Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1361 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#1362 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в Нью-Йорке в районе 17ти часов

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 09 августа 2015 - 20:03

Ничего.

#1363 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня зовут Пеппи, а вас? - ответила девушка и задала тот же вопрос ему.

Кощей, Борис Кощей-улыбнулся он ей и чокнув 

-За знакомство

выпил еще один бокал.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1364 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Чарли проглотил пару таблеток.
- Пеппи будь добра, повтори. Вот,- Он достал большой сверток денег отделил пару купюр и положил на стол. - Оплата с чаевыми как всегда.
Чарли вздохнул смотря в пустой стакан.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1365 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Пеппи будь добра, повтори. Вот,- Он достал большой сверток денег отделил пару купюр и положил на стол. - Оплата с чаевыми как всегда.

- Да конечно, без проблем, - ответила Пеппи, доставая бутылку виски и доливая в пустой стакан Чарли выпивку, а чуть позже посмотрела на него и улыбнулась, - и спасибо за чаевые, Чарли.

#1366 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Возле бара "Цокот копыт" - > Бар

Увидев, как рядом с Патриком напротив бара стоят парочка обворожительных рыжуль, Лис остановился, возвёл глаза к небу и вполголоса сказал.

- Спасибо. Я знал, что эти проповедники говорят по телевизору правду и все испытания ты потом с лихвой компенсируешь. Пожалуй, сделаю завтра же с утра пожертвование в церквушку, что неподалёку от моего магазина.

Вознеся хвалу Всевышнему, мужчина подошёл к дамам, которых лепрекон уже покинул, одну из которых (Китти) ему до этого лицезреть не удалось

- Дамы, я предлагаю вам не задерживаться на улице, ведь в Цокоте намного уютнее. Хотя... - тут Гупиль подмигнул Розе. - ... кому я рассказываю? В общем, заходите.

Если бы на скулах скупщика сейчас не темнели следы от двух синяков, то он бы, пожалуй, остался с ними здесь подольше, но после произошедшего за последнее время жутко хотелось выпить, а потому он зашёл внутрь.

- Пеппи, очарование моё, налей мне пожалуйста виски, - Лис попытался улыбнуться, но тупая боль напомнила о недавних ранах. - Со льдом. Причём лёд желательно отдельно. Заранее благодарю.

#1367 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ну допиться всегда можно успеть, еще не вечер

- Это-то и пугает, - в голосе Румпеля прорезались философские нотки - что странно, ведь он даже первый стакан виски еще не осилил. - У меня ощущение, что в этом городе я только и занимаюсь пьянством. С редкими перерывами на сомнительные приключения, которые многие охарактеризовали бы как неприятности. Ну вот, еще и философствую, - он тяжело вздохнул и пригубил янтарный напиток. - Этот город плохо на меня влияет. Как вы тут живёте?..

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1368 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Пеппи, очарование моё, налей мне пожалуйста виски, - Лис попытался улыбнуться, но тупая боль напомнила о недавних ранах. - Со льдом.

- Тяжелый день да, что с лицом то случилось? - спросила Пеппи, готовя виски и отдельно лед для Лиса, - хотя скажу честно, так ты выглядишь довольно брутально. Вот твой виски, а вот полотенце со льдом, смотри чтобы не выпало.

- Этот город плохо на меня влияет. Как вы тут живёте?..

- Да привыкли уже, некуда деться, вот и адаптируемся, - ответила Пеппи, попутно протирая стойку, - привыкнешь, все привыкают ко всему.

#1369 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Да конечно, без проблем, - ответила Пеппи, доставая бутылку виски и доливая в пустой стакан Чарли выпивку, а чуть позже посмотрела на него и улыбнулась, - и спасибо за чаевые, Чарли.

- Да ладно, нет нужды благодарить, я и так многое для тебя уже сделал. Твоя улыбка лучшая благодарность огневолосая дева.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1370 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Да привыкли уже, некуда деться, вот и адаптируемся, - ответила Пеппи, попутно протирая стойку, - привыкнешь, все привыкают ко всему.

- Во, в этом ваша главная проблема, - он ткнул в неё пальцем. - Вы привыкаете. Сидите тут и привыкаете... Приспособленцы, блин. А я не очень хочу к такому привыкать. Себе дороже.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1371 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот копыт"

- Тяжелый день да, что с лицом то случилось? - спросила Пеппи, готовя виски и отдельно лед для Лиса, - хотя скажу честно, так ты выглядишь довольно брутально. Вот твой виски, а вот полотенце со льдом, смотри чтобы не выпало.

- Благодарю, дорогая. Небольшое недопонимание с одним не очень хорошим простаком, - всё-таки улыбнулся через силу мужчина и поднёс холодное полотенце к ноющей скуле. - Ооох... хорошо-то как. Знаешь, я больше привык выглядеть просто хорошо. Но кто знает, может новый имидж мне не помешает? Искренне надеюсь, правда, что мой имиджмейкер очень скоро пожалеет о содеянном, но это совсем другая история.

#1372 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роза взяла у Патрика непривычно тонкую сигарету и, благо лепрекон был в достаточной степени джентельменом чтобы дать ей ещё и прикурить, сделала задумчивую затяжку, выдохнув дым в сторону. Недолго стояли они вдвоём в молчании. Роза, что-то осмыслив относительно текущего развития событий, все-таки сделала резкий поворот в сторону Патрика с немой просьбой в глазах, будто бы он мог образумить её, но этот секундный проблеск благоразумия был затоптан мягкими шагами новой прохожей, на которую лепрекон отвлекся.

Роза постояла ещё какое-то время, не решаясь войти обратно, но тут появившийся Ренар лишил её возможности оттягивать неизбежное, Красна сделала то, что умела делать лучше всего.

Она убедила себя, что ей наплевать.

- С удовольствием осталась бы с вами в этой норе, - заходя внутрь, сообщила рыжему весельчаку Роза, но мы с мистером Уайтом должны идти, нас ждут великие дела! - она обаятельно и дерзко улыбнулась Роберту, а затем и Ренару, собравшись уходить в любезно распахнутую перед ней Кроликом дверь.
Ничего.

#1373 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Во, в этом ваша главная проблема, - он ткнул в неё пальцем. - Вы привыкаете. Сидите тут и привыкаете... Приспособленцы, блин. А я не очень хочу к такому привыкать. Себе дороже.

- Ну, это свойственно всем нам, адаптация ради выживания как кто-то сказал, - ответила Пеппи, проверяя запасы алкоголя, - и да, ты даже не допил свой первый виски, а уже философствуешь, от выпивки отвык или просто ты уже навеселе пришел в бар?

#1374 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в Нью-Йорке, ~ 17 часов

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1375 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

Кощей выпил бокалу и улыбнулся Пеппи 

-Налей пожалуйста красна девица еще тройку и что отведать если есть.-сказал он а затем чуть погодя посмотрев спросил

-Кстати, какието планы на вечер есть у Пеппи? Не хотите составить компанию и сходить на ужин аль прогулятся по чудным, прекрасным местам?

Сообщение отредактировал Drazhar: 09 августа 2015 - 20:27

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1376 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

-Налей пожалуйста красна девица еще тройку и что отведать если есть.-сказал он а затем чуть погодя посмотрев спросил

- Ну насчет налить без проблем, а вот насчет ночных планов... - сказала Пеппи, наливая в пустые три бокала абсент, - ну у меня в планах сегодня поехать вместе с Чарли домой и отдохнуть после тяжелого дня.

#1377 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот копыт"

- Мне вот че интересно, цветочек, - ввалившись в бар, весело и добродушно (или не очень) говорил Лютер, обращаясь, похоже, к самой Розе Красной, - я по ночам, когда ложусь спать, представляю тебя в своих похабных фантазиях, - совершенно не стесняясь, продолжал гном, - так вот. С фига ли ты - рыжая, а твоя сестричка-то - нет? Знаешь ли, такие мысли как в голову засядут, фиг вытащишь, - закончил свою небольшую триаду Лютер и, заказав себе пива, присел за свободный столик и уныло разглядывал остальных.

#1378 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, это свойственно всем нам, адаптация ради выживания как кто-то сказал, - ответила Пеппи, проверяя запасы алкоголя, - и да, ты даже не допил свой первый виски, а уже философствуешь, от выпивки отвык или просто ты уже навеселе пришел в бар?

- Бутылка пива, не более. И даже не натощак! Так что меня можно назвать вполне трезвым... - Румпель грустно улыбнулся и отсалютовал ей едва початым стаканом. Но проблеск веселья длился недолго. Он поставил стакан на стойку и принялся с задумчивым видом водить пальцем по его кромке. - А философия - это моё обычное состояние. Можно сказать, моё любимое хобби. Правда, иногда оно жутко бесит окружающих... Но должен же я развлекаться? Все лучше, чем безумно искать дно бездонной бутылки.

#1379 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну насчет налить без проблем, а вот насчет ночных планов... - сказала Пеппи, наливая в пустые три бокала абсент, - ну у меня в планах сегодня поехать вместе с Чарли домой и отдохнуть после тяжелого дня.

Борис посмотрел в сторону того кого называла Пеппи Чарли подняв бровь посмотрев вниз осмотрев юнца судя по виду травы и порошки употребляющего, и затем повернулся к Пеппи улыбнувшись спросил

-Няня?

Сообщение отредактировал Drazhar: 09 августа 2015 - 20:34

#1380 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот копыт"

- С удовольствием осталась бы с вами в этой норе, - заходя внутрь, сообщила рыжему весельчаку Роза, но мы с мистером Уайтом должны идти, нас ждут великие дела! - она обаятельно и дерзко улыбнулась Роберту, а затем и Ренару, собравшись уходить в любезно распахнутую перед ней Кроликом дверь.

- Роза, Роза, неужели ваши великие дела не могут подождать всего один вечер, который можно провести в приятной компании? - улыбнулся в ответ Гупиль, хоть с полотенцем у лица это было сделать и проблематично. - Но если так, я постараюсь пережить этот удар. Будь осторожнее, дорогая. Наш общий, в прошлом длинноухий, друг легко приведёт тебя в Страну Чудес, а вот выбираться обратно, возможно, придётся выбираться самой. Конечно, всегда можно позвонить старине Ренару, но, как видишь по его сиятельному лику, иногда он проводит вечера в куда менее приятной компании, чем та, что собралась здесь, и может на просьбу не успеть откликнуться...

#1381 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Пеппи украдкой услышала разговор (только похоже односторонний) гнома с Розой и подумала:

"Крашенная наверное ну или их отец дьявол и она пошла в него своими повадками"

- Держи свое любимое пиво, - обратилась к гному Пеппи, - интересно, сколько в тебя может влезть этого напитка?

Но должен же я развлекаться? Все лучше, чем безумно искать дно бездонной бутылки.

- Это да, уж лучше говорить всякий бред, чем пить с утра до ночи, - услышав слова Румпеля, сказала девушка, - хотя если долго нести бред, можно и в психушку опасть, так что не переусердствуй.

-Няня?

- Очень хороший парень, который очень серьезно помог мне, когда я была в беде, - ответила Пеппи, глядя на Кощея.

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых