Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1181 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#1182 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну вот мы и приехали. Кондитерская как ты и просила.

- Спасибо большое, ты пойдешь со мной внутрь? - поинтересовалась у Чарли девушка, - а то там, говорят, очень вкусные сладости, прям пальчики оближешь.

#1183 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо большое, ты пойдешь со мной внутрь? - поинтересовалась у Чарли девушка, - а то там, говорят, очень вкусные сладости, прям пальчики оближешь.

- Ну можно попробовать -  сказал Чарли выходя из машины.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1184 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну можно попробовать -  сказал Чарли выходя из машины.

- Вот и славно! - радостно сказала Пеппи и вошла вместе с Чарли в заведение для сладкоежек, - знаешь, я ведь почти сто лет не ела хороших сладостей, надо бы снова их попробовать, почувствовать их вкус.

Подойдя к стойке, девушка сделала заказ.

- У вас можно заказать кофе и парочку сдобных булочек с корицей, - спросила Пеппи, - Чарли, а ты что будешь?

#1185 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- У вас можно заказать кофе и парочку сдобных булочек с корицей, - спросила Пеппи, - Чарли, а ты что будешь?

- Дайте мне тоже самое, что и ей. Я не очень то в сладостях разбираюсь если быть честным, больше в сортах чая.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1186 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Кондитерская.

Прогуливаясь после магазина, Мэри решила заглянуть в кондитерскую и прикупить чего-нибудь сладенького.

Зайдя внутрь, Поппинс удивилась такому количеству знакомых лиц.

- Вот ведь .. и правда мир тесен.! Однако здравствуйте!

Мэри села на стул и поставила на пол пару пакетов, полных еды из магазина.

- Мне,пожалуйста, лимонное пирожное и кофе.

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1187 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Желтый кирпич

он накрыл ее ладошку пальцами и чуть сжал, - В общем,  я рад, что вы с Патриком просто друзья, Леонтика, -Лебедь, наконец, улыбнулся, а потом вспомнил про еду и добавил, - Ешь, а то остынет.

Только когда первый кусочек сочного стейка оказался у него во рту и он почувствовал его вкус, он понял, как же сильно проголодался.

- Патрик самый замечательный друг..  - тихо ответила, кивнув,  Леонтика, не убирая руку.  Больше она ничего не добавила, предпочтя переключить внимание на принесенный стейк, чтобы не обнаружить своего смятения.

Сообщение отредактировал Laion: 08 августа 2015 - 19:30

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1188 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот ведь .. и правда мир тесен.! Однако здравствуйте!

- О, мисс Мэри, рада вас видеть, - сказала Пеппи недавно зашедшей Поппинс, - вы тоже сладкоежка, да? А что это у вас в тех пакетах на полу?

#1189 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

"Каменный суп", утро (ранее)

- О, разумеется, присаживайтесь! Только, наверное, нам нужно представиться? Меня все называют мистером Донки, и я с удовольствием разделю с вами трапезу. Только, уж простите, но от вина откажусь. Как видите, я уже не так молод, чтобы начинать таким образом день, - Ослик решительно провел ножиком и разрезал пирог на две половинки.

— О.. - она покраснела до корней волос с той лёгкостью, с которой вспыхивают только натуральные блондинки, - вы совершенно правы.. вино.. на завтрак, какая глупая идея! Как только она пришла мне в голову, не понимаю совершенно! - последнее Рапунцель произнесла с таким искренним возмущением, что даже её золотистые кудряшки излучали негодование. - Никакого вина! А пиво всё равно вкуснее в стейкхаусе.. Я - Рапунцель, - наконец представилась она и протянула изящную ухоженную ручку мистеру Донки. Официант, уже сделавший знак на кухню и теперь покорно ожидавший, когда барышня определится, она уходит или остаётся, наконец позволил себе несколько ускорить события, галантно, но твёрдо пододвинув стул под небесного цвета юбку "а-ля Мерилин Монро", и Рапунцель уселась.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1190 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- О, мисс Мэри, рада вас видеть, - сказала Пеппи недавно зашедшей Поппинс, - вы тоже сладкоежка, да?

- О, Пеппи!Я тоже рада вас видеть! Да вот.. иногда люблю себя побаловать пирожными. 

Мэри пододвинула Пеппи тарелку с нетронутым пирожным.

- Хотите попробовать?

А что это у вас в тех пакетах на полу?

- В пакетах?..Да так.. всего по-маленьку.. Пару сосисок на завтрак, связка бананов, несколько огурцов, яйца.. В общем, все,что может пригодиться  девушке на кухне.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1191 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Хотите попробовать?

- О, спасибо, если только кусочек, - сказала Пеппи и с позволения мисс Поппинс оторвала кусочек пирожного, - ммм, очень вкусно, а с чем оно? С лимоном кажется, да?

#1192 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Чарли молча подошел со своими булочками кофе.
- А мисс Мери, тоже решили побаловать себя сладким.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#1193 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Пару сосисок на завтрак

- Вот только не надо их есть при нас, - тихо, чтобы никто не слышал, пробормотал Румпель. - Добрый день! - он ослепительно улыбнулся, тщательно вытирая пальцы салфеткой. От блинов ничего не осталось, а после сытного... завтрака-ланча-обеда, по закону Архимеда, полагается почесать языком.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1194 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

С лимоном кажется, да?

- Верно! Это мое любимое - лимонное пирожное. Еще мне нравится здесь клубничное парфе. Попробуйте как-нибудь на досуге.

- А мисс Мери, тоже решили побаловать себя сладким.

-Здравствуй, Чарли! Да, иногда нужно себя радовать сладеньким..Хочешь попробовать?

Она протянула ему пирожное.

- Вот только не надо их есть при нас, - тихо, чтобы никто не слышал, пробормотал Румпель.

- Конечно нет! Я не настолько голодна,чтобы есть холодные не вареные  сосиски!А вот бананчик, наверное, все же съем..

-Хотите?

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1195 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Я - Рапунцель, - наконец представилась она и протянула изящную ухоженную ручку мистеру Донки.

Другой бы мужчина наверняка сразу чмокнул протянутую ручку, но поскольку мистер Донки был Ослом в прямом смысле этого слова, он лишь легонько ее пожал и вернулся к своему пирогу.

- Очень приятно! - произнес Ослик, отправил в рот кусочек шпината, культурно прожевал и только потом продолжил: - Рапунцель... это, кажется, вам принадлежит салон красоты в Вудлендсе? И как идут дела?

Может быть у этой девицы все-таки водились деньги и отсутствовали недобрые умыслы?..

#1196 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

-Здравствуй, Чарли! Да, иногда нужно себя радовать сладеньким..Хочешь попробовать?

Она протянула ему пирожное.

- Я думал вы следите за фигурой и зубами, а тут вдруг...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#1197 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Конечно нет! Я не настолько голодна,чтобы есть холодные не вареные  сосиски!А вот бананчик, наверное, все же съем..
-Хотите?

- Я не поклонник здорового питания, так что спасибо... Но вынужден отказаться. Плюс сладкого с меня сегодня достаточно.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1198 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторан "Каменный Суп"

- Очень приятно! - произнес Ослик, отправил в рот кусочек шпината, культурно прожевал и только потом продолжил: - Рапунцель... это, кажется, вам принадлежит салон красоты в Вудлендсе? И как идут дела?

— Да! "Золотой Локон"! - Рапунцель явно обрадовалась, что собеседник слышал о её салоне. Она вообще была очень оживлена, в противовес обычной мечтательной сонливости. Но возможно дело было просто в голоде - она то и дело оборачивалась посмотреть, не несут ли заказ. - А как идут дела.. Ммм.. Мне кажется, неплохо.. хотя вообще-то в салоне в последнее время пустовато.. Но Джоэл не говорил ничего на этот счёт. Джоэл Кроу - это мой.. управляющий, - с лёгкой запинкой пояснила Рапунцель, в последний момент заколебавшись, как лучше назвать того, кто занимался в салоне совершенно всем.. за вычетом маникюра и работы в косметическом кабинете. 

Она испугалась, что разговор сейчас может перейти в деловое русло, в котором она моментально шла на дно, как топор Дровосека, и не желая выглядеть дурочкой в глазах нового и такого приятного знакомого, добавила то, что, конечно же, должно было показать её ум и деловую хватку:

—За всё отвечает Джоэл. Я только.. контролирую. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1199 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думал вы следите за фигурой и зубами, а тут вдруг...

- Трудно не поддаться искушению перед таким вкусным пирожным. Тем более небольшая доза сладкого полезна для организма. Сладкое вызывает прилив эндорфинов и ..кхм, в общем,да, иногда и я балуюсь сладеньким.

- Я не поклонник здорового питания, так что спасибо... Но вынужден отказаться. Плюс сладкого с меня сегодня достаточно.

- Как хотите!
Мэри оторвала один банан из связки и принялась его аккуратно чистить.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1200 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Медовые сласти

Шахерезада, тем временем, расправилась с клубникой. Она задумчиво вертела в руках карточку Патрика. Лепрекон ей понравился. Вот если собрать парочку гномов и одну восточную красавицу... её взгляд остановился на уже с утра нетрезвом цвейге, который, видимо, не успел сильно разбогатеть...

- Нахрен клубнику, - философски подметил цвейг, - хорошей в Нью-Йорке не найти. Блины, - гном облокотился на стену, - тоже в задницу, можешь ими подтереться, - прокомментировал гном выбор Серого, - лучше... - он поднял руку, как бы привлекая к себе внимания, -... вафли, черт их дери, с кремом, и кофе! - и он, все еще шатаясь, триумфально положил на лавку целый доллар.

... судя по торжествующему виду, с которым он потратил своей доллар.

- Блины в задницу, боюсь. не самая лучшая идея,  - она начала издалека.. - Блины лучше класть в рот, обмакивая их предварительно в мед и поливая сливками... Русские, говорят, - она посмотрела в сторону Влада, почему он не купил чары, которые избавили бы его от акцента? - русские говорят, едят блины с икрой. Но икра стоит недешево. Наверное, хорошо иметь много денег?

Если бы собрать парочку гномов и красавицу, то, они могли бы наведаться в ювелирную лавку, например... И пока красавица с Востока рассматривает бриллианты, гномы спрячутся в сейфе, дождавшись, пока ювелир отправится спать, выпилят дно сейфа и выйдут наружу, находясь внутри его...  А вы что подумали?

! давайте ограбим ювелирную лавку!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#1201 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Трудно не поддаться искушению перед таким вкусным пирожным. Тем более небольшая доза сладкого полезна для организма. Сладкое вызывает прилив эндорфинов и ..кхм, в общем,да, иногда и я балуюсь сладеньким.

Хмм...
- Садись Пеппи чего ты стоишь как столб, а или это я уже слеп?
Чарли поставил сладости на сто и стал есть.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых