Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1421 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#1422 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Неразговорчивый, да? Ну что ж, выбор твой!

Волчьи зубы клацанули возле самого лица.

Однако, размахивание кулаками - не самая верная тактика в битве с оборотнем. Потому что не такие уж и большие увечья хоть и не мгновенно, но всё же довольно быстро затягивались.

Сообщение отредактировал Ларьяда: 09 августа 2015 - 22:36

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#1423 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Чернобог любил троицу и кощей еще раз замахнулся кулаком по морде псине

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#1424 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Что-то размах Кощею на этот раз удался! Искры из глаз посыпались, но волк упрямо рычал и рычал в лицо... в морду врагу, всё ещё дожидаясь хоть какого-то мало-мальски вразумительного ответа.

Наконец ориентация вернулась, и Серый прорычал:

- Ты только кулаками махать можешь? Я к тебе за разговором пришёл! Или... хргхр-р... понять это... слишком сложно для тебя? Из одних костей состоишь... хгр-ррр-р... Откуда там мозги? Ничего не изменилось за эти века, да?

Сообщение отредактировал Ларьяда: 09 августа 2015 - 22:42

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#1425 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Кощей вздохнув еще раз замахнулся кулаком по морде псине, быстрее кончит ее быстрее управится до закрытия злачного заведения

Сообщение отредактировал Drazhar: 09 августа 2015 - 22:44

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#1426 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Кощей вздохнув еще раз замахнулся кулаком по морде псине

Волк взвизгнул, но потом снова надавил на плечи поваленному наземь старому, очень старому и плохому знакомцу и прорычал в лицо, борясь с соблазном вцепиться в самое горло:

- Значит, я прав? Мозгов так и не хватает для беседы? Или язык проглотил? Я так от тебя ничего не добьюсь? Попробуешь приблизиться к Василисе на расстояние, которое я не сочту безопасным, я с тобой не стану так нежничать при следующей встрече!

Сообщение отредактировал Ларьяда: 09 августа 2015 - 23:08

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#1427 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Кощей отстранился от лапок избиваемого и еще раз замахнулся кулаком по морде псине

Сообщение отредактировал Drazhar: 09 августа 2015 - 23:11

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#1428 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Воздух прорезал вой полицейских сирен, и этот звук быстро приближался сюда.

"И какого чёрта я терплю? Почему не вгрызаюсь тебе в горло?!" - яростно металась внутри звериная сущность волка, сдерживаемая какой-то другой половиной сознания.

Да, в какой-то миг он взбесился, не совладал с собой, с инстинктами, набросился... Но, чёрт возьми, он рассчитывал услышать ответы! Хоть что-то! А вместо этого...

Серый не понимал... 

Он что, безумец? Или действительно не узнаёт, не понимает? Там рассудок-то остался, под этой черепной коробкой?

"А он там когда-то был?" - ненавязчиво поинтересовался язвительный внутренний голос.

Сирены надрывались совсем близко. Сейчас здесь будет полиция...

Зверь взвыл рассерженно и досадливо, но надо было убираться отсюда. Особенно раз уж он находится в этом облике...

Зверь с бешеной скоростью рванулся с места, исчезая в ночи.

Чуть несколько машин не столкнулись, когда перед ними на проезжей части возник огромный, никак не меньше лошади, волчара. Но он исчез так же быстро, как и появился. Люди, видевшие его, вряд ли бы смогли с уверенностью сказать, что всё это было наяву, а не привиделось им.

...Этот Кощей реагировал так, будто был каким-то мертвяком ходячим, без собственной воли и понимания происходящего, будто действовал на автомате, как робот какой! Хотя... Он и есть мертвяк... Но почему-то понимание этого будто сбросило ещё один камень на душу, в дополнение к тем остальным, что успели на неё свалиться в этой проклятой продажной стране.

#1429 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот копыт"

- Я хочу оладушков на крыше - улыбнулась Леонтика другу. - А еще.. Я соскучилась по нашим ночным посиделкам и твоим историям. Но ты, кажется, собрался напиться? Давай вместе? Только дома, я вроде как за рулем.

- Поехали тогда! Только возьму бутылочку у Пеппи, две! На всякий случай!

Патрик расплатился с Пеппи, взял у неё две бутылки виски, подумав взял еще и вермут. С этой бесценной ношей он подошел к Леонтике.

- Как же давно ты не катала меня на своем мопедике! Леонтика!! А у тебя все в порядке? - он нагнулся и участливо заглянул девушке в глаза.

• Laion это нравится

Nobody's perfect!

#1430 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

КВАРТИРА  ПАТРИКА.

- Как же давно ты не катала меня на своем мопедике! Леонтика!! А у тебя все в порядке? - он нагнулся и участливо заглянул девушке в глаза.

Маленькая разбойница на секунду опустила глаза, но тут же снова вскинула их и  улыбнулась: - Да, конечно! А поехали, я тебя прокачу! С ветерком! А потом поболтаем на нашей крыше. Только не урони по дороге ничего вкусного, хорошо?

Вскоре оранжевый мопед притормозил возле дома, в котором жили Патрик и Леонтика.

Поднявшись на свой этаж разбойница даже не стала заходить  к себе, а сразу же завернула к Патрику в гости..

Сообщение отредактировал Laion: 10 августа 2015 - 01:19

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1431 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Патрика

В квартире Патрик первым делом побежал на кухню, запинывая под шкафы пустые бутылки.

- Проходи, Леонтика! - крикнул он уже с кухни, гремя кастрюлями, - Это недолго и оладьи будут готовы! А еще есть мясо, можно приготовить рагу, но это уже будет дольше...

На какое-то время Патрик выскочил в комнату, поставил на стол стаканы и бутылку вермута, себе налил виски.

- Ты же не будешь виски?.. Ясно, что не будешь... Сейчас я тебе мутяшку сделаю, - он долил в бокал вермута ананасового сока и нежно-золотистый прозрачный вермут сразу стал мутным, - Ты пока не знаю чем позанимайся, а я сейчас...

Nobody's perfect!

#1432 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

квартира Патрика

- Ты же не будешь виски?.. Ясно, что не будешь... Сейчас я тебе мутяшку сделаю, - он долил в бокал вермута ананасового сока и нежно-золотистый прозрачный вермут сразу стал мутным, - Ты пока не знаю чем позанимайся, а я сейчас...

- Мутяшку? - Леонтика  с интересом посмотрела на мутновато-желтую жидкость в стакане. - Забавно. Тебе помочь?   - потихоньку отпивая сладкий напиток,  окликнула она Патрика, который гремел на кухне посудой.  Взяв стакан, в котором осталось уже меньше половины мутяшки,  она вышла в кухню.

- Давай я картошку почищу?  -  Леонтика прислонилась к косяку двери и с любопытством наблюдала за сноровистыми действиями лепрекона.

Сообщение отредактировал Laion: 10 августа 2015 - 00:36

#1433 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

квартира Патрика.

- Давай я картошку почищу?  -  Леонтика прислонилась к косяку двери и с любопытством наблюдала за сноровистыми действиями лепрекона.

- Не надо, она молодая, шкурка тооооонюсенькая, только больше вкусности срежешь. Можешь отварной картофель помять! - Патрик подмигнул Леонтике, лихо и быстро натирая сырой картофель на крупной терке...

Благодаря совместным усилиям, вскоре Патрик уже орудовал лопаточкой переворачивая на сковороде оладьи, а еще спустя небольшое время вместе Леонтикой поднимались с балкона Патрика по лестнице на крышу, где у них было свое немного обустроеное место для таких вот ночных "пикников".

Устроившись на старом пружинном матрасе, Патрик расставил на импровизированном столике из  ящика бокалы, блюдо с оладьями, яблочный соус и бутылки с напитками.

- Ну вот! Теперь давай напиваться! - развернув на коленях салфетку, произнес Патрик, - Ой, налить-то забыл!

Он беззаботно засмеялся, наливая вино в бокалы.

Nobody's perfect!

#1434 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь. Здесь, у залива, возле кромки воды, дышать было чуть легче, но ненамного.
Было паршиво…
Нет, не оттого, что его побили – подумаешь, несколько ударов кулаком, пусть парочка из них и оказались довольно увесистыми. Что такое кулаки для оборотня? Горечь была от другого.
Чего он хотел? На что рассчитывал? Поговорить?
Поговорить, да…
А вместо этого…
Серый ожидал чего угодно, но не такого. Ожидал увидеть в глазах ненависть, ответную злость, а вместо этого – ничего. Пустота. Даже драки нормальной не получилось. Он просто стоял над Кошем и терпел. Мог вгрызться в горло, но терпел. Ждал. И снова терпел. Как будто кто-то поставил орудие для убийства на предохранитель.
Так почему же ему сейчас настолько больно? Там, где-то глубоко внутри, не в костях и мышцах, а в душе?
Кощей мог быть негодяем, монстром; он мог изничтожить за свою сказочную злодейскую карьеру несметное количество людей; замучить столько невинных, но, не смотря на это, он был свой. Один из немногих своих в этом чужом городе, в этой стране, на этом континенте. И что? Он даже не узнал Серого. Ничего не понял, ничего не почувствовал, одно сплошное мёртвое ничего.
Мёртвое… Как и всё в этом городе. Таком ярком снаружи и таком гнилом внутри. Гнилое яблоко… Полное своих маленьких и совсем не сказочных кощеев…

Гнилая духота словно заполоняет всё вокруг. Идёшь по улицам – навстречу люди. Улыбаются, суетятся, злятся… Винтики в огромном механизме. Куда более бездушном, чем пресловутая советская машина, которую многие проклинали, но которая по сравнению с тем, что творилось здесь, казалась теперь ярким механическим домиком, детской игрушкой, забавной и наивной.
Дома тоже хватало проблем, причём во все времена. Но там, в России, выходцы из русских сказок не чувствовали себя чужаками или изгнанниками. Да, приходилось прятаться, скрывать свою сущность, но они все чувствовали себя там всё равно дома. Лешие расселились по лесам, водяные по озёрам, таким же, как и в сказке, и вроде бы и ничего не изменилось. Просто сказочного стало чуть меньше. А проблемы? Проблемы остались те же, разве что история шла своим чередом куда-то дальше, меняя до неузнаваемости мир. Но каждое сказание оставалось собой или хотя бы имело такую возможность.

Здесь всё было не так.
Мутное марево безысходности пронизывало всё насквозь. Здесь никто никому не был нужен. Чужая боль не заботила. Мёртвый мегаполис с зомбированными людьми, живущими ради денег. А пустоту внутри они заполняют алкоголем, наркотиками, продажной любовью… Ядом.
Ещё больнее от того, что этот яд распространяется, как вирус. Оказавшись здесь, трудно сохранить свою душу. И никакой дьявол не нужен, чтобы её отобрать. Всё происходит само: сначала ты подчиняешься здешним законам, а потом однажды превращаешься в равнодушный труп. Тебе становится всё равно, что кого-то обидели, изнасиловали, убили; что кто-то умер от наркотиков, которые ты ему продал; что приходится торговать собой или спаивать в барах других таких же несчастных, как ты. «Всё равно» - это и есть потеря души. Пустота проникла в тебя, и ты стал её частью.
У зверя сейчас внутри тоже сидела эта удушающая пустота. Она копошилась, словно клубок эфемерных червей, устраиваясь на новом для себя месте, искала лазейки, чтобы опутать сердце, затем пустить в него свой парализующий яд, лишающий чувствительности, а потом иссушить, высосав жизнь до последней капли…
Отчаяние – с этого всё начинается. А потом тебе ничего другого не останется, кроме как дать себе умереть. Душой. Чтобы не обезуметь.
Люди хотят напиться в таких ситуациях. Но он не был человеком. Он был зверем. А зверь хотел выть…

#1435 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

квартира Патрика

- Ну вот! Теперь давай напиваться! - развернув на коленях салфетку, произнес Патрик, - Ой, налить-то забыл!

Он беззаботно засмеялся, наливая вино в бокалы.

У Леонтики на крыше тоже было свое любимое место  - небольшой уступчик, образованный пересечением металлических  перил ограждения. Отсюда был прекрасно виден город,  до "столика" было рукой подать,  а при любом неосторожном движении душа замирала от ощущения опасности. И сколько бы Патрик не пытался уговорить ее  пересесть в более безопасное место, она только смеялась, наотрез отказываясь. Вот и сейчас Леонтика взобралась на свой "насест", и, побалтывая ногами, уплетала нежные картофельные оладьи, которые так замечательно готовил Патрик, одновременно слушая забавные истории, рассказывать которые он был мастер.

- А знаешь, Патрик..  -  неожиданно серьезно и совсем тихо  произнесла Леонтика, глядя на раскинувшийся внизу город. - Мы сегодня ведь чуть не погибли в аварии.  - она посмотрела на стакан со смесью вермута и сока, который держала в руке и отпила сразу  половину. -   Это страшно -  видеть, как на тебя несется смерть.

Сообщение отредактировал Laion: 10 августа 2015 - 01:19

#1436 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Патрика. (На крыше)

- Мы сегодня ведь чуть не погибли в аварии.  - она посмотрела на стакан со смесью вермута и сока, который держала в руке и отпила сразу  половину. -   Это страшно -  видеть, как на тебя несется смерть.

Патрик замер с поднесенным у губам бокалом.

- Ты это... Брось это! А я что-то уверен был в том парне! И я тебе же говорил: не летай на мопедике!

Он помолчал.

- Ну... Чуть не считается! Долго жить будете... и счастливо! Давай вот за это и выпьем! И сядь нормально рядом со мной, а то не ровен час... вдруг полетать вздумаешь. А кто мне потом пиццу привозить будет? Обо мне-то подумала?..

У Патрика никогда не было друзей, только давным давно дружил он с одной феей, но это был так давно... И вот уже сейчас, в изгнании, мир простаков подарил ему друга. И не осознавая это, Патрик старался заботиться о Леонтике и всегда беспокоился о ней, как о той маленькой фее, которая будила его по утрам звоном колокольчиков и выливая с веселым смехом на полусонного лепрекона росу из цветочного бутона.

Nobody's perfect!

#1437 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Кощей закончив с ударами отбросив какогото бродяжного пса, отряхнул кулаки презрительно и вздохнув пошел в сторону злачных заведений чтоб придаться несказочному кутежу

http://www.youtube.com/watch?v=WOZhB_qC2W4

Будучи в заведении он пил, кутил, танцевал и предавался плотским утехам после с девами сластолюбивыми пока они не измотаются ублажать его ибо в нем сил было неисчислимо..

В конце концов мир реальный ему тяготил больше хоть и постыден был он тем что о нем позабыли как о воине, чародее и полководце великом что держал во страхе люд, хотя это даже лучше ибо править из тени выгоднее и приятнее а там и железные "столбы огненные" заполучить можно что смогут города уничтожать падая на них.

..деньги, власть, удовольствия тела и разума без меры, и решения дел простыми закоными как и незаконными, кровавыми способами были любы его бессмертному житию.

Зачем ему похищать одну строптивую неблагодарную "принцессу" если он может иметь десятки каждый день на любой вкус и они сами с улыбкой и лаской придут к нему на ложе а не он их потащит  и зделает женщинами пытаясь привить супружеские черты, и только чтоб затем они сбежали променяв его, успешного мужчину на какихто жалких юнцов и дураков без хорошего будущего после "конца истории"?

Зачем ему сражаться с скудоумными богатырями и тварями разными если можно оградить их от себя а то и пристрелить их огнестрелами, или нанять заместо чертей обученных "богатырей" людей с огнестрелами что все зделают за него?, 

Зачем ему нужно обращать девиц в камень если есть цемент?, Зачем ездить на коне если есть железный что быстрее и комфортнее как и летающие металические птицы есть?

Зачем ему черти если есть мигранты люди кои лишаясь "паспортов" и родины, за слово о возможности получения хлеба будут делать все, и их можно менять как перчатки получая богаства и строя дворцы?.

Зачем ему строить дворцы в глуши когда можно на райских островах и поедать явства заморские с нектарами винными пока солнце светит на земле?

Нет, из сказочного лишь золото с серебром и каменьями ценяться,  и здесь в реальном мире они ценились сильнее и ради них люди готовы были на все, и Кощей лучше многих знал цену эти вещам и что он мог получить.

#1438 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Патрика.

Долго жить будете... и счастливо! Давай вот за это и выпьем! И сядь нормально рядом со мной, а то не ровен час... вдруг полетать вздумаешь. А кто мне потом пиццу привозить будет? Обо мне-то подумала?..

- Давай.. За это.  - кивнула Леонтика и слезла с уступчика, чтобы чокнуться своим бокалом с бокалом Патрика и  лукаво взглянула на лепрекона: - А что там за девушка была, в баре, которая рядом с тобой сидела?

Сообщение отредактировал Laion: 10 августа 2015 - 01:59

#1439 Ссылка на это сообщение Definetly not ABAL

Definetly not ABAL
  • Авантюрист
  • 141 сообщений
  •  

Отправлено

Отель Моргана, Манхетен.

Малькольм расположился в одном из лучших отелей в Нью-Йорке, в конце концов денег у него было достаточно. Это был шикарный номер с белыми стенами и дубовой мебелью. Это был большой номер состоящий из двух комнат. Одна предназначалась для проживания, в ней находился двуспальная кровать, огромный (огромный по тем временам) телевизор и большое окно с выходом на балкон. Во второй же комнате было куда меньше мебели, по факту, там находились лишь диван, кресло и шкафы. Так же, в этом номере была средних размеров кухня. На кухне, в свою очередь, находился стол со стульями и все необходимое для приготовления пищи.

Крысолов развалился в своем кресле уставив свой взор в окно. В его руках была сигарета и бокал заполненный скотчем. Нельзя было сказать, что Малькольм любил выпить, однако, события, из-за которых он должен был находиться здесь, выводили его из себя.

- Чертова Герда... Выдала и себя, и меня врагу. Еще и с платой временит. - произнес Вудроу, потягивая сигарету.

Он услышал стук в дверь.

- Обслуживание номеров, Мр... Мр. Вудроу. - произнес голос из-за двери.

- Проваливайте. Если мне что-либо понадобиться я сам вас вызову. - прокричал крысолов.

Так уж получилось, что сейчас он был вынужден быть настороженным. Ситуация заставляла его проявлять осторожность.

Сейчас он не мог позволить излишнее доверие к окружающим. Так же он искренне верил, что их раскрыли лишь из-за ошибки Герды.

I'm just trying be a good man.

K3km4n walking.

#1440 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в Бруклине, квартира Кая

- Значит, все-таки он..., - облегчение, с которым он выдохнул эти слова, не укрылось от нее. - Извини, я просто... Я давно не выходил из дома. Может, ты хочешь уйти? В смысле я рад тебя видеть, но если ты хочешь...

- Ну уж нет. Так просто ты от меня не избавишься, - с улыбкой произнесла Герда. - А теперь рассказывай, почему так волновался. Но если хочешь, чтобы я ушла, то без проблем. - она вопросительно посмотрела на Кая.

"Ну хоть глаза на месте..." - невольно промелькнула мысль.

#1441 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в Бруклине, квартира Кая
- Ну уж нет. Так просто ты от меня не избавишься, - с улыбкой произнесла Герда. - А теперь рассказывай, почему так волновался.

И он рассказал ей. Или, точнее сказать, напомнил старую сказку о мальчике, попавшем в плен к самой Стихии льда и снега, с последствиями которых повзврослевший пленник не справился до сих пор. Рассказал, что ему гораздо спокойнее, когда он слеп, и тогда он даже может свободно перемещаться по городу. Что, должно быть, он скоро вернет себе слепоту снова. 

Герда наверняка помнила, что до всего этого глаза у Кая были карими. Но теперь они, сколько бы раз он ни выкалывал их, неизменно восстанавливались холодными голубыми. И из-за этого, несмотря общую мягкость черт, выражение его лица часто приобретало какой-то отчужденный, а порой и жестокий вид. Когда другие обращали на это внимание, он замечал это в их лицах.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых