Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1821 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#1822 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Утро -> первая половина дня. Квартира Серого и Василисы.

Серый проснулся поздно. Выспался замечательно, но выпускать из сладких объятий подушку не спешил.
Из соседней комнаты так и доносился знакомый перестук.
Наконец волк поднялся и потащился в ванную освежиться.
Потом был завтрак, потом… Потом волк какое-то время просто бездельничал.
- Эти, Мирабелла со своим муженьком, тебя не донимали? А то меня не было вчера весь день.
- Нет. Мирабелла звонила, чтобы спросить, как продвигаются дела, и всё. Я уже заканчиваю, она должна после обеда за платьем подъехать.
Волк что-то прикинул в голове.
- Ладно, - сказал потом. – Постараюсь быть дома.
Но до обеда времени было валом, так что вскоре Серый куда-то засобирался.
Где он шатался эти несколько часов, он не рассказывал. Зато вернулся с пакетами, полными продуктов. Хлеб, овощи, что-то из круп и свежее мясо, которое этот разбойник будет есть в том числе сырым. Впрочем, не было Серого всё же дольше, чем требовалось для похода в магазин.
Василиса заканчивала с пошивом платья.
- Сходим потом куда-нибудь, когда освободишься? – предложил Серый.
Она пожала плечами.

#1823 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Бриджиддо остался сегодня доволен. Все заказы были развезены в срок, клиенты не жаловались, и он, закрывая пиццерию, выдал Леонтике в качестве  обещанной премии пиццу.

Размышляя, не заехать ли  куда-нибудь, чтобы взять с собой домой чего-нибудь к пицце, Леонтика медленно ехала по улице, посматривая на вывески. О, похоже, то, что нужно!  Маленький продуктовый магазин в цокольном этаже здания казался по-домашнему уютным..   Свернув ко входу, Леонтика остановила мопед возле ступеней.  Навстречу ей шла рыжая девушка, закутанная в шарф.. В такую теплынь?  Леонтика бросила еще один взгляд на девушку и  остановилась. Это же ее знакомая из Цокота копыт! 

- Привет! - окликнула она Мэри и улыбнулась. Расспросить, может быть, если Мэри сегодня была в баре, то видела Айва..  Сама она туда не собиралась заходить в ближайшие дни.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1824 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты слышала, рыжая? - он сушил свой стакан, - принеси-ка че-нить более существенного и дорого, этот пижон платит! - недовольно пробормотал гном, посматривая на рыжую, - и закусить, ясен пень!

- Ну и чего сударь желает? - ехидным голосом спросила Пеппи, едва не поклонившись, - утки запеченной, свинину по-римски, баранину под кисло-сладким соусом? А предложить из выпивки могу французское вино, которое старше нас двоих наверное. Подходит под ваши вкусы?

#1825 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет! - окликнула она Мэри и улыбнулась. Расспросить, может быть, если Мэри сегодня была в баре, то видела Айва..  Сама она туда не собиралась заходить в ближайшие дни.

-Ой..Леонтика, привет! Не ожидала тебя здесь увидеть..

Мэри улыбнулась в  ответ, но,кажется, из-за шарфика это было трудно заметить.

- Ты в магазин собралась.. или в бар направляешься?

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1826 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну и чего сударь желает? - ехидным голосом спросила Пеппи, едва не поклонившись, - утки запеченной, свинину по-римски, баранину под кисло-сладким соусом? А предложить из выпивки могу французское вино, которое старше нас двоих наверное. Подходит под ваши вкусы?

Чарли сначала улыбнулся, а когда дослушал Пеппи до конца, то даже рассмеялся.
"Надо же, а к ней за словом в карман не лезь."

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1827 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Магазин "Патрик Коблер" ,5 Авеню, Манхэттен

Герда, совершенно не обращая внимания на смущение Патрика, обняла его и снова быстро поцеловала в щеку.

- Я очень надеялся, что тебе понравится, - пробормотал Патрик посмотрев на Герду, - Пусть она принесет тебе удачу и счастье.

Патрик приподнял бокал и отпил вина, внимательно глядя на девушку.

Потом наклонился, неуклюже чмокнул её в щеку и засмеялся.

- Если бы мы были в моих Родных краях, я сводил бы тебя в самый лучший винный погреб на Изумрудном Острове!... Может... куда-нибудь сходим сегодня вечером?

Nobody's perfect!

#1828 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Ну так че ты ждешь, а? Все равно не я плачу, - явно не оценив шутку Пеппи, фыркнул гном, - че? Ты предложила, я согласился, ну так иди и принеси мне этот заказ, - мотнув головой, закончил свою триаду Лютер, намекая, что желания влезать в очередную пикировку у него нет.

#1829 Ссылка на это сообщение Definetly not ABAL

Definetly not ABAL
  • Авантюрист
  • 141 сообщений
  •  

Отправлено

По дороге в отель, Малькольм купил несколько бутылок виски, кокаин и блок сигарет.

Войдя в свой номер крысолов убрал большую часть бутылок в морозилку. С бутылкой виски он направился к своему креслу. Он снова развалился в нем, направив свои глаза в большое окно. Он открыл пойло и принялся вливать его в себя, попутно скуривая сигарету за сигаретой.

- Это говорит мне мужчина, который вместо того, чтобы разобраться с теми, кто ему не заплатил, увел беззащитных детей, - спокойно сказала она. - О да, невиданная храбрость!

- Дура... Ничего ты не понимаешь. Что может быть больнее чем смерть своего ребенка. - говорил Малькольм, сам с собой. - Да я никогда и не говорил, что я смелый или справедливый. Да и нас большинство, и мы не плохие люди, мы просто выживаем как можем. - говорил крысолов, будто бы пытаясь убедить самого себя в том, что он не плохой человек.

Закончив монолог он сделал дорожку из кокаина. Он одним резким движениям занюхнул ее. Сначала его передернуло, но потом пришел тот эффект которого он ожидал. Его тело наполнилось той жизненной энергией, которой ему не хватало. Сейчас он был в том состоянии, которое было так ему необходимо. Он расслабился. И после огромного кол-ва алкоголя и наркотиков он отправился в койку.

Этой ночью Крысолову снились кошмары. Ему снилось, как он умирает. Умирает снова и снова. С каждой разом ничего не менялось. Он раненый полз по дороге, оставляя за собой кровавый след, и под тем самым фонарем, где он сегодня ждал Герду, его добивают.

Вечером следующего дня, он проснулся в холодном поту.

I'm just trying be a good man.

K3km4n walking.

#1830 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Я очень надеялся, что тебе понравится, - пробормотал Патрик посмотрев на Герду, - Пусть она принесет тебе удачу и счастье.

- Я тоже очень надеялась, что тебе понравится мой подарок, - улыбнулась девушка. - Спасибо, пусть шляпа тоже принесет тебе удачу и счастье. И не только шляпа... Просто будь счастлив, - она понимала, что сейчас несет уже какую-то белиберду, но остановиться вовремя не могла.

- Если бы мы были в моих Родных краях, я сводил бы тебя в самый лучший винный погреб на Изумрудном Острове!... Может... куда-нибудь сходим сегодня вечером?

- С огромным удовольствием, - согласилась Герда.

Она сделала пару глотков вина, и на щеках проступил едва различимый румянец.

#1831 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Брансток

- Все ясно, - на лице Румпеля было написано неподдельное понимание и даже сочувствие. - Женщина... - он двинулся вслед за Айвеном внутрь. На опрокинутые стулья он обратил внимания не больше, чем его спутник, за что так же удостоился мрачного взгляда официантки. Румпель устроился на высоком стуле у бара и повернулся к Айвену. - А я ведь не собрался пить. Ладно, черт с тобой. Если оставить тебя сейчас одного, то ты без пистолета кого-нибудь укокошишь. Рассказывай, где накосячил. И... Эй, там, два виски безо льда, - заказ прибыл почти моментально, и Румпель подтолкнул один стакан Айвену. - Вот, теперь можешь начинать.

- Не-а,  - Айв плутовато усмехнулся и сделал знак бармену подойти, - Две дюжины шотов по пятьдесят. Водки. Вот, теперь можем начинать, - он снова обернулся к Румпелю, - Вот скажи - будь ты женщиной...хотя нет, лучше не надо... Просто представь...представь, что кто-нибудь близкий, кто-нибудь нужный тебе, тот, которому ты веришь и тот, кого ты, возможно даже любишь, в одночасье становится тебе чужим и велит тебе держаться от него подальше... Представил? - договорив, он опрокинул в себя залпом все виски, что было в стакане и сразу же запил его шотом водки.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1832 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну так че ты ждешь, а? Все равно не я плачу, - явно не оценив шутку Пеппи, фыркнул гном, - че? Ты предложила, я согласился, ну так иди и принеси мне этот заказ, - мотнув головой, закончил свою триаду Лютер, намекая, что желания влезать в очередную пикировку у него нет.

- Ах ты ж мелкий, - едва не ударив по стойке, сказала Пеппи, - будешь есть что дают, барин тоже мне нашелся. Яичница с беконом, пара тостов и твой ненаглядный друг, возможно единственный друг - виски. А за бараниной или вином иди в ресторан, только он явно тебе не по карману, раз за тебя уже второй платит.

#1833 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

на улицах Фэйблтауна

Мэри улыбнулась в  ответ, но,кажется, из-за шарфика это было трудно заметить.

- Ты в магазин собралась.. или в бар направляешься?

- Нет, по барам уже хватит ходить - весело мотнула головой Разбойница.  - Так никаких денег не напасешься. Домой что-нибудь куплю. Вон пицца уже есть.  А  ты куда?  А давай, куда-нибудь выберемся на пикник?  Пиццу  поедим, выпьем, поболтаем..  Можно  Патрика позвать, это его любимая пицца, кстати.  -  Леонтика показала на коробку с пиццей.

#1834 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, по барам уже хватит ходить - весело мотнула головой Разбойница.  - Так никаких денег не напасешься. Домой что-нибудь куплю. Вон пицца уже есть.  А  ты куда?  А давай, куда-нибудь выберемся на пикник?  Пиццу  поедим, выпьем, поболтаем..  Можно  Патрика позвать, это его любимая пицца, кстати.  -  Леонтика показала на коробку с пиццей.

-Неплохая идея! Вот только куда? Тут вроде парк неподалеку.. Думаю никто не будет против, если мы разобьем  маленький пикник там.

Но сначала закупимся продуктами!  Не одной же пиццей питаться.

Через некоторое время все продукты были куплены, и девушки направились в сторону бутика Патрика.

- . А, Леонтика, может мы и вашего друга Айва позовем? Будет еще веселее.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1835 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Вот скажи - будь ты женщиной...хотя нет, лучше не надо... Просто представь...представь, что кто-нибудь близкий, кто-нибудь нужный тебе, тот, которому ты веришь и тот, кого ты, возможно даже любишь, в одночасье становится тебе чужим и велит тебе держаться от него подальше... Представил?

- Я так понимаю, именно это ты и сказал, - Румпель усмехнулся и потянулся за первой рюмкой водки. Взяв рюмку, он некоторое время держал ее на уровне глаз, наблюдая за игрой света в прозрачной жидкости и будто раздумывая, стоит ли оно того. Потом он скользнул взглядом по Айвену и тяжело вздохнул, решив, видимо, что другого выхода нет. С несколько обреченным видом Румпель опрокинул в себя жидкость и поморщился. - Честно? Видимо, надо честно. И развернуто - пока я ещё могу говорить внятно. Так вот, дружище, удивительно, что у тебя до сих пор глаза на месте! Или в теле нет лишних месторождений свинца. Потому что я, будь я девушкой, именно это с тобой бы сотворил. Причём плевать бы я хотел на высокие и важные причины, которые у тебя, несомненно, были для таких слов, - закончив тираду, Румпель бросил еще один обреченный взгляд на ровный ряд стопок.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1836 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- С огромным удовольствием, - согласилась Герда.

Она сделала пару глотков вина, и на щеках проступил едва различимый румянец.

- В библиотеку или в парк на аттракционы? Покататься на горках, посмотреть на вечерний город с колеса обозрения? Или ... я не знаю куда... - расстроено закончил он, - Я не готов, наверное, куда-то вести девушку... Хотя часто задумывался об этом, когда кино смотрел или книги читал.  И.. без виски я как обыкновенный простак... Но я не ни какой-то там клурикон, нет! На первом месте - работа! Леонтика знает, а вот уже после работы! После работы - все остальное!

Он весело засмеялся, щуря глаза.

- Как мы вчера здорово покупались, а потом посидели у костра! Гроза помешала... Жаль, а то можно было бы утро встретить! Мы с Леонтикой на крыше часто утро встречаем, это красиво! Тот промежуток, когда гаснут звезды и небо становится светлей, а солнце еще не взошло, в этот момент, появляется мысль, а вдруг оно не взойдет! И ждешь с большой надеждой, что вот , вот сейчас, что это просто утренние сумерки... И вдруг солнечные лучи начинают развеивать эту серость и приходит праздник: солнце взошло! Я не хочу, чтобы серость долго оставалась...

Он подошел совсем близко к Герде.

- Знаешь у тебя волосы, как у моей феи! Но у неё по бокам еще были две тонкие косички, которые она скрепляла сзади! - Патрик опять засмеялся и отступил на шаг от девушки. Склонив голову, он смеялся и любовался одновременно.

Nobody's perfect!

#1837 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Тут вроде парк неподалеку.. Думаю никто не будет против, если мы разобьем  маленький пикник там.

Но сначала закупимся продуктами!  Не одной же пиццей питаться.

- Парк.. Неплохая идея! Тогда давай  я мопед оставлю дома, а там парк недалеко, дойдем пешком.  - Леонтика закивала, сделав вид, что не слышала следующей фразы

- . А, Леонтика, может мы и вашего друга Айва позовем? Будет еще веселее.

Не спеша Мэри и Леонтика дошли до бутика Патрика.

- О, у него еще открыто! Заглянем, позовем? - кивнула Разбойница на дверь.

#1838 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Брансток

- Я так понимаю, именно это ты и сказал, - Румпель усмехнулся и потянулся за первой рюмкой водки. Взяв рюмку, он некоторое время держал ее на уровне глаз, наблюдая за игрой света в прозрачной жидкости и будто раздумывая, стоит ли оно того. Потом он скользнул взглядом по Айвену и тяжело вздохнул, решив, видимо, что другого выхода нет. С несколько обреченным видом Румпель опрокинул в себя жидкость и поморщился. - Честно? Видимо, надо честно. И развернуто - пока я ещё могу говорить внятно. Так вот, дружище, удивительно, что у тебя до сих пор глаза на месте! Или в теле нет лишних месторождений свинца. Потому что я, будь я девушкой, именно это с тобой бы сотворил. Причём плевать бы я хотел на высокие и важные причины, которые у тебя, несомненно, были для таких слов, - закончив тираду, Румпель бросил еще один обреченный взгляд на ровный ряд стопок.

- Знаешь... - Айв опрокинул в себя еще шот, выдохнул, отдышался и продолжил, ... знаешь, дружище, в чем заключается самое главное наше от них отличие? - он повел глазами в сторону некрасивой официантки и опустошил еще одну рюмку, - В том, что они...они могут жить ради любви, а мы нет. Мы можем жить ради чего-угодно еще, даже ради них, но только не ради этой грёбаной любви. И когда мы уходим, когда мы вытираем об них ноги, когда швыряем им в лицо хлесткие слова и обидные упреки - они прощают нас. Знаешь, почему? "Потому что ты дерьма кусок, вот почему..." На Айва больно было смотреть - ведь он пил водку второй раз в своей сказочной жизни - когда он опрокидывал в себя еще пару шотов.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1839 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- О, у него еще открыто! Заглянем, позовем? - кивнула Разбойница на дверь.

- Конечно!
Мэри решительно толкнула рукой дверь в бутик и вошла внутрь.
- Патрик, Герда! Привет!приглашаем вас на совместный поход в парк!
  • Laion это нравится

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1840 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Магазин "Патрик Коблер", 5 Авеню, Манхэттен

- В библиотеку или в парк на аттракционы? Покататься на горках, посмотреть на вечерний город с колеса обозрения? Или ... я не знаю куда... - расстроено закончил он, - Я не готов, наверное, куда-то вести девушку... Хотя часто задумывался об этом, когда кино смотрел или книги читал.

- По-моему, парк аттракционов был бы идеальным местом, - улыбаясь, ответила Герда.

И.. без виски я как обыкновенный простак... Но я не ни какой-то там клурикон, нет! На первом месте - работа! Леонтика знает, а вот уже после работы! После работы - все остальное!

- Если бы кто-то сказал мне, что ты клурикон, я бы в жизни не поверила, - уверенно сказала она. - Клуриконы не бывают такими милыми.

- Как мы вчера здорово покупались, а потом посидели у костра! Гроза помешала... Жаль, а то можно было бы утро встретить! Мы с Леонтикой на крыше часто утро встречаем, это красиво! Тот промежуток, когда гаснут звезды и небо становится светлей, а солнце еще не взошло, в этот момент, появляется мысль, а вдруг оно не взойдет! И ждешь с большой надеждой, что вот , вот сейчас, что это просто утренние сумерки... И вдруг солнечные лучи начинают развеивать эту серость и приходит праздник: солнце взошло! Я не хочу, чтобы серость долго оставалась...

- Это точно. Было очень здорово. Спасибо за это. - девушка слушала, как восхищенно Патрик рассказывает о красоте утра. - Давай тоже как-нибудь встретим рассвет вместе? - предложила она.

- Знаешь у тебя волосы, как у моей феи! Но у неё по бокам еще были две тонкие косички, которые она скрепляла сзади! - Патрик опять засмеялся и отступил на шаг от девушки. Склонив голову, он смеялся и любовался одновременно.

Брэйв ненадолго задумалась, а потом взяла две пряди своих волос, заплела их и закрепила позади, как описал лепрекон.

- Так? - спросила она с улыбкой.

#1841 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Магазин "Патрик Коблер", 5 Авеню, Манхэттен

Брэйв ненадолго задумалась, а потом взяла две пряди своих волос, заплела их и закрепила позади, как описал лепрекон.

- Так? - спросила она с улыбкой.

- Так... - протянул Патрик...

Мэри решительно толкнула рукой дверь в бутик и вошла внутрь.

- Патрик! Привет!

Патрик что-то хотел сказать и протянул руку к волосам Герды, но голос, послышавшийся из магазина помешал этому.

- Это Мэрри! Мэрри Поппинс! - сказал он, - Может каблучок сломала... Мэрри! Заходи!

Он подошел к двери и открыл её.

- Я тут в примерочной! Здравствуй!

Nobody's perfect!

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых