Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1861 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#1862 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

-Пойдем пешком. - прокомментировала Разбойница и улыбнулась.

- Пешком так пешком!Ну,что, отправляемся в поход?

Мэри подхватила пакеты с едой и подмигнула Патрику с Гердой.

- Повеселимся от души? 

Хдо завтра

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1863 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Повеселимся от души?

- Конечно! - Герда подмигнула в ответ и улыбнулась, припоминая, как Мэри зашла как раз вовремя...

Х до завтра. Всем спасибо за чудесный отыгрыш)

#1864 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Поздняя ночь - совсем раннее утро этого дня

Ничего.

#1865 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

letter_Tc.png
епляясь за силуэты зданий, солнце неспешно опускалось за горизонт. К вечеру распогодилось, облака разогнал ветер, и вечер, а также следующая за ним ночь обещали быть ясными. Но ветер никуда не исчез, и был чересчур прохладным для лета, поэтому, проносясь время от времени по улицам города, он доставлял прохожим порцию неприятных эмоций, заставляя возвращаться к одежде, более закрытой, чем шорты и рубашки с коротким рукавом. 

Ничего.

#1866 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Нера. NYC - > Бар "Цокот Копыт"

Журналистке пришлось выслушать в свой адрес сразу кучу различных эпитетов и высказываний, начиная от "Ты что, сдурела, нас всех сегодня же уроют?!" до "Материал слишком сложный, чтобы позволять печатать его новичку!". Похоже, шеф разрывался между желанием получить всю славу за разоблачение коррумпированных копов и не желанием выставлять своё мягкое место на линию огня. В конце-концов было решено, что он ещё вечером всё обдумает, а Пахаро пока уйдёт куда-нибудь с глаз его долой. Вот и выпала возможность сдержать обещание, данное Лису - ещё одной неприятной особенностью Неры была её неспособность к нарушению договорённостей. Нет, возможно, в сказке это было и полезно (хотя злая Королева в своё время пташку пыталась отловить и посадить в клетку), но вот в мире реальном возникали трудности.

- Это... не кофейня... - высказала ценное наблюдение Нера, когда переступила порог "Цокота". Осознав, что её может кто-нибудь услышать, девушка юркнула за ближайший столик и постаралась прикинуться мебелью. Хотя, как минимум, что-нибудь ей заказать придётся. И что же ей заказать? Ей точно пора завязывать общаться с Лисом, его шутки уже переходят все пределы...

Ренар. Больница - > NYC

- Это именно то, что мы у вас обнаружили.

- Не может... Как это там вообще оказалось?

- Извините, господин... Ренар, верно?.. это не в моей компетенции обсуждать подобное, - покачал головой доктор, пришедший на осмотр.

- Но вы же в конце-концов врач!

- Именно поэтому я даже рассуждать не хочу почему вместе с вами к нам доставили игрушечный самосвал, в котором лежал томик "Преступления и наказания" Достоевского. Тем более с женскими трусиками вместо закладки.

- Кхм... да, наверное я немного погорячился. Хах... Док, вы правы, давайте лучше поговорим о моём огнестреле и ране на голове? Я себя уже прекрасно чувствую и, ведь вам совсем не стоит никому о них докладывать. Умные люди всегда могут договориться так, чтобы всем было хорошо...

К вечеру, Гупиль смог выбраться из клиники, но понятнее вчерашняя ночь от этого не стала - оказывается его обнаружили в машине скорой помощи с машинкой под мышкой, без сознания (почти наверняка из-за слишком большого количества выпитого). Добравшись до дому и приведя себя в порядок, мужчина выбрался на улицу уже изрядно посвежевший и с явным желанием, как минимум сегодня, не квасить. Ну а если бы ему удалось узнать, что произошло между посиделками на набережной и его пробуждением в палате... Наверное, он слишком много хочет.

#1867 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Манхэттен.

Мэри подхватила пакеты с едой и подмигнула Патрику с Гердой.

- Повеселимся от души?

- Без сомнения! Какой же вечер без веселья! - засмеялся Патрик глядя на девушек, - Главное, взять с собой все необходимое и забраться куда-нибудь поглубже в парке, подальше от глаз простаков! Ну, и ветер там по-тише.

Nobody's perfect!

#1868 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Это... не кофейня... - высказала ценное наблюдение Нера, когда переступила порог "Цокота". Осознав, что её может кто-нибудь услышать, девушка юркнула за ближайший столик и постаралась прикинуться мебелью. Хотя, как минимум, что-нибудь ей заказать придётся. И что же ей заказать? Ей точно пора завязывать общаться с Лисом, его шутки уже переходят все пределы...

Лютеру становилось скучно, не в последнюю очередь из-за выпитого алкоголя, поэтому цвейг просто был обязан до кого-нибудь дое... с кем-то поговорить по душам. Этим "кем-то" оказалась Нера, бедняжка.

- Ясен пень это не кофейня, - слезая со стула (а это было так же сложно, как и залезание на него же), причитал цвейг, подходя к невольной собеседнице, - а ты еще че думала, когда... То есть, - она пошатнулся, на пару мгновений всматриваясь в девушку, - не кофейня это, бар, да... Здрасте.

Кажется, столько пить ему не стоило.

#1869 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Нера. Бар "Цокот Копыт"

- Ясен пень это не кофейня, - слезая со стула (а это было так же сложно, как и залезание на него же), причитал цвейг, подходя к невольной собеседнице, - а ты еще че думала, когда... То есть, - она пошатнулся, на пару мгновений всматриваясь в девушку, - не кофейня это, бар, да... Здрасте.
Кажется, столько пить ему не стоило.

Когда заговорил цвейг девушка вздрогнула, и, судя по тому, что первое время смотрела перед собой, искренне надеялась, что Альбрикх пытался поговорить по душам с кем-то ещё. Но, видимо, не судьба.

- Меня сюда позвал знакомый и сказал, что это кофейня. Очевидно, что обманул. Но мы договорились, что я пробуду здесь два часа, а значит я останусь на два часа, - отозвалась Пахаро, переводя взгляд на Лютера. Нера неловко улыбнулась мужчине и... - Потребление алкоголя часто является способом ухода от реальности для глубоко несчастных людей. Вы здесь поэтому?

#1870 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бар, просто бар

- Меня сюда позвал знакомый и сказал, что это кофейня. Очевидно, что обманул. Но мы договорились, что я пробуду здесь два часа, а значит я останусь на два часа, - отозвалась Пахаро, переводя взгляд на Лютера. Нера неловко улыбнулась мужчине и... - Потребление алкоголя часто является способом ухода от реальности для глубоко несчастных людей. Вы здесь поэтому?

Гном, наверное, ударился головой, когда слезал со стула - потому что это единственное, что объясняет тот факт, почему Лютер не заорал на девушку, а ведь зная характер этого коротышки.

- Да? - он почесал щеку, словно задумался, - фиг его знает, наверное да, - философски изрек цвейг, - ну, или потому что мне лень было сидеть в лавке - в такую погоду все равно никто не придет, - он все продолжал говорить, не решаясь присесть, - это, я Альбрикх, да, а, ну... вы? И это - это не такое уж хе... плохое место, если честно.

#1871 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Главное, взять с собой все необходимое и забраться куда-нибудь поглубже в парке, подальше от глаз простаков! Ну, и ветер там по-тише.

- Вот тут необходимое. - Леонтика подала  пакеты с продуктами  Патрику , а коробку с пиццей  Герде. - Нужно еще купить что-то попить, а я пока отведу мопед, хорошо?   Встретимся возле центрального входа в парк? - она улыбнулась, завела мопед и вскоре  скрылась из виду, направляясь к своем дому.

Оставив мопед в подвале, ненадолго поднялась к себе, чтобы взять легкую ветровку, потому что погода к вечеру начала опять слегка портиться - усиливался ветер и становилось прохладнее..

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1872 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Нера. Бар "Цокот Копыт"

- Да? - он почесал щеку, словно задумался, - фиг его знает, наверное да, - философски изрек цвейг, - ну, или потому что мне лень было сидеть в лавке - в такую погоду все равно никто не придет, - он все продолжал говорить, не решаясь присесть, - это, я Альбрикх, да, а, ну... вы? И это - это не такое уж хе... плохое место, если честно.

- Многие так и уходят в запой - просто потому что скучно или нечего делать. Это ужасно, - изрекла Пахаро, медленно соображая, что ей бы неплохо помолчать, например совсем. Только вот как бы это не слишком подозрительно сделать-то? У неё даже заказа никакого нет. И вообще, лучше ничего не говорить о том, что думаешь об этом месте, хозяевам это не понравится... - А тут можно заказать кофе или хотя бы чай? Ах, да. Я Нера. Хорошо, что вы не спрашиваете, уважаю ли я вас и не пытаетесь влить в меня алкоголь, - видимо, для Птицы это было что-то вроде "Приятно познакомиться".

#1873 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот тут необходимое. - Леонтика подала  пакеты с продуктами  Патрику , а коробку с пиццей  Герде. - Нужно еще купить что-то попить, а я пока отведу мопед, хорошо?   Встретимся возле центрального входа в парк? - она улыбнулась, завела мопед и вскоре  скрылась из виду, направляясь к своем дому.

Герда взяла коробку и кивнула.

- Ну тогда идем за питьем... - сказала она остальным, когда Леонтика скрылась из виду, и зашагала в сторону ближайшего магазина.

#1874 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Закрыв магазин, Синди неторопливо шла по улице в сторону Манхеттенских высоток. Домой. Надо будет все-таки заглянуть к Шерифу, порасспросить о подробностях его предложения. Но уже, наверное, завтра. Очередной резкий порыв ветра заставил блондинку зябко поежиться. Можно было бы зайти в какое-нибудь кафе.. но вряд ли к ночи станет теплее. Значит, по любому сперва домой. А там будет видно.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1875 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- А тут можно заказать кофе или хотя бы чай? Ах, да. Я Нера. Хорошо, что вы не спрашиваете, уважаю ли я вас и не пытаетесь влить в меня алкоголь, - видимо, для Птички это было что-то вроде "Приятно познакомиться".

- Чай? Кофе? Ну... - он зачесал затылок, на все сто не зная ответа на этот вопрос. Действительно, откуда ему подобное знать? Он всегда даже на завтрак заказывал пиво, да и какой к черту завтрак в баре? - есть наверное, чего бы им не быть? И да, - цвейг засмеялся, - единственная персона, в которую я готов насильно влить алкоголь, сейчас стоит перед тобой, хех... Ну, ты поняла, да? 

Нависла недолгая пауза, и цвейг, топчась на месте, как бы невзначай посмотрел на часы.

- Черт, - выдавил он, - ты тут еще часа два будешь, а? Это хорошо, да... Я скоро вернусь, отвечаю, да-да-да, - пролепетал гном, незаметно улетучиваясь.

#1876 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот Копыт"

- единственная персона, в которую я готов насильно влить алкоголь, сейчас стоит перед тобой, хех... Ну, ты поняла, да?

Нависла недолгая пауза, и цвейг, топчась на месте, как бы невзначай посмотрел на часы.
- Черт, - выдавил он, - ты тут еще часа два будешь, а? Это хорошо, да... Я скоро вернусь, отвечаю, да-да-да, - пролепетал гном, незаметно улетучиваясь.

- Поняла. Вы о себе говорите, да? - слабо улыбнулась Пахаро, которую, похоже, не учили тому, что объяснять шутки это очень-очень плохо. Девушка кивнула, взглянув на хозяйку этого места, но пока не решалась подойти и заказать чай или кофе, а просто села как до прихода гнома - уставившись перед собой, в стол. - Да, ещё два часа. Хорошо? Не для меня точно. До свидания.

#1877 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

Не встревая в очень интересный разговор гнома с новенькой посетительницей, Пеппи все равно частично слушала его и даже делала некоторые выводы.

"До чего же ты красноречивый, карлик" - едва не ударив себя по лбу подумала девушка.

- Значит вы не туда пришли? - спросила Пеппи у новоприбывшей, держа в руках тряпку и иногда крутя ее, - может выпьете? А то сидеть здесь вам наверное долго придется, так что может напиток скрасит ожидание.

#1878 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Вайт устало вышел из прачечной и оглянулся по сторонам. Свою "работу" Кролик считал уникальной, ведь он мог спуститься в лабу весёлый и жизнерадосный, в утреннюю жару, а выйти чуть ли не ночью, весь измотанный и в поту. Возле входа в здание стоял Кослоапый, держа в зубах сигарету, а в руках свежий выпуск "Нью-Йорк Таймс". Роберт молча встал рядом с ним, облоктившись спиной на стену. В этот момент подул холодный ветер, из-за котрого Медведь немного поморщился, ведь листы газеты сами перевенулись, а Роберт наоборот, будто наслаждаясь, поправил вортоник рстёгнутого пиджака.

- Закурить не найдётся? - вдруг спросил Вайт.

- Ты же вроде не куришь? - удивившись ответил Медведь, - И меня за это гонял.

- Чёрт, Макс, дай мне сигарету! - уже более требоваетльным тоном, как какой-то начальник повторил Кролик.

Косолапый немного поморщился, достал из кармана пачку сигарет и дал одну собеседнику, а после поднёс зажигалку, чтобы тот мог прикурить. Роберт молча сделал глубокую затяжку и медленно выпустил дым.

- Какие планы на сегодня? - как-то слишком дружелюбно спросил Медведь.

- Погода сегодня отменная, - посмотрев верх, ответил Роберт, - Может пойду и прогуляюсь по цетральному парку. Или нажрусь в "Цокоте Копыт".

- Хм... А я вчера видел тебя возле входа в клуб, - улыбнувшись продолжил Макс, - И не одного, а вместе с Розой.

- И что? - пустив дым в лицо собеседника, ответил Кролик, - Давай закроем эту тему?

- А как бы на это отреагировала твоя лисичка Алекс? - уже, чуть ли не смеясь, ответил Косолапый, котрому всегда нравилось издеваться над другом.

- Макс, чёрт возми, заткнись! - закончил разговор Кролик и бросил сигаерту на мокрый асфальт, направаившись к машине...  

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 12 августа 2015 - 10:00

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1879 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Манхэттен.

Герда взяла коробку и кивнула.

- Ну тогда идем за питьем... - сказала она остальным, когда Леонтика скрылась из виду, и зашагала в сторону ближайшего магазина.

Патрик и Мэрри пошли за ней, рассуждая, что лучше взять из напитков. Патрик предлагал взять всего и понемногу, чтобы распробовать и сравнить вкусы. Мэрри настаивала на соке.

Выбор в магазине был огромный и у Мэрри разбежались глаза от количества красивых бутылок.

Патрик направился сразу к крепким напиткам... Он знал, что он хочет.

- Девушки, а что вы будете? - окликнул он Мэрри и Герду.

Nobody's perfect!

#1880 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Закрыв магазин, Синди неторопливо шла по улице в сторону Манхеттенских высоток. Домой. ...А там будет видно.

Дожидаясь лифта, Леонтика поглядывала на часы, прикидывая, вернулись ли из магазина уже Патрик с Мэри и Гердой, или у нее еще есть немного времени, чтобы не только схватить куртку, но и переодеться. Дверь подъезда хлопнула и с улицы вошла ее соседка, жившая  этажом ниже - Синди.  - Привет! - улыбнулась Леонтика, придержав створки подошедшего лифта, чтобы Синди успела дойти до него.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1881 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Девушки, а что вы будете? - окликнул он Мэрри и Герду.

- Я, пожалуй, вино, - решила Герда и направилась к стойкам с этим напитком.

Сначала она взяла белое, но потом, подумав, подхватила еще и красное.

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)