Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1461 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#1462 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, милая!

- О, привет, что, после тяжелого рабочего дня решила зайти? - спросила у Герды барменша, - хотя работая вместе с шерифом, наверное любой день будет тяжелый. Что будешь пить?

#1463 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

-Сейчас   я  налью  сказала  Холли.   В  работе он она обретала уверенность, не знаю,   достала бутылку виски и разлила ее по стаканам за счет заведения.   сказала  она

Грен  ему не заплатили вот он и пошел в офис требовать,  вот  и результат.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1464 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- О, привет, что, после тяжелого рабочего дня решила зайти? - спросила у Герды барменша, - хотя работая вместе с шерифом, наверное любой день будет тяжелый. Что будешь пить?

- Ха, можно сказать и так, - согласилась Герда, не вдаваясь в подробности. - Пожалуй, виски подойдет. Что с Греном?

Сейчас   я  налью  сказала  Холли.   В  работе он она обретала уверенность, не знаю,   достала бутылку виски и разлила ее по стаканам за счет заведения.   сказала  она

- Спасибо,  Холли, - девушка благодарно улыбнулась.

#1465 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Я прикидываю, что я могла бы купить в этих замечательных магазинах, если бы у меня было много денег, - сказала Ада, и, кое-как дотащив своего собеседника до лавочки плюхнулась рядом с ним, вытянув ноги. - Как вы тут выживаете, в этом городе? У нас в Багдаде все не так, все друг другу помогают. А тут как-то каждый сам за себя.

До Лютера медленно доходило, что сейчас он с ней один. Это было... странно? Возможно. Непривычно? Однозначно. И вот... о чем тогда с ней говорить? О погоде, что ли? Мало того, что цвейг был малость не трезв, так еще, кажется, немного потерян.

- А? Ну дык, ясен пень, не как в Багдаде - это душная дыра, черт ее дери, - он усмехнулся, - хотя я к этому привык, че. Слыхала мою сказку, а? Один ублюдок, решивший выкупить своих м*%№ков братьев из плена забрал у меня все золото, сечешь? Ладно еще, говорю ему, бери, ты только колечко оставь - оно же родное, свое, удачу мне приносит, а он и его ухватил, м? Тут так же, смирись. А... - он немного поежился на месте, - а ты как тута оказалась-то? 

Х до пяти или четырех. Ада может спокойно гнома бросить или потаскать :с

#1466 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Пожалуй, виски подойдет. Что с Греном?

- Виски? Да, сейчас Холли нальет, - сказала Пеппи, а потом шепотом добавила, - Холли сейчас нужно отвлечься после Грена, а так не знаю что с ним, но доктор должен приехать, проверить его.

#1467 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

!Роза

"Новые бокалы, новая выпивка, новый тост, новая доза пьянящей жидкости в крови. Все это повысило не только градус веселья, но и внесло легкую нотку безумства в настроение Розы, из-за чего, когда они снова вернулись на танцпол, она танцевала ближе, обнимала его сильнее, прижималась  теснее и время от времени танцевать становилось трудно: ее глаза и губы находились в слишком волнующей близости."

Учитывая, как Роберт привык отдыхать до этого, а именно нажираться в одиночку или в компании до безпамятсва, просыпаясь на утро в обнимку с бутылкой виски или самбуки, а порой и того и другого, то пара бакалов не особо крепкой выпивки смогли лишь побороть волнение.

- А с тобой не соскучишься, - вопользовавшись немного стихшей в каком-то моменте музыкой, сказал Вайт. Порой есть моменты, в которые лучше ничего не говорить, но Кролик их никогда особо не замечал. Он лишь держал руки на строной талии девушки, пытаясь понять, что она задумала...  

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1468 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

NYC - > "Цокот копыт"

Но, кто сказал, что его прогулка по ночному Нью-Йорку должна была оказаться долгой? Вот именно, никто не говорил. Именно поэтому, когда в "Цокот" вошла сначала шикарная блондинка (да ещё и работающая, по слухам, на самого Бигби), а потом Холли со своим израненным дружком, лисье любопытство не оставляло другого выбора, кроме как вернуться обратно.

- А знаете, я подумал, что ещё не готов расстаться с этим местом. И ещё полстаканчика виски мне не помешает, - мужчина опустился за стойку, улыбнувшись Герде и с самым участливым видом перевёл взгляд на хозяйку. - И кто же тот безумец, что решил избить Грендаля? Он вообще в курсе что избивал именно Грендаля? Потому что если нет, боюсь его ждёт большой сюрприз.

#1469 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Виски? Да, сейчас Холли нальет, - сказала Пеппи, а потом шепотом добавила, - Холли сейчас нужно отвлечься после Грена, а так не знаю что с ним, но доктор должен приехать, проверить его.

Герда еще раз поблагодарила Холли, принимая бокал.

- Расскажи хоть, как у вас тут дела. Как дела у тебя? - попросила девушка Пеппи. - Что нового в городе?

мужчина опустился за стойку, улыбнувшись Герде

В ответ он получил обворожительную улыбку.

#1470 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

Бар  "Цокот копыт"

-  Его  не избили, а чуть не убили сказал и  Холли наливая   стакан  виски  мужчине.   -  Одиночкам  плохо приходиться в Нью- Йорке.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1471 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Расскажи хоть, как у вас тут дела. Как дела у тебя? - попросила девушка Пеппи. - Что нового в городе?

- Ну дела как обычно, неплохо, но могло бы быть и лучше, - слегка улыбнувшись ответила девушка, - а вот в городе появилось пару новеньких и акцент у них довольно странный. Наверное прибыли с Востока, по крайней мере одна точно.

-  Одиночкам  плохо приходиться в Нью- Йорке.

- Одиночкам плохо приходиться везде, Холли, - добавила Пеппи, посмотрев на хозяйку, - но кто это сделал? Какие-то парни с окраины, местные вышибалы или кое-кто похуже?

#1472 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну дела как обычно, неплохо, но могло бы быть и лучше, - слегка улыбнувшись ответила девушка, - а вот в городе появилось пару новеньких и акцент у них довольно странный. Наверное прибыли с Востока, по крайней мере одна точно.

- Кто? Можно поподробнее о новеньких? - шепотом уточнила Герда.

Х минут на 20

#1473 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Патрика (крыша)

- Давай.. За это.  - кивнула Леонтика и слезла с уступчика, чтобы чокнуться своим бокалом с бокалом Патрика и  лукаво взглянула на лепрекона: - А что там за девушка была, в баре, которая рядом с тобой сидела?

- Девушка? - Патрик на секунду задумался, - А! Это Кэтрин Лонли! Она приглашала меня посмотреть на танцы! А... хочешь.... хочешь я тебя познакомлю с ней?

Лепрекон вскочил со своего места.

- Вот возьмем такси и поехали обратно в бар? Оладьи возьмем, вон их как много же! Поехали, Леонтика? Чего тут хандрить, там и напьемся! Веселее напиваться будет же! Поехали?

Nobody's perfect!

#1474 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Слушай, мы понимаем, что помешали твоим планам развести на секс эту малышку, - в этот раз он вел разговор именно с Гензелем, игнорируя Гретель. - Но сегодня просто не твой день, поэтому оставь нам ее и свой кошелек и вали отсюда, окей? Считай, это наша тебе компенсация за неудобство, - в руку угрожавшего лег пистолет. У другого Гретель заметила нож. Гензель, как и четвертый член компании, молчал, и она испуганно перевела на него взгляд, не представляя, что теперь делать.

Гензель сделал шаг вперед, вставая перед сестрой. Перед ним стояла еще одна достопримечательность города, которую Гретель, однако, вряд ли планировала ему показать. Но он ведь хотел узнать город со всех сторон. И его обратную, темную сторону тоже. Охотник быстро выхватил свой кольт и выстрелил в кисть бандита, державшего в руке пистолет.
— Раз, — процедил он сквозь зубы, давая понять, что долго он считать не собирается.
Закрой глаза и смотри.

#1475 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

"Цокот копыт"

В ответ он получил обворожительную улыбку.

- И как же вас зовут, очаровательная незнакомка? Меня Ренар и хочу сказать, что очень рад нашему знакомству, - всё так же улыбаясь, пусть это было и трудно из-за синяков на скулах, заговорил Лис. - Вы, наверное, нечастая гостья в Фэйблтауне? Иначе я бы вас определённо запомнил...

-  Его  не избили, а чуть не убили сказал и  Холли наливая   стакан  виски  мужчине.   -  Одиночкам  плохо приходиться в Нью- Йорке.

- О, Холли, этот город очень не любит одиночек, будь то Сказания или Простаки. Но в преодолении препятствий есть свой шарм, это стоит признать... И кто же его чуть не убил? Может вам пригодится помощь? - спросил скупщик, кивком благодаря хозяйку за выпивку, но взгляда с Герды пока не сводил.

#1476 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

Холли

-  Мне лишь повезло найти   тело  пока еще    живого  Грена    Пеппи.  - Если  бы я знала, кто   это   все   что я слышала, что  Грен  пришел громить офис, когда  его практически обокрали,   ты  же видела, что как долго он не появляться в баре, работая как раб, чтобы помочь мне, вернее   нам.

#1477 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто? Можно поподробнее о новеньких? - шепотом уточнила Герда.

- Ну совсем недавно к нам прибыл какой-то мужчина средних лет по имени Кощей, судя по всему русский, потому что за раз выпил 6 бокалов абсента и даже носом не повел, - ответила Пеппи, - еще паренек по имени Румпель, который тоже выпить не дурак, да еще и философом является.

-  Мне лишь повезло найти   тело  пока еще    живого  Грена    Пеппи.  - Если  бы я знала, кто   это   все   что я слышала, что  Грен  пришел громить офис, когда  его практически обокрали,   ты  же видела, что как долго он не появляться в баре, работая как раб, чтобы помочь мне, вернее   нам.

- Боже, я даже не представляю каким надо быть человеком, чтобы победить Грена, хотя возможно он был не один, а напала целая свора на одного него, что вероятнее всего, - сказала Пеппи, обращаясь уже к Холли, - а где ты его нашла? Он вроде упоминал офис администрации несколько дней назад. Может на него там и напали?

#1478 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Чарли был уже порядком подвыпивший, хотя на вид он был совершенно трезвый.
- Вот пожалуйста наша доблестная администрация в действии. - Он отмахнулся от Грена рукой и так каждый раз, каждый гребанный раз, а потом приходят белые манжеты и все забирают, хотя если так смотреть у нас с простаками много общего.
Он смотрел на дно стакана.
- Разве что мы прокляты от...рождения.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1479 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- И как же вас зовут, очаровательная незнакомка? Меня Ренар и хочу сказать, что очень рад нашему знакомству, - всё так же улыбаясь, пусть это было и трудно из-за синяков на скулах, заговорил Лис. - Вы, наверное, нечастая гостья в Фэйблтауне? Иначе я бы вас определённо запомнил...

- Герда, я тоже очень рада нашему знакомству. - представилась девушка. - К сожалению, я постоянно в разъездах, - пояснила она со вздохом. - Свободного времени бывает так мало! А вы часто здесь бываете? - на лице снова засияла улыбка.

- Ну совсем недавно к нам прибыл какой-то мужчина средних лет по имени Кощей, судя по всему русский, потому что за раз выпил 6 бокалов абсента и даже носом не повел, - ответила Пеппи, - еще паренек по имени Румпель, который тоже выпить не дурак, да еще и философом является.

- Спасибо, Пеппи, - снова шепнула Герда, - буду должна.

"Интересные приезжие..." - подумала она, ставя задачу побольше разузнать о них чуть позже.

- Холли, если я чем-то могу помочь, только скажи, - Брэйв волновалась за приятеля и действительно хотела сделать что-нибудь полезное для него.

#1480 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Цокот Копыт

Вот возьмем такси и поехали обратно в бар? Оладьи возьмем, вон их как много же! Поехали, Леонтика? Чего тут хандрить, там и напьемся! Веселее напиваться будет же! Поехали?

- А поехали!  - согласно кивнула Маленькая разбойница и, прихватив початые бутылки вермута и виски, следом за Патриком направилась в квартиру.

Вскоре, нагруженные оладьями, Патрик и Леонтика выходили из такси возле бара "Цокот копыт"

- Всем привет! мы вернулись!  С оладьями! - возвестила Леонтика, заходя в бар и улыбаясь. Она  оглядела собравшееся там общество, скользнув взглядом по блондинке, которую еще не видела ни разу здесь. Потом снова вернулась к ней взглядом,  и замерла, пристально рассматривая...

- Герда? -   неуверенно назвала она имя.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1481 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Герда? -   неуверенно назвала она имя.

Услышав свое имя, девушка обернулась.

- Леонтика? - удивилась она. - Рада тебя видеть, присаживайся поближе.

• Selena это нравится

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых