Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1261 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#1262 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот копыт"

Спустя какое-то время после рядом с баром на улице в шортах и бесформенной майке с розой на груди показалась уже знакомая не только читателю, но и доброй части Фейблтауна особа. 

- Привет, - "щедро" одарила вниманием топчущегося на пороге лепрекона Роза. Проходя мимо, она даже коснулась его плеча, что было как-то слишком уж по-свойски. Но прежде чем тот смог возмутиться панибратством, она уже прошла внутрь. 

Внутри никого не было, и она даже засобиралась назад, решив, что входная дверь была оставлена открытой по чистой случайности, но не успела уйти прежде, чем сидевший за стойкой представитель мужского пола не обернулся и не заметил ее, поэтому Роза спросила:

- Бар работает? - она все еще топталась в дверях, потому как, в общем-то, и без того не слишком собиралась здесь сегодня надолго оставаться. 

Ничего.

#1263 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

ЛПримерно в двух кварталах от Цокота Копыт

Гензель бесцельно шастался по улицам городам, изучая его, всматриваясь в каждую деталь. Хотелось понять и прочувствовать Фэйблтаун, узнать плюсы, ради которых здесь стоило бы жить. Город изменился и охотник не раз это подмечал. Вольно или нет, но он проводил аналогии с Европой, пытаясь мысленно разместить горящие костры с ведьмами на широких авенью, среди небоскребов. Выходило комично, учитывая развитие технологий и самой селовеческой мысли. Но если б его спросили "Чего не хватает современным людям?", он бы сразу ответил "Инквизиции."

Охотник задумчиво посмотрел на только что вынутую из кармана пачку сигарет и положил ее обратно. Явно, сестре не понравилась его привычка. Проходящая мимо девушка улыбнулась ему, но он лишь проводил ее взглядом. Ему никто не был нужен, кроме его семьи. По крайней мере, сейчас. Гензель посмотрел по сторонам и все-таки достал сигарету и закурил. Улица была достаточно симпатичной, чтобы здесь переждать некоторое время
Закрой глаза и смотри.

#1264 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Ювелирная лавка

- Во-вторых, если простаки не узнают, то они и не приедут, как справедливо заметил наш друг Румпель! А не узнают они, если мы быстро уберемся с места преступления, или, вернее, с месте наведения справедливости.

- То есть, если я правильно поняла, хотите обчистить простаков? - поинтересовалась Пеппи, - но что именно? Чей-то дом, квартиру или что-то по-крупнее? Может...банк хотите грабануть?

#1265 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

У бара "Цокот копыт"

- Привет, - "щедро" одарила вниманием топчущегося на пороге лепрекона Роза. Проходя мимо, она даже коснулась его плеча, что было как-то слишком уж по-свойски. Но прежде чем тот смог возмутиться панибратством, она уже прошла внутрь.

- А? - выпрыгнул из раздумий Патрик, - А! Взаимненько...

Он посмотрел вслед Розе, но почему-то чуть выше ног...

- Тебе ботинки не жмут, а то... - крикнул он вслед, но Роза уже исчезла за дверью, - Не купить ли чары на сексуальное влечение... В смысле на любовь во всех её проявлениях...

Патрик вздохнул и закурил обыкновенную сигареиллу.

Nobody's perfect!

#1266 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

То есть, если я правильно поняла, хотите обчистить простаков? - поинтересовалась Пеппи, - но что именно? Чей-то дом, квартиру или что-то по-крупнее? Может...банк хотите грабануть?

- Теперь нам точно придётся тебя убить, - прыснул Румпель. - Ха догадливость. Вредное качество. Надеюсь, ты не будешь говорить нам, как это плохо и опасно?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1267 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- То есть, если я правильно поняла, хотите обчистить простаков? - поинтересовалась Пеппи, - но что именно? Чей-то дом, квартиру или что-то по-крупнее? Может...банк хотите грабануть?

- Да, Румпель прав. Теперь ты или в доле, или... - Шахерезада выразительно провела большим пальцем по горлу. - Как и твой котообразный приятель. 

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#1268 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Офис Бигби Волка

В кабинете шерифа Фейблтауна горел свет. Окно было открыто, но ни это, ни работающий на столе вентилятор не спасали от удушливого зноя, царившего в его "конуре", как называли его кабинет особенно смелые шутники, засовывающие свой острый язык себе в задницу всякий раз, стоило ему встретиться с ними в коридоре.

- ...Поэтому с учетом все обстоятельсв - я думаю, ты и сама это понимаешь - я вынужден тебя отстранить, - шериф устало потер переносицу, впервые за все время их разговора оторвавшись от документов. Бумажная работа была хуже всего, но Снежка, взяв бразды правления Фейблтауном в свои руки, пока Король Коул не вернулся, требовала, чтобы все было строго согласно правилам. А правила предписывали отчетность. 

За все время их разговора с Гердой он ни разу не взглянул на нее. Еще один промах. За последние недели их стало слишком много. А теперь еще и придется искать ей замену. Впрочем, у него уже есть одна кандидатура на примете...

- Что? - переспросил он. Задумавшись, Бигби отвлекся и, кажется, не услышал ее реакцию на его слова. 

Ничего.

#1269 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Теперь нам точно придётся тебя убить, - прыснул Румпель. - Ха догадливость. Вредное качество. Надеюсь, ты не будешь говорить нам, как это плохо и опасно?

- Ну это опасно, но зато весело будет, давненько знаете не было адреналина в крови, - неожиданно сказала Пеппи, - приключение и все такое, мне они нравятся, а насчет убийства, если все-таки вздумаете убить, то убейте нежно и похороните за плинтусом.

"Ну или я просто прихвачу биту и поиграю в бейсбол...вашими головами" - сказала себе Пеппи и улыбнулась.

#1270 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ну это опасно, но зато весело будет, давненько знаете не было адреналина в крови, - неожиданно сказала Пеппи, - приключение и все такое, мне они нравятся, а насчет убийства, если все-таки вздумаете убить, то убейте нежно и похороните за плинтусом.

- Теперь в нашей насквозь нездоровой банде аж две роковые женщины - организатор и киллер, - будничным тоном, каким говорят о погоде, подвёл итог Румпель. - У меня даже родился план! Заставим охрану сожрать по десятку чеширских таблеток, добьем оставшихся битами и вынесем кассу!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1271 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Айвен Свон, NYC

375-ый, выпустив из-под капота всех своих лошадей, взревел многоголосым хором диких мустангов и Айв, не успев додумать мысль о том, а не переусердствовал ли он с взятием Леонтики на "слабо", вдруг обнаружил свое лицо в опасной близости от бардачка и додумал "Да, немного, пожалуй...самую мал..."

- Лео! ЛЕО! - он едва успел схватить руль левой рукой и резко крутануть на себя прежде, чем неизбежное секунду назад столкновение с грузовичком, резко перестроишимся в их ряд, перестало угрожать расплющить мустанг в лепешку, а потом в ушах раздался оглушающий визг и Айв понял, что перепуганная Леонтика вдавила педаль тормоза в пол до упора. Визг стал еще пронзительнее, когда машину резко швырнуло влево и пустило юзом на встречку. "Веселье только начинается..." - отрешенно пронеслось по краешку сознания, когда прямо у него перед глазами будто из ниоткуда возник несущийся прямо на них многотонный тягач...

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1272 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Теперь в нашей насквозь нездоровой банде аж две роковые женщины - организатор и киллер, - будничным тоном, каким говорят о погоде, подвёл итог Румпель. - У меня даже родился план! Заставим охрану сожрать по десятку чеширских таблеток, добьем оставшихся битами и вынесем кассу!

- Неплохая мысль, - подвела итог Шахерезада. - Но я что-то упустила, каковая твоя роль в этом предприятии? 

ZigguratShadow.png

#1273 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Бар работает? - она все еще топталась в дверях, потому как, в общем-то, и без того не слишком собиралась здесь сегодня надолго оставаться"

- Сам гадаю, - ответил Вайт, сразу узнав голос говорившей, - Дверь открыта, а Холли где-то бродит... 

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 09 августа 2015 - 14:15

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1274 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Офис Бигби Волка

- ...Поэтому с учетом все обстоятельсв - я думаю, ты и сама это понимаешь - я вынужден тебя отстранить, - шериф устало потер переносицу, впервые за все время их разговора оторвавшись от документов.

- Что? Отстранить? - Герда была очень расстроена таким поворотом событий, хотя он и был ожидаем. - Нет! Ты же знаешь, что это не моя вина! Да ты даже не смотришь на меня! Ты вообще слышишь?

Она глубоко вздохнула, стараясь успокоиться. Все-таки Бигби не виноват в сложившихся обстоятельствах, поэтому срывать на нем свои злость, обиду и разочарование было совершенно ни к чему.

- Что? - переспросил он.

"Не слушает!" - девушка чуть было не закипела по новой.

- Что мне делать теперь? - с трудом сдерживая гнев, сказала она.

Сообщение отредактировал Beaver: 09 августа 2015 - 14:32

#1275 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Неплохая мысль, - подвела итог Шахерезада. - Но я что-то упустила, каковая твоя роль в этом предприятии? 

- Элементарно, Ватсон! - Румпель наставительно поднял палец. - Мы с Лютером будем осуществлять руководство. Я отдаю себе отчёт в том, насколько трудна будет наша миссия, но ради общего дела мы готовы пойти на жертвы. А, еще я могу надеть чёрную маску и орать "Всем на землю, это ограбление!"

#1276 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Примерно в двух кварталах от Цокота Копыт

- Гензель! - раздалось позади. - Говорю же: подожди! - Гретель выскочила из подъезда, где совсем недавно Дровосек получил собственным топором в голову. Она догнала брата и, в этот раз никак не прокомментировав его зажженную сигарету, продела свою руку под его, взяв его под локоть. - Что мы будем делать?

Что угодно. С ним она никогда ничего не боялась.

Ничего.

#1277 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ювелирный магазин

- Ниче не трогать здесь, понятно? - продолжал негодовать цвейг, обеспокоенный новыми... нет, не клиентами, а чертовыми нахлебниками. Особенно ему не нравилась эта рыженькая, хотя обдолбанный кот-переросток, которому самое место было бы на Ферме, тоже его не радовал, - я сказал НИЧЕГО не трогать.

- Мы с Лютером будем осуществлять руководство. Я отдаю себе отчёт в том, насколько трудна будет наша миссия, но ради общего дела мы готовы пойти на жертвы. А, еще я могу надеть чёрную маску и орать "Всем на землю, это ограбление!"

- Вы еще можете прикупить чар у той старухи, которую почему-то Шериф помиловал - она изменит вас так, что родная матушка не узнает, - фыркнул цвейг, хотя, если посмотреть на это предложение под должным углом, оно было не настолько уже язвительным.

#1278 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Элементарно, Ватсон! - Румпель наставительно поднял палец. - Мы с Лютером будем осуществлять руководство. Я отдаю себе отчёт в том, насколько трудна будет наша миссия, но ради общего дела мы готовы пойти на жертвы. А, еще я могу надеть чёрную маску и орать "Всем на землю, это ограбление!"

- Ну конечно же, руководство, - фыркнула Шахерезада, допивая пиво. - Пеппи, ты слышала, конечно? Всю самую черную работу придется выполнять нам. Главное, не забыть мерку для денег, а то чем мы будем отсыпать монеты. Лютер, у тебя есть мерка? Конечно же, нет... вот, мужчины... Пеппи, а у тебя есть мерка для денег? Или хотя бы для крупы? 

ZigguratShadow.png

#1279 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Пеппи, ты слышала, конечно? Всю самую черную работу придется выполнять нам.

- Пффф, мужчины как всегда галантны и всегда готовы помочь женщине, ага как же, - закатив глаза ответила Пеппи, - ну ладно, сами справимся, а то они еще что-нибудь напортачат, как обычно.

#1280 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Бар работает? - она все еще топталась в дверях, потому как, в общем-то, и без того не слишком собиралась здесь сегодня надолго оставаться"

Ещё немного подумав, Кролик привстал и повернулся к Розе.

- А ты сюда выпить пришла или ради чего-то другого? Просто раз никого нет, я собираюсь идти куда-нибудь в другое место. Что начёт тебя?

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1281 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Гдето вдали на подьезде к Фейбл Тауну...

Проезжая по земле заморской Борис Кощей скучал по старым добрым дубам и березам краев родных, но таки нисколько не скучал заезжая в корчмы с девицами красными пляски на столах и у копий устраивающих.

Впрочем, кому какое дело о чем Борис Кощей думал сейчас подьезжая к городку и району где такие как и он влачат свое существование в тайне сохраняя баланс мироздания, он же считал это постыдным и вспоминал деньки когда его страшился люд уважая.

Дела в родном городке шли хорошо, но Борис был деловым и падким на жадность как и страстолюбство коего не очень хватало в его землях.

Знаки светофора и улочки на коих раздавался дух злачности и сказочности, теперь он был здесь и надо было бы заехать к местному богатырю, или "шерифу"...хотя

Подьехав Борис вышел из машины поправив свой выпирающий из костюма ствол и посмотрел на своего коня, затем он осматривал знакомую ему уже улочку.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых