Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1481 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#1482 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Цокот копыт

- Герда? -   неуверенно назвала она имя.

- Самолет летит, крылья стерлися! Вы не ждали нас, а мы приперлися! - пританцовывая, Патрик вошел вслед за Леонтикой, таща блюдо с оладьями, - Пеппи! Мы оладья принесли! Ой, Леонтика, это не та девушка, Кэтрин у стойки блаженствует и по-кошачьи щурится на окружающую обстановку!

Патрик водрузил блюдо на стойку.

- Угощайтесь, родимые сказания! Всем по бокальчику того, что они пожелают за счет заведений! Ой, за мой счет, конечно же!

!

Nobody's perfect!

#1483 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Самолет летит, крылья стерлися! Вы не ждали нас, а мы приперлися! - пританцовывая, Патрик вошел вслед за Леонтикой, таща блюдо с оладьями

Девушки искренне рассмеялась.

- Леонтика, мне уже нравится твой спутник, - сказала она. - Познакомишь нас?

!

#1484 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Леонтика? - удивилась она. - Рада тебя видеть, присаживайся поближе.

Посмотрев на Патрика, Леонтика пожала плечами, улыбнулась  и прошла к стойке.

Они так давно не виделись.. Со времени , еще когда Сказка была сказкой, и не было никаких Врагов. Не раз и не два Маленькая разбойница представляла себе, как они снова встретятся, но все оказалось совсем не так.. Когда-то - друзья, сейчас просто давние знакомые. 

- Я тоже рада тебя видеть.. Как дела?  Как .. Кай? 

- Леонтика, мне уже нравится твой спутник, - сказала она. - Познакомишь нас?

Конечно, Герда. Это Патрик. Патрик, знакомься,  это Герда.  - Леонтика улыбнулась.

Сообщение отредактировал Laion: 10 августа 2015 - 11:20

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1485 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже рада тебя видеть.. Как дела?  Как .. Кай?

- Бывало и лучше, но в целом неплохо. Как ты сама? - ответила Герда. Услышав вопрос о друге, она погрустнела: - Так себе, совсем замкнулся. Я была у него сегодня, а до этого... мы очень давно не виделись.

Немного помолчав, девушка встрепенулась:

- Ты тоже должна навестить Кая! - просияла она. - Или мы даже можем пойти к нему вместе, если хочешь.

Конечно, Герда. Это Патрик. Патрик, знакомься,  это Герда.  - Леонтика улыбнулась.

- Очень приятно познакомиться с вами, Патрик, - весело сказала она.

#1486 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот копыт"

Это Патрик. Патрик, знакомься,  это Герда.  - Леонтика улыбнулась.

- Очень приятно познакомиться с вами, Патрик, - весело сказала она.

- Патрик Коблер, добро пожаловать в мой обувной магазин! ну... или мастерскую, если нет денег на новую обувь или очень привыкли к старым! - лепрекон  и Герде подал свою визитку, - Не желаешь ирландских оладьев?

Патрик пододвинул блюдо ближе к Герде и Леонтике.

- А что такое случилось? Что-то с Холли или с Гренделем?

Nobody's perfect!

#1487 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

Холли

Достала еще бутылку виски  и   разлила  по стаканам, один    она  выпила сама - Нет, Герда  если  это  было около офиса  Бигби, я сама бы пришла   и потолковала,  почему у здании  Администрации   избивают сказанийк нему, где же наш доктор .

- Может кто сходит  за ним?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1488 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Грендель опять подрался, как обычно впрочем...- Чарли вздохнул - Я конечно понимаю парня и его ненависть к Фейблтауну, но здоровье даже у сказаний не бесконечное. Иной раз могут так поламать, что уже не исправишь.

- Я могу съездить, если скажете где он живет.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1489 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Патрик Коблер, добро пожаловать в мой обувной магазин! ну... или мастерскую, если нет денег на новую обувь или очень привыкли к старым! - лепрекон  и Герде подал свою визитку, - Не желаешь ирландских оладьев?

Герда взяла визитку, бегло осмотрела ее и положила в карман.

- Как-нибудь обязательно зайду, - заверила девушка. - Благодарю, - сказала она, беря одну оладью.

- Да, Гренделя чуть не убили, - с беспокойством поведала Брэйв. - Надеюсь, все обойдется.

- Нет, Герда  если  это  было около офиса  Бигби, я сама бы пришла   и потолковала,  почему у здании  Администрации   избивают сказанийк нему

- Может, я могу помочь как-то по-другому? - уточнила она.

- Куда нужно идти? - спросила девушка. - А то я уже и не помню, где здесь находится врач.

#1490 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Так себе, совсем замкнулся. Я была у него сегодня, а до этого... мы очень давно не виделись.

Немного помолчав, девушка встрепенулась:

- Ты тоже должна навестить Кая! - просияла она. - Или мы даже можем пойти к нему вместе, если хочешь.

- Он в Фэйблтауне? Ни разу не встречалась с ним. Я думала, вы вместе остались.  Думаешь, он будет рад встрече? - Леонтика в этом почему-то очень сомневалась..

Патрик пододвинул блюдо ближе к Герде и Леонтике.

- Герда, пробуй, Патрик делает очень вкусные оладьи. - улыбнулась Леонтика и взяла один оладушек.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1491 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот копыт"

- Герда... прекрасное имя. К сожалению не смотря на то, что я в разъездах почти не бываю, времени навещать это местечко бывает далеко не всегда, - с нескольким запозданием ответил Ренар, а уж был ли тому виной алкоголь, сложно сказать.

"А ещё это у неё, кажется, братец-мазохист. Кай," - мужчина наконец оторвал взгляд от собеседницы и посмотрел на вновь прибывших посетителей.

- Патрик, Леонтика, рад вас видеть. Уже соскучились по нам? не могу вас винить...

- Хм... Ещё бы знать, где наш доктор сейчас - в своём госпитале или в Вудлэндсе. Может сначала позвонить и уточнить? Нет, бегать по ночным улицам ради Грендаля дело благое, но я бы предпочёл сначала узнать куда именно придётся бежать.

#1492 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Угощайтесь, родимые сказания! Всем по бокальчику того, что они пожелают за счет заведений! Ой, за мой счет, конечно же!

- Отличные же оладьи ты готовишь, Патрик, - сказала Пеппи, беря оладьи, - очень вкусно получилось, прям объедение, и да, всем виски, за все платит Патрик!

#1493 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Бар Цокот Копыт

- Избили Гренделя? - брови Патрика полезли куда-то вверх, что даже его шляпа съехала еще дальше на затылок, - Непостижимо! Может это тот парень, который мой старый друг Сеп?

Лепрекон задумчиво отпил виски и зажевал оладушком.

- Ну, не помер же! - Патрик вскочил со своего места, - Придет врач! Все ему сделает и Грендаль вынесет его в мои любимые кусты! А как же иначе, вон Чарли уже собирается ехать.. Чарли, а дай ему твоих пилюль, может помогут?

Nobody's perfect!

#1494 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм... Ещё бы знать, где наш доктор сейчас - в своём госпитале или в Вудлэндсе. Может сначала позвонить и уточнить? Нет, бегать по ночным улицам ради Грендаля дело благое, но я бы предпочёл сначала узнать куда именно придётся бежать.

- Я звонила в госпиталь и мне ответили, что доктор скоро приедет, - ответила Пеппи, - хотя у докторов "скоро" это понятие растяжимое, но может он в пробку попал?

#1495 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

POLICE LINE DO NOT CROSS

- Сэр, не заходите пожалуйста за желтую ленту.

Лебедь как-раз нашарил в кармане ключи от квартиры и уже собирался произнести что-нибудь вроде "офицер, я здесь живу, как-раз в этом самом доме, я устал, вашу мать, и просто хочу попасть к себе домой", но слова увязли комом в горле, когда несколько затянутых в черное штатское фигур расступились в стороны и он увидел распластанное на асфальте тело. Пятно черно-бурой полузасохшей крови, растекшееся под нелепо вывернутыми противоестественной кривизной суставами и улыбка, двумя уродливыми шрамами из уголков губ растянутая почти до самых ушей.

- Если ты не жилец этого дома, то лучше проваливай, приятель. Нечего глазеть, тут и без тебя глазастые все...

Он едва успел завернуть за угол и, опершись о стену рукой, блевал, кажется, целую вечность. Потом он заплакал, тихо и почти совсем без слез - так иногда плакал маленький проказливый гаденыш, спрятавшись в каком-нибудь укромном углу необъятного лебединого замка. 

Эй, урод, хватит рыгать у меня под окном! Я сейчас собаку на тебя спущу, с*ка!

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1496 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

Холли 

Единственная  анестезия , которая была доступна это спиртное, влилв в Грена еще   виски, она   проверила его пульс, хорошо, что Сказание  не так просто убить  встав опять за стойку она взяла оладий.

- Вкусно Патрик,    ты не думал,  чтобы открыть дешевое кафе  для Сказаний. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1497 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Патрик, Леонтика, рад вас видеть. Уже соскучились по нам? не могу вас винить...

- Ох, Ренар, братец-лис, в суматохе и от новости не ответил на твое приветствие! - Патрик приснял шляпу и тут же опять её нахлобучил на макушку.

- Добрый доктор Айболит, он под деревом сидит... Он придет или Айболит в Африке... Я вот думаю, а как его Тяни-Толкай освобождается от переваренных продуктов? Никто не задумывался?

Патрик присел на табурет и глбоко задумался, при этом пытаясь на пальцах представить Тяни-Толкай...

Nobody's perfect!

#1498 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Он в Фэйблтауне? Ни разу не встречалась с ним. Я думала, вы вместе остались.  Думаешь, он будет рад встрече? - Леонтика в этом почему-то очень сомневалась..

- Говорю же, совсем в себе замкнулся. - со вздохом ответила Герда. - По-моему, он вообще из дома не выходит. Честно говоря, не знаю, - теперь и она засомневалась в том, что это предложение было хорошей идеей.

- Герда, пробуй, Патрик делает очень вкусные оладьи. - улыбнулась Леонтика и взяла один оладушек.

- Очень вкусно, - подтвердила девушка, уже доедая свою оладью. - Патрик, вы - кудесник!

- Герда... прекрасное имя. К сожалению не смотря на то, что я в разъездах почти не бываю, времени навещать это местечко бывает далеко не всегда

- Очень жаль, что так, - сказала она.

#1499 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Вкусно Патрик,    ты не думал,  чтобы открыть дешевое кафе  для Сказаний.

- А?? Дешевое кафе? - вопрос вывел Патрика из раздумий о физиологии Тяни-Толкая, - Почему дешевое? А! Дешевое в смысле по ценам? Нет, не думал, но могу делать рагу, вкусный хлеб за пять минут, еще несколько видов блюд из родной кухни! А вообще надо заниматься чем-то одним, а остальное - ХОББИ! Хоббитов, кстати, не видали?

Nobody's perfect!

#1500 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, не помер же! - Патрик вскочил со своего места, - Придет врач! Все ему сделает и Грендаль вынесет его в мои любимые кусты! А как же иначе, вон Чарли уже собирается ехать.. Чарли, а дай ему твоих пилюль, может помогут?

- Ты с дуба рухнул? Давать мет или Кетамин? Да его ж накроет с непривычки, я то дать могу, но за мет придется заплатить, он скажем так не совсем мой. И да я не отвечаю за действия которые может чудить грен после употребления. Решайте сами.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1501 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот копыт"

- Очень жаль, что так, - сказала она.

- Ну что вы, Герда, не стоит. Ведь когда я всё-таки выбираюсь сюда, компания определённо стоит того, - ещё раз улыбнулся блондинке Ренар.

- Ох, Ренар, братец-лис, в суматохе и от новости не ответил на твое приветствие! - Патрик приснял шляпу и тут же опять её нахлобучил на макушку.
- Добрый доктор Айболит, он под деревом сидит... Он придет или Айболит в Африке... Я вот думаю, а как его Тяни-Толкай освобождается от переваренных продуктов? Никто не задумывался?

- Я звонила в госпиталь и мне ответили, что доктор скоро приедет, - ответила Пеппи, - хотя у докторов "скоро" это понятие растяжимое, но может он в пробку попал?

Лис задумчиво посмотрел на лепрекона, будто и правда начал размышлять над этим, и рассмеялся.

- Знаешь, Патрик, спиртное порой подталкивает на очень интересные вопросы. Может выпивка подскажет нам и ответ? Кто знает, - мужчина отпил чуть виски и поставил бокал на стол. Он явно уже достаточно отметил своё чудесное освобождение и уж точно за руль машины садиться не собирался, а потому на ответ Пеппи лишь пожал плечами.

- Сомневаюсь, что ночью в Нью-Йорке есть пробки. Нет, наш город, безусловно, полон чудес, но не до такой степени. Если Чарли согласится нас подбросить, можем поискать Свайнхарта. Но не думаю, что мы сможем убедить его шевелиться быстрее, скорее всего не только Грендалю сегодня не повезло.

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых