Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1381 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#1382 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в Бруклине, квартира Кая

Как бы ни было действительно тяжело Каю, услышав последнее, он улыбнулся.
- Разумеется, - он прошёл в кухню так уверенно, будто его глаза не были ничем закрыты. Будто бы у него были глаза. - Я помню, как ты любишь.

Несколько минут спустя они оба сидели за столом рядом, почти как в какие-нибудь прежние времена.
- Как идут твои дела? - спросил Кай, не притрагиваясь к своей чашке. - Я слышал, у тебя крайне интересная работа, -сколько, он говорил себе, они не виделись? Должно быть, откровенно они не разговаривали ещё больше.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 09 августа 2015 - 20:35

Ничего.

#1383 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Это да, уж лучше говорить всякий бред, чем пить с утра до ночи, - услышав слова Румпеля, сказала девушка, - хотя если долго нести бред, можно и в психушку опасть, так что не переусердствуй.

- Зато там весело и всегда есть с кем поболтать, - иронично ответил он, поднимая взгляд от стакана. - Мечта любого философа! Главное - не буянить, а то мягкие стены - это не комильфо. Но я-то тихий и безобидный... Н-да, похоже, действительно крыша едет, - вынес он безжалостный вердикт собственным словам. - Надо все же напиться, так оно логичней будет выглядеть, - несмотря на свои заявления напиваться Румпель явно не спешил.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1384 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Очень хороший парень, который очень серьезно помог мне, когда я была в беде, - ответила Пеппи, глядя на Кощея.

-Чтож-вздохнул ухмыльнувшися Кощей и выпил залпами три горящих бокала

..бывай Пеппи(посмотрев на секунду на Чарли а затем Пеппи в глаза), береги себя.-закончил он улыбнувшись и хлопнул по стойке тремя франклинами встав и направившись в сторону улиц..

Сообщение отредактировал Drazhar: 09 августа 2015 - 20:42

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1385 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в Нью-Йорке, ~ 17 часов

Уорнер замолчал и замер, но лишь с одной целью: ему нравилось смотреть, как эти молодые дурачки и дурочки напрягаются в ответ. Его это забавляло. Вот и теперь: насладившись моментом, он широко улыбнулся и хлопнул солиста по спине, будто они закадычные дружбаны.

- Всегда бы так! - его смех разнесся по залу репетиционной студии. - А теперь вот что: судя по всему, нам надо обговорить детали, и ты же понимаешь, что делать это мы будем не здесь, да? В общем, бери своего нерасторопного менеджера, и сегодня в семь за вами заедет водитель. Нам и вам есть, что обсудить, так что заниматься этим лучше в приятном месте в приятной компании, да? - он подмигнул Дэггу, делая его как будто делая его "сообщником" в чем-то забавном и безобидном.
Ничего.

#1386 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Разумеется, - он прошёл в кухню так уверенно, будто его глаза не были ничем закрыты. Будто бы у него были глаза. - Я помню, как ты любишь.

- Спасибо, - Герда последовала за Каем, отмечая, как ловко он передвигается по своей квартире.

"Ну конечно, небось знает тут каждый закуток, ведь дома сидит целыми днями," - ее очень огорчал образ жизни, который ведет парень.

Но разве девушка может это изменить?

- Как идут твои дела? - спросил Кай, не притрагиваясь к своей чашке. - Я слышал, у тебя крайне интересная работа, -сколько, он говорил себе, они не виделись? Должно быть, откровенно они не разговаривали ещё больше.

- Бывало и лучше, - ответила она, но в голосе слышалась радость от встречи, а не огорчение от сложившихся обстоятельств. - Да, так и есть, но сейчас меня отстранили. А ты чем занимаешься?

#1387 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Топот кобыл"

Лепрекон со стаканом в руке прохаживался между столиками. Лениво прислушиваясь к разговорам, но не вникая о чем говорят. Куда-то подевалась Леонтика, но она с тем парнем Айвеном, он, вроде надежный.... А куда же запропастился Левша?.. Этот вопрос все назойливее впивался в мысли Патрика. Наверное, завтра стоит съездить к нему, если ничто не помешает... Захватить пару бутылок виски, нет, лучше потина! Хоть, Левша и будет говорить, что их самогон лучше, особенно первачок, но все же! Да, так и надо сделать , - решил Патрик и сразу повеселел.

- А вот вы заметили, что от рыжих девушек светлее? Они же солнечные, хоть и часто стервы! - вдруг громко произнес он, - Вот..

Он покосился на Розу и поднял приветственно бокал, предлагая всем выпить.

Nobody's perfect!

#1388 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то на улицах Нью-Йорка

Запах… Он пульсировал и назойливо, требовательно проникал в ноздри, отравляя и без того спёртый и душный ночной воздух.
Кощей.
Давний Враг всех сказаний Руси, самовлюблённый тиран и деспот, сломавший тысячи судеб. Тысячи раз убитый и тысячи раз воскресший. И он здесь... Кулаки сжались.
Животные инстинкты поглощали разум. Серый всё больше и больше чувствовал себя хищником, готовым терзать и рвать. Опасность… Тревога… Ярость и гнев…
Запах приближался.
Серый медленно развернулся.

#1389 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот копыт"

- Ну знаешь, как говорят, - парировала выпад Лютера Роза, звякнув рукой с браслетами, один из которых совершенно точно был взят в его лавке на "поносить", но так и не был возвращен. - "На брюнетках женятся, блондинок выбирают в любовницы, а рыжие уводят мужчин и у тех, и у других", - Красна посмеялась, спустив похабщину комментария на тормозах. Такой уж был у гнома стиль.  

- Роза, Роза, неужели ваши великие дела не могут подождать всего один вечер, который можно провести в приятной компании? - улыбнулся в ответ Гупиль.

- Ох Ренар, Ренар. Не ты ли флиртовал со Снежкой в тот раз, когда я видела тебя в Вудлэндс? - Роза оправила свою рыжую шевелюру и...

хоть и часто стервы! - вдруг громко произнес он

...и расхохоталась.

Ничего.

#1390 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Борис посмотрел в сторону того кого называла Пеппи Чарли подняв бровь посмотрев вниз осмотрев юнца судя по виду травы и порошки употребляющего, и затем повернулся к Пеппи улыбнувшись спросил

-Няня?
У Чарли слегка стали стеклянными глаза. Он прокашлялся и посмотрел в след гостю...
- Налей мне двойной виски с колой.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1391 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Налей мне двойной виски с колой.

- Разумеется, без проблем, Чарли, - ответила девушка, наливая в стакан чуть больше виски чем обычно, а также наливая сверху колу, - вот твой двойной с колой. Все в порядке?

#1392 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Кощей барски с приплясывающией походкою шел в сторону места где девицы красные на копьях плясали и ночью мужей ублажали, улочки были злачными и зла полные

Проходясь по улочкам он посвистывал и щелкал пальцами руки что отдавали искрами.

Сообщение отредактировал Drazhar: 09 августа 2015 - 21:21

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1393 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

NYC

Шахерезада в бар со всеми не пошла, отправилась домой. Следовало получше продумать ограбление, ну и вообще, с утра должен был придти клиент, надо было быть в форме.

х до завтра утра

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#1394 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот копыт"

- А вот вы заметили, что от рыжих девушек светлее? Они же солнечные, хоть и часто стервы! - вдруг громко произнес он, - Вот..

- Ещё как светлее, Патрик. В последнее время, боюсь как бы не ослепнуть во время прогулок по Фейблтауну... но, пожалуй, оно того будет стоить стоит, - усмехнулся Лис и, положив полотенце на стойку, приложился-таки к бокалу с виски.

- Ох Ренар, Ренар. Не ты ли флиртовал со Снежкой в тот раз, когда я видела тебя в Вудлэндс? - Роза оправила свою рыжую шевелюру и...

- Солнышко моё, ты же не будешь отрицать, что твоя сестрёнка весьма и весьма хороша собой? А я, как честный человек и ответственный гражданин просто не мог не поставить об этом в известность. Тем более самого заместителя мэра, - в голубых глазах Ренара заплясали весёлые огоньки. - Но это ведь не значит, что твоя компания становится от этого для меня менее приятной, Роза.

"А уж то, что Чарминг был женат на Снежке тебя и вовсе не остановило от ещё более тесного знакомства с ним" - подумал Гупиль, но, как человек воспитанный и желающий прожить долгую и счастливую жизнь, лишний раз об этом напоминать не стал.

#1395 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Разумеется, без проблем, Чарли, - ответила девушка, наливая в стакан чуть больше виски чем обычно, а также наливая сверху колу, - вот твой двойной с колой. Все в порядке?

- Да у твоей Няни все в порядке. - Он выпил Виски залпом.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1396 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бар 

- Ну знаешь, как говорят, - парировала выпад Лютера Роза, звякнув рукой с браслетами, один из которых совершенно точно был взят в его лавке на "поносить", но так и не был возвращен. - "На брюнетках женятся, блондинок выбирают в любовницы, а рыжие уводят мужчин и у тех, и у других", - Красна посмеялась, спустив похабщину комментария на тормозах. Такой уж был у гнома стиль.

Гном, кажется, узнал тот браслет - якобы проклятый, из Рейна, украденный у него самим Локи. Впрочем, зная цвейг, этот браслетик может быть обычной подделкой, хотя... кто знает? Может он когда-нибудь принесет такое несчастье своему владельцу, что смерть покажется избавлением?

- И че такого в тебе подобных, рыжих, а? Очередная присказка простаков, как по мне.

#1397 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Тем и этим, - уклончиво ответил он, неопределенно покачав головой. - Ну ты знаешь.

Герда вряд ли знала.

Казалось, даже ее присутствие в его налаженном мире все-таки причиняет ему неудобство. Они не были откровенны друг с другом, а значит, зачем все это? 

- И все-таки скажи мне. Зачем ты здесь? Герда, - он обратился к ней, коснувшись его руки. - Скажи мне правду.   

Ничего.

#1398 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то на улицах Нью-Йорка

Он шёл, едва не переходя на бег. Уличные фонари озаряли болезненным жёлтым светом дорогу и тротуары. Он едва не сбил с ног какую-то девушку, перед которой бегло извинился и собрался было идти уже дальше, но она повисла на его руке.
- Сэр, у вас нет сигаретки?
- Нету. Простите, мэм, оставьте меня.
- А зажигалки? – девица не отпускала волка в человечьем обличье. Взгляд её был мутным, то ли от выпитого, толи от чего похуже.
Собирая остатки самообладания, он сказал резковато:
- Оставьте меня, мне нужно идти!
- Ну сэр, ну может, вы пойдёте со мной? Всего хх баксов за ночь! А как вас зовут, сэр?
- Да отцепись ты от меня!
- У вас такой интересный акцент! Вы из Восточной Европы? Как вас зовут? – похоже, девка была не намерена так просто от него отлипать.
Тогда он остановился, развернулся к ней лицом и ответил:
- Влад, - а потом растянул рот в безжалостной улыбке, обнажая звериные клыки: - из Трансильвании.
Девица вскрикнула, зажав рот рукой, а в следующий миг только её пятки сверкали – так она улепётывала.
У Серого ходили желваки от бешенства. Что здесь делает Кощей, какого чёрта он тут взялся? Ему что, тоже выдали эту дурацкую амнистию? И чего от этого упыря ждать!!!
«Я тебя растерзаю, если ты посмеешь приблизиться к Василисе!»
Ещё через пятнадцать минут виляния по улицам смрад стал почти нестерпим.
Он был близко. Слишком близко.

#1399 Ссылка на это сообщение Grey_vi_Ory

Grey_vi_Ory
  • Скиталец
  • 52 сообщений
  •  

Отправлено

- Мисс я, - просто, без кокетства ответила Китти на вопрос Патрика прежде, чем Пеппи поманила всех обещанием выпивки. Где же Холли и Грен... Ох, да что это она, у Холли своих бед - не расхлебать.

- Привет, Пеппи, - приветственно подняла лапу руку танцовщица. - На посту сегодня? Налей мне, как обычно.

Под пустую пепельницу легли купюры. Привычная сумма - цена полноценного коктейля, хотя у Холли даже бокалов с зонтиками отродясь не водилось, плюс чаевые.

- Ваше здоровье, господа.

Девушка осушила стакан сливок, подавив порыв облизнуться.

вот вы заметили, что от рыжих девушек светлее? Они же солнечные, хоть и часто стервы! - вдруг громко произнес он, - Вот..
- Такой же стереотип, как ругающиеся сапожники, - хохотнула Кит.

А на столе сидеть удобно. И не гоняйте меня со стола.

____

God loves you when you're dancing.

#1400 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- И че такого в тебе подобных, рыжих, а? Очередная присказка простаков, как по мне.

- Стервозность, скрытая подавленность, замкнутость, разные пристрастия, страстное желание разможить чью-нибудь головку чем-нибудь тяжелым, - услышав слова гнома, выразилась Пеппи, - мечта простака, а не женщина ведь.

- Да у твоей Няни все в порядке. - Он выпил Виски залпом.

- Да не слушай того, ты не нянька, - улыбнувшись ответила Чарли девушка, а также подмигнула, - ты очень хороший человек, который помог мне.

#1401 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Стервозность, скрытая подавленность, замкнутость, разные пристрастия, страстное желание разможить чью-нибудь головку чем-нибудь тяжелым, - услышав слова гнома, выразилась Пеппи, - мечта простака, а не женщина ведь.

- Если ты конченная, то тут, прости, но цвет волос не виноват, - философски подметил цвейг, - сечешь? - Лютер отпил пива, - да, я так и думал, - снова прокомментировал Альбрикх, оставив этот небольшой диалог малость незаконченным.

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых