте сомневаться, сэр.

- Ступай.

Билли развернулся на носках вычищенных до блеска ботинок и юркнул в портьерскую - пересчитать денежки, конечно, зачем же еще! Уух, а этот тип странный, даже очень странный - таких пустых глазищ Билли никогда еще не видел, а уж он-то...он-то на всяких...ну этих... со странностями которые... насмотрелся за год работы в Вудленд! Никогда не видел, это точно. Никогда, мать его, на свете. И таких щедрых чаевых, кстати, тоже.

Септембер Свон, где-то в Фебйлтауне

Брансток - нет, Цокот - нет,  Желтый Кирпич и тошниловка Кроу - нет и нет, а в Сластях он уже был... "Да куда ж ты делась, рыжая ты бестия! Я уже весь Фейблтаун обшмонал вверх тормашками, а тебя нет нигде! Совесть иметь надо вообще!" Сеп закипал, как оставленный на плите чайник - мало того, что чертовка Мэри никак не желала отвечать взаимностью на все его подкаты, так еще и запропастилась невесть куда! Куда? А?

- ЧТО?

- С...с...сэр...мы рады видеть вас в нашем рестора..рестора...ресторане! Я могу вам...я могу вам...я м...м...могу вам...в...в...вам чем-нибудь помоооо...

- Ой, мамочки! Воды принесите! Кто-нибудь! Тут человеку плохо! - орал Сеп, прошмыгивая мимо валяющейся в отключке хостесс (ну подумаешь, припугнул немного) и заодно изучая на предмет наличия Мэри ряды столиков в фешенебельном Stone Soup...

- ОХРААААНА!

"Валим!"

Айвен, закусочная Желтый Кирпич

- Патрик самый замечательный друг..  - тихо ответила, кивнув,  Леонтика, не убирая руку.  Больше она ничего не добавила, предпочтя переключить внимание на принесенный стейк, чтобы не обнаружить своего смятения.

"А я? Я замечательный?" - чуть не вырвалось у Айва, благо не дожеванный и весьма внушительных размеров кусок стейка отвратил его от подобного безумства. Услышь она такое - точно посчитала бы его идиотом или кем похуже...

- Вкуснее ничего не ел...за сегодня. "Ну да, ты же первый раз ешь что-то кроме бурбона." Ну что, пойдем?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1208 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Кондитерская

- Я вот те че скажу, - пригрозил он Шахерезаде пальцем, - как хозяин ювелирки неподалеку, а не убавить ли тебе свой пыл, красавица? - хмыкнул он, допивая свое кофе. Он может и понимал, что эта была шутка (была же?), но как же скверный характер? Про маску забывать нельзя.

#1209 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Но я была бы не против узнать. А вы?

- Предпочитаю быть реалистом, - сухо ответил Румпель, провожая взглядом Аду и сопутствующие ее уходу покачивания. - Хотя подчас так жить сложнее.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1210 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

И она, шагая так, что все ее округлости и выпуклости двигались в такт, вальяжной походкой направилась к выходу.

Волк сглотнул. Мозги уже давно были не в голове.
Когда Шахерезада наконец покинула кондитерскую, Серый ещё какое-то время просто сидел, приходя в себя. Вот чертовка…
«Надо будет сходить проветриться. Что-то я вспотел…»
Он стал допивать свой кофе со сливками, вернее, сливки с символическим добавлением кофе. Хотя это был довольно сомнительный, с точки зрения эффективности, способ отвлечься от бессовестных мыслей.

#1211 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Медовые страсти сласти

- Я вот те че скажу, - пригрозил он Шахерезаде пальцем, - как хозяин ювелирки неподалеку, а не убавить ли тебе свой пыл, красавица? - хмыкнул он, допивая свое кофе. Он может и понимал, что эта была шутка (была же?), но как же скверный характер? Про маску забывать нельзя.

Шахерезада обернулась, посылая ему полный невинного удивления взгляд, поднесла руку к губам, чтобы послать ему воздушный поцелуй, но тут же запнулась об косяк, пошатнулась и потеряла равновесие. 

- Вот же! Каблук сломала! - она хлопнула ресницами. - Придется отправляться в обувной бутик, а до тех пор - ходить босиком. 

Сняв и вторую туфлю и держа обе в руках, она направилась по направлению к бутику. Патрик, видимо, был там...

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#1212 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

— Вы думаете.. что Джоэл обманывает меня?!..

- Я думаю, что вам следует за ним проследить! Ну, незаметно, - чуть поразмыслив, ответил мистер Донки все тем же заговорщическим шепотом, пока не услышал какой-то шум, заставивший его наклониться набок и посмотреть за спину Рапунцель. - Там что-то происходит, как странно!

#1213 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

"Каменный Суп"

- Я думаю, что вам следует за ним проследить! Ну, незаметно, - чуть поразмыслив, ответил мистер Донки все тем же заговорщическим шепотом, пока не услышал какой-то шум, заставивший его наклониться набок и посмотреть за спину Рапунцель. - Там что-то происходит, как странно!

Рапунцель было озадачилась, как незаметно следить за Кроу, и что именно ей стоит подмечать (как он стрижёт? как сидит и пишет что-то в этих ужасных учётных книгах? как разбирает счета за электричество и воду? как бережно упаковывает и отдаёт посыльному её волосы? но она видела, как он делает это, сто тысяч раз и ни-че-го-шеньки подозрительного не замечала!), когда..

- Ой, мамочки! Воды принесите! Кто-нибудь! Тут человеку плохо! - орал Сеп, прошмыгивая мимо валяющейся в отключке хостесс (ну подумаешь, припугнул немного) и заодно изучая на предмет наличия Мэри ряды столиков в фешенебельном Stone Soup...
- ОХРААААНА!

Чуткие уши мистера Донки уловили начинающееся безобразие чуть раньше, а вот она - только когда кто-то громогласно позвал охрану.. Это было так интересно! 

На всякий случай - происходящее ведь могло быть опасным! - крепко взяв мистер Донки за руку (в которой он, к слову, держал вилку, видимо не теряя надежды доесть свой пирог) Рапунцель обернулась. Что-то происходило прямо у самого входа, высокий и широкоплечий мужчина с встрёпанной светлой шевелюрой обшаривал диковатым взглядом зал, словно искал кого-то.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1214 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Кондитерская

Шахерезада обернулась, посылая ему полный невинного удивления взгляд, поднесла руку к губам, чтобы послать ему воздушный поцелуй, но тут же запнулась об косяк, пошатнулась и потеряла равновесие.

Когда Шахерезада пошатнулась, Лютер даже не заметил, как подскочил со своего места, чуть не разлив кофе - чего это он вдруг? 

- А... - обернулся он к остальным, находясь в легкой прострации, - че? Надо будет прикупить дробовик, чтобы всякие не лазали в ювелирку мою, а? Хотя... че он Сказанию, например, сделает? Да нифига. А простаки, пф! - он устало потянулся, махнув на остальных рукой, - че, пойду я, %*бали меня эти вафли.

С этими словами подвыпивший цвейг удалился, и получилось у него, конечно, менее эелегантно.

Х тоже пойду, спокойной :3

#1215 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Хотя... че он Сказанию, например, сделает?

- Рискну предположить: ничего хорошего. Дробовик вообще для хороших дел не очень приспособлен. У него есть ряд конструктивных особенностей, не слишком располагающих к хорошим делам. Такой он, дробовик, - Румпель закончил короткую лекцию и откинулся на спину стула, задумавшись, видимо, о конструктивных особенностях дробовиков.

X Спасибо за игру!

#1216 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

желтый Кирпич

Уже доевшая свой стейк Леонтика ( все-таки она поступила правильно, что заказала не целую порцию, а половину!) маленькими глотками пила кофе, посматривая на Айва и чему-то улыбаясь, совсем чуть-чуть, едва заметно.  Она не знала до сих пор, действительно ли он не мог говорить в первый день их встречи, но спрашивать  ей казалось не слишком удобным. Мало ли, какие причины могут быть у Сказания, чтобы молчать? Многие из них еще в Сказках давали обет молчания. Но молчаливый Айви.. Казался не таким стеснительным, как был сейчас.  Айви..  Почему-то хотелось прикоснуться рукой к его голове и  погладить непослушные волосы.

- Вкуснее ничего не ел...за сегодня. "Ну да, ты же первый раз ешь что-то кроме бурбона." Ну что, пойдем?

- Да, идем. Куда пойдем?  Снова кататься?  -  Хотя, какая разница, куда?  Леонтика улыбнулась и поднялась из-за стола.

Сообщение отредактировал Laion: 08 августа 2015 - 21:50

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1217 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Рассчитавшись, Серый тоже вышел.
Огляделся по сторонам – Шахерезады уже и след простыл. Тем лучше.
Наверняка эта бестия нарочно устроила свой спектакль. «А вот я посижу и просто понаблюдаю за вами», - конечно, хорошее развлечение! И каблук она сломала, уходя, больно уж театрально. Серый вообще даже не понял, что происходит, когда она полетела – было в происходящем что-то иррациональное. Ох уж эти женщины… Чего только ни выдумают.
«Это просто инстинкт, просто инстинкт. Всё, выкинь её из головы».
Серый ушёл. Куда – а куда ноги понесли. Хватит с него на сегодня «сладенького».

х

#1218 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

-Ах, все было так вкусно!
Отставив от себя пустую тарелку и чашку, а также шкурку от съеденного наконец банана, Мэри заплатила за еду и вышла из здания.
"Что бы такое приготовить.. Может сладкий плов? И жареные огурцы! Точно!."
Слегка пританцовывая, Мэри отправилась домой.

Хдо завтра:з

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1219 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Айвен Cвон, закусочная "Желтый Кирпич"

- Да, идем. Куда пойдем?  Снова кататься?  -  Хотя, какая разница, куда?  Леонтика улыбнулась и поднялась из-за стола.

- Ну, мы что-нибудь придумаем... а если не придумаем, будем кататься по Ньй-Йорку, пока в баке не закончится топливо, - он улыбнулся и встал и она встала следом за ним и, в общем, они сделали это почти одновременно и получилось так, что в проходе между двумя рядами столов они оказались лицом к лицу так близко, что он уловил запах ее волос. "Она пахнет самой лучшей женщиной на свете. Или нет, даже лучше." Айв c трудом отвел взгляд от ее лица, неловко потоптался на месте и ринулся было к ней, чтобы обойти и пойти впереди, но проход оказался слишком узок для разменного маневра и он машинально отступил на полшага назад. "Хороша со всех сторон, как ни крути."

- Хочешь сесть за руль? - когда они подошли к машине, Айв демонстративно подбросил на ладони ключи от машины  и уставился на Лео с хитрой миной, а его глаза будто спрашивали девушку - "а не слабо ли тебе управиться с такой-то бандурой в триста семьдесят пять лошадей?" 

Септембер Cвон, Фейблтаун

Обшарив взглядом пустующий зал ресторана, он собрался уже было свалить - охрана могла явиться в любую секунду, а ему меньше всего хотелось сейчас загреметь в кутузку за нанесение тяжких телесных - но тут его взгляд наткнулся на парочку весьма необычайного вида. Девчонка сидела к нему вполоборота и он, завидев ее, еще подумал, что в такие чувственные губы грех не согрешить, а вот мужик ему сразу не понравился! Не понравился и все тут! Какой-то он был...безжизненный, что ли. Сухарь, одним словом... "На Дженьюэра чем-то смахивает, а я его терпеть не могу, этого высокомерного ублюдка!" В общем, Септембер зазевался, а тут и охрана подоспела...бил он их с чувством, увлеченно, конечно...и бежал тоже...долго, в общем, бежал.

Х <3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1220 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Сначала мистер Донки грустно посмотрел на добрую треть пирога, остававшегося в тарелке, потом - не менее грустно - на буйного блондина, видимо, собравшегося устроить неприятности персоналу "Каменного супа", ну а потом на изящную руку девушки, обхватившую его за запястье. Выхода не оставалось. Ведь Ослик был воспитан ровно настолько, чтобы вывести свою неожиданную сотрапезницу из заведения, где становилось небезопасно, не забыв при этом расплатиться за кофе и пирог.

Так мистер Донки и поступил. Выудив из кармана пару крупных банкнот, он оставил их на столешнице, а сам упрямо потянул Рапунцель к выходу в сад Вудлендса, то есть туда, где не было бушующего парня. Уже на улице Ослик обнаружил, что так и держит в руке вилку, а его собранные в хвост волосы не были прикрыты шляпой.

- И...а...и я забыл в ресторане шляпу, - сокрушенно произнес Донки, - но вы в порядке, мисс Рапунцель? Надо непременно сообщить Большому Злому Волку о случившемся!

#1221 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Хочешь сесть за руль? - когда они подошли к машине, Айв демонстративно подбросил на ладони ключи от машины  и уставился на Лео с хитрой миной, а его глаза будто спрашивали девушку - "а не слабо ли тебе управиться с такой-то бандурой в триста семьдесят пять лошадей?"

-  Думаешь, испугаюсь? - усмехнулась Леонтика и, перехватив подброшенные вверх ключи, вызывающе поболтала ими в воздухе: - Только не жалуйся потом, что машина почему-то побита!

Водить машину она умела, училась когда-то. Правда, на саму машину сначала не получилось набрать денег, а потом она уже привыкла к своему оранжевому мопеду - он был верткий, что было особенно ценно в  час пик, занимал мало места, и не требовал столько бензина, как автомобиль. 

Предоставив Айвену обдумывать, а не погорячился ли он, предлагая ей сесть за руль, она открыла дверцу водителя и плюхнулась на водительское сиденье, выглянула из окна на все еще стоящего возле машины Айвена и улыбнулась: - Ну что, едем?

Небольшое происшествие на выходе из Желтого Кирпича, когда она оказалась НАСТОЛЬКО близко к Айвену, что почувствовала стук его сердца и тепло тела, немного выбило ее из колеи, поэтому сейчас Маленькая Разбойница хваталась за любую возможность активного действия, чтобы мозгам не оставалось ничего другого, как принимать сиюминутные решения, не отвлекаясь на бросающие в жар воспоминания.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых