Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1441 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#1442 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Да не слушай того, ты не нянька, - улыбнувшись ответила Чарли девушка, а также подмигнула, - ты очень хороший человек, который помог мне.

Чарли недовольно рыкнул.
- Хотя, да ты права - Он улыбнулся в ответ. - Ты ведь до сих пор не разбила мне голову. После Чарли чуть нагнулся вперед и заглянул Пеппи в глаза и тихо сказал.
- И даже разрешила себя поцеловать немного. - Он провел пальцем по локону волос девушки и сел обратно.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1443 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

!Роберт

Буквально запрыгнув на пассажирское сидение прежде, чем он мог бы проявить галантность и открыть перед ней дверь, Роза уселась и была готова показывать дорогу. Путь был недолгим, но молчаливым. Либо Роберт предпочел сосредоточиться на дороге, либо им попросту было не о чем говорить, и они где-то внутри самих себя это понимали. Громко подпевая модной песне из саундтрека "Назад в будущее", играющей по радио, и даже пританцовывая, насколько позволяло пространство между сидением и панелью, Роза предпочла думать, что все-таки первое.

Deep down in New York, so far from New Orleans,
Way back up in the stone jungle among the silly mundies,
There stood a long block made of brick and dread
Where lived a reckless Fable under the name of Rose Red.

Она то вскидывала руки вверх, качаясь в такт, то, растворившись в песне, отстукивала ритм песни по своей стороне панели, то в изящном танцевальном движении вела плечами, бесконечно улыбаясь и прикрыв от удовольствия глаза, и дорога промчалась для нее одним ярким от ночных огней города пятном. Едва машина оказалась припаркована, она выскочила из салона с той же прытью, с какой оказалась в нем, и, торопя своего спутника (как только он, обойдя машину, оказался подле нее), схватила его за руку и буквально бегом потащила в раскрытую дверь с неоновой вывеской и двумя вышибалами на входе. Рядом толпилась молодежь, но Розу пропустили без каких-либо вопросов: очевидно, попросту знали как постоянную посетительницу. Они успели проникнуть в зал, смешавшись с остальными, в тот момент, когда музыканты, выступающие в этом клубе, делали паузу между бриджем и припевом, и, стоило музыке грянуть с новой силой, танцующая толпа поглотила их.

Рука Роберта тут же легла ей на талию, и все происходило невероятно быстро, но Розе это и было нужно: еще пару минут назад она сама была тем, кто раскачивал качели этого вечера как можно сильнее, чтобы как можно быстрее вскружить себе и своему новому приятелю голову.  

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 10 августа 2015 - 07:58

Ничего.

#1444 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

NY

вот сокращать название города - это классно 

Гном был... слегка уставшим. Неизвестно, сказывался ли слишком тяжелый день, личности, его сегодня окружающие, или, скажем, большое количество алкоголя, которого он выпил на протяжении этого, безусловно, долгого дня. Наверное, именно поэтому он шел как можно дальше от бара "Цокот Копыт", лениво насвистывая какую-то левую мелодию, услышанную им в одним из сотни дешевых кабаков, где ему приходилось побывать. И, похоже, его не очень-то волновала вероятность того, что его могут ненароком ограбить или избить, подождав в подворотне. Но если вдуматься, кому вообще есть дело до полу-пьяного карлика?

Сообщение отредактировал Лакич: 10 августа 2015 - 08:05

#1445 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

!Роза

"Рука Роберта тут же легла ей на талию, и все происходило невероятно быстро, но Розе это и было нужно: еще пару минут назад она сама была тем, кто раскачивал качели этого вечера как можно сильнее, чтобы как можно быстрее вскружить себе и своему новому приятелю голову."

Не сложно было догадаться, что Вайт очень редко бывал в таких местах, разве что по работе и тогда ему было явно не до веселья. Но теперь в компании такой девушки он не мог быть таким же серым и местами скромным. Вайт никогда не понимал, как люди просто так могут прожигать свою жизнь, не принося, собственно, никакой пользы кому нибудь, но теперь он понял, что в этом деле главвное - это правильная компания.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1446 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

! Роберт

Народу становилось как будто больше, а может, все дело было в зажигательности мелодии, но так или иначе они оказывались все теснее прижаты друг к другу. Роза закинула руки Уайту на плечи, запрокинув голову и откинувшись всем телом назад в каком-то одной ей ведомом танцевальном порыве, и его руки, с готовностью обнявшие ее за бедра, держали достаточно крепко, чтобы не позволить ей упасть, закружись у нее от таких резких па голова.
Ничего.

#1447 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

!Роза.

Руки Кролика скользили по стройному стану девушки, которая сейчас была к ниму ближе к нему, чем когда либо и в его голове появилась навязчивая мысль "Поцелуй её", но тут же другая, более реалистичая, к каким Вайт уже давно привык, ответила "Ага, тебе ещё не хватало сейчас всё испортить!" В этот момент Роберту хотелось громко сказать "Да заткнитесь вы оба!", чтобы они не мешали наслаждаться танцем, но Роза наверное не правильно поняла бы это изречение. 

E=mc2

#1448 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

NY

Ада шла по вечернему городу, заглядываясь на витрины магазинов, прикидывая, что бы она могла себе накупить если бы у нее было много денег. Мысли о предстоящих богатствах так захватили ее мысли, что она совсем не смотрела перед собой. И когда ей куда-то в область груди что-то врезалось, она взвизгнув, подпрыгнула, и чуть не упала.

- Надо смотреть, куда идешь, - начала она...

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#1449 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Well, you want to be loved
But nobody else seems to know

Очевидно, в вопросах соблазнения девушек Роберт оставался неуверенным и мнительным, как его родная форма, но Красна не думала об этом. Она танцевала с таким рвением, что если бы мысли чем-то материальным гремели бы у нее в голове, то ей без труда удалось бы буквально вытряхнуть их оттуда, чтобы не мешали развлечению. В какой-то момент Роза заметила вспыхнувший и погасший порыв во взгляде Уайта, который, казалось, не столько танцевал, сколько смотрел на нее, время от времени обнимая ее посильнее, будто не верил, что все это происходит. Или это все она сама придумала? В любом случае, ухватившись за искру, которая таяла в его зрачках, угрожая переродиться в досаду на собственную нерешительность, Роза, выгнувшись ему навстречу, схватила его за отворот рубашки и притянула к себе так резко, что расстегнутых пуговиц стало больше на одну или даже две. 

Или "искрой" был простой блик от светомузыки, и она зря его поцеловала?  

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 10 августа 2015 - 08:40

Ничего.

#1450 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

NY

- Надо смотреть, куда идешь, - начала она...

Наверное, цвейг сам был погружен в размышления по поводу ограбления и возможного скорого обогащения, иначе как еще объяснить подобную невнимательность? Действительно, как?

- Надо смотреть, куда выпячиваешь! - извинился гном, уныло отшатываясь от Ады, - а то ведь я могу упасть и пораниться, а? А? - гном, похоже, свою собеседницу толком не узнал, даже на ощуп. Видимо, очень уж сильно он устал, бедняжка.

#1451 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"Или "искрой" был простой блик от светомузыки, и она зря его поцеловала?"

Ошарашен? Нет. Удивлён? Тоже слабовато... Нельзя описать одним, что почусвовал Роберт в этот момент и скорее всего это было всё сразу. Он ненадолго приостановился, пытаясь как-то снова начать думать и побирая, что сказать. 

- Розя, я... - только это смог проговорить он и, подавшись вперёд, сам поцеловал девушку, чтобы без помощи речи показать, что он совсем не против случившегося, ведь в данный момент со словами он выдал бы только что-то совсем невнятное и уж точно не романтичое.

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 10 августа 2015 - 09:09

E=mc2

#1452 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

NY

- Надо смотреть, куда выпячиваешь! - извинился гном, уныло отшатываясь от Ады, - а то ведь я могу упасть и пораниться, а? А? - гном, похоже, свою собеседницу толком не узнал, даже на ощуп. Видимо, очень уж сильно он устал, бедняжка.

Шахерезада хотела сказать еще что-т обидное, но голос показался ей знакомым. 

- Лютер!  Что ты тут делаешь? - воскликнула она, вглядываясь в своего визави.  - Надо было во всем огромном Нью Йорке наткнуться именно на тебя! 

ZigguratShadow.png

#1453 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

NY

- Лютер!  Что ты тут делаешь? - воскликнула она, вглядываясь в своего визави.  - Надо было во всем огромном Нью Йорке наткнуться именно на тебя!

- Че?

Шатающийся гном прищурился, рассматривая Аду с головы до ног, будто ее не узнавая или не понимая, что она здесь делает. Даже прошелся вокруг нее, примечая про себя, что последние пару бутылок были лишние, совсем-совсем. Цвейг же, узнав собеседницу, утвердительно хмыкнул и кивнул.

- А, ты, че я здесь делаю? - он посмотрел в сторону, не понимая, где он, - ну дык - хожу, шатаюсь, провоцирую, а ты?

#1454 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот Копыт" - > NY

Постепенно посетители расходились, оставляя Ренара в компании Пеппи и Чарли и уж кто-кто, а Лис прекрасно понимал, что эти двое в его компании не нуждались. После нескольких насыщенных дней к ряду сейчас мужчина откровенно скучал и никак не мог придумать чем себя поразвлечь. Разве что...
- Милая, ты же не против, если я воспользуюсь твоим телефоном? Спасибо, - даже не дожидаясь ответа Пеппи, Гупиль подошёл к висящему на стене аппарату и набрал по памяти номер.
- Алло, - голос на том проводе был совсем не заспанный. Ничего удивительного, скупщик уже успел понять, что Пахаро работает допоздна... да и вообще, кроме работы мало чем занимается. Так почему бы не помочь немного пташке? Заодно и настроение немного поднимет.
- И тебе здравствуй. Как могу догадываться ты до сих пор работаешь с моей записью, Нера? Я бы порекомендовал тебе здоровый сон
- А, Ренар... - голос на том конце трубки явно погрустнел. Видимо не всем нравилось в тёмное время суток слушать словоохотливого Лиса. - Если бы я заснула, ты бы всё равно меня разбудил. Да, работаю с кассетой. Удивлена, что ты и в третий раз не дал мне песню Трешмена про птицу послушать.
- Ну согласись, дорогая, это было весело... - рассмеялся Гупиль, перекладывая трубку к другому уху. - Нет, извини, ту кассету я дал послушать одному другу. Он настоящий ценитель. Я почему звоню... думаю, стоит поговорить о моей оплате.
- Об оплате? - даже по интонации было слышно, как Нера нахмурилась и лихорадочно думает, договаривались ли они о том, что она будет ему платить. И где ей взять наличные.
- О нет, деньги мне совершенно ни к чему. На ужин со мной ты тоже не согласишься, как я понял...

- Правильно понял.

- ... и я, как твой добрый друг, придумал что попросить у тебя в качестве оплаты, чтобы это понравилось нам обоим.

- И что же это?..

- Завтра зайдёшь в одну прелестную кофейню, посидишь часика два-три, пообщаешься с интересными людьми.

- И всё? - подозрительность в голосе Неры была сконцентрирована до предела. Но в чём именно подвох она понять не могла.

- И всё. По рукам?

- Ладно, но если это очередная твоя шутка, Ренар...

- Ну что ты, какие шутки. Я как никогда серьёзен.

- Ладно, как называется кофейня?

- "Цокот Копыт". Записывай адрес

- Какое-то знакомое название... - проговорила девушка, но где именно она его слышала, вспомнить не смогла. - Хорошо. И мы будем в расчёте?

- О, ещё как дорогая. Спокойной ночи.

Лис положил трубку, посмотрел на Пеппи, которая, пожалуй, могла бы задаться справедливым вопросом, с каких пор их бар вдруг стал кофейней и очаровательно улыбнулся.

- Чего только не сделаешь, чтобы завлечь клиентов в это прелестное местечко. Чарли, Пеппи, желаю отлично провести остаток ночи.

С этим пожеланием Гупиль и покинул "Цокот", выходя на прохладные Нью-Йоркские улицы. Разве что сейчас он оглядывался чуть чаще чем обычно - вдруг к нему в голову опять придёт что-то необычное. Например бейсбольная бита.

#1455 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

! Роберт
Почему-то захотелось выпить. 

Когда поцелуй закончился, Роза наклонилась к уху Уайта, перекрикивая музыку и предложив, чтобы они шли к бару. Алкоголь сейчас пришелся бы как нельзя кстати, и когда Роберт, протискиваясь между Простаков, спросил у Красны, что же она будет, чтобы передать ее заказ бармену, то она заказала самый крепкий коктейль, который у них был, выкрикнув "за нас!", чокнувшись с Робертом и опрокинув содержимое одним ловким движением, едва стопка оказалась у нее в руке. "Еще по одной?" - спросила она,  и Уайт, вероятно, не нашел причин ей отказать. Тогда она уже сама громким свистком привлекла внимание бармена и жестами показала ему, что нужно. На удивление, он ее прекрасно понял. Впрочем, Роза явно была здешним завсегдатаем, поэтому ничего удивительного в сущности не произошло.

Новые бокалы, новая выпивка, новый тост, новая доза пьянящей жидкости в крови. Все это повысило не только градус веселья, но и внесло легкую нотку безумства в настроение Розы, из-за чего, когда они снова вернулись на танцпол, она танцевала ближе, обнимала его сильнее, прижималась  теснее и время от времени танцевать становилось трудно: ее глаза и губы находились в слишком волнующей близости. 

Ничего.

#1456 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

"Цокот копыт"

Клиентов постепенно становилось все меньше и меньше. Из посетителей оставался лишь Чарли, а совсем недавно вышел Лис. Поэтому можно было немного отдохнуть, проверить запасы, посмотреть не оставили ли завсегдатаи ничего и все в таком духе.

"Интересно, а где Холли вообще?" - спросила про себя Пеппи и принялась напевать какую-то песенку для души. 

- Ой, Пеппи, Бедная, бедная Пеппилотта, Длинный чулок, Шла я через горы-косогоры, мухоморы, Тротуары-тары-бары и болота...та-та, та-та, - напевала свою песенку Пеппи, вытирая стаканы и ставя их на место.

Сообщение отредактировал Spectre: 10 августа 2015 - 09:33

#1457 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

Холли   и Грен Бар   Цокот Копыт

Грен наконец- то нарвался на неприятности,  нарывался он на них и раньше.    Холли  вошла   в бар таша за собой  раненого Грена.  - Пеппи  будь добра позвони   доктору, нашему доброму.

Холли доволокла  мужчину до подсобки, сейчас она  была зла на Грена,  а тот мысли, что она могла его потерять,  она обернулась и украдкой вытерла слезу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1458 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- А, ты, че я здесь делаю? - он посмотрел в сторону, не понимая, где он, - ну дык - хожу, шатаюсь, провоцирую, а ты?

- Я прикидываю, что я могла бы купить в этих замечательных магазинах, если бы у меня было много денег, - сказала Ада, и, кое-как дотащив своего собеседника до лавочки плюхнулась рядом с ним, вытянув ноги. - Как вы тут выживаете, в этом городе? У нас в Багдаде все не так, все друг другу помогают. А тут как-то каждый сам за себя.

ZigguratShadow.png

#1459 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Пеппи  будь добра позвони   доктору, нашему доброму.

- О, Боже, сейчас позвоню, что с ним произошло? - сказала Пеппи и бросив свои дела, побежала к телефону и начала говорить с доктором, - да я понимаю, что ночь уже, но пожалуйста, одного из наших ранили...да-да серьезно...да?...очень хорошо, спасибо.

Положив трубку, Пеппи обратилась к Холли, сказав ей, что доктор несмотря на ночь придет осмотреть Грена.

- Где же он умудрился так навернуться? - продолжила говорить девушка.

#1460 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в Бруклине, квартира Кая

Герде очень хотелось как-то помочь Каю, но в данном случае она, увы, была бессильна. Девушка могла только дружески его поддержать, что и пыталась сделать изо всех сил.

Она, как и обещала, прибралась у парня в квартире и, чмокнув его в щеку на прощание, ушла.

Несмотря на напряжение, возникшее между ними в начале, Герда осталась довольна встречей и надеялась, что в скором времени увидит Кая снова.

Бар "Цокот Копыт"

Идти в предоставленные апартаменты желания пока не возникало, поэтому девушка решила зайти в "Цокот копыт". Усевшись за барную стойку, но не занимая стул Грендаля, она окликнула Пеппи:

- Привет, милая!

Увидев Холли, Герда тут же спросила, что случилось, забыв даже поздороваться от волнения.

Сообщение отредактировал Beaver: 10 августа 2015 - 09:50

#1461 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

! Гензель
Темные переулки Нью-Йорка 

- И я рада, что..., - она замолчала на полуслове, потому что увидела компанию, преградившую им дорогу. Гретель вздрогнула. 

- Так-так, что у нас здесь, - издевательским тоном, который он наверняка подцепил, насмотревшись кино, сказал один из них ей, делая вид, будто ее брата здесь не было. - Неужели такие с виду примерные девушки, как ты, не знают, что по ночам гулять опасно? Или ты у нас - плохая девочка? - компания загоготала, отчего заставила испытать к себе еще большее отвращение. 

- Мы плохому учить любим, - отозвался второй. 

- А приятель твой пусть не зыркает, - вмешался третий, но его прервал первый.

- Слушай, мы понимаем, что помешали твоим планам развести на секс эту малышку, - в этот раз он вел разговор именно с Гензелем, игнорируя Гретель. - Но сегодня просто не твой день, поэтому оставь нам ее и свой кошелек и вали отсюда, окей? Считай, это наша тебе компенсация за неудобство, - в руку угрожавшего лег пистолет. У другого Гретель заметила нож. Гензель, как и четвертый член компании, молчал, и она испуганно перевела на него взгляд, не представляя, что теперь делать. 

Ничего.

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых