Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1701 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#1702 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот копыт"

Грен   спит после Амброзии,    не стоит сейчас его   будить, доктор   сказал, что   два  - три  дня ему нельзя никого выкидывать  из   бара,   но  это вряд ли, спасибо сказала  Холли.   Для нее бар  был местом встреч,  а посетителями   членами  семьи. Говорят вчера на набережной было   много чего интересного.

- Ну, хорошо, что все обошлось, - в голосе Герды послышалось облегчение. - Да, было, - с улыбкой ответила она и коротко рассказала о вчерашних событиях.

Закончив, девушка поприветствовала вошедшую Пеппи и обратилась к Кролику:

- Здравствуйте, мы с вами, кажется, еще не знакомы. Я Герда.

!

#1703 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Завтрак ему подала работающая в утреннюю смену Сольвейг. Под тарелкой оказалась заложена маленькая карточка, но судя по задумчивому виду посетителя, он ее не заметил, а поскольку он не был постоянным клиентом, то и не знал о том, что утро - особенное время суток для неё, и подавая завтрак, она всегда вкладывала карточку с пожеланиями на день.

За размышлениями о сущности бытия, достойными, на скромный взгляд Румпеля, быть изданными в виде тяжёлого толстого тома в кожаном переплете, Румпель действительно не замечал карточку, пока не расправился с завтраком. Кусочек картона бросился в глаза, только когда он отставил опустошенную тарелку, чтобы освободить место для кофе. Он взял в руки карточку и повертел ее, но его опять отвлекли, на этот раз - появлением новой посетительницы. Не то чтобы Румпель был сторонником внезапных знакомств, но сейчас он был не против беседы.

В таверне оказалось не так много народу. Кит отметила одинокго посетителя - видимо, такой же, как она, искатель не бьющих по карману завтраков. Рыжая попросила стакан молока и жаркое.

- Доброе утро, - поздоровался он. Девушка наверняка была Сказанием, но каким - Румпель не знал. - Мисс?..

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1704 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Вайт взял один дротик в левую руку и сделал несколько шагов от цели. Несколько секунд целился и метнул в семёрку.

- Конечно это не в яблочко, - сам себе сказал Кролик, делая глоток из кружки, - Но для правши с чашкой кофе в руке - довольно не плохо.

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 11 августа 2015 - 13:11

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#1705 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Очень метко, мистер Вайт, можно сказать один из лучших бросков в этом баре принадлежит вам, - похлопав в ладоши, сказала Пеппи, - о, Герда, тоже с утречка пораньше решила посетить нас? Будешь что-нибудь?

Сообщение отредактировал Spectre: 11 августа 2015 - 13:13

#1706 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Будешь что-нибудь?

- Да, Пеппи, налей мне кофе, пожалуйста, - улыбнулась Герда.

Х

#1707 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

Холли

- Грен   не  самый приятный в общение    обитель  этого  места, но  все  же   он поддерживал меня, когда все  это случилось с Лилли.    Он даже перестал буянить, чтобы   в  баре бы побольше посетителей  и присматривал, чтобы не кто  не распускал руки, когда тут  Пеппи была одна.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1708 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Айвен Свон, "Цокот копыт"

"Чем дольше Грен спит, тем меньше платежеспособных клиентов вылетит из его заведения башкой в дверь только за то, что ему не понравилось, как они на него посмотрели. Чем больше платежеспособных клиентов останется в заведении - тем больше вероятность того, что я найду здесь кого-нибудь, кто знает, где достать ствол." - примерно с такими мыслями Айв стоял сейчас в дверях Цокота, одновременно испытывая облегчение от того, что сейчас здесь нет Леонтики и ему не придеться краснеть за свою выходку и разочарование - ведь если бы она была здесь, то он мог бы... Но ее здесь не было, зато был Кролик, которого он терпеть не мог и который по счастливой случайности куда-то засобирался и спешно свалил, а также две совершенно незнакомые ему особы и бессменная Пеппи за барной стойкой.

- Двойной... кофе, Пеппи, будь так любезна. А это за вчерашнее... - он выложил на стойку две сотни. "И за Сеппи. Где-бы ты сейчас ни был, братец, надеюсь, ты отрываешься там по полной." - ...и вообще.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1709 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Вайт допил кофе и поставил кружку на браную стойку, помахав рукой Пеппи. Кролик уже было направился к выходу, но слегка замедлил шаг возле дартца, подумав про себя "Всё таки можно было и лучше, но не сегодня"...

Таверна "Брастнок"

Роберт зашёл в помещение и, поправляя рукава пиджака, сел за свободный столик так, чтобы быть недалеко от румпеля и от рыжей незнакомки.

- Всем привет! - сказал Кролик, проходя внутрь, - Румпель иии? - протянул он, указательно махнув рукой в сторону незнакомки.

E=mc2

#1710 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Двойной... кофе, Пеппи, будь так любезна. А это за вчерашнее... - он выложил на стойку две сотни "И за Сеппи. Где-бы ты сейчас ни был, братец, надеюсь, ты отрываешься там по полной." - ...и вообще.

- Двойной...кофе? Что-то новенькое, - с удивлением в голосе сказала Пеппи, наливая в большой стакан кофе, - вот, двойной кофе, хм, забавно все-таки звучит.

- Да, Пеппи, налей мне кофе, пожалуйста, - улыбнулась Герда.

- Конечно, - кивнула уже Герде девушка, - вот держи, кофе с утра и день хорошо начался.

#1711 Ссылка на это сообщение Grey_vi_Ory

Grey_vi_Ory
  • Скиталец
  • 52 сообщений
  •  

Отправлено

- Доброе утро, - поздоровался он. Девушка наверняка была Сказанием, но каким - Румпель не знал. - Мисс?..

- Всем привет! - сказал Кролик, проходя внутрь, - Румпель иии? - протянул он, указательно махнув рукой в сторону незнакомки.

- Доброго утра, джентльмены, - улыбнулась рыжая. - Китти Лонли, рада встрече.

Кошка знала многих житеелй Фэйлбтауна, кого - очно, кого - по слухам, но эти двое знакомы ей не были. Хотя чутье говорило, что они, можно сказать, свои.

А на столе сидеть удобно. И не гоняйте меня со стола.

____

God loves you when you're dancing.

#1712 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Доброго утра, джентльмены, - улыбнулась рыжая. - Китти Лонли, рада встрече."

"Одинокая кошка? - подумал про себя Кролик, - А я думал у меня слишком скучное имя". Вайт так же улыбнулся и, подозвав официанта, ответил с некими наигранными английскими манерами.

- Роберт Вайт, к вашим улугам.

E=mc2

#1713 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

ТАВЕРНА БРАНСТОК или ЦОКОТ... в общем где все)

Вчерашний вечер был покрыт туманом и мраком. Утреннему клиенту пришлось отказать. Последнее что помнила проснувшаяся в своей спальне в Бруклине Шахерезада было как Лютер рассказывал ей что-то о своей жизни, и она уснула под его эмоциональные интонации. Но как добралась до дома, где сам цвейг и куда пропал котообразный химик, с которым они встретились вчера на лавочке, она не представляла.

Кое-как нарисовав лицо, она отправилась в Фэйблтаун.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#1714 Ссылка на это сообщение Grey_vi_Ory

Grey_vi_Ory
  • Скиталец
  • 52 сообщений
  •  

Отправлено

- Роберт Вайт, к вашим услугам.

- У вас чудесный акцент, Роберт, - заметила Китти, делая глоток холодного сладковатого молока. - Навевает приятные думы о файв-о-клок и неспешной беседе у камелька. 

____

#1715 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Доброго утра, джентльмены, - улыбнулась рыжая. - Китти Лонли, рада встрече.

- Румпельштильцхен, - представился он, - сокращения приветствуются, - последняя фраза сопровождалась даже дружелюбной улыбкой.

Всем привет! - сказал Кролик, проходя внутрь, - Румпель иии? - протянул он, указательно махнув рукой в сторону незнакомки.

- О, привет. Неужто тоже решил завязывать с утренним алкоголизмом и переходить на здоровое питание?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1716 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Айвен Свон, "Цокот копыт"

- Двойной...кофе? Что-то новенькое, - с удивлением в голосе сказала Пеппи, наливая в большой стакан кофе, - вот, двойной кофе, хм, забавно все-таки звучит.

- Еще спроси, не решил ли я начать жизнь заново и я окончательно уверюсь в том, что перепутал вывеску Цокота с вывеской... - буркнул Айв и покосился на Холли, - кххм...другого славного заведения. Кстати, Пеппи, а ты часом не знаешь кого-нибудь... - Лебедь склонился над барной стойкой, нависнув над дымящейся чашкой кофе, и договорил уже гораздо тише, ... ...кого-нибудь, кто торгует не вполне...эмм...законными вещами?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1717 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, Пеппи, а ты часом не знаешь кого-нибудь... - Лебедь склонился над барной стойкой, навсиснув над дымящейся чашкой кофе, и договорил уже гораздо тише, ... ...кого-нибудь, кто торгует не вполне...эмм...законными вещами?

- Ну насчет этих вещей лучше спрашивать у Чарли, у него всегда есть такие штучки и он знает откуда можно достать еще, - ответила Пеппи, читая этикетку на бутылке, - или ты не про таблетки веселья?

#1718 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- У вас чудесный акцент, Роберт, - заметила Китти, делая глоток холодного сладковатого молока. - Навевает приятные думы о файв-о-клок и неспешной беседе у камелька."

- Навреное, ты единсвенная, кто так считает, - немного удивлённо ответил Вайт, поправляя воротник рубашки.

"- О, привет. Неужто тоже решил завязывать с утренним алкоголизмом и переходить на здоровое питание?"

- Хах, - усмехнулся Кролик, - Одним вики сыт не будешь, хоть даже и двойным, верно? Но если серьёзно, то в "Цокоте Копыт" появился одни неприятный чёрный тип, который одним своим видом портит мне настроение и внешне похож на мою боксёрскую грушу... Да и не позавтркал я с утра.

Роберт оглянулся вокруг себя и, чуть отодвинувшись на стуле, закинул одну ногу на другую.

- Ладно Румпель, а ты сам то давно завязал?

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 11 августа 2015 - 13:56

E=mc2

#1719 Ссылка на это сообщение Grey_vi_Ory

Grey_vi_Ory
  • Скиталец
  • 52 сообщений
  •  

Отправлено

- Румпельштильцхен, - представился он, - сокращения приветствуются, - последняя фраза сопровождалась даже дружелюбной улыбкой.

- Румпель или Штильцхен? - уточнила Китти, склонив голову. - Вам как удобнее?

- Навреное, ты единсвенная, кто так считает, - немного удивлённо ответил Вайт, поправляя воротник рубашки.

- Хоть не в обиду, надеюсь? - улыбнулась кошка, сама подивившись реакции Вайта. Что такого она сказала, казалось бы...

____

#1720 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Но если серьёзно, то в "Цокоте Копыт" появился одни неприятный чёрный тип, который одним своим видом портит мне настроение и внешне пхож на мою боксёрскую грушу...

- Волков бояться - в лес не ходить. Для вашего Грена вообще все посетители "Цокота" похожи на боксерскую грушу. Я не заметил, чтобы его это как-то напрягало!

Ладно Румпель, а ты сам то давно завязал?

- Ну, знаешь... Последние деньги я предпочитаю спускать на еду, а не на выпивку... Последние дни я только и делаю, что пью. Это вредно для печени. Вот, решил ее удивить...

Румпель или Штильцхен? - уточнила Китти, склонив голову. - Вам как удобнее?

- И так, и эдак. Главное, чтобы компания была приятная, - он подмигнул.

#1721 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Хоть не в обиду, надеюсь? - улыбнулась кошка, сама подивившись реакции Вайта. Что такого она сказала, казалось бы..."

- В обиду? Конечно же нет, Китти.

"- Волков бояться - в лес не ходить. Для вашего Грена вообще все посетители "Цокота" похожи на боксерскую грушу. Я не заметил, чтобы его это как-то напрягало!"

"- Ну, знаешь... Последние деньги я предпочитаю спускать на еду, а не на выпивку... Последние дни я только и делаю, что пью. Это вредно для печени. Вот, решил ее удивить..."

- Грен ко мне никакого отношения не имеет, да и я не он, - скептично возразил Кролик, - Думаю твоя сказачная печень оценит сюрприз... Просто моей, судя по всему, глубоко начхать - пью я дорогой коньяк или незамерзайку...

E=mc2

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых