Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1741 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#1742 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот копыт"

- Конечно, - кивнула уже Герде девушка, - вот держи, кофе с утра и день хорошо начался.

- Спасибо, - кофе было выпито довольно быстро и с удовольствием.

"Интересно, где сейчас остальные Сказания, которые были вчера на набережной? - думала Брэйв. - Отсыпаются? Мне еще нужно отдать Патрику рубашку..."

- Грен   не  самый приятный в общение    обитель  этого  места, но  все  же   он поддерживал меня, когда все  это случилось с Лилли.    Он даже перестал буянить, чтобы   в  баре бы побольше посетителей  и присматривал, чтобы не кто  не распускал руки, когда тут  Пеппи была одна.

- Конечно, - улыбнулась Герда, - быстрее бы он поправился.

- Доброго вам утра. Тут можно пропустить стаканчик доброго, как это утро, виски?

- Доброе утро! - отозвалась она, с любопытством осматривая нового посетителя. - Я Герда, - сразу же представилась девушка.

- Дрянного  вам утра,    сказал он  и сел на свой  стул к стойке.    - Если тут  будешь на гуслях   дудеть, то выброшу  вместе сними при этом кое- куда засуну.

- О, здоровяк! - обрадовалась она появлению Грена. - Раз уже бурчишь, значит, идешь на поправку. Как самочувствие?

! Садко, Грен

Сообщение отредактировал Beaver: 11 августа 2015 - 15:04

#1743 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"А друг справляется или... так себе?"

- Я ему в этом помогаю, когда дела уж совсем плохи, - с улыбкой ответил Вайт, разрезая на тарелке бекон.

"О чем жалеете, о характере или о том, что не пьете?"

- Извини за нескромный вопрос, но кем ты работаешь?

"- Да каждый из нас не такой, каким кажется, правда? - весело хмыкнула девушка, философски качнув куском мяса на вилке, после чего употребила его по назначению."

- Ты даже не предсавляешь, как сейчас права, - немного задумавшись сказал Вайт, и съел кусок амлета.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1744 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Фамилия да, а профессия обязывает, да и вообще, разнообразие оно полезно, так-то, - Лонли пожала плечом. - О чем жалеете, о характере или о том, что не пьете?

- Жалеть, как я считаю, можно только об упущенных возможностях, - поддержав философский тон, ответил Румпель. - А пить вредно, разве что только ради разнообразия. И я обожаю убеждать себя, что о моем характере следует жалеть окружающим...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1745 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Вчера

"Ах, это был прекрасный вечер!" - думала Мэри добираясь до дома по темным улочкам.

- "Будто бы вновь попала в сказку.. Ну что ж.. утро вечера мудренее..."

Мэри с удовольствием заползла  кровать и, укрывшись большим теплым одеялом, быстро уснула.

Сегодня, дома у Мэри

"ой-ой"

Девушка поднялась  с постели и постаралась разлепить глаза.

"Я же не пила вчера, чего ж у меня сегодня все так болит то?"

Мэри сползла с кровати и направилась прямиком к зеркалу. "Мда.. вот и веди здоровый образ жизни.. искупалась называется..."

Из зеркала на нее глядело  растрепанное рыжее существо с красными глазами и хлюпающим порозовевшим носом.

-Бр-р-р!

Кое-как уложив волосы, натянув повыше шарфик, Мэри вышла из квартиры и направилась в "Цокот копыт"

"Цокот копыт"

- Всем привет- пробубнила она сквозь шарф.

- Пепи, можешь сделать мне чего-нибудь горяченького?

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1746 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброе утро! - отозвалась она, с любопытством осматривая нового посетителя. - Я Герда, - сразу же представилась девушка.

Повернувшись к Герде, Садко продолжал краем глаза посматривать на любопытную незнакомку. Как и раньше, купец вежливо склонил голову перед дамой.

- Здрава будь, боярыня, - конечно, ей явно не хватало до величественности боярынь, которые всегда были под стать боярину, но это ни в коем случае не имело значения, - популярное заведение, как я посмотрю?

Изображение

#1747 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Предыдущим вечером в апартаментах Вудлэндс

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1748 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Всем привет- пробубнила она сквозь шарф.

"О, только вспоминала..." - мелькнула мысль.

- Привет, - Герда улыбалась. - Как самочувствие после водных процедур?

- Здрава будь, боярыня, - конечно, ей явно не хватало до величественности боярынь, которые всегда были под стать боярину, но это ни в коем случае не имело значения, - популярное заведение, как я посмотрю?

- И вам не хворать, - ответила она. - Да, довольно-таки. Здесь хозяева хорошие, - девушка кивнула в сторону Холли, - да и сам бар не плох.

#1749 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Пепи, можешь сделать мне чего-нибудь горяченького?

- Здравствуйте, Мэри, - поприветствовала посетительницу Пеппи, - вот сейчас налью вам кофе. Нынче он стал популярнее виски.

Пеппи достала чистую чашку и налила туда горячего кофе, самое то для пробуждения.

- Вот держите, ваше горяченькое, - подала чашку с кофе девушка, - что с вами кстати? У вас вид очень болезненный.

#1750 Ссылка на это сообщение Grey_vi_Ory

Grey_vi_Ory
  • Скиталец
  • 52 сообщений
  •  

Отправлено

- Я ему в этом помогаю, когда дела уж совсем плохи, - с улыбкой ответил Вайт, разрезая на тарелке бекон.

- Помогать друзьям - это хорошее качество, - улыбнулась в ответ Китти. - Славно, когда у тебя друзья, готовые подставить плечо.

- Извини за нескромный вопрос, но кем ты работаешь?

- Танцую и пою песни посетителям в баре, - возле Вайта легла визитка. - Заходи под настроение. Британских вечеров не обещаю, но бывает интересно и у нас.

- Ты даже не предсавляешь, как сейчас права, - немного задумавшись сказал Вайт, и съел кусок амлета.

- Женщины всегда правы. Интуиция развита, знаешь ли.

- Жалеть, как я считаю, можно только об упущенных возможностях, - поддержав философский тон, ответил Румпель. - А пить вредно, разве что только ради разнообразия. И я обожаю убеждать себя, что о моем характере следует жалеть окружающим...

- Если кого-то в чем-то долго убеждать, можно случайно убедиться самому, - подмигнула Лонли. - И с упущенными возможностями, я считаю, нужно быть аккуратнее, никто не знает, к чему могла привести дорожка, которую ты НЕ выбрал в свое время.

А на столе сидеть удобно. И не гоняйте меня со стола.

____

God loves you when you're dancing.

#1751 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Манхэттен,, квартира Патрика

Лепрекон приподнял одеяло, осторожно глянул на балконную дверь и тут же вскочил.

- Леонтика?! Ты что там делаешь? - он распахнул дверь и впустил девушку в комнату.

- Д-да я.. - входя в комнату, чуть смутилась Разбойница -  Д-дай п-пожалуйста выпить? З-замерзла.

Заметив на столике недопитую бутылку виски, которую они с Патриком открыли вечером, Леонтика улыбнулась, показав на нее: -  Т-ты позволишь?

И, не дожидаясь ответа, взяла бутылку и прямо из горлышка сделала несколько глотков. Поставила бутылку обратно на столик, и выдохнула, чувствуя, как тепло разливается по телу: - Извини, пожалуйста, что разбудила.. Я случайно  уснула там, на матрасе.. И вымокла под дождем.

Сообщение отредактировал Laion: 11 августа 2015 - 15:16

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1752 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Чарли наконец проснулся и понял...Что он черт возьми опаздывает. Парень спрятал раскладушку, все равно дома вряд ли будет ночевать, привел себя в порядок и поехал за товаром. Забрал товар у прачечной, а также сьездив в промзону за таблетками он пришел в бар.
- Эхх...Я тут похоже скоро жить буду- На улице шел маленький дождь, по этому Чарли слегка намок. - Все равно, мне нету чем заниматься до вечера. Эх...Налей мне Пеппи как всегда, кстати раскладушки больше нет, за то кровать теперь полностью твоя. Так что наслаждайся улучшением комфорта.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1753 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Эх...Налей мне Пеппи как всегда, кстати раскладушки больше нет, за то кровать теперь полностью твоя. Так что наслаждайся улучшением комфорта.

- Привет, Чарли, сейчас налью твой виски с колой, - одобрительно кивнула Пеппи и принялась готовить выпивку, - жалко, что убрал раскладушку, она удобная, но спасибо за кровать. Вот, держи Чарли, твой виски с колой.

#1754 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Если кого-то в чем-то долго убеждать, можно случайно убедиться самому, - подмигнула Лонли. - И с упущенными возможностями, я считаю, нужно быть аккуратнее, никто не знает, к чему могла привести дорожка, которую ты НЕ выбрал в свое время.

- И всю жизнь терзаться незнанием того, куда вела дорожка? Это слишком утомительно и изматывающе. Кто не рискует, тот не пьет шампанское, так что упускать возможности - большое расточительство. Их в нашем мире и без того не особо...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1755 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Патрика. (Под утро)

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 11 августа 2015 - 15:23

Nobody's perfect!

#1756 Ссылка на это сообщение Grey_vi_Ory

Grey_vi_Ory
  • Скиталец
  • 52 сообщений
  •  

Отправлено

- И всю жизнь терзаться незнанием того, куда вела дорожка? Это слишком утомительно и изматывающе.

- Идти прежним путем и получать удовольствие. Я придерживаюсь мнения, что любой выбор в любой ситуации - единственно верный. Так оно как-то меньше всяких терзаний. Но это лишь мое мнение.Да и не пью я, так что шампанское мне без надобности, - серьезный разговор съехал к шуточке, а на столе появился тем временем второй стакан молока. Гулять так гулять, сбросит лишнее на работе.

А на столе сидеть удобно. И не гоняйте меня со стола.

____

God loves you when you're dancing.

#1757 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- И вам не хворать, - ответила она. - Да, довольно-таки. Здесь хозяева хорошие, - девушка кивнула в сторону Холли, - да и сам бар не плох.

Садко обвёл взглядом не слишком богатую обстановку бара.

- Не «Stone Soup», конечно, но есть в этом какое-то своё очарование, не находите? - Садко совсем по простому улыбнулся Герде, что явно не должно было совмещаться в предприимчивой натуре купца, но совмещалось, делая его настолько же редким и былинным, насколько редок единорог или не берущий взяток чиновник. 

Сообщение отредактировал Gonchar: 11 августа 2015 - 15:27

Изображение

#1758 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

##- Здравствуйте, Мэри, - поприветствовала посетительницу Пеппи, - вот сейчас налью вам кофе. Нынче он стал популярнее виски.
Пеппи достала чистую чашку и налила туда горячего кофе, самое то для пробуждения.
- Вот держите, ваше горяченькое, - подала чашку с кофе девушка, ##

-Спасибо!- Мэри взяла кружку кофе.- и правда еще горячее..
Девушка приспустила шарф и сделала глоточек.
Горячий кофе мигом наполнил все ее тело приятным тплом.

##- что с вами кстати? У вас вид очень болезненный.#
- А. да.. простудилась немного. Наше ночное путешествие не прошло без последствий.
Мэри улыбнулась и сделала еще один глоток.

"АПЧХИ!"
Еще чуть-чуть и все кофе оказалось бы..в полете.. но Мэри вовремя поставила кружку на стол.

##"О, только вспоминала..." - мелькнула мысль.
- Привет, - Герда улыбалась. - Как самочувствие после водных процедур?#

- Привет! Самочувствие?Ну.. не особо. А вы как? Не простудились?
There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1759 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот копыт"

- Не «Stone Soup», конечно, но есть в этом какое-то своё очарование, не находите?

Герда с улыбкой кивнула:

- Именно об этом я и говорю.

- Привет! Самочувствие?Ну.. не особо. А вы как? Не простудились?

- Я - нет, - отозвалась она. - А вот вы, как я погляжу... Пеппи, у вас случайно не найдется горячего чая с медом для Мэри?

#1760 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Брансток, будь он неладен

- Какая встреча, - бросил Айв от входа и подошел к столу, за которым уже собралась довольно пестрая компания Сказаний, - Мне сказали, что я могу найти тебя здесь и гляди-ка - не соврали. Привет, Кролик. Привет, Румпель. Привет...эмм...просто привет, - он мельком взглянул на незнакомку и перевел взгляд обратно на Мистера Вайта, - Не знаешь, где я могу найти Чарли?

• Beaver это нравится

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1761 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Патрика, под утро

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1