Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1321 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#1322 Ссылка на это сообщение Grey_vi_Ory

Grey_vi_Ory
  • Скиталец
  • 52 сообщений
  •  

Отправлено

Возле "Цокота Копыт".

Отработав смену, Китти направилась в сторону бара Холли, намереваясь пропустить там пару обычных порций безалкогольного "Белого Русского" (то есть, чистых сливок). Но, почти войдя в дверь, притормозила у входа, раздумывая. С одной стороны, ее там отлично знали, и ей было как нигде спокойно под угрюмым взглядом Грена, да и компания Сказаний - все лучше, чем пьяные Простаки. С другой стороны - а может, лучше того, домой, а, Кит? Распалить домашнюю жаровню, лежать и жмуриться на нее устало, в ожидании следующего рабочего дня...

А на столе сидеть удобно. И не гоняйте меня со стола.

____

God loves you when you're dancing.

#1323 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

NYC

Он притянул ее голову еще ближе и впился в губы требовательным поцелуем с привкусом крови, а секунду спустя вдалеке раскатисто завыли полицейские сирены

"Как они.. Вовремя, черт бы их побрал.. "  - отпрянув, Леонтика быстро взглянула сначала туда, где выли сирены, потом - коротко в его глаза, мотнула головой на машину: - Сбежим?  - И, подпихнув его к машине,  нырнула на водительское сиденье. Пара секунд - завести машину, еще несколько - разогнаться, благо, опыт гонок уже имелся сегодня.

Когда через несколько минут полицейские машины прибыли на место, тут уже никого не было, только черные полосы от покрышек на дороге и почти пустая бутылка виски на обочине..

Машина летела по дороге, все дальше уносясь от места происшествия.. Искоса поглядывая на Айвена, Леонтика  кусала губы, на которых все еще ощущался вкус поцелуя. "Никогда, не смей никогда так делать!  - вопил разум, требуя сейчас же остановиться и высказать все, что она думает.  - Ну почему  же никогда? Можно  попробовать снова.. - вкрадчиво шептала другая часть ее души.  - Остановись, повтори, неужели не понравилось?"

- Тебя  домой?   -  почувствовав наконец, как сердце стало биться ровнее, уточнила Леонтика, не глядя на Лебедя.

Сообщение отредактировал Laion: 09 августа 2015 - 23:19

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1324 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Опять же сделка с простаком. Вы думаете он ее выполнит? Вы сказочно наивны, даже для сказания.

- Вот представь картинку. Стоишь ты под кайфом. Весь такой уже никакой. В доску. Тут к тебе подходят двое в масках и с битами. И предлагают нажать на пару кнопок. Черт, да если он на нас не накинеться, то мы его сможем убедить маму родную продать, что уж говорить о таких мелочах как сигнализация...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1325 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

У бара "Цокот копыт"

Патрик, любезно дававший Розе сигариллу, отвлекся на Китти.

- Похоже, там не обслуживают! - крикнул он, - Но открыто! Хотя сомневаюсь, что сегодня день открытых дверей!

Nobody's perfect!

#1326 Ссылка на это сообщение Grey_vi_Ory

Grey_vi_Ory
  • Скиталец
  • 52 сообщений
  •  

Отправлено

- Похоже, там не обслуживают! - крикнул он, - Но открыто! Хотя сомневаюсь, что сегодня день открытых дверей!

Значит, таки домой. Неожиданно, от этой мысли Китти погрустнела. Право, милая, не те места, да и время не то, чтобы отправляться бродить по крышам да шалеть от запахов ночного города.

- Спасибо. Значит, пропал вечер, - кивнула незнакомцу рыжая.

Сообщение отредактировал Grey_vi_Ory: 09 августа 2015 - 18:02

____

#1327 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

У бара "Цокот копыт"

- Спасибо. Значит, пропал вечер, - кивнула незнакомцу рыжая.

- Нежели если вечером не попасть к Холли, то он пропал? - опять засмеялся лепрекон, - Хотя, да, если не попасть под руку Грендалю, то вечер, действительно пропал! Полностью согласен!

Патрик посмотрел на обувь девушки.

- У вас мягкая походка...

Nobody's perfect!

#1328 Ссылка на это сообщение Grey_vi_Ory

Grey_vi_Ory
  • Скиталец
  • 52 сообщений
  •  

Отправлено

- Нежели если вечером не попасть к Холли, то он пропал? - опять засмеялся лепрекон, - Хотя, да, если не попасть под руку Грендалю, то вечер, действительно пропал! Полностью согласен!

Патрик посмотрел на обувь девушки.

- У вас мягкая походка...

- У них уютнее всего, а Грен вообще лапочка, - безапелляционно заявила девушка, рассматривая незнакомца из-под ресниц. - Походка у меня самая тихая в Нью-Йорке, а у вас взгляд наметанный, да?

Сообщение отредактировал Grey_vi_Ory: 09 августа 2015 - 18:21

____

#1329 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ювелирный магазин

Лютер внимательно слушал (или нет, раздумывая о какой-то фигне, о которой говорила Шахерезада), изредка кивая остальным. Возможно, все провалиться и Большой и Страшный Серый Волк просто возьмет и мягко им объяснит, что так делать больше не надо, возможно, вообще ничего не случится и все остальные просто разойдутся по домам.

- Ну так че вы решили? - спросил цвейг, лениво выходя из-за лавки и направляясь к выходу, - М? Приняли план или нет? - гном сменил табличку с "Открыто" на "Закрыто" и, лениво насвистывая, посматривал на остальных, - когда, кстати, будет это ваше ограбление века, фрики? 

#1330 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

У бара "Цокот копыт"

Походка у меня самая тихая в Нью-Йорке, а у вас взгляд наметанный, да?

- Профессиональный! - Патрик разулыбался, - Позвольте...

Он полез в карман, отступил от Розы, сделав шаг в сторону незнакомки и протянул визитку.

- Патрик Коблер, производитель и продавец обуви. А так же ремонтируем, кому не по карману купить новые.

"Что-то рыженьких много, - подумал он, - Вот к сегодняшней духоте, наверное..."

Nobody's perfect!

#1331 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Ювелирный магазин

- когда, кстати, будет это ваше ограбление века, фрики?

- Ну это когда Румпель решит, он ведь создал гениальный план, - слегка откинув голову назад, ответила Пеппи, - мы же просто зайдем туда, покричим на оглушенных химией простаков, может парочке треснем на всякий случай и заберем то, что нам нужно.

#1332 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

Кощей недождался красну девицу и пошел по направлению к бару, войдя в заведение "Цокот копытц" наверное демонической девы сладострасти любящей, он вскоре сел за барную стойку и дал знак чтоб налили 3 бокала абсента.

Сообщение отредактировал Drazhar: 09 августа 2015 - 18:34

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1333 Ссылка на это сообщение Grey_vi_Ory

Grey_vi_Ory
  • Скиталец
  • 52 сообщений
  •  

Отправлено

У бара "Цокот копыт"

- Профессиональный! - Патрик разулыбался, - Позвольте...

Он полез в карман, отступил от Розы, сделав шаг в сторону незнакомки и протянул визитку.

- Патрик Коблер, производитель и продавец обуви. А так же ремонтируем, кому не по карману купить новые.

"Что-то рыженьких много, - подумал он, - Вот к сегодняшней духоте, наверное..."

- Кэтрин Лонли, - девушка отвесила полушутливый книксен, легкостью движения выдав немаленькую танцевальную практику. - Для друзей просто Китти. А если вы разбираетесь в том, как приятно слушать каблуки, стучащие по паркету в ритме танца, вам обязательно нужно зайти к нам...

Кит обменяла визитку своего бара на визитку Патрика. Пригодится, что уж. Подметки она стаптывает частенько, особенно, когда хозяин закатывает костюмированные шоу.

____

#1334 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Ювелирный магазин

- Ну ладно, меня Холли наверное убьет за то, что оставила бар так надолго, - сказала Пеппи и поглядела на улицу, где уже было темно, - так, мне надо на работу, а то ведь аншлаг сейчас должен быть, так что если надумаете про это приключение, то не забудьте мне сказать. К тому же нам все равно Кролик нужен, а он наверняка в баре. Чарли, не подбросишь до бара, пожалуйста?

#1335 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

когда, кстати, будет это ваше ограбление века, фрики? 

- Точно не сегодня. Нам ещё химичить надо. И найти химика. А черт знает, где этого Кролика носит. Увы, мы тут не Алисы, чтобы натыкаться на них случайно... - Румпель задумчиво почесал переносицу и вдруг тихо рассмеялся. - Блин, я сюда ехал с твердым намерением начать нормальную жизнь. Не прошло и месяца, как я подписался на ограбление банка, да ещё и лично составил план этого ограбления. Пожил, называется, тихо-спокойно...

Чарли, не подбросишь до бара, пожалуйста?

- О, и меня заодно. Надо выпить. Может, тогда мозгов прибавится...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1336 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Бар Цокот копыт

А если вы разбираетесь в том, как приятно слушать каблуки, стучащие по паркету в ритме танца, вам обязательно нужно зайти к нам...

Кит обменяла визитку своего бара на визитку Патрика.

- Правда? Обязательно загляну! - убирая визитку Кэтрин, пообещал Патрик, - Я сам же только джигу могу... А когда танцуют - это красиво! Музыка, ритм, как молоточком по колодке. Я когда работаю, меня всегда танцевать тянет.

Nobody's perfect!

#1337 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну ладно, меня Холли наверное убьет за то, что оставила бар так надолго, - сказала Пеппи и поглядела на улицу, где уже было темно, - так, мне надо на работу, а то ведь аншлаг сейчас должен быть, так что если надумаете про это приключение, то не забудьте мне сказать. К тому же нам все равно Кролик нужен, а он наверняка в баре. Чарли, не подбросишь до бара, пожалуйста?

- Легко. - Чарли пошел к Авто.

- О, и меня заодно. Надо выпить. Может, тогда мозгов прибавится...

- Ну барин разве не считает, что мое машина способно развалиться от того, что оный в нее сядет? - Чарли как-то гадко улыбнулся. - Впрочем дело барина не мое.
Чарли завел пикап.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1338 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в Нью-Йорке

Утро

14.00-17.00

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1339 Ссылка на это сообщение Grey_vi_Ory

Grey_vi_Ory
  • Скиталец
  • 52 сообщений
  •  

Отправлено

- Правда? Обязательно загляну! - убирая визитку Кэтрин, пообещал Патрик, - Я сам же только джигу могу... А когда танцуют - это красиво! Музыка, ритм, как молоточком по колодке. Я когда работаю, меня всегда танцевать тянет.

- Это еще и значит, что вы свою работу любите, мистер Коблер, - засмеялась Китти. - Уверена, вы первоклассный мастер.

А про себя девушка подумала, что надо в программу заведения добавить джигу. И весело, и пьется легче и быстрее, опять же, прибыль бару.

____

#1340 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ну барин разве не считает, что мое машина способно развалиться от того, что оный в нее сядет? - Чарли как-то гадко улыбнулся. - Впрочем дело барина не мое.

- Барин, - Румпель не без опаски погрузился в пикап, - еще надеется, что машина сможет увезти нас от банка. Опционально - от полиции, но будем надеяться, до этого не дойдёт... Поехали.

#1341 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ювелирный магазин

- Это правильно - валите-ка вы, фрики, в бар, давайте-давайте, че встали? - начал причитать цвейг, открыв дверь и выпроводив остальных, а некоторым даже помог, например - Шахерезаде, подталкивая ее чуть по-ниже спины* - выше дотянуться он просто не мог, ну, или не хотел.

- Я тоже, пожалуй, - закрывая магазин, начал цвейг, - пойду выпью, - выкидывая бутылки в ближайшую мусорку, пробормотал Лютер, - и да - о сегодняшнем мы же никому? У вас хватит мозгов-то на то, чтобы держать язык за зубами? Славно, а теперь, ты, кошак, - Альбрикх посмотрел на пикап, - имей хоть капельку достоинства и купи себе новую машину, а? Я лучше пешком, удачи.

* Я просто не мог этого не написать, лол. Теперь можете меня расстрелять 

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых