Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1221 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#1222 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

"Каменный Суп" --> сад Вудлэнс

Выудив из кармана пару крупных банкнот, он оставил их на столешнице, а сам упрямо потянул Рапунцель к выходу в сад Вудлендса, то есть туда, где не было бушующего парня. Уже на улице Ослик обнаружил, что так и держит в руке вилку, а его собранные в хвост волосы не были прикрыты шляпой.

Рапунцель была чуточку разочарована, что ей не удалось посмотреть на то, как блондин мутузит охрану высококлассного ресторана, но она доверилась решительности мистера Донки, который буквально вытащил их двоих из ресторана, где с каждой минутой становилось, мягко говоря, всё более шумно. 

В какой-то момент, когда мистер Донки поднимался из-за столика и повернулся к ней спиной, она с удивлением обнаружила, что его чёрные с проседью прямые волосы сзади весьма длинны и собраны в "конский хвост", спускающийся почти до лопаток. "Секутся кончики," - машинально отметила Рапунцель профессиональным взглядом, подумала, что надо пригласить мистера Донки на восстановительные маски с эфирными маслами (это была одна из очень немногих вещей, которые она делала в салоне), и они уже оказались в саду апартаментов. 

- И...а...и я забыл в ресторане шляпу, - сокрушенно произнес Донки, - но вы в порядке, мисс Рапунцель? Надо непременно сообщить Большому Злому Волку о случившемся!

— Я в порядке, но..  салат с креветками и яблоками.. куриная грудка.. белые грибы.. - она вздохнула, почти как всхлипнула. - Что же делать?.. Я не стану возвращаться туда! Если они не могут обеспечить безопасность своих посетителей, куда же это годится?! А я ещё думала, не открыть ли у них золотую карту. Не дождутся теперь! Но.. - видимо сказанное Осликом доходило до неё как-то по частям, - мистер Донки, вы уверены, что стоит сообщать об этом Бигби?.. Вдруг этот белокурый буян не плохой, а просто.. был чем-то расстроен? Он же не напал на нас, верно?.. Ах, но ваша шляпа! И мои белые грибы с куриной грудкой..

Кажется, Рапунцель была готова расплакаться. Как и многих девушек, продолжительное чувство голода настраивало её на минорный лад.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1223 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Добродушная и воспитанная натура Ослика, видящего, что Рапунцель вот-вот заплачет, немного поборолась с его осторожностью, требующей немедленно вернуться домой, и все-таки победила. Мистер Донки в очередной раз вздохнул и попытался успокоить блондинку.

- Хорошо-хорошо, я не буду докладывать об этом инциденте Волку, - сказал Ослик, а потом задумался, не послышалось ли ему замечание о "золотой карте". - Да и эта шляпа мне не так уж и нравилась. Но поесть вам все-таки нужно, так что, может, сходите в местный стейкхаус? И раз уж так получилось, то я все-таки составлю вам компанию для завтрака, но, уж простите, есть там не буду. Но мне и пирога хватило. Идемте?

Ослик вопросительно посмотрел на Рапунцель.

х

#1224 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Сад апартаментов Вудленд

- Хорошо-хорошо, я не буду докладывать об этом инциденте Волку, - сказал Ослик, а потом задумался, не послышалось ли ему замечание о "золотой карте". - Да и эта шляпа мне не так уж и нравилась. Но поесть вам все-таки нужно, так что, может, сходите в местный стейкхаус? И раз уж так получилось, то я все-таки составлю вам компанию для завтрака, но, уж простите, есть там не буду. Но мне и пирога хватило. Идемте?

Ослик вопросительно посмотрел на Рапунцель.

— Правда? Вы сходите со мной?.. - она улыбнулась и посмотрела на него с таким обожанием, что многие, пожалуй, позавидовали бы Ослику отнюдь не белой завистью. А между тем было похоже, что чары Рапунцель (в метафорическом смысле) совсем не действовали на него, и в действиях его и решении составить ей компанию, не было никакой особенной корысти.. жаль, что Рапунцель не могла отличать одно от другого, всё всегда принимая за чистую монету.

— Вы очень добры, - продолжала она, но тут же спохватилась, - но, наверное, я отвлекаю вас от каких-то важных дел! Но.. если нет, пойдёмте и, знаете что, я.. - она запнулась, потому что хотела сказать, что если он не голоден, она угостит его бокальчиком чего-нибудь, но вспомнила, как неодобрительно он отнёсся к идее выпивки за завтраком, - я.. приглашаю вас к себе в салон! На маски для волос! Нет, нет, даже не говорите ничего, это будет мой подарок, мистер Донки, ведь вы отважно спасли меня от этого разбушевавшегося хулигана, разнёсшего весь ресторан.. и моя курятина в белом соусе..  но у Готтфрида прекрасные мраморные стейки! И зелёные салаты с рукколой, вам обязательно надо попробовать!..

Она взяла Ослика под локоть, доверчиво прижавшись к его жестковатому боку, и так, под её болтовню, они прошли сквозь сад - стейкхаус Готтфрида находился прямо на противоположной стороне.

х спасибо 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1225 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Тот же день. Ювелирный магазин "Счастье Нибелунгов"

Шахерезада несколько раз постучала в двери обувног бутика Патрика, но она была заперта. Со вздохом поглядев на грустную табличку, на которой что-то было нацарапно - то  "Добро пожаловать", то ли "Идите к черту",  Шахерезада надела обратно туфли, и пошла вдоль по улице. Планы разбогатеть проваливались один за другим. Неужели придется до конца сказочной жизни заниматься психотерапией? Выслушивать небылицы, по сравнению с которыми сказки Шахерезад - историческая правда, кормить клубникой и пороть богатых, неуверенных в себе самцов?  Эх, надо было выходить за Али-бабу, когда она предлагал. Была бы восьмой женой, жила бы, как у Аллаха за пазухой:

- Сколько комнат, сколько сказок в зеркалах
Копья, шлемы, ах, кинжалы.
Ах, мечи, что в кастрюлях? Плов.
Вкусней, чем ел Аллах

- принялась тихонько напевать Шахерезада, шагая вдоль по улице и глазея по сторонам. И надо же было ее взгляду в этот момент упасть на витрину ломбарда и ювелирной лавки. Она остановилась.

- Кубки, ткани, драгоценности, халва! -  промурлыкала она. 

Признаться, никакой халвы там не было, да и сверкающие камушки могли бы с большой натяжкой считаться драгоценностями. Но перенесшейся мыслями в родную Персию Шахерезаде вся эта куча барахла показалась несметными сокровищами. Так она и стояла у витрины, разглядывая все это великолепие и продолжая напевать:

- Каждый нищий здесь султаном станет, ах.
Ах, индийские, сирийские шелка
Ах, посуда, ах халаты в зеркалах!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#1226 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ювелирный магазин

Не то чтобы Лютер ненавидел песни и пляски, но, как говорилось ранее - почему-то сегодня он не хотел никого принимать, совсем

- О боже, почему нельзя просто взять и затк, - пробубнил цвейг, выходя из-за прилавка с, о чудо, бутылкой пива, - а, это ты, - завидев Шахерезаду, сказал гном, смотря на ее ноги, починила она свои туфельки, что ли? Хотя... какое ему вообще дело?

- Можешь разочароваться - у меня нет сейфа, - он хмыкнул, отпив из бутылки - хорошо это, когда ты сам себе начальник, разве нет?

#1227 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Медовые сладости -> Ювелирная лавка

Героическим усилием воли Румпель вырвал себя из ставшего внезапно таким удобным стула в кондитерской и заставил тело двигаться в направлении улицы. Делать ему было нечего. Идеи и надежды, с легкой руки мойр, летели в тартарары, помахав ручкой на прощание. Счастливое будущее казалось настолько же прекрасным, насколько несбыточным, поскольку нынешнее состояние Румпеля от этого будущего отделяла непреодолимая малость: отсутствие стартового капитала. В своей способности построить на довольно скромном капитале достойный бизнес Румпель не сомневался. Только вот очереди из кредиторов, жаждущих помочь в нелегком деле Румпель почему-то вокруг себя не наблюдал. Странно.

Читавшие сказку про Румпельштильцхена могут вспомнить, что он, дескать, способен был солому переплести в золото. Строго говоря, способность эта сохранилась и в мире простаков. Только сказки - это, по большей части, выдумка. Или недомолвка. Для совершения сего невероятно полезного превращения, о котором мечтали алхимики, необходима была нужда. Причем не самого Румпеля, а кого-нибудь другого. В случае, описанном в сказке, таковая имелась (хотя Румпель мог бы с этим и поспорить). Теперь же желающих не наблюдалось. Да и не очень любил Румпель распространяться о своих способностях. С окружающих станется пустить его на опыты. Причем со Сказаний станется вдвойне.

Предаваясь грустным мыслям, он сам не заметил, как ноги донесли его до ювелирной лавки "Счастье Нибелунгов". Он мрачно скользнул взглядом по витрине и уже собирался двинуться дальше, как заметил напевающую Шахерезаду.

Каждый нищий здесь султаном станет, ах.
Ах, индийские, сирийские шелка
Ах, посуда, ах халаты в зеркалах!

- Выбираем объект для насильственного разбогатения? - поинтересовался Штильцхен, подходя к Аде со спины.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1228 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Выбираем объект для насильственного разбогатения? - поинтересовался Штильцхен, подходя к Аде со спины.

- Выбираем объект, который я смогу сделать богатым, скорее, с улыбкой ответила Шахерезада, решительно открывая дверь лавки.  - Ведь главное богатство мужчины - умная женщина!

- Можешь разочароваться - у меня нет сейфа, - он хмыкнул, отпив из бутылки - хорошо это, когда ты сам себе начальник, разве нет?

- Ну что ж, раз нет сейфа, значит, его никто не унесет! - подмигнула она. - Хорошо быть самому себе хозяином - захотел  - пива выпил. Захотел - виски! Ты ведь это имеешь в виду, да? А самоцветы, между тем, надо протирать от пыли! Каждый день! Надо тебе взять парочку жен. Или даже, лучше трех. Что думаешь? - со всей этой тирадой Шахеразада уселась на какую-то бархатную банкетку. явно выставленную на продажу и вытянула ноги.  - У тебя пиво холодное? - закончила она неожиданным переходом. 

ZigguratShadow.png

#1229 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ведь главное богатство мужчины - умная женщина!

- Особенно в те моменты, когда она не служит главным источником проблем, - дополнил мудрость Румпель, зачем-то тоже проходя в лавку.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1230 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ювелирный магазин

- Хорошо быть самому себе хозяином - захотел  - пива выпил. Захотел - виски! Ты ведь это имеешь в виду, да? А самоцветы, между тем, надо протирать от пыли! Каждый день! Надо тебе взять парочку жен. Или даже, лучше трех. Что думаешь? - со всей этой тирадой Шахеразада уселась на какую-то бархатную банкетку. явно выставленную на продажу и вытянула ноги.  - У тебя пиво холодное? - закончила она неожиданным переходом

Альбрикх недолгое время рассматривал туфли (и ноги) собеседницы.

- Парочку жен, м? - цвейг задумчиво почесал щеку, взвешивая все вариант, - да не, если жены только ради чистки магазина, зафиг они мне? В таком случае нужны рабочие, готовые пахать за еду, а до всего остального... че, лучше одна жена, но чтобы не было слов, а не три фиг знает каких, - закончил на философской ноте свою небольшую триаду цвейг, возвращаясь за прилавок.

- Пиво? - задумчиво произнес он, - ну, предположим, что да, холодное, - как-то нехотя ответил гном, доставая из небольшого холодильника еще две бутылки. Вторая, похоже, была для Румпеля - что как-то слишком щедро с его стороны. Может оно испорчено? Или отравлено?

- Особенно в те моменты, когда она не служит главным источником проблем, - дополнил мудрость Румпель, зачем-то тоже проходя в лавку.

- Но все равно - лучше уж одна умная женщина, чем, скажем, три, - пробормотал цвейг, - потому что одна - это еще ладно, но три уже могут против тебя начать плести заговоры, сечешь? Коварство - оно такое, - гном устало потер переносицу.

- Ну так че - вы сюда потрещать пришли или покупать че-нить?

#1231 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну так че - вы сюда потрещать пришли или покупать че-нить?

-- Для того, чтобы покупать, нужны деньги! - философски изрекла Шахерезада, поглаживая запотевшую пивную бутылку.  - А для того, чтобы покупать то, что продается в твоем магазине, Лютер, нужны лишние деньги! Что-то мне подсказывает, что немного у тебя посетителей. И оборот лавки неплохо было бы увеличить. А то, что думаешь, Румпель?  Ты еще не готов работать за еду?

ZigguratShadow.png

#1232 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А то, что думаешь, Румпель?  Ты еще не готов работать за еду?

- Сложный вопрос, - Румпель взял предложенную бутылку пива и благодарно кивнул. Нет, в лавке воздух был явно отравлен, раз всех внезапно потянуло на вежливость. - Но примерно через неделю... В лучшем случае... Ответить отрицательно я просто не смогу.

#1233 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ювелирная лавка

- Для того, чтобы покупать, нужны деньги! - философски изрекла Шахерезада, поглаживая запотевшую пивную бутылку.  - А для того, чтобы покупать то, что продается в твоем магазине, Лютер, нужны лишние деньги! Что-то мне подсказывает, что немного у тебя посетителей. И оборот лавки неплохо было бы увеличить. А то, что думаешь, Румпель?  Ты еще не готов работать за еду?

Альбрикх на секунду осекся, когда Шахерезада назвала его по имени. Это... было странно, откуда она вообще его знает?

- Че? В ювелирки-то и ходят, если деньги лишние есть, а не поглазеть, смекаешь? Полюбоваться ходят в бары, кондитерские, но не сюда, - он хмыкнул, отпивая еще пива, делая вид, что не замечает надругательств над бутылкой пива, - и, собственно, какого черта? Чего это ты имя мое знаешь, а я - твоего нет? Ты... - он прищурился, -... все таки грабить решила? Хм.

- Сложный вопрос, - Румпель взял предложенную бутылку пива и благодарно кивнул. Нет, в лавке воздух был явно отравлен, раз всех внезапно потянуло на вежливость. - Но примерно через неделю... В лучшем случае... Ответить отрицательно я просто не смогу.

- А в худшем, че? Через дня два? Учти, - цвейг усмехнулся, - у меня еды много, хорошей, а если хорошо работать будешь, мужик, там, пол чтобы сверкал и все такое - могу премию выдать, причем алкоголем, смекаешь? - Лютер довольно хихикнул, - а излишки можешь продавать, а? Выгода сплошная.

#1234 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- собственно, какого черта? Чего это ты имя мое знаешь, а я - твоего нет? Ты... - он прищурился, -... все таки грабить решила? Хм.

- Чего ты так взбеленился?  - Шахерезада чуть приподняла бедра и извлекла из-под попы мятое письмо со штемпелем банка. На нем было написано: "Лютеру Альбрикху, по поводу срочного погашения кредита" - Я не граблю своих! А вот отнимать денежки у простаков, как по мне, так это не зазорно. Они же не считают нас неправильным грабить нас? - Шахерезада вновь помахала конвертом. - Смотри какие проценты они дерут! Это ли не грабеж? ! Я думаю, денежки у этих банкиров водятся. 

ZigguratShadow.png

#1235 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А в худшем, че? Через дня два? Учти, - цвейг усмехнулся, - у меня еды много, хорошей, а если хорошо работать будешь, мужик, там, пол чтобы сверкал и все такое - могу премию выдать, причем алкоголем, смекаешь? - Лютер довольно хихикнул, - а излишки можешь продавать, а? Выгода сплошная.

- Разрываюсь от желания подписать договор. Бесплатный алкоголь за чёрный труд, это же предложение века! - тон Румпеля говорил, что подписываться на такое предложение он готов только в самом крайнем случае, до которого еще есть время. Пусть даже не так уж много.

Смотри какие проценты они дерут! Это ли не грабеж? ! Я думаю, денежки у этих банкиров водятся. 

- То есть, грабить ювелирный - это для тебя мелковато, и ты позарилась на банк? О, ну пошли. Это ж как два пальца. Вынести охрану, которой хватит на захват небольшой африканской страны, проломить полуметровую бронированную стальную дверь, похватать миллионов десять, разобраться с полицией и свалить в жаркие страны. Что может быть проще!

#1236 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ювелирный магазин

- Я не граблю своих! А вот отнимать денежки у простаков, как по мне, так это не зазорно. Они же не считают нас неправильным грабить нас? - Шахерезада вновь помахала конвертом. - Смотри какие проценты они дерут! Это ли не грабеж? ! Я думаю, денежки у этих банкиров водятся.

- Я взбесился? - он фыркнул, - ты меня в гневе не видела, Ада, - цвейг выдержал небольшую паузу, - так ведь? Один из тех фриков в кондитерской тебя так назвал. В любом случае - нихрена это не грабеж, это бизнес, черт его дери. Хотя... если бы все Сказания придерживались такой позиции, что и ты - было бы легче. А, - он махнул рукой, - че ты хочешь? Когда ограбишь банк, чтобы хранитель клада схоронил твои деньги, пока тебя ищут? Это потребует процент, - он снова зихихикал, - но я не против, че. Потом можно свалить из этой дыры.

- Разрываюсь от желания подписать договор. Бесплатный алкоголь за чёрный труд, это же предложение века! - тон Румпеля говорил, что подписываться на такое предложение он готов только в самом крайнем случае, до которого еще есть время. Пусть даже не так уж много.

- Бесплатный гномий алкоголь, че ты еще тут ломаешься, а? - хмыкнул гном, доставая себе еще одну бутылку пива, - это ведь, черт возьми, выгодно. Того, гляди, подымешься на продаже еды, заработанной тут, а? Я тут на рынке место могу подогнать - но лучше продавать все это добро за городом. Альбрикх плохого не посоветует.

#1237 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Это ж как два пальца. Вынести охрану, которой хватит на захват небольшой африканской страны, проломить полуметровую бронированную стальную дверь, похватать миллионов десять, разобраться с полицией и свалить в жаркие страны. Что может быть проще!

- Стоп! Подняла палец Ада.  -  Мы же собираемся грабить простаков, не так ли? И у нас есть, перед ними... она сделала паузу, вдох и, не запнувшись произнесла мудреное:  -Неоспоримое конкурентоспособное преимущество. Мы - Сказания. А значит, у нас есть разные способности, которые помогут нам... Эх, сюда бы Аладина с его лампой, джин из лампы мог пролезть в любую замочную скважину.... Но, раз Аладина нет, надо поискать кого-то похожего.

- Как думаете? И потом всю жизнь уже сам себе хозяин! Хочешь - употребляй алкоголь. Хочешь - занимайся аэробикой! 

ZigguratShadow.png

#1238 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ювелирная лавка

- С тобой, красавица, хоть на край этого чертового света, - скептически начал цвейг, - однако, дорогуша без тюрбана, а какие это "способности" у нас в распоряжении? - он посмотрел на Шахерезаду, словно прикидывая ее способности, и скоро добавил, - которых нет у простаков? Только то, что завалить сказание очень сложно и... и все? Тебе на Ферму надо, за неординарными личностями.

#1239 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- С тобой, красавица, хоть на край этого чертового света, - скептически начал цвейг, - однако, дорогуша без тюрбана, а какие это "способности" у нас в распоряжении? - он посмотрел на Шахерезаду, словно прикидывая ее способности, и скоро добавил, - которых нет у простаков? Только то, что завалить сказание очень сложно и... и все? Тебе на Ферму надо, за неординарными личностями.

- На Ферме, к сожалению, живут такие, с которыми ты не то что до банк а- до ближайшей автобусной остановки не дойдешь,  - покачала головой Шахерезада. - Нам такие нужно способности, чтобы иметь преимущество. И все. Я сказки умею рассказывать, да так, что другие готовы слушать часами. А вот у вас, красавчики, какие есть преимущества?

Она, в свою очередь оглядела цвейга с головы до ног, оценивая его преимущества. Потом так же оглядела и Румпеля. 

ZigguratShadow.png

#1240 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ювелирная лавка

- Нам такие нужно способности, чтобы иметь преимущество. И все. Я сказки умею рассказывать, да так, что другие готовы слушать часами. А вот у вас, красавчики, какие есть преимущества?

- Ну дык, как бы никакими, - не шибко-то расстроившись, отозвался Лютер, - всякое ж Сказание обладает выносливостью и регенерацией, так что, да, никакими тогда. Че, теперь вычеркнешь меня из своего гениального плана? Ммм, жаль. Правда, у меня ж, черт возьми, есть харизма, а?

#1241 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

letter_Ch.png
асы неспешно проходили один за другим, и постепенно темнота опускалась на город. Было душно. Воздух был густой и влажный, дышать становилось трудно, ткани одежды словно набирались замершей в воздухе воды и липли к разгоряченной коже. Из-за всего этого находиться на улице было тепло, но не очень приятно. Однако, несмотря даже на нависшие над городом низкие облака, на землю с самого начала этой духоты не пролилось ни капли.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 09 августа 2015 - 10:03

Дальше случилось вот что.
Ничего.

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых