Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1721 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#1722 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Айвен Свон, "Цокот копыт"

- Ну насчет этих вещей лучше спрашивать у Чарли, у него всегда есть такие штучки и он знает откуда можно достать еще, - ответила Пеппи, читая этикетку на бутылке, - или ты не про таблетки веселья?

"Я про пилюли смерти в металлических пузырьках со смазанным затвором и нарезным стволом." - чуть было не вырвалось у Айва в ответ на реплику Пеппи, но вслух он сказал совсем другое, - Чарли? - упомянутый Пеппи торговец "вкусностями" не был ему знаком, поэтому Лебедь решил уточнить, - Это который? И где я могу его найти?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1723 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Садко привычно совершал утренний променад по улочкам Фейблтауна. Если не ум размять, так кости. На нём был вельветовый пиджак и брюки цвета морской волны с едва заметным узором, подобным перьям жарптицы, белая рубашка была строго застёгнута, а вокруг шеи аккуратно обернулся серебряно-изумрудный шёлковый шарф в таких же традиционных узорах, что и его костюм. Ритмичному шагу вторило постукивание эбеново-чёрной трости с серебряным наконечником и таким же серебряным набалдашником в виде овальной рыбы.

Купец рассеяно водил взглядом ровно как по старинным фасадам, так и по покошенным зданиям трущоб без особой брезгливости, так свойственной людям его положения при столкновении с чем-то низменным, недостойным их высоко задранных носов. Проходя мимо очередной двери, он на мгновение замер. Из неё доносились разговоры, запах выпивки и свежего кофе. 

- "Цокот Копыт", - пробежался взглядом по надписи, - хм, а почему бы и нет? - купец улыбнулся в бороду и толкнул красные двери.

Запахи стали ещё сильнее, внутри сидели другие сказания и о чём-то переговаривались. Купец вежливо откашлялся и не особо насилуя связки спросил у посетителей:

- Доброго вам утра. Тут можно пропустить стаканчик доброго, как это утро, виски?

Сообщение отредактировал Gonchar: 11 августа 2015 - 14:16

Изображение

#1724 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Чарли? - упомянутый Пеппи торговец "вкусностями" не был ему знаком, поэтому Лебедь решил уточнить, - Это который? И где я могу его найти?

- Ну он часто сюда заходит, хотя я его с утра не видела, - слегка расчесав волосы, ответила Пеппи, - еще он вроде работает вместе с мистером Вайтом. Вайта ты сможешь найти в таверне, он как раз туда недавно ушел.

- Доброго вам утра. Тут можно выпить стаканчик доброго, как это утро, виски?

- Ну насчет доброты виски не знаю, но он у нас есть, - ответила девушка, кивнув новому посетителю и готовя новый стакан, - вот ваш добрый виски. Кстати, а вы кто?

#1725 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну насчет доброты виски не знаю, но он у нас есть, - ответила девушка, кивнув новому посетителю и готовя новый стакан, - вот ваш добрый виски. Кстати, а вы кто?

Садко подошёл к стойке и поудобней устроился на стуле перед барной стойкой, аккуратно пристроив трость сбоку от себя, пока не спеша приступать к своему стакану.

- Бывший новгородский купец и гусляр по имени Садко, нынче же не бросивший старое ремесло, но сменивший родные поляны на бетонные джунгли, - купец вежливо склонил голову и приподнял брови, явно ожидая ответного представления.

Сообщение отредактировал Gonchar: 11 августа 2015 - 14:24

Изображение

#1726 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Бывший новгородский купец и гусляр по имени Садко, нынче же не бросивший старое ремесло, но сменивший родные поляны на бетонные джунгли, - купец вежливо склонил голову и приподнял брови, явно ожидая ответного представления.

- Новгород? А это где? - спросила Пеппи у нового посетителя бара, - а я Пеппи, работаю барменом здесь. Так что видится будем часто если вы по выпивке не новичок.

• Юми это нравится

#1727 Ссылка на это сообщение Grey_vi_Ory

Grey_vi_Ory
  • Скиталец
  • 52 сообщений
  •  

Отправлено

- И так, и эдак. Главное, чтобы компания была приятная, - он подмигнул.

- Ну, я буду стараться не оплошать и держать марку хорошего компаньона, - пошутила девушка, хотя часть ее натуры мгновенно отреагировала ехидным: "Компаньон? Ты? Ну не смеши..."

- В обиду? Конечно же нет, Китти.

- Грен ко мне никакого отношения не имеет, да и я не он, - скептично возразил Кролик, - Думаю твоя сказачная печень оценит сюрприз... Просто моей, судя по всему, глубоко начхать - пью я дорогой коньяк или незамерзайку...

- Это радует, - с улыбкой отозвалась Лонли. - Хорошо иметь сговорчивую печень, еще лучше - сговорчивую голову, которая не болит по утрам.

А на столе сидеть удобно. И не гоняйте меня со стола.

____

God loves you when you're dancing.

#1728 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

Грен   Цокот   Копыт

- Дрянного  вам утра,    сказал он  и сел на свой  стул к стойке.    - Если тут  будешь на гуслях   дудеть, то выброшу  вместе сними при этом кое- куда засуну.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1729 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Новгород? А это где? - спросила Пеппи у нового посетителя бара, - а я Пеппи, работаю барменом здесь. Так что видится будем часто если вы по выпивке не новичок

- Сказочная Русь, может, слышали? - Садко улыбнулся, сверкнув белыми зубами, - чистые реки и зелёные поляны, тёплые деревянные дома и дым печей, коптящих небо, богатыри и несметные богатства в недрах Матушки Земли, - его взгляд расплывался, явно устремляясь в воспоминания о былых днях, но тут его улыбка погасла, - увы, теперь потерянная для нас.

Садко встряхнул головой и выпил свой виски, благодарно кивнув Пеппи за хороший напиток.

- Дрянного  вам утра,    сказал он  и сел на свой  стул к стойке.    - Если тут  будешь на гуслях   дудеть, то выброшу  вместе сними при этом кое- куда засуну.

Взгляд серых глаз стал жёстким и металлическим.

- Если я решу сыграть, то выберу более благодарных слушателей, Грендель.

Сообщение отредактировал Gonchar: 11 августа 2015 - 14:36

Изображение

#1730 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Это радует, - с улыбкой отозвалась Лонли. - Хорошо иметь сговорчивую печень, еще лучше - сговорчивую голову, которая не болит по утрам."

- У меня есть один друг, вновь повернувшись к Китти, начал Кролик, - Так у него голова нчаинает болеть доже от того, что он просто думает. Не завидую бедняге...

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1731 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ренар. Прошлая ночь. Набережная - > День нынешний (?). Больница

Был какой-то особенный шарм в подобных посиделках, и Ренар не мог не оценить всю прелесть ночного костра, вокруг которого оказались собраны разные, но в тот момент такие близкие и прекрасные (особенно некоторые, в очень лёгкой одежде) Сказания. Лис поймал себя на мысли, что здесь, за поеданием печёной картошки, они имели возможность стать настоящей общиной, причём куда более явную, чем после суда над преступниками или частыми посиделками в баре. Как бы Простаки, а вместе с ними и Сказания, не пытались сбежать от природы, именно она подталкивала их в нужном направлении. Лёгкое потрескивание костра, шум океана и тихие переговоры делали своё дело - Гупиль чувствовал как его будто бы покачивает на волнах и он медленно, но верно готов заснуть прямо здесь, хоть это и было глупо...

Когда и как исчез Ренар никто сказать не мог, но факт остаётся фактом - на берегу его не было и куда он запропастился оставалось лишь догадываться. Самое интересное, после своего пробуждения, к этим догадкам с радостью присоединился бы и сам Гупиль, потому что...

... когда он проснулся, в глаза ударил резкий белый свет. Мужчина с трудом сфокусировал взгляд и посмотрел по сторонам. Удивительно, но получилось это сделать без особенных проблем. характерных для похмелья. Обычная на вид больничная палата, где и располагалась его кровать, капельница, трубка от которой шла к его левой руке и... игрушечный самосвал на прикроватной тумбочке.

- Что за... куда я... как... - вопросов было слишком много, чтобы выбрать какой-то один. Гупиль поднёс свободную руку к лицу и быстро растёр веки, будто пытаясь отогнать наваждение. Нет, всё оказалось на месте. Даже его... кхм... припаркованная на тумбочке машина.

- О-о-ох... Нет, я совершенно точно вчера перебрал...

#1732 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Леонтики Еще ночь

Хотя ливень и был теплым, но через какое-то время вымокшая Леонтика замерзла, и, не придумав ничего лучше, осторожно постучала в окно лепрекона, вполголоса окликая его: - Патрик? Пааа-триик! У тебя не найдется ч-чего-ниб-будь выпить? 

ТО, что сосед мог спать в это время, как-то совершено выскочило у нее из памяти.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1733 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Среди ночи Гензель проснулся от того, что за окном громыхала гроза. Гретель рядом с ним не было. Ее здесь не было, и теперь он был в квартире один.

Кровать в квартире была всего лишь одна и поэтому Гензель уснул на диване, позволив сестре спать на постели. Когда он открыл глаза, то не сразу понял, что происходит. Охотник поднялся со своего ложа и подошел к окну. Под ним растилался город, который, как он и думал, скрывал в себе столько же опасностей, сколько и возможностей. Сверкнувшая вдалеке молния сопроводилась раскатом грома, а на охотника нахлынули быстрыми картинкам. воспоминания прошедшего дня. Шпана, пистолет в руке одного, нож в руке другого и кровь. Кровь на шее Гретель. Его сестры, его семьи. Вспомнив о девушке, инквизитор обернулся и посмотрел на постель, которая была пуста. Она даже не застелила за собой, сбежав под покровом ночи. И он не понимал, почему.

Его методы безукоризнены и не содержат в себе ошибок. Искореняй зло, руби с плеча, вселяй страх. Зло – его заклятый враг, мерзость в своем чистом виде, а Страх – оружие, которым он выжигает себе путь, выбираясь из терней тьмы. Ведьмы – всего лишь частный случай. Любой, кто посмеет угрожать ему или его сестре, будет казнен без суда, ибо ересь не нуждается в суде. Он судья и палач и у него есть лишь один приговор — смерть.

Гензель стал чаще дышать, пытаясь совладать с гневом. Уперся ладонями о подоконник и устремил взгляд вдаль, игнорируя многочисленные высотки, но пытаясь углядеть что-то другое, известное лишь ему одному. Она. Ушла. От одной этой мысли все его внутренности медленно переворачивались и боль эхом отзывалась в… сердце? Охотник прикоснулся ладонью к левой стороне груди и прислушался. Слишком частое биение для того, кто все сделал правильно. Мужчина крикнул в гневе и ударил кулаком по стеклу, которое тут же отозвалось несколькими появившимися трещинами. Теперь в комнате был слышен гул ветра, а раскаты грома стали заметно громче. Инквизитор присмотрелся к своим морщинистым загорелым рукам. Совсем недавно к ним прикасалась Гретель. Сдавленный стон раздался из груди и Гензель лег на постель, на которой спала сестра. Простынь и подушки все еще сохранили ее запах, который он знает с самого детства. Он успокаивал, но в то же время становилось грустнее на душе.

Лежа в постели, охотник закурил, наплевав на безопасность. Он не умрет от огня, подобно тем отребьям, которых сжигал за всю свою карьеру.

Мысли невольно отправились обратно в прошлое, к хижине из сладостей. Он не думал о Тотенкиндер с того момента, как в первый раз увидел сестру, после долгой разлуки. Может быть, только Гретель и сможет исцелить его от ее, но ее нет и он снова болен.

Все, что оставалось от Гензеля погибло в день, когда они в первый раз приехали в Фейблтаун, и узнали, что даже она получила прощение. Добродетель или слепая напышенная святость? "Глупость", считал он. Охотник потушил сигарету и встал с постели, вдыхая напоследок ее запах. Только она могла возродить его, только ради нее он был готов остаться здесь, только вместе с ней он согласен терпеть присутствие Тотенкиндер.

Инквизитор вышел в коридор и накинул куртку. Стоило найти ее и поговорить. Несмотря ни на что.
Закрой глаза и смотри.

#1734 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, я буду стараться не оплошать и держать марку хорошего компаньона

- А вот я обещать ничего не буду, - самокритично вздохнул Румпель. - Поскольку характер у меня отвратительный. Хотя временами... Особенно когда не пью по утрам... Я об этом жалею, - он помолчал, по-прежнему вертя в пальцах так и не пропитанную карточку. - У вас фамилия, кстати, тоже... не общительная. Или это только так кажется?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1735 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- А вот я обещать ничего не буду, - самокритично вздохнул Румпель. - Поскольку характер у меня отвратительный. Хотя временами... Особенно когда не пью по утрам... Я об этом жалею, - он помолчал, по-прежнему вертя в пальцах так и не пропитанную карточку. - У вас фамилия, кстати, тоже... не общительная. Или это только так кажется?"

- Китти, - встрял Вайт, которому уже принусли его заказ, - Первое впечатление обманчиво, но Румпель лучше, чем кажется, что бы он о себе ни говорил... Уж поверь. 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1736 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

ЦОКОТ КОПЫТ

Шахерезада сидела за столиком, уставленным соками. 

От раздумий, с какого бы начать, ее отвлек вошедший в таверну человек. Такого шика она не видела даже в Багдаде.

На нём был вельветовый пиджак и брюки цвета морской волны с едва заметным узором, подобно перьям жарптицы, белая рубашка была строго застёгнута, а вокруг шеи аккуратно обернулся серебряно-изумрудный шёлковый шарф в таких же традиционных узорах, что и его костюм

Забыв о приличиях, Шахерезада уставилась на него во все глаза.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#1737 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Китти, - встрял Вайт, которому уже принусли его заказ, - Первое впечатление обманчиво, но Румпель лучше, чем кажется, что бы он о себе ни говорил... Уж поверь. 

- Знаешь, я бы с тобой вступил в долгий спор касательно моих недостатков, но мой заряд самоуничижения на сегодня исчерпан. Поэтому я вновь лучшее, что происходило с этим миром за всю его унылую историю.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1738 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Фейблтаун

- Ну он часто сюда заходит, хотя я его с утра не видела, - слегка расчесав волосы, ответила Пеппи, - еще он вроде работает вместе с мистером Вайтом. Вайта ты сможешь найти в таверне, он как раз туда недавно ушел.

- Этот...этот... - Айв не смог сдержаться от смеха, - Мистер Вайт - барыга? А с виду такой приличный человек... ай-ай-ай...то есть Сказание, я хотел сказать, Сказание, конечно же... Пушистое и совершенно безобидное Сказание, из-под полы банчащее наркотой... Знаешь, Пеппи, это день не мог бы стать лучше даже начнись он заново. Спасибо, - Лебедь допил кофе и слез со стула. Окинув новгородского купца и гусляра слегка заинтересованным взглядом, он подумал - а не поинтересоваться ли у него, что такое гусляр, но очнувшийся Грен утолил его любопытство ...

- Дрянного  вам утра,    сказал он  и сел на свой  стул к стойке.    - Если тут  будешь на гуслях   дудеть, то выброшу  вместе сними при этом кое- куда засуну.

...и Лебедь решил, что ему,пожалуй, всё-таки пора.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1739 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Патрика. Под утро.

Nobody's perfect!

#1740 Ссылка на это сообщение Grey_vi_Ory

Grey_vi_Ory
  • Скиталец
  • 52 сообщений
  •  

Отправлено

- У меня есть один друг, вновь повернувшись к Китти, начал Кролик, - Так у него голова нчаинает болеть доже от того, что он просто думает. Не завидую бедняге...

- Думать вредно. От этого бывают мысли, - с серьезным видом кивнула Китти. - А с этим добром нужно уметь оч-чень хорошо обращаться, не то хлопот не оберешься. А друг справляется или... так себе?

- А вот я обещать ничего не буду, - самокритично вздохнул Румпель. - Поскольку характер у меня отвратительный. Хотя временами... Особенно когда не пью по утрам... Я об этом жалею, - он помолчал, по-прежнему вертя в пальцах так и не пропитанную карточку. - У вас фамилия, кстати, тоже... не общительная. Или это только так кажется?

- Фамилия да, а профессия обязывает, да и вообще, разнообразие оно полезно, так-то, - Лонли пожала плечом. - О чем жалеете, о характере или о том, что не пьете?

- Китти, - встрял Вайт, которому уже принусли его заказ, - Первое впечатление обманчиво, но Румпель лучше, чем кажется, что бы он о себе ни говорил... Уж поверь.

- Да каждый из нас не такой, каким кажется, правда? - весело хмыкнула девушка, философски качнув куском мяса на вилке, после чего употребила его по назначению.

А на столе сидеть удобно. И не гоняйте меня со стола.

____

God loves you when you're dancing.

#1741 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Забыв о приличиях, Шахерезада уставилась на него во все глаза.

Садко почувствовал, как волосы на затылке стали дыбом. Кто-то за ним наблюдал. Оторвавшись от гляделок с Греном, купец повернулся и обвёл взглядом зал кафе. Среди склонившихся над своими столиками колоритных сказаний выделялась одиноко сидящая смуглая девушка с оригинально подведённым глазами на египетский или арабский манер. Перед ней, словно снаряды перед залпом, стояли в ряд стаканы с цветным содержимым. А ещё она буравила его взглядом без всякого стеснения. Садко улыбнулся краем рта и вопросительно поднял бровь, внимательно смотря в тёмные глаза незнакомки.

Сообщение отредактировал Gonchar: 11 августа 2015 - 15:01

Изображение

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых