Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1761 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#1762 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, Чарли, сейчас налью твой виски с колой, - одобрительно кивнула Пеппи и принялась готовить выпивку, - жалко, что убрал раскладушку, она удобная, но спасибо за кровать. Вот, держи Чарли, твой виски с колой.

- Ты даже уже мысли мои угадываешь. - Чарли улыбнулся.- Не знаю хорошо это или плохо, но в любом случае приятно. Приятно, что в этом мире есть еще кто-то, кто понимает полу безумного кота с задатками философа.
Чарли вздохнул.
- Хотя порой мне кажется , что моя работа сильно портит данный имидж.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1763 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

##- Я - нет, - отозвалась она. - А вот вы, как я погляжу... Пеппи, у вас случайно не найдется горячего чая с медом для Мэри?#

-Ох, мне вполне хватит кофе! А дома подышу над картошкой, съем пару банок варенья и все пройдет.

х на часик
There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1764 Ссылка на это сообщение Grey_vi_Ory

Grey_vi_Ory
  • Скиталец
  • 52 сообщений
  •  

Отправлено

- Мне сказали, что я могу найти тебя здесь и гляди-ка - не соврали. Привет, Кролик. Привет, Румпель. Привет...эмм...просто привет.

- "Привет, Китти" можно говорить, если это важно, - усмехнулась девушка, глядя снизу вверх на посетителя.

А на столе сидеть удобно. И не гоняйте меня со стола.

____

God loves you when you're dancing.

#1765 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Патрика, под утро

• Laion это нравится

Nobody's perfect!

#1766 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Не знаешь, где я могу найти Чарли?"

Вайт немного удивился, что Лебедь с ним заговорил и причём без ругательств или подколов. Роберт прожевал кусок пищи, запил его кофе и повернулся к собеседнику, глянув на часы возле входа. 

- В это время он обычно заканчивает с работой и идёт отыхать. Это скорее всего будет "Цокот копыт"... А зачем ты его ищешь? Поверь, будешь лезть к Чеширу, за него много кто впряжётся, - Кролик откинулся назад, нагло посмотрев в глаза собеседника, - Особенно теперь... 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1767 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Какая встреча, - бросил Айв от входа и подошел к столу, за которым уже собралась довольно пестрая компания Сказаний, - Мне сказали, что я могу найти тебя здесь и гляди-ка - не соврали. Привет, Кролик. Привет, Румпель.

- Знаешь, я начинаю подозревать, почему кое-кто сбежал из бара после твоего появления, - усмехнулся Румпель. - Твоей рожей можно капусту квасить. Или гопников по подворотням гонять... Привет.

Особенно теперь...

- Ага, - авторитетно подтвердил Румпель, - он вчера нашу одежду охранял, мы за него кому хочешь пасть порвем... С нами гигантская черепаха и няня...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1768 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

квартира Патрика, под утро

Сообщение отредактировал Laion: 11 августа 2015 - 15:51

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1769 Ссылка на это сообщение Definetly not ABAL

Definetly not ABAL
  • Авантюрист
  • 141 сообщений
  •  

Отправлено

Ночь. Где-то рядом со входом в апартаменты.

Но до спальни девушка не доползла, потому что у входа ждал неприятный сюрприз в виде крысолова.
- Что ты тут забыл? - зло выплюнула она.

Малькольм посмотрел в глаза Герды и выкинул бычок на землю, затушив его кончиком ботинка. 

- А что, ты не рада меня видеть? - произнес он, приближаясь к ней.

Крысолов достал очередную сигарету и закурил. Он нахмурил лицо и продолжил.

- Я пришел за тем, что принадлежит мне. Ты мне должна и должна много. Тебе придется оплатить не только мою работу, но и то, что меня раскрыли из-за тебя. - говорил он, потягивая сигарету.

I'm just trying be a good man.

K3km4n walking.

#1770 Ссылка на это сообщение Grey_vi_Ory

Grey_vi_Ory
  • Скиталец
  • 52 сообщений
  •  

Отправлено

- Ага, - авторитетно подтвердил Румпель, - он вчера нашу одежду охранял, мы за него кому хочешь пасть порвем... С нами гигантская черепаха и няня...

Китти переводила взгляд с одного Сказания на другого, уверяясь в том, что выйти на работу вот прямо сегодня - вполне ничего идея. Лонли допила молоко, с легкой ностальгией посмотрела на пустую тарелку, положила под нее деньги и решительно встала из-за стола.

- Похоже, господа, у вас тут мужской разговор, в продолжение которого компания дам не вписывается, - все так же улыбаясь, сказала она. - Румпель, Роберт, рада была познакомиться. Заходите сегодня, если что.

Девушка многозначительно постучала пальцем по лежащей на столе визитке, после чего отвесила книксен и покинула таверну. До вечера еще можно перехватить пару часов сна, а потом - назад, к станку, так сказать.

х выпаду не знаю насколько

А на столе сидеть удобно. И не гоняйте меня со стола.

____

God loves you when you're dancing.

#1771 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Брансток

- В это время он обычно заканчивает с работой и идёт отыхать. Это скорее всего будет "Цокот копыт"... А зачем ты его ищешь? Поверь, будешь лезть к Чеширу, за него много кто впряжётся, - Кролик откинулся назад, нагло посмотрев в глаза собеседника, - Особенно теперь...

- Лезть? Боюсь, ты меня неправильно понял, мой пушистый друг. Мне сказали, что он может кое-что раздобыть для меня. Кое-что... - Айв, все еще стоя у стола, смерил Кролика взглядом, о чем-то поразмыслил и, наклонившись к самому его уху, тихо произнес, -...огнестрельное.

- "Привет, Китти" можно говорить, если это важно, - усмехнулась девушка, глядя снизу вверх на посетителя.

- Айв, - парень представился и продолжил, - И так уж вышло, что с недавних пор я страсть как люблю поговорить. Я присяду? - вопрос, видимо, был риторическим, потому что Лебедь, не дожидаясь ни от кого из присутствующих согласия, уселся за их стол.

- Знаешь, я начинаю подозревать, почему кое-кто сбежал из бара после твоего появления, - усмехнулся Румпель. - Твоей рожей можно капусту квасить. Или гопников по подворотням гонять... Привет.

- Что, все так хреново? - невесело усмехнулся Айв, которому очень хотелось верить, что "не так уж все и хреново, дружище", но это же был не кто-нибудь там, а Румпель...

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1772 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

квартира Патрика, под утро

Nobody's perfect!

#1773 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то рядом со входом в апартаменты Герды, ночь

Бар "Цокот копыт", сейчас

-Ох, мне вполне хватит кофе! А дома подышу над картошкой, съем пару банок варенья и все пройдет.

- Тогда, может быть, виски? Я оплачу. - предложила Брэйв. - Я слышала что-то достаточно крепкое помогает при простуде.

#1774 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Что, все так хреново? - невесело усмехнулся Айв, которому очень хотелось верить, что "не так уж все и хреново, дружище", но это же был не кто-нибудь, а Румпель...

-Увы, мой дорогой друг, - момент, когда это Айвен и Румпель пили на брудершафт, был явно упущен в чьей-то памяти, но Румпеля это нисколько не смущало. - Именно так. Выпей кофе, взбодрись. Только без добавления всяких горячительных напитков. Месть лучше подавать холодной, - видимо, Румпель все же услышал про "огнечтрельное".

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1775 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Лезть? Боюсь, ты меня неправильно понял, мой пушистый друг. Мне сказали, что он может кое-что раздобыть для меня. Кое-что... - Айв, все еще стоя у стола, смерил Кролика взглядом, о чем-то поразмыслил и, наклонившись к самому его уху, тихо произнес, -...огнестрельное"

- Я не знаю, что он может тебе предложить из огнестрельного, - всё так же нагло смотря на собеседника продолжал Вайт, - Если тебе нужен ствол - то иди в оружейный магазин. А если тебе нужны стволы со спиленным серийным номером, то есть нелегальные, - тут Кролик немного сбавил тон, - То в этом деле я могу помочь. Причём к завтрашнему утру или сегдняшним вечером. Хотя можешь пораспрашивать Чешира, он какую-нибудь ржавую рогатку то достанет...

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1776 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот Копыт"

- Тогда, может быть, виски? Я оплачу. - предложила Брэйв. - Я слышала что-то достаточно крепкое помогает при простуде.

Вообще фраза "я оплачу" всегда для гномов, целыми поколениями собирающие богатства, был священной, потому как... Потому как никто из этого маленького, но гордого народца не мог отказаться от бесплатной выпивки, совсем. Наверное, того требовали старинные писания и гномьи традиции.

- Эй, - вежливо обратился цвейг - усталый и унылый - к девушке, - как насчет того, чтобы сообразить мне халявного алкоголя? - гном, прищурившись, посмотрел на Герду, видимо, ожидая ответа.

Впрочем, а почему его путь сегодня, в это утро, лежал не на работу, а в бар? Это было, если задуматься, странно. Ожидать, что цвейг ответит на что-то подобное более менее доброжелательное явно не стоило. Такая уж у него была натура - противная и скрытная.

Сообщение отредактировал Лакич: 11 августа 2015 - 16:19

#1777 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Патрика, под утро

Утром, едва не проспав, она быстро привела себя в порядок, выпила чашку растворимого кофе и, взглянув в зеркало, вздохнула:  выглядела она и правда, не самым лучшим образом. Бриджиддо будет уверен, что она приехала на работу больная. Да и пусть.

Выйдя из дома, Леонтика позвонила в квартиру Патрика, и окликнула его через дверь: - Патрик!  Доброе утро!  Я жду тебя внизу!

После чего почти бегом спустилась по лестнице и, выведя мопед из подвала, осталась ждать Патрика возле подъезда.

Сообщение отредактировал Laion: 11 августа 2015 - 16:21

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1778 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот Копыт"

- Эй, - вежливо обратился цвейг - усталый и унылый - к девушке, - как насчет того, чтобы сообразить мне халявного алкоголя? - гном, прищурившись, посмотрел на Герду, видимо, ожидая ответа.

- Вообще-то, я предлагала это Мэри, но... - Герда хитро посмотрела гнома. - Если молодой человек, стоящий передо мной, т.е. вы, поздоровается и представится, то я угощу его стаканчиком виски. Только одним и только его, - она предпочла сразу же отсечь другие варианты.

#1779 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

Грендаль  Бар Цокот копыт

От разговоров ему было тошно.  он с шумом поставил  стакан на барную стойку и стал подыскивать, на ком сорвать пар,  даже помощница шерифа его не могла остановить, да и сам Бигби навеное тоже Холли ушла платить по счетам.

- Давай я его лучше выкину отсюда  предложил он Герде.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1780 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Брансток

-Увы, мой дорогой друг, - момент, когда это Айвен и Румпель пили на брудершафт, был явно упущен в чьей-то памяти, но Румпеля это нисколько не смущало. - Именно так. Выпей кофе, взбодрись. Только без добавления всяких горячительных напитков. Месть лучше подавать холодной, - видимо, Румпель все же услышал про "огнеcтрельное".

- Терпеть не могу остывшую жратву, - задумчиво протянул Айв, - Теряются грани вкуса и оттенки аромата, такие дела.

- Я не знаю, что он может тебе предложить из огнестрельного, - всё так же нагло смотря на собеседника продолжал Вайт, - Если тебе нужен ствол - то иди в оружейный магазин. А если тебе нужны стволы со спиленным серийным номером, то есть нелегальные, - тут Кролик немного сбавил тон, - То в этом деле я могу помочь. Причём к завтрашнему утру или сегдняшним вечером. Хотя можешь пораспрашивать Чешира, он какую-нибудь ржавую рогатку то достанет...

- Сегодня меня устроит, - Лебедь покосился на Румпеля, но тому, похоже, было либо плевать, либо он искусно делал вид, что ему плевать - оба варианта более чем устраивали Айва, поэтому он снова посмотрел на Вайта и спросил, - Где и когда?

Комментарий про то, что "ржавая рогатка" есть ни что иное как старая шлюха, а старые шлюхи ему без надобности, Лебедь решил опустить - что-то подсказывало ему, что Кролик шутки может и не оценить.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1781 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Вообще-то, я предлагала это Мэри, но... - Герда хитро посмотрела гнома. - Если молодой человек, стоящий передо мной, т.е. вы, поздоровается и представится, то я угощу его стаканчиком виски. Только одним и только его, - она предпочла сразу же отсечь другие варианты.

Лютер недолгое время молчал, как-то удивленно уставившись на Герду. Видимо, она была одной из первых личностей на памяти гнома, согласившаяся на подобную просьбу.

- Альбрикх, - фыркнул цвейг, - Лютер Альбрикх, отлично, да? Теперь давай, я жду, - он скрестил руки на груди, - что? Я жду, - добавил гном, залезая на стул - для него это было не так-то просто.

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых