Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1801 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#1802 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Воистину тривиальное времяпрепровождение, на моей бывшей Родине сейчас бы за такое можно было загреметь за решётку, - он презрительно скривил губы, - даже если ты сказание.

- Понимаешь ли, - начал рассуждать цвейг, положив на барную стойку еще пару монет, - мне как-то, мягко говоря, все равно, - а цвейг не выглядел как Сказание, любящее говорить по-мягче, - так что тебе от меня надо, а? Если тебе так интересно, - он фыркнул, - чем же занимается цвейг - у меня лавка ювелирная неподалеку и ломбард - доволен? - Лютер скривился, - че-то по твоему лицу и не скажешь, так зачем спрашивал?

Он перевел взгляд на Пеппи, закатив глаза.

- Рыжая, принеси че-нить поесть уже, а? 

Сообщение отредактировал Лакич: 11 августа 2015 - 17:36

#1803 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Рыжая, принеси че-нить по есть уже, а?

- Орешки устроят? Или кусочки свинины в пакетиках? - ответила Пеппи, оглядывая бар, - большего пока нет.

- Знаешь, спасибо тебе, с тобой у меня появилось одно занятное занятие. А именно, заботиться о тебе, прям как...как...эхх...няня.

- Няня? Ну ты хорошая...няня, - подмигнула девушка, - и за это спасибо надо говорить тебе, а не мне.

#1804 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Магазин Патрик Коблер, Манхэттен, 5 Авеню

Вскоре девушка переступила порог мастерской и стала высматривать Патрика, в руках у нее была запакованная коробочка.

- Герда? - Патрик был сильно удивлен: он хоть и раздавал визитки сказаниям, но мало кто из них приходил к нему в магазин, - Как неожиданно! Проходи же, пожалуйста!

Патрик спустился к девушке и сделал широкий жест, куда-то в сторону под лестницу.

- Проходи! - повторил он и повернулся к продавцу-простаку, с интересом смотрящем на посетительницу, - Я пока занят - для всех!

За лестницей оказалась дверь, которую Патрик гостеприимно открыл перед своей неожиданной гостьей.

- Присаживайся, пожалуйста, Герда, что-нибудь выпьешь?

Nobody's perfect!

#1805 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то рядом со входом в апартаменты Герды, ночь

#1806 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Фейблтаун, у Бранстока

- До скорого.

Кролик свалил, любезно оставив ему напоследок нужный адресок и Лебедь, махнув ему на прощание рукой, подумал, что не такой уж он и говнюк, "просто немного !$%^#!, ну так все мы не без греха", потом на всякий случай прочитал написанное Вайтом пару раз и, убедившись, что запомнил, спрятал записку в карман. Румпель ушел в себя, стейк остыл. "Какого хрена?? Какого хрена я тут расселся?" Он посмотрел в окно и...увидел Леонтику. Девушка, несшаяся куда-то на своем оранжевом мопедике, притормозила у таверны, но почти сразу сорвалась с места и уехала. "Так какого???" Лебедь, опрокидывая стулья, рванул к выходу. Добежать до тачки, открыть дверь, повернуть ключ в замке зажигания... "Твою мать..." Мустанг не завелся ни с первого раза, ни с пятого, ни даже с десятого. Оставив бесплодные попытки завести движок, он выбрался наружу и со злостью пнув пару раз ногой так невовремя забарахлившую тачку, грязно выругался.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1807 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Понимаешь ли, - начал рассуждать цвейг, положив на барную стойку еще пару монет, - мне как-то, мягко говоря, все равно, - а цвейг не выглядел как Сказание, любящее говорить по-мягче, - так что тебе от меня надо, а? Если тебе так интересно, - он фыркнул, - чем же занимается цвейг - у меня лавка ювелирная неподалеку и ломбард - доволен? - Лютер скривился, - че-то по твоему лицу и не скажешь, так зачем спрашивал?

Садко весело фыркнул в ответ.

- Всегда полезно иметь знакомых с полезными навыками, вполне может быть, что цвейгу может перепасть весьма выгодный ювелирный заказ как раз от одного нового знакомого, - купец достал из своего кошелька купюру и подвинул к Пеппи, - мастеровитому цвейгу выпивки за мой счёт.

Спрятав во внутренний карман пиджака кошелёк, Садко направился к загадочной девушке за столиком, которая так и не перестала буравить его взглядом. Подойдя к столику, он положил руку на свободный стул напротив.

- Не занято?

Сообщение отредактировал Gonchar: 11 августа 2015 - 18:05

Изображение

#1808 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- мастеровитому цвейгу выпивки за мой счёт.

- Гном, да ты сегодня оказывается в ударе, вон второй человек подряд тебе выпивку заказывает, - сказала Пеппи, доставая стакан и наливая в него отборную дозу виски, - вот, за счет того купца из Новгорода.

#1809 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Проходи! - повторил он и повернулся к продавцу-простаку, с интересом смотрящем на посетительницу, - Я пока занят - для всех!

Брэйв приветливо улыбнулась и пошла туда, куда указывали.

- У тебя тут очень мило, - сказала она.

- Присаживайся, пожалуйста, Герда, что-нибудь выпьешь?

- Спасибо, - ответила девушка. - Если только и ты что-нибудь будешь.

Садиться она не спешила. Лукаво поглядев на собеседника, Герда протянула ему то, что держала в руках:

- Патрик, у меня для тебя подарок, - сообщила она. - Надеюсь, понравится.

Если лепрекон откроет коробку, то увидит там новую шляпу.

#1810 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

У таверны

Румпель краем уха слушал разговор Айвена и Вайта, но не вмешивался. Хотя мысль напомнить им о том мило забытом факте, что торговля оружием и его покупка могут быть слегка незаконными, настойчиво в голове вертелась. Но Румпель решил, что это не его дело и вмешиваться себе дороже. Надо - значит надо.

От мыслей о романсах, которые бодро распевали его финансы, Румпеля отвлекал Айвен, более чем смешно покинувший таверну. Поначалу он не собирался бежать следом, но ноги сами вынесли Румпеля на улицу.

Лебедь выбрался наружу и со злостью пнув пару раз ногой так невовремя забарахлившую тачку, очень грязно выругался.

- Моё бесподобное шестое чувство мне подсказывает, что не в заглохшей машине дело, - скрывшегося за поворотом мопеда он не видел. - Что случилось? Если, конечно, не секрет. Скажешь, что не моё собачье дело - пойму.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1811 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Патрик, у меня для тебя подарок, - сообщила она. - Надеюсь, понравится.

- Правда? - Патрик был не столько удивлен, сколько и польщен, и даже смутился, - А...

С коробкой в руках, он попытался открыть бар. Это у него получилось... Но налить в бокал вина, у него уже не получалось никак... Патрик даже сделал попытку подержать коробку между коленей.

- Я посмотрю, - чуть виновато и смущенно сказал он Герде и засмеялся сам над собой, - Это так неожиданно...

Оставив попытки налить вино, он снял упаковочную бумагу и открыл коробку.

- Вау! - воскликнул лепрекон, - Какая шляпа!

Он двумя руками вытащил шляпу, восхищенно и радостно рассмотрел её со всех сторон, потом наконец одел, как и любить носить, на макушку, открыв лоб.

- Ну как я тебе в новой шляпе? - повернулся он к Герде, но потом вдруг вспомнил про вино и наполнил бокалы.

- Это потрясающе и опять так неожиданно, - Патрик протянул бокал девушке, - Спасибо большое! Она лучше, чем была там моя старая! Ты не поверишь, но я давно её хотел поменять, когда она висела или лежала, но когда надевал - напрочь забывал об этом!

Nobody's perfect!

#1812 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Няня? Ну ты хорошая...няня, - подмигнула девушка, - и за это спасибо надо говорить тебе, а не мне.

- Как скажешь милая. Я что, я просто считаю что ни одно сказание не заслуживает жизни без холодильника.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1813 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Я посмотрю, - чуть виновато и смущенно сказал он Герде

- Конечно, - девушка сейчас, казалось, улыбалась во все тридцать два зуба, наблюдая, как Патрик расправляется с упаковкой, и надеясь, что подарок ему понравится.

- Ну как я тебе в новой шляпе? - повернулся он к Герде, но потом вдруг вспомнил про вино и наполнил бокалы.

- Мне кажется, что тебе подходит, - сказала она, все еще улыбаясь.

- Это потрясающе и опять так неожиданно, - Патрик протянул бокал девушке, - Спасибо большое! Она лучше, чем была там моя старая! Ты не поверишь, но я давно её хотел поменять, когда она висела или лежала, но когда надевал - напрочь забывал об этом!

- Поверю, у меня так тоже бывает с любимыми вещами.

Брэйв сделала небольшую паузу.

- Просто я решила, что должна сделать что-то приятное для тебя за чудесный вечер, который был у всех нас благодаря тебе, - поянила Герда, немного смущаясь и запинаясь. - И твою шляпу было так жаль... Вот я и подумала... И еще, - она достала из сумки выстиранную, выглаженную и аккуратно сложенную рубашку лепрекона и протянула ему. - Извини, я вчера совсем забыла тебе ее отдать. Большое спасибо.

#1814 Ссылка на это сообщение Definetly not ABAL

Definetly not ABAL
  • Авантюрист
  • 141 сообщений
  •  

Отправлено

- У меня возникло ощущение, что ты издеваешься, - все больше закипала Герда, уже не пытаясь сдерживаться. - Вспомни, какую информацию ты мне предоставил и как все оказалось на самом деле. И хорошенько подумай, стал бы ты платить, оказавшись на моем месте.

Малькольм курил как паровоз, постоянна выдыхая большие клубы дыма.
- Я бы не оказался на твоем месте. Я предоставил тебе именно ту информацию, которую ты требовала, а за работу принято платить. Еще раз напомню, что если бы ты не облажалась как оперативник, нас бы не раскрыли. - с абсолютным спокойствием произнес Крысолов.

Взгляд выдержали без труда и посмотрели так, что могло показаться, что глаза девушки скоро просверлят дырку во лбу крысолова.
- Мы же оба понимаем, кому ты угрожаешь, - в тон ответила она. - А я бы на твоем месте не забывала, что происходит с теми, кто слишком самоуверен.

Вудроу выкинул бычок и закурил следующею сигарету, погладил свою щетину и продолжил.

- О да, я прекрасно знаю с кем разговариваю. Я разговариваю с маленькой беззащитной девочкой, которая не смогла защитить того, кого считала своим братом. Эта девочка, в попытке сбежать от самой себя, стала работать на большого и страшного волка. Но ты оказалась неспособной в оперативной работе. 

Он поднял голову вверх, посмотрел на то, как луна снова выходила из-за туч и выдохнул дым.

- И ТЫ говоришь мне, что это опрометчиво? Да черт подери! Я здесь единственный чьих угроз стоит бояться!

Он выкинул бычок на проезжую часть и направился в сторону отеля.

- Я еще приду за своим. - сказал он Герде, уходя.

I'm just trying be a good man.

K3km4n walking.

#1815 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

У Бранстока->Брансток удивительное дело, да

- Моё бесподобное шестое чувство мне подсказывает, что не в заглохшей машине дело, - скрывшегося за поворотом мопеда он не видел. - Что случилось? Если, конечно, не секрет. Скажешь, что не моё собачье дело — пойму.

- Ты что-нибудь слышал о женщинах, Румпель? Да слышал, слышал, я шучу, не злись... Так вот - со мной случилась женщина. Случилась и уехала, Румпель, - досадливо поджавший губы Айв почесал щеку и отскочившие за пару дней короткие волоски укололи пальцы, - Ладно, пошли обратно, я угощу тебя...чем-нибудь, - он хлопнул Румпеля по плечу и вошел в таверну. Внутри все было по-прежнему, не считая пары опрокинутых на пол стульев и Айв, аккуратно переступив через поверженную мебель и проигнорировав злобные взгляды той некрасивой официантки, что подавала ему стейк, направился к бару.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1816 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

И еще, - она достала из сумки выстиранную, выглаженную и аккуратно сложенную рубашку лепрекона и протянула ему. - Извини, я вчера совсем забыла тебе ее отдать. Большое спасибо.

- Рубашка? А... Ну, главное, что она тебе пригодилась... Спасибо! - Патрик церемонно поклонился и засмеялся, но потом вдруг стал серьезным, - Э... Знаешь, я вот тоже хочу сделать тебе подарок, Герда... Ну, за спасение лепреконов...

Патрик полез в нагрудный карман.

- Правда. я не подумал о красивой упаковке, но... вот... прими, пожалуйста...

Он вытащил из кармана руку и протянул Герде раскрытую ладонь.

- Это брошь, можно шарфик закреплять, можно платочек, можно на лацкан... Ну, ты сама же знаешь, где броши носят...

Патрик вконец смутился и боялся поднять глаза на Герду.

Nobody's perfect!

#1817 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то рядом со входом в апартаменты Герды, ночь

#1818 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот копыт"

Допив чашку кофе, Мэри почувствовала себя гораздо лучше.

- Спасибо, Пеппи!

Заплатив за напиток, девушка вновь натянула повыше шарфик и вышла из бара.,

"Думаю свежий воздух мне не помешает..."

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1819 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Так вот - со мной случилась женщина. Случилась и уехала, Румпель, - досадливо поджавший губы Айв почесал щеку и отскочившие за пару дней короткие волоски укололи пальцы, - Ладно, пошли обратно, я угощу тебя...чём-нибудь.

- Все ясно, - на лице Румпеля было написано неподдельное понимание и даже сочувствие. - Женщина... - он двинулся вслед за Айвеном внутрь. На опрокинутые стулья он обратил внимания не больше, чем его спутник, за что так же удостоился мрачного взгляда официантки. Румпель устроился на высоком стуле у бара и повернулся к Айвену. - А я ведь не собрался пить. Ладно, черт с тобой. Если оставить тебя сейчас одного, то ты без пистолета кого-нибудь укокошишь. Рассказывай, где накосячил. И... Эй, там, два виски безо льда, - заказ прибыл почти моментально, и Румпель подтолкнул один стакан Айвену. - Вот, теперь можешь начинать.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1820 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

Спрятав во внутренний карман пиджака кошелёк, Садко направился к загадочной девушке за столиком, которая так и не перестала буравить его взглядом. Подойдя к столику, он положил руку на свободный стул напротив.
- Не занято?

Цвейг проводил торговца недоброжелательным взглядом, а, когда заметил к кому он подсел, лишь поджал губы, тряхнув головой.

- Ты слышала, рыжая? - он сушил свой стакан, - принеси-ка че-нить более существенного и дорого, этот пижон платит! - недовольно пробормотал гном, посматривая на рыжую, - и закусить, ясен пень! 

#1821 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Э... Знаешь, я вот тоже хочу сделать тебе подарок, Герда... Ну, за спасение лепреконов...

- Да? - теперь настал ее черед удивляться. - Лепреконы вроде сами вполне успешно спасались...

- Правда. я не подумал о красивой упаковке, но... вот... прими, пожалуйста...

Герда сразу же посмотрела на протянутую ладонь.

- Ух ты! Какая красота! - восхитилась она.

- Это брошь, можно шарфик закреплять, можно платочек, можно на лацкан... Ну, ты сама же знаешь, где броши носят...

- Большое спасибо! - аккуратно беря подарок в руки, выдохнула девушка. - Она такая... такая... - Брэйв никак не могла подобрать слово, которое смогло бы описать ее восторг. - Просто великолепная! Спасибо.

Герда, совершенно не обращая внимания на смущение Патрика, обняла его и снова быстро поцеловала в щеку.

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых