Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1161 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#1162 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Ну тогда, а не... - судя по его выражению лица, он хотел сказать что-то явно воодушевляющее, однако, стояло слегка мутному взгляду найти Шахерезаду, цвейг лишь устало вздохнул и потер переносицу, - заказать мне чаю? - Лютер перевел взгляд на Серого и махнул рукой, - или че? Кофе? Ну... а на закуску?"

- На закуску возьми блинчиков, - сказал Вайт и, также посмотрев на Аду, продолжил, - Ну или клубники...   

(если я вдруг перестану писать - то интернет всё же упал, поэтому за ранее Х. Но я типа ещё здесь)

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 08 августа 2015 - 17:18

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1163 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Кондитерская

Ну... а на закуску? 

- Клубничку, - ехидным свистящим шёпотом подсказал Румпель. Бодрое расположение духа под действием приятной беседы и отвратительного кофе постепенно начало к нему возвращаться, и зрелище поедающей клубнику восточной красавицы постепенно все чаще потягивало довольный взгляд Румпеля. - Она здесь, говорят, жуть как хороша...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1164 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"Она здесь, говорят, жуть как хороша..."

- Ты чертовки прав...- подтвердил Кролик и только через несколько секунд понял, что речь шла не о девушке, а о клубнике, - Наверняка она вкусная...

E=mc2

#1165 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- или че? Кофе? Ну... а на закуску?"

- Если очень хочется чего покрепче, попробуй спросить конфеты с ромом, - посоветовал волк. - И выпивка, и закуска - два в одном... Так, а я... Что-то не вижу я в меню выпечки с мясной начинкой... Ладно, пусть будет просто сдоба. И... Ну, скажем, кофе со сливками. Некрепкий.

"И как это он меня не послал?" - удивился ещё Серый, глядя на просто растаявшего в благодушии гнома. Ну, в сравнении с его обычным состоянием.

- На закуску возьми блинчиков, - сказал Вайт и, также посмотрев на Аду, продолжил, - Ну или клубники...

- О, точно! Не надо сдобу, лучше блинчики. Ибо какой русский не любит блинчики... С мя... Да ё-моё! - Серый недовольно отодвинул меню. - Нет с мясом! Ну ладно, тогда с творогом...

Сообщение отредактировал Ларьяда: 08 августа 2015 - 17:28

#1166 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Сеп, Сласти->Фейблтаун

- Не злись, - всё так же наигранно продолжал Вайт, поправив галстук, словно совсем потерял инстинкт самосохранения, - Просто я заметил, как ты завис над этой фразой и решил помочь твоему мозгу разобраться. Единственное, что я не могу понять, где "спасибо"?

- №%:?ибо! - начал распаляться не на шутку Сеп, но тут в кондитерсой объявился до кучи еще и гном (OH, STOP IT YOU, POLITICALLY INCORRECT BASTARD!) и как-то все так закрутилось, завертелось и бурно заобсуждалось о клубничке(от клубничного варенья и сам Сеп не отказался бы, но облепихового ему все же хотелось больше) и во всей этой суматохе Пух как-то утратил бдительность, а Свон-старший этим воспользовался и под шумок свалил из заведения, не расплатившись.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1167 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Кондитерская

Только Лютера, кажется, действительно волновала тема еды, а не... всего остального. 

- Нахрен клубнику, - философски подметил цвейг, - хорошей в Нью-Йорке не найти. Блины, - гном облокотился на стену, - тоже в задницу, можешь ими подтереться, - прокомментировал гном выбор Серого, - лучше... - он поднял руку, как бы привлекая к себе внимания, -... вафли, черт их дери, с кремом, и кофе! - и он, все еще шатаясь, триумфально положил на лавку целый доллар.

#1168 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Нахрен клубнику, - философски подметил цвейг, - хорошей в Нью-Йорке не найти. Блины, - гном облокотился на стену, - тоже в задницу, можешь ими подтереться, - прокомментировал гном выбор Серого, - лучше... - он поднял руку, как бы привлекая к себе внимания, -... вафли, черт их дери, с кремом, и кофе! - и он, все еще шатаясь, триумфально положил на лавку целый доллар.

- Умеют же некоторые испортить аппетит. Блины? В задницу? С маслицем. Намотанные на швабру. Тебе. Хорошо пойдут...

А вид Шахерезады, с каким-то нездоровым наслаждением всё смакующей и смакующей клубнику, так и не давал ему покоя. Понизив голос, Серый спросил тихонько:

- И как она эту кислятину может есть? Может, за сосисками для неё куда-нибудь сбегать? Они вкуснее!

#1169 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Умеют же некоторые испортить аппетит. Блины? В задницу? С маслицем. Намотанные на швабру. Тебе. Хорошо пойдут...

А вид Шахерезады, с каким-то нездоровым наслаждением всё смакующей и смакующей клубнику, так и не давал ему покоя. Понизив голос, Серый спросил тихонько:

- И как она эту кислятину может есть? Может, за сосисками для неё куда-нибудь сбегать? Они вкуснее!"

- Серый, я готов даже заплатить за это зрелище со шваброй, - рассмеявшись начал Вайт, - А вот сосиски ей не надо. Я представил как она будет их есть, так вся мужская половина в этом заведении напрочь думать перестанет... Ну я уж точно.

E=mc2

#1170 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Желтый Кирпич

- Угу, и все старшие. А еще сестренка, Элиза... - он кивнул и почему-то поежился, хотя в помещении было тепло, а потом с легкой тоской в голосе и гораздо тише  произнес, - Хотел бы я знать, что с ней сталось..

"Все-таки лебеди."   Леонтика с любопытством взглянула на Айвена. Сразу так много родственников, но почему они не поддерживают отношения? Ну, правда, Белоснежка со своей сестрой тоже не поддерживает отношений, всякое бывает, особенно если ты Сказание и тебя выгнали с насиженного места, заставив приспосабливаться к жизни среди простаков..

. А вы с Патриком, вы...вы ведь просто друзья? - спросил он вдруг, резко меняя тему и, кажется, немного краснея.

- С Патриком? Не просто друзья, а очень хорошие друзья.  И соседи,  живем на одной лестничной площадке. А еще я иногда помогаю ему с делами в бутике.  Или.. Ты не об этом спрашивал?  - Леонтика тоже смутилась и обрадованно взглянула на официантку, принесшую (наконец-то!) заказ. -  Да, друзья. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1171 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Серый, я готов даже заплатить за это зрелище со шваброй, - рассмеявшись начал Вайт, - А вот сосиски ей не надо. Я представил как она будет их есть, так вся мужская половина в этом заведении напрочь думать перестанет... Ну я уж точно.

- А что не так с сосисками? - совершенно невинно, искренне не понимая, спросил волк. - Они правда вкуснее!
Потом о чём-то задумался, потом...

- Ну ты пошляк, парень! Хотя чего ещё от вас, кролей, ждать? Одно на уме...
И пробормотал ещё совсем себе под нос: "Кролики - это не только ценный мех... Особенно начитавшиеся сочинений Зелёной Феи... Хотя нет - любые кролики..."

#1172 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Кондитерская

Я представил как она будет их есть, так вся мужская половина в этом заведении напрочь думать перестанет... Ну я уж точно.

- Я вот даже представлять подобное не намерен, - Румпель усмехнулся. - Есть случаи, - продолжил он тоном ментора, - когда фантазия, даже самая смелая, даже в сочетании с живейшим воображением, даже в минуты общения с музой, совершенно ни к чему, ибо реальность гораздо лучше любой фантазии. И реальней.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1173 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот копыт"

В баре никого не было. Ну еще бы, утром обычно мало кто надирается в хлам. Сегодняшнее утро не исключение. Поэтому Пеппи решила немного повеселиться. Раз даже Холли куда-то запропастилась. Девушка вначале попыталась представить какого это быть Греном и сидеть на одном месте и поэтому сидела на его стуле некоторое время, но ей это не понравилось, потом она решила представить себе Грена в ярости. Поэтому она изобразила себя в его виде и выкинула мусор на улицу, как это делал бы он с очередным пройдохой. Это уже было веселее, всего равно мусор нужно было выносить. Немного подумав, она решила сама стать жертвой Гренделя и выкинула себя через дверь (да, Пеппи и такое оказывается может). Это было весело, но больно и не долго. Чуть повеселившись, Пеппи стала приводить бар в порядок, а то когда она выкидывала себя через дверь, она слегка вошла в образ Грена и повредила парочку бутылок и перевернула пару стульев. 

- Ну зато появилась снова работа, - сказала девушка и принялась убирать осколки и ставить на места стулья, - а неплохая у него работа.

#1174 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно. Колбасу, - предложил альтернативу сосискам волк. И, повысив голос, строго посмотрел на зайца... Пардон, на Кролика, конечно: - Нарезанную кусочками!

Не дождавшись ответного энтузиазма, выдвинул ещё один вариант:

- Пельмени.

Сообщение отредактировал Ларьяда: 08 августа 2015 - 18:19

#1175 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Кондитерская

Умеют же некоторые испортить аппетит. Блины? В задницу? С маслицем. Намотанные на швабру. Тебе. Хорошо пойдут...

- Серый, я готов даже заплатить за это зрелище со шваброй, - рассмеявшись начал Вайт, - А вот сосиски ей не надо. Я представил как она будет их есть, так вся мужская половина в этом заведении напрочь думать перестанет... Ну я уж точно

Гном издал тихий смешок и недолгое время молчал, дожидаясь своего заказа.

- Я понял, что у вас специфичные вкусы, - фыркнул он, забирая вафли и чашку кофе, - а, черт! Со всеми этими сосисками и клубничками вы мне каких-то подростков напоминаете, - хмыкнул цвейг, отпивая из чашки.

- Пельмени.

- Фу, мужик, че с тобой не так? - выругался цвейг, услышав что-то про это исчадие ада, - че тебе не нравится, там, пироги? Или, если по существу, обычное мясо? Филе куриное, там, отбивную? Ну, рыбу там, на крайняк, но... - Лютер не сдержался и снова фыркнул, поморщившись.

Сообщение отредактировал Лакич: 08 августа 2015 - 18:55

#1176 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Фу, мужик, че с тобой не так? - выругался цвейг, услышав что-то про это исчадие ада, - че тебе не нравится, там, пироги? Или, если по существу, обычное мясо? Филе куриное, там, отбивную? Ну, рыбу там, на крайняк, но... - Лютер не сдержался и снова фыркнул, поморщившись.

- При чём здесь я вообще? Дама сидит голодная и давится какой-то ерундой! Нет, парни, мне тоже приятно на неё смотреть... На Аду, в смысле, не на траву! И в моей голове тоже крутятся мысли о пош... э... прекрасном! Но, чёрт подери...

"Я что, правда что-то не то несу? - осёкся он. - Надо мотать отсюда, наверное, пока она меня чем-нибудь тяжёлым не приложила..."

- А ты это, ешь, ешь, не отвлекайся, - сказал волк цвейгу и замолк.

#1177 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Чарли зашел в бар. Он не увидел никого, окромя Пеппи и это его малость озадачило.

- Тебе помочь? - Хотя сразу после заданного вопроса Чарли стал  подымать стула.
-Что это ты совсем одна? "А тут я приперся" - продолжил в мыслях Чарли. - Ты это я тебя уже наверное достал своими извинениями и веду себя как 6 летний ребенок, но вчерашнее "виски и закуска" Я просто слишком много тогда выпил, да и таблетки еще. Хотя губы у тебя сладкие как мед..
Чарли прищурился и хихикнул.
- Что может свозить тебя куда? Чего одной сидеть?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1178 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Кондитерская

- Пельмени.

- Моя тонкая душевная организация подобного не вынесет, - Румпель против воли представил себе зрелище... И поморщился. - И слушай, - он обратился к Серому, - будь другом, заканчивай с описанием экстравагантных способов употребления мясных продуктов. А то я не хочу становится вегетартанцем только из-за развитого воображения. А еще я что-то проголодался... Кто-то говорил про блины. Пожалуй, с вареньем... Малиновым, во, - сделанный заказ резко поднял репутацию Румпеля в глазах Пуха, так что уже через пять минут на столе красовалась внушительная стопка блинов и здоровенная ёмкость с вареньем. Глядя на еду, Румпель старательно отгонял мысли о судном финансовом положении своей персоны.

#1179 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Айвен, Желтый Кирпич

- С Патриком? Не просто друзья, а очень хорошие друзья.  И соседи,  живем на одной лестничной площадке. А еще я иногда помогаю ему с делами в бутике.  Или.. Ты не об этом спрашивал?  - Леонтика тоже смутилась и обрадованно взглянула на официантку, принесшую (наконец-то!) заказ. -  Да, друзья.

- Друзья это хорошо...я имею в виду, хорошо иметь друзей...эээ..в смысле таких друзей, как ты...аа. черт! Я не то хотел сказать... - он накрыл ее ладошку пальцами и чуть сжал, - В общем,  я рад, что вы с Патриком просто друзья, Леонтика, - Лебедь, наконец, улыбнулся, а потом вспомнил про еду и добавил, - Ешь, а то остынет.

Только когда первый кусочек сочного стейка оказался у него во рту и он почувствовал его вкус, он понял, как же сильно проголодался.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1180 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Что может свозить тебя куда? Чего одной сидеть?

- Да мало ли, может кто-нибудь придет, хотя...- Пеппи сказала и задумалась, - хотя наверное до вечера никого не будет, а мне как-то захотелось сладкого почему-то, может в кондитерскую поедем? И да, не переживай из-за вчерашней...закуски, это было неожиданно конечно, но и очень приятно, Чарли.

#1181 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Да мало ли, может кто-нибудь придет, хотя...- Пеппи сказала и задумалась, - хотя наверное до вечера никого не будет, а мне как-то захотелось сладкого почему-то, может в кондитерскую поедем? И да, не переживай из-за вчерашней...закуски, это было неожиданно конечно, но и очень приятно, Чарли.

- Тебе приятно когда целует полупьяный кот? Ты действительно страшно странная. - Сказал Чарли залезая в машину.
- Ну раз приятно то я рад.
Он как всегда захлопнул двери за Пеппи и следующие пару минут они сидели в молчании по крайней мере Чарли точно. Вскоре, авто затормозило с визгом у кондитерской

- Ну вот мы и приехали. Кондитерская как ты и просила.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых