Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1401 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#1402 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Бар Цокот копыт

- Такой же стереотип, как ругающиеся сапожники, - хохотнула Кит.

- Ага, - засмеялся Патрик в ответ, - А еще, пьян как сапожник! И я намерен сегодня это как раз продемонстрировать! Ну, если ни у кого нет других предложений! Пеппи, еще виски!

Как же мало лепрекону для счастья надо: был бы бочонок виски!

Nobody's perfect!

#1403 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в Бруклине, квартира Кая

- Тем и этим, - уклончиво ответил он, неопределенно покачав головой. - Ну ты знаешь.

- Вообще-то, нет, - хмыкнула Герда.

- И все-таки скажи мне. Зачем ты здесь? Герда, - он обратился к ней, коснувшись его руки. - Скажи мне правду.

- Я уже сказала тебе правду, - она удивилась этому вопросу. - Я здесь, чтобы увидеть тебя. Я давно собиралась это сделать, раз уж ты сам не ищешь встречи. И если это важно, Волк тоже просил зайти, хотя я и так навестила бы тебя. Зачем он сказал мне это, не знаю.

А еще девушка чувствовала возникшее напряжение.

"Кай хочет, чтобы я ушла?" - появилась легкая обида.

#1404 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Кощей шел вперед и вскоре уже виделась вывеска красная огнями приглашающая и манящая, но отвлекло его то что чтото псиной мокрую запахло, и он вздохнув чуть сбавил шаг.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1405 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот копыт"

- Но это ведь не значит, что твоя компания становится от этого для меня менее приятной, Роза.
- И че такого в тебе подобных, рыжих, а? Очередная присказка простаков, как по мне.

- Спроси об этом у Ренара, Лютер, - Роза обвела взглядом зал. - Или у него, - и указала на Патрика. - И все-таки прошу нас простить, джентельмены, но нам пора, - в самых дверях она обернулась и улыбнулась той самой улыбкой, "делающей все светлее". Почти так же светло, как бывает в комнате с хорошим освещением и наполненной водой ванной. - Рада была повидаться, - и с этими словами Роза вместе с Уайтом вышли из бара, направившись к его машине.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 09 августа 2015 - 21:42

Ничего.

#1406 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Стервозность, скрытая подавленность, замкнутость, разные пристрастия, страстное желание разможить чью-нибудь головку чем-нибудь тяжелым, - услышав слова гнома, выразилась Пеппи, - мечта простака, а не женщина ведь.

- На вкус и цвет, - подал голос Румпель. - Особенно когда у амуров руки растут не с того места - то есть, в подавляющем большинстве случаев. Зато это весело! - он залпом осушил свой стакан и с громким стуком водрузил его на стойку. Если бы на месте Румпеля оказался кто посильней, пришлось бы расплачиваться за разбитый стакан, но Румпель, не обладая богатырской силой, отделался платой за виски, после чего встал и побрел к выходу, не утруждая себя долгими прощаниями.

X спать-спать-спать...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1407 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Кощей шел вперед и вскоре уже виделась вывеска красная огнями приглашающая и манящая, но отвлекло его то что чтото псиной мокрую запахло, и он вздохнув чуть сбавил шаг.

- Кощей...

Это было больше похоже на рык.

- Какого чёрта ты здесь делаешь?

#1408 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Исколесив половину Нью-Йорка, Леонтика наконец остановила мопед возле бара Цокот копыт и  задумчиво  посмотрела на дверь.. Оттуда выходили посетители, значит, народу в баре, как обычно в последнее время, было много.. Вон Роза с Кроликом.. Вон Румпельштицхен..  Идти в бар  не было настроения, но и возвращаться домой не хотелось. А еще  она сегодня почти не видела Патрика и даже не успела сказать ему спасибо за записку-предупреждение. Почувствовав  укол совести,за то  что за весь день она ни разу не вспомнила о друге, Леонтика вздохнула, слезла с мопеда и, оставив его у входа в бар, толкнула дверь и вошла внутрь.

А еще, пьян как сапожник! И я намерен сегодня это как раз продемонстрировать! Ну, если ни у кого нет других предложений! Пеппи, еще виски!

Остановившись у двери и не проходя дальше, Леонтика с легкой улыбкой наблюдала за лепреконом..

Сообщение отредактировал Laion: 09 августа 2015 - 23:15

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1409 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Если ты конченная, то тут, прости, но цвет волос не виноват, - философски подметил цвейг, - сечешь? - Лютер отпил пива, - да, я так и думал, - снова прокомментировал Альбрикх, оставив этот небольшой диалог малость незаконченным.

- Благодарю за комплимент, ты как всегда мил, карлик, - спокойно ответила Пеппи, протирая стаканы.

#1410 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в Бруклине, квартира Кая

- И если это важно, Волк..., - но Кай уже не слушал. Он сжал руку Герды от охватившего его напряжения, он должен был знать. В мгновение ока свободной рукой он сорвал повязку.

- ...тоже просил зайти, хотя я и так навестила бы тебя. Зачем он сказал мне это, не знаю.

Кай видел всё. У него были глаза.

- Значит, все-таки он..., - облегчение, с которым он выдохнул эти слова, не укрылось от нее. - Извини, я просто... Я давно не выходил из дома. Может, ты хочешь уйти? В смысле я рад тебя видеть, но если ты хочешь... 

Ничего.

#1411 Ссылка на это сообщение Grey_vi_Ory

Grey_vi_Ory
  • Скиталец
  • 52 сообщений
  •  

Отправлено

- Ага, - засмеялся Патрик в ответ, - А еще, пьян как сапожник! И я намерен сегодня это как раз продемонстрировать! Ну, если ни у кого нет других предложений! Пеппи, еще виски!
Как же мало лепрекону для счастья надо: был бы бочонок виски!

- Святой покровитель ирландцев одобряет ваши начинания, - заверила Китти. От выпитых сливок ее стало клонить в сон. Танцовщица подобрала под себя длинные ноги, опасно балансируя на барном табурете, сложила локти на стойку и уткнулась в них подбородком. Нет, она не заснула, просто сидела в довольном, свойственном котам состоянии, когда они просто смотрят в одну точку, сыто щурясь на окружающий мир.

X спать, угу

А на столе сидеть удобно. И не гоняйте меня со стола.

____

God loves you when you're dancing.

#1412 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Кощей...
Это было больше похоже на рык.
- Какого чёрта ты здесь делаешь?

Кощей шел в сторону вывески с девами сладострастными и потом к нему воняя и чтото сказав злобно вышло мужское чудо на лицо бедное, на что Борис ему проходя скупо ответил показав перст

-Пошел ты на кудыкину гору нищий, милостыню не даю.

Сообщение отредактировал Drazhar: 09 августа 2015 - 22:02

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1413 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот копыт"

Остановившись у двери и не проходя дальше, Леонтика с легкой улыбкой наблюдала за лепреконом...

- Оооо! Леонтика!!! - развел руки в стороны и вверх Патрик, радостно улыбаясь и расплескивая виски из бокала, - Леонтика!!! Хочешь есть? Или давай станцуем? А пошли лучше в ресторан? У меня сегодня хороший день! Вот станцуем и пойдем в ресторан! Или давай станцуем, закажем пиццу  и пойдем на крышу смотреть на ночной город? Или хочешь я тебе оладушков приготовлю картофельных?

Nobody's perfect!

#1414 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Ночной Нью-Йорк

-Пошел ты на censored нищий, милостыню не даю.

В следующий же миг Серый подлетел к нему и резко дёрнул за плечо, разворачивая к себе.

- И не делай вид, что меня не узнал, мешок с костями! - прорычал он в лицо давнему врагу, по-звериному скалясь.

Сообщение отредактировал Ларьяда: 09 августа 2015 - 22:06

#1415 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

В следующий же миг Серый подлетел к нему и резко дёрнул за плечо, разворачивая к себе.
- И не делай вид, что меня не узнал, мешок с костями! - прорычал он в лицо давнему врагу, по-звериному скалясь.

Кощей отстранился рукою презрительно отшвырнув от себя надоедливого бродягу

-Тьфу вонючка, все вы для меня на одну морду, сравнил мне тут.

Сообщение отредактировал Drazhar: 09 августа 2015 - 22:17

#1416 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Подумать только, - вдруг заговорила она, резко сменив тему и поймав заинтересованный его взгляд. - Прошло столько времени. Ты уехал... когда? В пятнадцатом? - посмотрев вперед, Гретель вдруг поняла, что, заболтавшись, свернула не туда, и они, пройдя уже довольно долгий путь, оказались в безлюдном переулке между высотными домами, куда даже окна не выходили.

— Пятнадцатый, да, — задумчиво произнес он. Действительно, прошло столько времени, что, садясь в самолет, Гензель боялся встретить чужого человека. Сейчас он понимал, что все его страхи были неоправданы. Греетель, милая Гретель. Идет рядом с ним, держа его под руку, рассказывает какую-нибудь увлекающую вещь о том или ином сооружении. — Я рад, что ты осталась такой же, как я тебя помню.
Закрой глаза и смотри.

#1417 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

бар Цокот копыт

- Оооо! Леонтика!!! - развел руки в стороны и вверх Патрик, радостно улыбаясь и расплескивая виски из бокала, - Леонтика!!! Хочешь есть? Или давай станцуем? А пошли лучше в ресторан? У меня сегодня хороший день! Вот станцуем и пойдем в ресторан! Или давай станцуем, закажем пиццу  и пойдем на крышу смотреть на ночной город? Или хочешь я тебе оладушков приготовлю картофельных?

- Я хочу оладушков на крыше - улыбнулась Леонтика другу. - А еще.. Я соскучилась по нашим ночным посиделкам и твоим историям. Но ты, кажется, собрался напиться? Давай вместе? Только дома, я вроде как за рулем.

Сообщение отредактировал Laion: 09 августа 2015 - 22:19

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1418 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Кощей отстранился рукою презрительно отшвырнув от себя надоедливого бродягу

Правильней было бы сказать - "попытался отшвырнуть". Потому что высокий мужчина со звериными повадками, остановивший его, не то что не отшвырнулся, а схватил Кощея за грудки, потянул на себя, а в следующий миг превратился в громадного волка. Волчара повалил холёного наглеца на землю и угрожающе зарычал.

Казалось, звериные инстинкты полностью пересилили в этом сказании человеческое.

Сообщение отредактировал Ларьяда: 09 августа 2015 - 22:24

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#1419 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Кощей замахнулся для удара кулаком по морде

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#1420 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Кощей замахнулся для удара кулаком по морде

Удар был ощутимым. Как ни крути, а Кош не зря слыл одним из известнейших сказаний Руси. Очень, очень опасных сказаний.

- Ты мне не ответил, - рычал зверина в морду. - И ты мне ответишь... Агхр-ррр-р... Или я буду долго, медленно грызть твои косточки!...

Сообщение отредактировал Ларьяда: 09 августа 2015 - 22:29

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#1421 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Кощей решил еще дать кулаком по морде псине

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых