Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1501 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#1502 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

Холли

- Давайте дождемся врачей, ей  так пришлось приводить Гренав  в чувства, после того, как он  успешно сопротивлялся  амброзии.  - У  меня  идея, вы можете  поделиться своим опытом,  тут есть одно пустое помещения, которое можно после небольшого ремонта   привести   в  приличный вид, конечно   это  было оптимистично, но посуди Патрик сколь  Сказаний не могут себе позволить  обед, ведь цены в Вудленсе   иногда мне кажется грабительскими.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1503 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Хоббитов, кстати, не видали?

- Когда-то было дело... - задумчиво протянула Герда, припоминая, как ей приходилось следить за полуросликом. - Ну и верткие же они!

- Ты с дуба рухнул? Давать мет или Кетами? Да его ж накроет с непривычки, я то дать могу, но за мет придется заплатить, он скажем так не совсем мой. И да я не отвечаю за действия которые может чудить грен после употребления. Решайте сами.

- Не надо ничего давать Грену, - поспешила вмешаться девушка. - Это же даже не лекарство! Как ему поможет мет? Надо дождаться врача. Ну... или сходить за ним.

- Ну что вы, Герда, не стоит. Ведь когда я всё-таки выбираюсь сюда, компания определённо стоит того, - ещё раз улыбнулся блондинке Ренар.

- Мне тоже определенно везет с этим, - она вернула улыбку Ренару.

#1504 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Не надо ничего давать Грену, - поспешила вмешаться девушка. - Это же даже не лекарство! Как ему поможет мет? Надо дождаться врача. Ну... или сходить за ним.

- Ну оно притупляет боль...А если накачать им порядочно, то ты сможешь проломить стекло автомобиля и его бардачок головой и отделаться парой синяков. Но...Скорей всего, это будет последнее веселье в твое жизни не смотря на отсутствие травм.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1505 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот копыт"

- Знаете, мне кажется, что накачивать Грена вслед за спиртным ещё и... особым товаром нашего дорого Чарли, будет перебором. Нет, я, конечно, не врач, но есть такое предположение, - усмехнулся Лис, задумчиво глядя на других посетителей. - Кроме того, если вдруг добрый доктор захочет взять анализ крови у больного, то его прибор просто-напросто выйдет из строя. От зависти.

#1506 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну оно притупляет боль...А если накачать им порядочно, то ты сможешь проломить стекло автомобиля и его бардачок головой и отделаться парой синяков. Но...Скорей всего, это будет последнее веселье в твое жизни не смотря на отсутствие травм.

- Это не помощь, а вредительство! - возмутилась Герда. - А мне еще хотелось бы увидеть Грена живым и здоровым.

#1507 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот копыт"

У  меня  идея, вы можете  поделиться своим опытом,  тут есть одно пустое помещения, которое можно после небольшого ремонта   привести   в  приличный вид, конечно   это  было оптимистично, но посуди Патрик сколь  Сказаний не могут себе позволить  обед, ведь цены в Вудленсе   иногда мне кажется грабительскими.

- Не могут себе позволить обед, потому что не хотят работать, прикрываясь тем, что не могут её найти! А для благотворительных обедов нужны немалые средства... Или даже для дешевых. Но я могу дать денег... под проценты для  подобного. А кому нужны деньги под проценты? Ни-ко-му! Но на какой-нибудь праздник организовать дешевые обеды, конечно, можно... Ну, или по выходным, могу поработать у вас на кухне... чисто для удовольствия своего!

Патрик поерзал на своем стуле.

- Благотворительность в почете у простаков, но почему-то никак не у сказаний... Иногда я им завидую. Живут же без всякого волшебства и большая часть счастлива и довольна. Даже их чужаки и те... А мы? Даже из разных сказок готовы перегрызть друг другу глотку... Волк опять сожрал трех поросят, а ну выплюнь сейчас же! Амнистия!!!! Как говорил Гэндальф: ... в одиночку начать историю невозможно: даже самый великий и могучий герой способен внести лишь крохотный вклад в историю, которая изменяет мир..

Патрик задумался, но потом вновь встрепенулся:

- Что-то меня понесло... Наверное все-таки подходит мое тысячелетие! Только надо назначить день и отметить его! Я всех приглашу!

Nobody's perfect!

#1508 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Это не помощь, а вредительство! - возмутилась Герда. - А мне еще хотелось бы увидеть Грена живым и здоровым.

- От пары таблеток, ему ничего не будет от слова вообще, я ему всю пачку скармливать не собираюсь иначе придется лечить не Грена...А нас.
Чарли выпил свое виски.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1509 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

Холли

- Я не знаю сказала  Холли остальным.   было видно, что все же Грен ей не безразличен - Патрик, не всем сказаний везет,  администрации на нас плевать, мы  должны помогать  друг  другу.

- Я не говрю о благотворительности, а о конкуренции  и то, что мы могли бы нанимать своих

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1510 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Но на какой-нибудь праздник организовать дешевые обеды, конечно, можно... Ну, или по выходным, могу поработать у вас на кухне... чисто для удовольствия своего!

- Да хотя бы так, по выходным и по праздникам на кухне, а то такой талантливый из тебя повар, что аж жалко, талант пропадает, - улыбчиво сказала Пеппи.

- От пары таблеток, ему ничего не будет от слова вообще, я ему всю пачку скармливать не собираюсь иначе придется лечить не Грена...А нас.

- Страшно подумать, каким будет Грен, когда примет таблетки, - сказала девушка и невольно дернулась от представленного, - а может он будет наоборот спокойным? Или таблетки не так работают?

#1511 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Даже пара таблеток неизвестно, как подействует на Грена. - возразила девушка. - Тем более он уже пьян. А боль... в Грена уже залили огромное количество алкоголя. Это должно помочь.

#1512 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Патрик задумался, но потом вновь встрепенулся:

- Что-то меня понесло... Наверное все-таки подходит мое тысячелетие! Только надо назначить день и отметить его! Я всех приглашу!

- День тысячелетия?  Патрик, конечно назначай! Это же весело. Давно у нас праздников не было, с танцами, огромным тортом и разноцветными шариками, улетающими в небо. - Леонтика улыбнулась. -  У вас же тысячелетие, это как  совершеннолетие?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1513 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Патрик, не всем сказаний везет,  администрации на нас плевать, мы  должны помогать  друг  другу.

- Так а я о чем? И я о том же.. В одиночку нельзя никак! А что администрация? Верхи не хотят, низы не могут! Это про революцию или семейную пару, никто не помнит? А помогать? Вот разве ко мне кто-нибудь подошел и спросил: Патрик, мне нужна работа? Никто! Вот Леонтика только развозит заказы, ездит за материалом, Левша мне оказывает большую услугу! Его набойки - это супер! А его обувные гвоздики - это нечто! Поэтому у меня постоянные клиенты. А кому нужна еще работа? Мне нужны экспедиторы, рекламщики, продавцы в конце-концов! Ты, понимаешь меня, Холли! Тебе тоже, ведь нужны работники, но вопрос в оплате... С другой стороны тебе проще, нанять кого-то за месяц бесплатной еды. Главное, чтобы тот согласился... Как там, Грендаль? И где врач-то?

- Да хотя бы так, по выходным и по праздникам на кухне, а то такой талантливый из тебя повар, что аж жалко, талант пропадает, - улыбчиво сказала Пеппи.

- Я просто сам поесть люблю, - улыбнулся Пеппи Патрик.

Леонтика улыбнулась. -  У вас же тысячелетие, это как  совершеннолетие?

- Ага! - закивал головой лепрекон, - А потом говорят жениться можно!

Nobody's perfect!

#1514 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Страшно подумать, каким будет Грен, когда примет таблетки, - сказала девушка и невольно дернулась от представленного, - а может он будет наоборот спокойным? Или таблетки не так работают?

- Ну может и будет. А может и нет смотря, что он себе в голову вбьет при их приеме.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#1515 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот копыток"

- Что ж, Патрик, если появится повод собраться не только на суд над одним Скрюченным и очень злобным Дядечкой, я этот повод категорически приветствую, - отозвался Ренар, который чересчур внимательно рассматривал жидкость на дне бокала. Неужели по заветам древних мыслителей простаков искал там истину? - Да и в остальном ты тоже прав. Если есть желание, как заработать сможешь придумать. Простаки ведь придумывают. А они, знаете ли... "попроще", чем мы.

"Даже если Бигби будет очень-очень сильно недоволен способом заработка," - подумал Лис и снова перевёл взгляд на Герду. Если, конечно, шериф будет присылать присматривать за ним таких агентов, Гупиль готов... побыть под колпаком.

#1516 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот копыт"

- Эх, девчоки, махнуть бы сейчас куда-нибудь на зеленые травки, рядом Гендаля положим, пусть на солнышке погреется! -

Патрик мечтательно вздохнул.

- Что ж, Патрик, если появится повод собраться не только на суд над одним Скрюченным и очень злобным Дядечкой, я этот повод категорически приветствую,

- Ага! Напьемся, натанцуемся, наедимся, подеремся! Хотя, стоп! Драться это же на свадьбах надо! Да? Слушай, Ренар, а чары на любовь продаются?

Патрик перешел на шепот.

Nobody's perfect!

#1517 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот Копыт"

- Ага! Напьемся, натанцуемся, наедимся, подеремся! Хотя, стоп! Драться это же на свадьбах надо! Да? Слушай, Ренар, а чары на любовь продаются?
Патрик перешел на шепот.

- Кто как, а я и без драк бы обошёлся, что на гулянке в честь дня рождения, что на свадьбе, - хмыкнул Ренар, прикладываясь к бокалу. Когда Патрик заговорил тише, уголки губ Лиса едва заметно дрогнули, но он изо всех сил старался не рассмеяться. Всё-таки лепрекон выглядел серьёзным... ну, насколько лепрекон вообще мог выглядеть серьёзным. Мужчина тоже понизил голос и сказал, - Искренне надеюсь, дружище, что ты имеешь ввиду приворотные чары, а не те, которые помогут тебе...кхм, как там в простаковских рекламах...дарить любовь девушке всю ночь напролёт. Потому что ты вроде как ещё только к совершеннолетию приближаешься, рановато ещё... В любом случае, думаю на 13-й этаж тебе идти не стоит, вряд ли там таким торгуют. Иначе Крейн к Снежке совсем другой подход искал бы.

Сам Гупиль подобным не интересовался, как и заведениями вроде "Десерта" - слишком просто и никакого азарта. Нет, танцевали дамы у Джорджи в клубе прекрасно, но это единственное, что хорошего видел в его бизнесе Ренар.

#1518 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

NYC

До Лютера медленно доходило, что сейчас он с ней один. Это было... странно? Возможно. Непривычно? Однозначно. И вот... о чем тогда с ней говорить? О погоде, что ли? Мало того, что цвейг был малость не трезв, так еще, кажется, немного потерян.
- А? Ну дык, ясен пень, не как в Багдаде - это душная дыра, черт ее дери, - он усмехнулся, - хотя я к этому привык, че. Слыхала мою сказку, а? Один ублюдок, решивший выкупить своих м*%№ков братьев из плена забрал у меня все золото, сечешь? Ладно еще, говорю ему, бери, ты только колечко оставь - оно же родное, свое, удачу мне приносит, а он и его ухватил, м? Тут так же, смирись. А... - он немного поежился на месте, - а ты как тута оказалась-то?

- Тут? Это в Нью-Йорке? - спросила она, и, не дожидаясь ответа, кивнула, конечно в Нью-Йорке. - Меня сюда прислал Синдбад, он один из наших, ну, наверное, самый главный, хотя знаешь что самое забавное? - она горько рассмеялась, черные, густые волосы рассыпались по плечам, когда она, запрокинув голову, посмотрела в небо. - Иногда мне кажется, что это я их всех придумала. Я рассказывала про них султану Шахрияру. Тому самому, который стал моим мужем. Я рассказывала и про Синдбада-морехода, и про Алладдина с его лампой, и про Маруфа-башмачника... А потом они взяли и выкинули меня из города.. Дескать я виновата в том, что к нам привлекли лишнее внимание. А мне кажется, что они все просто меня боялись. Знали, что я их придумала. Всех до единого, понимаешь?  

Цвейг, конечно, ничего не понимал. Голова его склонилась набок, и было непонятно, слышит ли он страстный монолог Шахерезады, внезапно решившей открыть перед нетрезвым гномом свою душу. Но отсутствие реакции с его стороны девушку, казалось, не смутило. Из кармана гномьей куртки торчало горлышко фляги, и Шахерезада, протянув руку, вытащила ее и приложилась крепко, продолжая свой рассказ. 

- По крайней мере, так было в моем Сказании. А знаешь, почему мне пришлось тысячу и одну ночь рассказывать эти сказки? Да потому, что они с братом повстречали какую-то шлюху, которая изменила мужу 570 раз! После этого, Шахрияр, ставший 571-м, решил, что будет каждую ночь брать себе новую девушку, а наутро казнить ее. Что по сравнению с ним современные маньяки? Пффф..... А я вот что еще скажу тебе, Лютер!  Да! Скажу! Скажу, что муж сам был виноват, потому что если мужик в порядке, то изменять ему его жена не станет, это я точно говорю!

Прикладываясь к фляжке с гномьим пойлом, Шахерезада сама не заметила, как основательно набралась, и с каждым новым глотком ей становилось все жальче и жальче себя, и росла ее обида на багдадских товарищей по общине, на Фэйблтаун, на Нью-Йорк и на несправедливость жизни в целом. Вот и Лютера тоже обидели... Колечко у гнома отобрали.... Шахерезада всхлипнула и вытерла кулаком глаза. Но было уже поздно. Слезы полились сплошным потоком, неостановимые, смывающие искусно наложенный тон и румяна, и оставляющие на щеках черные подтеки от искусно подчерненных ресниц....

! тут бы вот кому-то случайно проходить мимо...

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#1519 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

"Цокот копыт"

Айв толкнул дверь плечом и вошел в бар, на пару секунд застыв в дверях бледной тенью, незаметной и молчаливой. В воздухе витала непринужденная обстановка, с лиц, сочащихся дружелюбием, слетала улыбка за улыбкой, а слова были сплошь приязненны и теплы. К горлу опять подступила кислая едкая рвота, а губы на землисто-бледном лице неприязненно скривились - как же по-черному, истово и зло он сейчас ненавидел их всех, ненавидел только лишь за то, что они живы, но самой лютой злобой из всех он ненавидел себя. Окинув пустым взглядом обстановку, Лебедь медленно приблизился к стойке и высыпал на стойку охапку помятых купюр.

- Двойной безо льда.

Приподняв стакан двумя пальцами, Айв уставился в него так, как-будто искал внутри ответ на вопрос что-ему-делать, но у пузатого тамблера был для него только один ответ. "Нажраться, приятель. Истина не в вине, истина во мне. Давай, выпей и закажи..."

- Еще.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1520 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Слушай, Ренар, а чары на любовь продаются?

До довольно-таки чуткого слуха Герды донесся шепот. Девушка незаметно придвинулась поближе к Патрику, прямо к его уху, заговорщицки подмигнув Ренару, чтобы тот не выдавал ее раньше времени, и тихо спросила:

- Кого приворожить хотим?

- Кто как, а я и без драк бы обошёлся, что на гулянке в честь дня рождения, что на свадьбе

Брэйв кивнула, соглашаясь с тем, что лучше обойтись без драк.

#1521 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

Холли

- Двойной безо льда.

- Вот ваш заказ Холли   одновременно отвечала  - Впрочем хорошо собраться, нам  на вашем юбилее,   не все же нам  только по печальным поводам собираться  в этом я права.

- Да дело в том Патрик, что цены на Чары растут, что только горбатиться   если ведьмы  и колдунья нам диктуют правила. 

- Чарли дай свою таблетку Грену,   попросила она  кота

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых