Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1301 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#1302 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Славно покатались... - хотя это и стоило ему огромных трудов, он снова слабо ей улыбнулся, а потом боль прошла. Исчезла, будто ее и не было вовсе, а вместо нее пришло тепло и покой и он, роняя отяжелевшую голову на руль, еще успел подумать, что вот сейчас, всего минутку...он поспит всего минутку.

- Айви? Айви??  Оу, черт..  - " Да, я помню, что мы не простаки и от удара по голове не умрем. Да-да, я помню, что мы не должны раскрываться перед  людьми. Да-да-да, я все помню. Но Айви? "

Осторожно приподняв и усадив его снова на сиденье, Леонтика завела машину и медленно съехала с дороги на обочину. Вышла, заглянула на заднее сиденье, обнаружила там початую бутылку виски, забрала ее... Аккуратно подхватив под мышки Айвена, вытащила его волоком из машины и положила на травке.  Села рядом, положила его голову к себе на колени.  Смочив  в виски платок, осторожно вытерла кровь с лица.  После этого, привалившись спиной к столбу  какого-то дорожного указателя и тихонько перебирая его волосы пальцами, замерла, глядя на бегущие облака и ожидая, пока он придет в себя.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1303 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- У меня много друзей, - легко пожала плечами Красна, не желая продолжать неприятную для нее тему. - А знаешь пословицу? "Не имей сто баксов..." - ремарка Уайта задела ее за живое и испортила ей настроение, поэтому она поспешила реабилитировать угасающий задор. - Короче говоря, я знаю одно неплохое место, правда, там отдыхают одни Простаки. Если я позову, ты поедешь со мной?"   
- Если ты позовёшь, - Вайт посмотрел в сторону выхода и нащумал во внтреннем крмане пиджака кличи от машины, - То полечу... Поехали? 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1304 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Когда весь банк дружно засыпает, мы с Пеппи и битами входим и забираем монетки. А потом дружной компанией уезжаем в закат. Останется только поделить добычу и не поубивать друг друга в процессе.

- О, а мы будем кричать: "Всем засранцам руки вверх, это ограбление"? - поинтересовалась девушка, которой не на шутку это понравилось, - хотя они наверное ничего не услышат, все равно спать будут, но ведь традиция, да?

Сообщение отредактировал Spectre: 09 августа 2015 - 16:14

#1305 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в Бруклине, квартира Кая

Дверь ей открыли не сразу. Точнее сразу - не открыли. Она услышала: "Уходите!" - приглушенно, но достаточно отчетливо донеслось из-за запертой входной двери.

! Роберт, Патрик

- Если ты позовёшь, - Вайт посмотрел в сторону выхода и нащумал во внтреннем крмане пиджака кличи от машины, - То полечу... Поехали?

- Одну минуту. Просто... подожди меня здесь, окей? - попросила она неожиданно мягко, и поскольку он не мог отказать ее странной причуде, выскочила за дверь. Как она и надеялась, Патрик все еще был здесь. - Закурить не найдется? - быстро протараторила она.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 09 августа 2015 - 16:19

Ничего.

#1306 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- О, а мы будем кричать: "Всем засранцам руки вверх, это ограбление"? - поинтересовалась девушка, которой не на шутку это понравилось, - хотя они наверное ничего не услышат, все равно спать будут, но ведь традиция, да?

- Всенепременно, - заверил Пеппи Румпель. - Традиции, они такие...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1307 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

"Уходите!"

Послышался смешок.

- Это так ты встречаешь старых друзей, с которыми сто лет не виделся? - сказала девушка в ответ на теплый прием. - Открывай, это Герда.

#1308 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Я предпочитаю тихо зашли, тихо вышли.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1309 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Я предпочитаю тихо зашли, тихо вышли.

- Ну половину веселья сразу обрубаешь, Чарли, - улыбнувшись сказала Пеппи, которой очень понравилась идея с банком, настоящее приключение ведь, - ну мы тихо зайдем, тихо выйдем, но никто не мешает ведь в этом промежутке немного пошуметь?

#1310 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Послышался смешок.
- Это так ты встречаешь старых друзей, с которыми сто лет не виделся? - сказала девушка в ответ на теплый прием. - Открывай, это Герда.

За дверью какое-то время царила тишина. Время было достаточным, чтобы передумать и уйти, но, кажется, Герда, если это и вправду была она, так и осталась первосортной упрямицей. Еще с тех времен, когда она в одиночку отправилась его спасать...

Замки (а судя по звукам, их было несколько) щелкнули, лязгнули, и дверь приотворилась. Взлохмаченные темные волосы, щетина, не видевшая бритвы уже несколько недель, темная повязка на глазах - таким перед ней предстал хозяин квартиры. Ее Кай, с которым они были знакомы с тех времен, когда... с тех счастливых времен. 

- Герда? Это действительно ты? - они не виделись - сколько? Лет восемьдесят? Может быть, сто? Ему казалось, она жила в этом мире гораздо счастливее, чем он, и он не напоминал ей собою о прошлом даже в те редкие дни, которые она проводила в городе, возвращаясь сюда по делам. Но даже ради нее он не мог снять повязку, чтобы убедиться. Он не хотел смотреть на нее, а видеть... Пусть все останется как было. Он был искренне рад, если ей удалось приспособиться лучше, чем ему. - Зачем ты пришла?

Ничего.

#1311 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

У бара "Цокот копыт"

Как она и надеялась, Патрик все еще был здесь. - Закурить не найдется? - быстро протараторила она.

- А? - опять переполошился Патрик и вскочил со своего места, - Ты меня поймала!

Он засмеялся.

- Что ты хочешь? Закурить? Да, конечно!

Он полез в карман за портсигаром с сигариллами, думая, при этом, что нельзя так глубоко задумываться, ведь, лепреконов так и ловят, когда они чем-нибудь сильно увлечены.

Nobody's perfect!

#1312 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Одну минуту. Просто... подожди меня здесь, окей? - попросила она неожиданно мягко, и поскольку он не мог отказать ее странной причуде, выскочила за дверь"

Проводив девушку взглядом и дождавшись когда она выйдет, Вайт резко вскинул руки вверх с чуть вкрикнув "Чёрт возми, да!" Он прекрасно знал кто такая Роза и в его планах даже был пункт пригласить её куда-нибудь, но этого не случалось, ведь в эти моменты он становился очень нужным для людей, котрых он препочёл бы не видеть.    

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1313 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну половину веселья сразу обрубаешь, Чарли, - улыбнувшись сказала Пеппи, которой очень понравилась идея с банком, настоящее приключение ведь, - ну мы тихо зайдем, тихо выйдем, но никто не мешает ведь в этом промежутке немного пошуметь?

- За веселье порой очень дорого приходиться платить.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1314 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- За веселье порой очень дорого приходиться платить.

- Ну это верно, за все надо платить, за все... - опустив голову сказала Пеппи.

#1315 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Герда? Это действительно ты? - они не виделись - сколько? Лет восемьдесят? Может быть, сто? Ему казалось, она жила в этом мире гораздо счастливее, чем он, и он не напоминал ей собою о прошлом даже в те редкие дни, которые она проводила в городе, возвращаясь сюда по делам. Но даже ради нее он не мог снять повязку, чтобы убедиться. Он не хотел смотреть на нее, а видеть... Пусть все останется как было. Он был искренне рад, если ей удалось приспособиться лучше, чем ему. - Зачем ты пришла?

Герда не собиралась сдаваться так просто, поэтому терпеливо ждала, пока парень, наконец-то, откроет дверь.

- Ну конечно, это я, - подтвердила она. - Как зачем? Чтобы увидеть тебя, естественно. Если сама не навещу, так и будешь сидеть дома. И даже не позвонишь! А ведь это женщинам свойственно ждать первого шага от мужчин, - мягко пожурила Кая девушка, совершенно не обижаясь на него за такие вопросы.

Она обняла друга, с которым не встречалась уже довольно долго.

- Ну что, впустишь меня?

Сообщение отредактировал Beaver: 09 августа 2015 - 16:49

#1316 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то... Просто где-то.

Серый весь день бесцельно шатался по городу. Погода портилась. Настроение почему-то тоже сделалось хмурым. Затянувшие небо свинцовые облака давили на мозги.
Вдруг волк уловил настороживший его душок. Источник этого смердящего запаха был Серому слишком хорошо знаком. И появление этого запаха, как и его носителя, определённо не предвещало ничего хорошего.
…Сумерки сгустились незаметно. Лёгшая на землю душная тьма так и не принесла с собой облегчения после дневного зноя. Казалось, что вязкий воздух напряжённо пульсировал. Что-то должно было случиться…

#1317 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трудовые лисьи будни-2. Вечер после поиска сокровищ - > Следующий день

#1318 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Айвен Свон, NYC

Странное дело, но первым, что он учуял после того, как пришел в себя, был запах виски и еще прежде, чем Айв оказался способен произнести хоть слово, он жестами попросил Леонтику подать ему бутылку - благо та валялась поблизости, да и опыта в невербальном общении ему было не занимать. Отпив несколько больших глотков и вытерев губы, он не без усилия поднялся на ноги, подошел к ней и привлек к себе, то ли облокотившись на нее, то ли обняв.

- Увези нас отсюда, - тихо произнес он, заглянув ей в глаза, когда него вдруг дошло, что их губы еще никогда не находились в такой опасной для поцелуя близости как сейчас. Он притянул ее голову еще ближе и впился в губы требовательным поцелуем с привкусом крови, а секунду спустя вдалеке раскатисто завыли полицейские сирены

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1319 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

http://www.youtube.com/watch?v=pY8dxa3hvbM

Борис Кощей истощая аромат мужской и для девиц сладкого от хуго босс коллекционного бутылочного издания, барски в костюме дорогом с стволом своим и бритвою большою спрятанной прохаживался по улицам злачным увидя как из палат шерифовых выходила девица красная власами златая и решил пойти за ней, с такой и покутить не дурно было и не только.

Улочка привела его к дому выскому с палатами обитаемыми многими что не богатыми были и на палаты большие и личные не хватало.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1320 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Я покажу тебе город, - улыбнулась она, - а ты расскажешь мне о своем прошлом? Я помню, ты уже говорил, что стал охотником, но я, - она смутилась, и румянец показался на нее бледных щеках. - Я, кажется, уснула и все прослушала, прости, - чтобы как-то стряхнуть с себя преследовавшую их разговоры неловкость, Гретель повела его вперед по улице, стремясь отвести брата в одно из тех мест, что были ей особенно дороги.

— Расскажу, — брат улыбнулся, вспомнив прошлое, — мы с тобой многое потеряли за время разлуки. Мне не хватало тебя рядом все это время.
Закрой глаза и смотри.

#1321 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну это верно, за все надо платить, за все... - опустив голову сказала Пеппи.

- Опять же сделка с простаком. Вы думаете он ее выполнит? Вы сказочно наивны, даже для сказания.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых