Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1781 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#1782 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот копыт"

- Давай я его лучше выкину отсюда  предложил он Герде.

- Спасибо, Грен, - улыбнулась девушка в ответ. - Но он не сделал ничего предосудительно. По крайней мере, пока.

#1783 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Где и когда?"

- Ты можешь заплатить сейчас, а оружие я подвезу в указанное место... А можешь в встретиться сегодня ночью возле отеля "Объятья" с Медведем Максом, который будет тебя там ждать. Ценый у нас чуть выше, чем в магазинах, но и товар того стоит. И да, Лебедь, если об этом узнает Бигби, Снежка или копы простаков, то длля тебя всё очень плохо обернётся.

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 11 августа 2015 - 16:40

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1784 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот копыт"

- Альбрикх, - фыркнул цвейг, - Лютер Альбрикх, отлично, да? Теперь давай, я жду, - он скрестил руки на груди, - что? Я жду, - добавил гном, залезая на стул - для него это было не так-то просто.

- А вежливо поздороваться и произнести волшебное слово? - усмехнулась Герда. - Пеппи, налей моему новому знакомому виски за мой счет, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Beaver: 11 августа 2015 - 16:39

#1785 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Манхэттен.

Утром Леонтика довезла Патрика до магазина, который был на этой же улице, но несколько кварталов дальше...

Патрик подождал, пока девушка уедет и помчался сперва в банк.

- Надеюсь вы в своей ячейке никого живого не держите, - прокомментировал его появление служащий, - А то такое ощущение, что вы каждое утро ходите подкармливать кого-то.

- Шутка? Там просто есть то, на что я могу любоваться бесконечно, - ответил ему Патрик, добродушно улыбаясь.

- Надеюсь, это не наша система безопасности, - так же добродушно улыбнулся ему служащий.

- Система безопасности?... - Патрик растерялся и перепугался, - О, нет, что вы... Я просто не могу держать ЭТО дома, потому что боюсь, что  украдут.

- Все этого бояться, - ответил ему служащий, кивнув, и подумал, - "Фитишист какой-то"

"Крыса..." - подумал в ответ Патрик.

* * *

Из банка Патрик опять побежал на к себе в магазин, но перед этим, тоже как обычно остановился у соседнего ювелирного магазина. Какое-то время постояв и полюбовавшись на витрину, его осенила какая-то идея и он вдруг вошел внутрь. Он старался не заходить сюда, чтобы уберечься от соблазна, но вот сейчас у него было тут дело... Патрик медленно шел, рассматривая, кольца, сережки, подвески и браслеты. С трудом оторвавшись от созерцания всего этого великолепия, он наконец выбрал то, что ему надо и бегом покинул соблазнительное место.

На улице, глубоко вздохнув, он отправился к себе.

Сначала работа!

Nobody's perfect!

#1786 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

-  Ну  как знаешь, мне  вот он просто  не нравиться, как ты думаешь  это достаточная причина?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1787 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Пеппи, налей моему новому знакомому виски за мой счет, пожалуйста.

- Хорошо, налью ему его желанный виски, - сказала Пеппи и покосилась на карлика, - вот держи виски от...как ты там вчера сказал, ах да, от конченной, на, за счет Герды.

#1788 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот копыт"

- Хорошо, налью ему его желанный виски, - сказала Пеппи и покосилась на карлика, - вот держи виски от...как ты там вчера сказал, ах да, от конченной, на, за счет Герды.

- Спасибо большое, - улыбнулась девушка. - Сколько я должна за все?

Дождавшись счета, она его сразу же оплатила.

-  Ну  как знаешь, мне  вот он просто  не нравиться, как ты думаешь  это достаточная причина?

- Если бы это было достаточной причиной, то я бы... - протянула девушка. - Ах, мечты-мечты...

Она сунула Грену несколько долларов, шепнув:

- На лечение.

Затем Брэйв объявила во весь голос:

- Я ненадолго, - и с этими словами выскользнула за дверь заведения.

#1789 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Садко с едва заметной усмешкой, почти незаметной в его бороде, наблюдал за гномом. Или цвергом, как этот небольшой народец называли на соседней Руси земле - Скандинавии. До него раньше доходили слухи о низкорослых жителях пещер из Чуди, но в живую ему не довелось с ними повстречаться.

- И чем же вы занимаетесь в Фейблтауне, уважаемый Лютер? Помимо распития виски за чужой счёт, конечно.

Сообщение отредактировал Gonchar: 11 августа 2015 - 16:55

Изображение

#1790 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Чарли тем временем сидел за стойкой и как-то приуныл. Словом, он просто сидел и как-то обреченно смотрел на стакан, потом перевел взгляд на Пеппи, потом опять на стакан.
- И так все время, продал, выпил, продал, выпил, продал затаился выпил... Романтика. Скатился я до уровня простого алкоголика, даже хуже...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1791 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- И так все время, продал, выпил, продал, выпил, продал затаился выпил... Романтика. Скатился я до уровня простого алкоголика, даже хуже...

Заметив в углу скучающего Чарли, Пеппи подошла поближе и начала разговор.

- Ну ну, могло ведь быть и хуже, например вообще без работы, - попыталась успокоить Чарли девушка, - да и к тому же постоянство это тоже не плохо.

#1792 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бар 

- Спасибо, - выжал гном, словно сказал что-то из своего списка самой тяжелой брани, а потом выпил свое виски, как-то разочаровавшись, что алкоголь закончился как-то быстро, даже слишком, - Герда, значит, м? - он посмотрел на Пеппи, положил на стойку пару монет и поморщился, - тоже из этих, отлично. Налей еще! 

Видимо, он не любил скандинавских Сказаний, что ж, это логично, если пораскинуть мозгами.

- И чем же вы занимаетесь в Фейблтауне, уважаемый Лютер? Помимо распития виски за чужой счёт, конечно.

- Ко мне еще пристают какие-то левые фрики из кабаков, - скептически подметил Лютер, осматривая собеседника, неволей понимая, что в своем наряде - шортах и рубашке с коротким рукавом - выглядит... ущербно? Почему-то это слово приходило на мысль. С другой стороны - а ему не жарко ли? 

#1793 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Налей еще!

- Вот, прошу, уважаемый, - сказала девушка и подала гному его стакан с виски, - пей на здоровье, Альбрикх.

#1794 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Закончив приём пищи, Вайт допил свой кофе и собирался уходить, но перед этим, достал из внутреннего кармана пиджака что-то типа визитки, на котрой был написан адресс и имя, где он может купить себе "игрушку". Эту записку Кролик пододвинулк Лебедю, а сам направился к выходу, сказав на прощание "До скорого". 

Роберт сел в свою машину и глянул на часы, встроенные в приборную панель. Немного подумав, он спланировал весь свой оставшийся день и отправился на "работу"

(Х Йа спать. Всем спасибо за игру)

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 11 августа 2015 - 17:11

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1795 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну ну, могло ведь быть и хуже, например вообще без работы, - попыталась успокоить Чарли девушка, - да и к тому же постоянство это тоже не плохо.

- То есть постоянно заливать за воротник по твоему не плохо да? - Чарли вздохнул и положил деньги на стол. - Если бы твой...ну не знаю па...кхм...кто-то близкий тебе весь день сидел в кабаке и просто бухал, ты бы была этому рада? Без работы? Ну в чем-то ты права, хотя тут как посмотреть.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1796 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

В баре, до ухода

- Спасибо, - выжал гном, словно сказал что-то из своего списка самой тяжелой брани, а потом выпил свое виски, как-то разочаровавшись, что алкоголь закончился как-то быстро, даже слишком, - Герда, значит, м? - он посмотрел на Пеппи, положил на стойку пару монет и поморщился, - тоже из этих, отлично. Налей еще!

- Пожалуйста, - весело подмигнула Брэйв. - Ага, Герда. Из кого из этих? - не поняла она. - А впрочем, неважно. Мне нужно уйти. До встречи.

Манхэттен, сейчас

Девушка вспомнила, что вчера обещала себе купить новую шляпу для отважного покорителя досок и черепах. А обещания нужно выполнять. Пусть даже они не были произнесены вслух. Она примерно представляла, в каком магазине можно найти нечто подходящее, и поспешила туда. Догадка оказалась верна: Герда смогла подобрать кое-что.

Оказавшись на улице, она стала думать, где бы теперь встретить самого лепрекона.

И тут Брэйв осенило:

"Визитка!"

Отыскав в кармане заветную карточку, она поспешила к его рабочему месту.

Вскоре девушка переступила порог мастерской и стала высматривать Патрика, в руках у нее была запакованная коробочка.

! Патрик

Сообщение отредактировал Beaver: 11 августа 2015 - 17:24

#1797 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Бриджиддо, хозяин пиццерии, где работала Леонтика, только вздохнул, взглянув на нее. Не надеялась же она, что разжалобит его своим видом? Ну ладно.. Разжалобила..  Но развозить заказы тоже кому-то нужно! Вчера ему и   так  пришлось это делать самому.  Загрузив готовые пиццы в небольшую корзину-багажник, он махнул рукой Леонтике:   "Езжай с Богом!" и ушел в пиццерию, пообещав себе выдать сегодня вечером Леонтике в качестве премии пиццу (если конечно, она все развезет, и опять не попадет в аварию, как два дня назад! Ладно, хоть, пиццы не пропали, она их сумела продать персоналу "скорой помощи" , и привезла сегодня деньги. Молодец, девчонка, ухватистая!)

Пиццы в корзинке уже заканчивались, пора было возвращаться за новой порцией заказов.   Проезжая мимо "Брэнстока", она увидела знакомую черную машину..  Притормозив, взглянула на нее, на таверну... "Держись от меня подальше.."    Рыкнув,  оранжевый мопед дернулся и укатил прочь.

Х    на часок

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1798 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Если бы твой...ну не знаю па...кхм...кто-то близкий тебе весь день сидел в кабаке и просто бухал, ты бы была этому рада? Без работы? Ну в чем-то ты права, хотя тут как посмотреть.

- Ну я бы конечно была бы расстроена, но я понимаю, когда стресс, тяжелая работа, - продолжила говорить Пеппи, - просто люди пытаются залить свое горе, это конечно не получается, но что делать? Их трудно в этом винить...

#1799 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Ко мне еще пристают какие-то левые фрики из кабаков, - скептически подметил Лютер, осматривая собеседника, неволей понимая, что в своем наряде - шортах и рубашке с коротким рукавом - выглядит... ущербно? Почему-то это слово приходило на мысль. С другой стороны - а ему не жарко ли?

Садко опёрся о с тол и повнимательней рассмотрел гнома.

- Воистину тривиальное времяпрепровождение, на моей бывшей Родине сейчас бы за такое можно было загреметь за решётку, - он презрительно скривил губы, - даже если ты сказание.

Изображение

#1800 Ссылка на это сообщение Definetly not ABAL

Definetly not ABAL
  • Авантюрист
  • 141 сообщений
  •  

Отправлено

Ночь. Около входы в апартаменты.

- После такой подставы? Ты еще и спрашиваешь? - Герда тоже смотрела в глаза собеседнику.

- Я не собираюсь платить, - твердо сказала она. - Это меня из-за тебя раскрыли. И теперь я отстранена. Это твоя информация оказалась ложной. И после такого провала с твоей стороны ты имеешь наглость приходить сюда и требовать плату? - девушка старалась говорить спокойно, но гнев все нарастал.

Лицо Малькольма четко давало понять, что он недоволен сложившейся ситуацией. Он выкинул недокуренную сигарету и расстегнул куртку.

- Это ТЫ допускала ошибки во время последнего дела, не Я! Что, только и можешь, что пытаться скрыть свои ошибки и свою беспомощность за обвинениями? - говорил он гневно. - Себя то не обманывай.

Свет луны освещал Герду и в частности ее лицо. Малькольм же, стоял в тусклом свете фонаря. Он смотрел ей прямо в глаза, в ее глубокие, серые глаза.

- Мы же оба понимаем, что я, так или иначе, получу то, что мне причитается. Я бы на твоем месте не забывал, что происходит с теми, кто не отдавал мне долги.

Лампа уличного фонаря перегорела, а луна ушла за тучи. Крысолов снова закурил, и теперь единственным светом между Гердой и Вудроу был этот маленький уголек на конце сигареты.

Этот уголек олицетворял то, как заканчивались доброжелательные отношения между Малькольмом и Гердой. Как свет уходит из их отношений, оставляя за собой лишь тьму и пустоту.

Сообщение отредактировал Definetly not ABAL: 11 августа 2015 - 17:27

I'm just trying be a good man.

K3km4n walking.

#1801 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну я бы конечно была бы расстроена, но я понимаю, когда стресс, тяжелая работа, - продолжила говорить Пеппи, - просто люди пытаются залить свое горе, это конечно не получается, но что делать? Их трудно в этом винить...

- Но можно - Тихо сказал Чарли, он все также смотрел на стакан. - Знаешь, спасибо тебе, с тобой у меня появилось одно занятное занятие. А именно, заботиться о тебе, прям как...как...эхх...няня.
Он издал нервный смешок.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых