Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1281 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#1282 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ну конечно же, руководство, - фыркнула Шахерезада, допивая пиво. - Пеппи, ты слышала, конечно? Всю самую черную работу придется выполнять нам.

- На самом деле у меня действительно есть план, - сделавшись сразу серьёзным, парировал Румпель. - Такой, что грязной работы почти не будет... Единственный недостаток - нам понадобится еще один сообщник. Химик. Как это ни парадоксально, но за помощью придётся обращаться к Кролику. У него же вроде бы с химией все в порядке, а, Чарли?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1283 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

NYC, где-то за городом

Визг стал еще пронзительнее, когда машину резко швырнуло влево и пустило юзом на встречку. "Веселье только начинается..." - отрешенно пронеслось по краешку сознания, когда прямо у него перед глазами будто из ниоткуда возник несущийся с огромной скоростью многотонный тягач...

Расширенные от ужаса глаза, до крови прикушенная губа, белые пальцы на руле  - кажется, это последние мгновения жизни . "Сказания умирают? Интересно.. " - самые глупые мысли приходят  всегда не вовремя.  Леонтика  даже не успела понять, что произошло, как тягач, завыв сигнальной сиреной, пронесся рядом с ними, обдав  их горячими выхлопными газами.

Тишина. Грузовичок, который они незадолго до этого обогнали, наконец дотащился до них и притормозил. Кто-то выскочил из кабины, открыл дверь со стороны Леонтики, что-то заорал. Не понимая вообще ни слова, она ошалело смотрела на красномордого водилу грузовичка, размахивающего  руками и подпрыгивающего от злости на месте.

Наконец звуки "включились" и она мотнув головой, моргнула:

- Что?

- Да @#%&*(&U*^  твою    @$#^&^& !!!!!!      Куда  ж ты @#@$#%$     несешься?

Не отвечая взбешенному мужику, Леонтика молча перевела взгляд на руль, где поверх ее ладоней лежали теперь руки Айви, и будто снова увидела, как он, схватившись за  руль, коротко вывернул его в сторону, отчего машина, обреченно всхлипнув, неожиданно выровнялась и успела отъехать к середине дороги,  уйдя  буквально из-под колес тягача. Резкая остановка, удар  и тишина.

- И-извините..  - это уже красномордому мужику.

- Извините? Извините??   @$%$^$# !!!!!!  - злобно подпрыгнув, мужик заскочил в кабину грузовика и, обдав  их вонючим дымом, уехал, матерясь на  обкуренную молодежь, которая неизвестно чем занимается в машине вместо того, чтобы соблюдать правила.

- Айви? Айви.. У.. У тебя кровь.

Сообщение отредактировал Laion: 09 августа 2015 - 14:45

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1284 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот копыт"

- Ну на нет и..., - разговор не слишком завязывался, и Роза собралась уходить, но тут незнакомец попытался это изменить, и она так и осталась стоять.

Ещё немного подумав, Кролик привстал и повернулся к Розе.
- А ты сюда выпить пришла или ради чего-то другого? Просто раз никого нет, я собираюсь идти куда-нибудь в другое место. Что начёт тебя?

"Ради кого-то другого", - ее так и подмывало отреагировать таким образом, чтобы он мгновенно почувствовал себя героем и просто ошалел от свалившейся на него рыжеволосой удачи, что означало бы, что все платы за развлечения сегодня будут выставлены на его счет. Но она сдержалась, повернувшись и выглянув в грязное узкое окно рядом с дверью, но  лепрекона в него не увидела. 

- Мы, случаем, не знакомы? - лицо его казалось ей смутно знакомым, но вот беда: она никак совершенно не могла вспомнить, откуда его физиономия вызывает у нее это чувство. Или он просто был на одной из ее вечеринок, счет которым Роза и сама уже потеряла?  

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 09 августа 2015 - 15:03

Ничего.

#1285 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Гензель! - раздалось позади. - Говорю же: подожди! - Гретель выскочила из подъезда, где совсем недавно Дровосек получил собственным топором в голову. Она догнала брата и, в этот раз никак не прокомментировав его зажженную сигарету, продела свою руку под его, взяв его под локоть. - Что мы будем делать?

Что угодно. С ним она никогда ничего не боялась.

— Не знаю, — при виде сестры брат улыбнулся и потушил сигарету, — познакомь меня с городом. — Было приятно чувствовать родную кровь рядом.
Закрой глаза и смотри.

#1286 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Мы, случаем, не знакомы?"

- Оу, - немного удивился Кролик, который думал, что она всё же помнит его. Он встал со стула и подошёл по ближе то ли к Розе, чтобы она рзглядела его лучше, то ли к выходу, что бы уйти, - Давай напомню... Мы виделись несколько дней назад в этом же самом баре. Я - Мистер Вайт, ты наверное запомнила как Кролик или ушастый.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1287 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ювелирный магазин

- Пеппи, ты слышала, конечно? Всю самую черную работу придется выполнять нам. Главное, не забыть мерку для денег, а то чем мы будем отсыпать монеты. Лютер, у тебя есть мерка? Конечно же, нет... вот, мужчины... Пеппи, а у тебя есть мерка для денег? Или хотя бы для крупы?

- Че? - не понял цвейг, - че ты там сказала? Какая нафиг мерка? - деликатно переспросил гном Шахерезаду, - я как-то не допер, что ты там просишь меня, а то, гляди, и есть это дерьмо, а я не врубаюсь, сечешь? - мужчина устало вздохнул, доставая из-под прилавка еще пива. Причем всем.

Сообщение отредактировал Лакич: 09 августа 2015 - 14:55

#1288 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- я как-то не допер, что ты там просишь меня, а то, гляди, и есть это дерьмо, а я не врубаюсь, сечешь? - мужчина устало вздохнул, доставая из-под прилавка еще пива.

- Успокойся, не напрягай свою головку, а то взорвется еще от перенапряжения, - взяв пиво и ехидно ответила Пеппи, - ну так химик то зачем? Угостить охранников товаром в надежде на то, что они сразу привыкнут к ней и в обмен на таблетки сделают все за нас?

#1289 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Офис Бигби Волка

- Что мне делать теперь? - с трудом сдерживая гнев, сказала она.

Наконец он поднял голову и посмотрел на нее. 

- Займись чем-нибудь. Повидай старого друга, - рекомендация звучала скорее как очередное распоряжение, и Герде не показалось. Отчасти распоряжением это и было. - Тебя разместят на гостевом этаже в Вудлэндс. Во всяком случае пока. До дальнейших распоряжений. А сейчас - свободна, - он сделал ей жест, неизменно означающий для посетителей "проваливай, у меня много работы". 

- И, Герда, - она уже почти ушла, но в дверях остановилась. - Кое-какая сторона меня не любит, когда на нее повышают голос. И поверь мне, эта сторона - не та, с которой ты хочешь познакомиться. Теперь все.

Ничего.

#1290 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Борис Кощей вскоре оставил на коне своем верном железном писанинку красивую  "не трогай-убьет" закрепив на стеклице, и вскоре не спеша расхаживал барски по улочке града в сторону шерифских палат.

Возможно встретит он красавиц девиц сладострастию любых как и он предававшихся и выпьет с ними, главное не переборщить от силищ прибавляемых выпитым.

Зайдя в офис он пошел к шерифу.

Сообщение отредактировал Drazhar: 09 августа 2015 - 15:11

• Laion это нравится
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1291 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ювелирная лавка

ну так химик то зачем? Угостить охранников товаром в надежде на то, что они сразу привыкнут к ней и в обмен на таблетки сделают все за нас?

- М... Ну как бы тебе объяснить. направление мысли в общих чертах верное. Наркотические вещества, да будет тебе известно, вызывают наркотическое опьянение с последующей отключкой - если подобрать правильные вещества. Как правило, эффект достигается за счет употребления твердых веществ, например, в виде кристаллов метамфетамина. Но если слегка поменять формулу и процесс приготовления, вещество получится не твердым, а газообразным. Если эту фигню запустить в закрытое помещение, а потом, для пущего эффекта, попросить нашу восточную прелестницу травить свои байки, минут через десять все простаки в банке будут спать беспробудным сном. Поскольку мистер Вайт у нас большой специалист по части химии, мы можем его попросить об услуге.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1292 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

"Цокот копыт"

- Оу, - немного удивился Кролик, который думал, что она всё же помнит его. Он встал со стула и подошёл по ближе то ли к Розе, чтобы она рзглядела его лучше, то ли к выходу, что бы уйти, - Давай напомню... Мы виделись несколько дней назад в этом же самом баре. Я - Мистер Вайт, ты наверное запомнила как Кролик...

- А, ушастый, - теперь все встало на свои места. "...или ушастый", - согласился он. Соблазнить Сказание-животного? Ох, нет, она всего лишь... 

Ей вдруг захотелось происходящее "перекурить". Она обошла его спереди, бесцеремонно осматривая.

- А у тебя неплохие чары, мистер Рэббит... Уайт, извини, мистер Уайт, - спешно поправилась Роза. - Наверняка и доходы велики, раз можешь себе позволить.

! Гензель

— Не знаю, — при виде сестры брат улыбнулся и потушил сигарету, — познакомь меня с городом. — Было приятно чувствовать родную кровь рядом. 

- Я покажу тебе  город, - улыбнулась  она, - а ты расскажешь мне о своем прошлом? Я помню, ты уже говорил, что стал охотником, но я, - она смутилась, и румянец показался на нее бледных щеках. - Я, кажется, уснула и все прослушала, прости, - чтобы как-то стряхнуть с себя преследовавшую их разговоры неловкость, Гретель повела его вперед по улице, стремясь отвести брата в одно из тех мест, что были ей особенно дороги. 

Ничего.

#1293 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- А у тебя неплохие чары, мистер Рэббит... Уайт, извини, мистер Уайт, - спешно поправилась Роза. - Наверняка и доходы велики, раз можешь себе позволить."
Кролик ещё чуть ослабил гастук, словно он стал ему ещё силнее давить и облоктился плечом на стенку.  
- Я ради этих доходов пашу на трех работах не зная меры. Одна, легальная, для вида, одна из-за того, что я люблю разьежать на своей машине, а ещё одна... Просто потому что могу, - тут Вайт вновь окинул взгядом Розу с головы до ног, словно любуясь или пытаясь что-то понять, - А что насчёт твоих доходов? Одежда, вечерики, квартплата и тому подобное... Неужели для тебя всё это выходит бесплатно?  

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 09 августа 2015 - 15:19

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1294 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня есть Пикап, но это не значит что я буду с вами грабить ювелирку. Чарли скрестил руки на груди.
- Мое Авто не для гонок как видите, просите кролика, что ли. К него транспорт более подходящий.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1295 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Че? - не понял цвейг, - че ты там сказала? Какая нафиг мерка? - деликатно переспросил гном Шахерезаду, - я как-то не допер, что ты там просишь меня, а то, гляди, и есть это дерьмо, а я не врубаюсь, сечешь? - мужчина устало вздохнул, доставая из-под прилавка еще пива. Причем всем.

- Мерка понадобится нам для того, чтобы делить деньги, - терпеливо объяснила Шахерезада, нежным взглядом благодаря цвейга за пиво.  -  Мы же банк будем грабить, а там все в золотых монетах. Я проследила за нашим сапожником, он переводит все свои сбережения в золотые монеты. Так и нам надо будет сделать. Монеты разделим при помощи мерки. Ну и химику она понадобится. Выкладывайте свой план, господин Румпель. Все свои. 

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#1296 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ювелирная лавка

Выкладывайте свой план, господин Румпель. Все свои.

- Вроде как уже. Делаем забористую хрень. Что это конкретно будет - вопрос к нашим нарктоторговцам, - Румпель коварно усмехнулся. - Эту красоту мы пускаем в вентиляцию... Поэтому нам нужен кто-то небольшого роста или очень ловкий. Если Чарли будет водителем, то остаешься ты, - он ткнул пальцем в цвейга. - Противогазами нас снабдит химик, у него должны быть. Затем начинаются сказки. Опять же, о чем угодно, важен результат. Когда весь банк дружно засыпает, мы с Пеппи и битами входим и забираем монетки. А потом дружной компанией уезжаем в закат. Останется только поделить добычу и не поубивать друг друга в процессе.

#1297 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Если Чарли будет водителем, то остаешься ты
- А вы не учли сигнализацию и то что у меня автомобиль может заглохнуть на пол пути. Он стар как я...Может и старше чем я. В любом случае мне не нравиться эта затея.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1298 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ювелирная лавка

- А вы не учли сигнализацию и то что у меня автомобиль может заглохнуть на пол пути. Он стар как я...Может и старше чем я. В любом случае мне не нравиться эта затея.

- Не нравится ему... Предлагай лучше! Сигнализацию отключим. Для этого придется привести в чувство кого-нибудь из персонала и предложить ему сделку века. Или просто битами разобьем сигнализацию.

#1299 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Айвен Свон, NYC

- Айви? Айви.. У.. У тебя кровь.

Он медленно поднес руку к лицу и пальцы погрузились во что-то липкое и густое. " У кого кровь? У меня? Кровь. Да."

- Да...кажется...совсем немного... - выдавив из себя улыбку, Айв слизнул каплю крови, тоненькой струйкой сбегающую по лицу, - Славно покатались... - хотя это и стоило ему огромных трудов, он снова слабо ей улыбнулся, а потом боль прошла. Исчезла, будто ее и не было вовсе, а вместо нее пришло тепло и покой и он, роняя отяжелевшую голову на руль, еще успел подумать, что вот сейчас, всего минутку...он поспит всего минутку.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1300 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Я ради этих доходов пашу на трех работах не зная меры. Одна, легальная, для вида, одна из-за того, что я люблю разьежать на своей машине, а ещё одна... Просто потому что могу, - тут Вайт вновь окинул взгядом Розу с головы до ног, словно любуясь или пытаясь что-то понять, - А что насчёт твоих доходов? Одежда, вечерики, квартплата и тому подобное... Неужели для тебя всё это выходит бесплатно?

- У меня много друзей, - легко пожала плечами Красна, не желая продолжать неприятную для нее тему. - А знаешь пословицу? "Не имей сто баксов..." - ремарка Уайта задела ее за живое и испортила ей настроение, поэтому она поспешила реабилитировать угасающий задор. - Короче говоря, я знаю одно неплохое место, правда, там отдыхают одни Простаки. Если я позову, ты поедешь со мной?   

Ничего.

#1301 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Офис Бигби Волка

- Займись чем-нибудь. Повидай старого друга, - рекомендация звучала скорее как очередное распоряжение, и Герде не показалось. Отчасти распоряжением это и было. - Тебя разместят на гостевом этаже в Вудлэндс. Во всяком случае пока. До дальнейших распоряжений. А сейчас - свободна, - он сделал ей жест, неизменно означающий для посетителей "проваливай, у меня много работы".

- Да, - Герда кивнула, - хорошо. Я и сама хотела зайти к нему. Все ясно.

Она и правда хотела встретиться со старым другом. Беседа с ним как нельзя лучше поможет успокоиться, да и вообще они давно не виделись. С четкой целью девушка направилась к выходу, но...

- И, Герда, - она уже почти ушла, но в дверях остановилась. - Кое-какая сторона меня не любит, когда на нее повышают голос. И поверь мне, эта сторона - не та, с которой ты хочешь познакомиться. Теперь все.

Она обернулась.

- Извини, была не права, - виновато глядя на Волка, сказала Герда и поспешила скрыться за дверью.

Кто-то может подумать, что она испугалась угрозы, но это было не так. Просто девушка ощутила укор совести за то, что сорвалась на Бигби.

Таким образом, первым делом было решено посетить Кая. Вскоре она уже стучалась к нему.

Сообщение отредактировал Beaver: 09 августа 2015 - 16:03

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых