Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1881 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#1882 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Нера. Бар "Цокот Копыт"

- Значит вы не туда пришли? - спросила Пеппи у новоприбывшей, держа в руках тряпку и иногда крутя ее, - может выпьете? А то сидеть здесь вам наверное долго придется, так что может напиток скрасит ожидание.

Девушка явно задумалась о чём-то своём, а потому ответила помощнице хозяйки далеко не сразу. Пахаро подняла на Пеппи слегка затуманенный взгляд, перевела его на тряпку и ляпнула. 

- Было бы неплохо протереть столы, а то у вас здесь грязновато... - Нера опустила глаза и поёрзала на своём месте. Извиняться за слова она тоже умела. Чувствовала себя неловко, конечно, но сожаления о сказанной правде она не испытывала, а значит просить прощение было бы самым настоящим обманом. - Чай. Можно чаю?

#1883 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Девушки, а что вы будете? - окликнул он Мэрри и Герду#

Мэри проходила между рядов разноцветных бутылок, когда вдруг заметила большую красивую бутылку с голубым веществом внутри. На этикетке красовалась надпись "Dry Gin "
- Паатрик, а это вкусно?
There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1884 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Манхэттен.

Сначала она взяла белое, но потом, подумав, подхватила еще и красное.

- Вино? Белое? И Красное? - Патрик посмотрел на бутылки у Герды, - Можно устроить войну белых и красных роз!

Он засмеялся и добавил:

- Игра такая!

В слабых напитках Патрик мало что понимал, они для него были, как просто вкусненькая водичка, от перебора которой бывало что изнеженный на самогоне и виски организм лепрекона страдал изжогой и головной болью.

- А Мэрри вот сока хочет, - сообщил он, посмотрев на Мэрри Поппинс, которая не знала что же выбрать: то ли игристого, то ли вермута, но в итоге потянулась за джином.

- Паатрик, а это вкусно?

- Тут все вкусно, Мэрри!

Nobody's perfect!

#1885 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Чай. Можно чаю?

- Чаю, конечно же налью, - приветливым голосом ответила Пеппи, наливая в кружку очень непопулярный напиток под названием чай, - я уж думала, что никто и никогда не будет пить его, думала, что зря пару пакетиков чая здесь находится, а оказалось они просто вас ждали. Кстати, а вы случайно не журналистка? 

"Пыль, пхмф, я вроде везде протирала недавно, откуда она здесь пыль увидела?" - подумала Пеппи, все еще смотря в глаза новенькой.

#1886 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Вино? Белое? И Красное? - Патрик посмотрел на бутылки у Герды, - Можно устроить войну белых и красных роз!
Он засмеялся и добавил:
- Игра такая!

- Устроим, - кивнула Герда. - Только объяснишь, как играть, - она растерянно из-за того, что не знает, посмотрела на Патрика.

- А Мэрри вот сока хочет
- Паатрик, а это вкусно?

- А по-моему, не сока, а джина, - засмеялась девушка.

#1887 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Тут все вкусно, Мэрри#

- Да? Ну тогда возьму..
Мэри взяла бутылку и нежно прижала ее к себе.

-Ой. Герда, ты вино берешь? Тогда пойду возьму сыра и орешков. С ними вкусней.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1888 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Манхэттен.

"- А по-моему, не сока, а джина, - засмеялась девушка."

Роберт решил заехать в магазин, чтобы купить виски, ведь его домашние запасы кончились, и вдруг за спиной он услышал громкий смех. Вайт обернулся и увидел компанию знакомых сказаний, которые, как ему показалось сначала, хотели ограбить это место.

- Какие люди...

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1889 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет! - улыбнулась Леонтика, придержав створки подошедшего лифта, чтобы Синди успела дойти до него.

- О, привет, Леонтика, - все еще блуждая в своих мыслях, мило улыбнулась Синди, и, заметив, что девушка придерживает для нее лифт, ускорила шаг, - Спасибо, - еще раз улыбнулась она, заходя в лифт. - Сегодня так холодно... - пожаловалась девушка, потирая плечи ладонями.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1890 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Нера. Бар "Цокот копыт"

- Чаю, конечно же налью, - приветливым голосом ответила Пеппи, наливая в кружку очень непопулярный напиток под названием чай, - я уж думала, что никто и никогда не будет пить его, думала, что зря пару пакетиков чая здесь находится, а оказалось они просто вас ждали. Кстати, а вы случайно не журналистка?

- Спасибо! - искренне и, казалось, с огромным облегчением улыбнулась Пеппи девушка, забирая у неё кружку. Теперь вместо того, чтобы выдать очередную глупость можно пить чай, это хорошо... - Случайно? Нет, что вы, мне пришлось в течении нескольких лет обучаться, заканчивать курсы... - Нера заглянула в глаза собеседницы и, кажется, кое-что поняла. - Ой. Да, журналистка. А вы ищите журналиста? Если хотите сделать рекламу, то вам нужна не я. Совершенно точно не я.

#1891 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Какие люди...

-А? Ой, Кролик! Привет!

Взгляд Мэри вновь привлекли цветные бутылочки.

alcohol-blue-cruiser-green-pink-Favim.co

-Патрик, давай возьмем и их тоже! Ну.. смотри какие они красивые!

Девушка жалобно посмотрела на Патрика

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1892 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Манхэттен - магазин

Вайт обернулся и увидел компанию знакомых сказаний, которые, как ему показалось сначала, хотели ограбить это место.

- Какие люди...

*финальная сцена из Ревизора* pleasantry.gif

- А! Роберт! Привет! - обрадовался Патрик, чуть не выронив бутылки, - А мы в Библиотеку идем! А ты куда?

Nobody's perfect!

#1893 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Ой. Да, журналистка. А вы ищите журналиста? Если хотите сделать рекламу, то вам нужна не я. Совершенно точно не я.

- Да нет, я не в этом смысле, просто у вас глаз наметан, заметили пыль и не скрыли этого, - сказала Пеппи, решив заново протереть стойку, а то мало ли, - странно только что не пьете, а то ведь говорят, что выпивка лучший друг журналиста.

#1894 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- А! Роберт! Привет! - обрадовался Патрик, чуть не выронив бутылки, - А мы в Библиотеку идем! А ты куда?"

- На оперу, - с улыбкой сказал Роберт, - А разве в библиотеку без спиртного не впускают?

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 12 августа 2015 - 10:52

E=mc2

#1895 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка жалобно посмотрела на Патрика

Патрик посмотрел, куда показывала Мэрри.

- Знаешь, Мэрри, я знаю почему ты так любишь чистоту, - произнес он, - Потому что один раз ты зашла в магазин, а там все в таких красивых бутылочках, коробочках и упаковочка, что ты не могла удержаться, что бы это все не накупить. А теперь просто ты не знаешь, куда все эти моющие средства девать! Хорошо, что ты не зашла сначала в винный магазин.

Патрик засмеялся и опять посмотрел на Кролика.

- Пойдешь с нами? Почитаем, потом будем такие начитанные-начитанные!

Nobody's perfect!

#1896 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

-Ой. Герда, ты вино берешь? Тогда пойду возьму сыра и орешков. С ними вкусней.

- Хорошо, спасибо. - улыбнулась девушка.

- Какие люди...

"А не он ли был сегодня утром в баре?" - задалась вопросом она.

Герда снова невольно засмеялась, но на этот раз тише, прикрывая рот ладонью.

- А! Роберт! Привет! - обрадовался Патрик, чуть не выронив бутылки, - А мы в Библиотеку идем! А ты куда?

Она как-то странно посмотрела на Патрика, но исправлять не стала.

#1897 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо, - еще раз улыбнулась она, заходя в лифт. - Сегодня так холодно... - пожаловалась девушка, потирая плечи ладонями.

- Да, с утра теплее было.  - кивнула Леонтика. -   Я вот за курткой вернулась. Хотим в парке собраться посидеть, думаю, не лишней будет.   Идем мы с Патриком,  ты же его знаешь - на одной площадке со мной живет. И еще две девушки.  Не желаешь компанию нам составить? Чем больше народу, тем веселее пикник.

Пожалуй, сейчас большая компания была как раз тем, что было нужно Маленькой Разбойнице. Отвлечься, окунуться в общение, не думать  и не вспоминать, поэтому она с такой готовностью предложила Синди пойти с ними и надеялась, что Патрик и девушки не будут против.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1898 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Манхэттен - магазин

Она как-то странно посмотрела на Патрика, но исправлять не стала.

- А вообще, мы в Парк идем, - перестав смеяться, серьезно сказал Патрик, - Для культурного времяпрепровождения и единения с природой...

Nobody's perfect!

#1899 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Пойдешь с нами? Почитаем, потом будем такие начитанные-начитанные!"

- Я уже планировал дома "ничитаться", - немного задумавшись сказал Вайт, - А кто будет? Мы и ещё кто-то? Да и почему нельзя поехать в "Цокот"?

"- А вообще, мы в Парк идем, - перестав смеяться, серьезно сказал Патрик, - Для культурного времяпрепровождения и единения с природой..."

- Это как-то глупо. Тем более копы не любят, когда кто-то выпивает в парках, - Роберт окинул взглядом собеседников, - А учитывая количество алкоголя - даже не впустят... 

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 12 августа 2015 - 11:04

E=mc2

#1900 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Нера. Бар "Цокот Копыт"

- Да нет, я не в этом смысле, просто у вас глаз наметан, заметили пыль и не скрыли этого, - сказала Пеппи, решив заново протереть стойку, а то мало ли, - странно только что не пьете, а то ведь говорят, что выпивка лучший друг журналиста.

- Ах вот оно что... интересная логика, - ответила девушка, вдохнула аромат и отпила чаю из чашки. Неплохо. В том смысле, что Нера действительно ожидала, что будет из рук вон ужасно, но нет, пить можно и даже получать от этого удовольствие в некотором роде. - Может быть. Босс говорит, что если пить с людьми, можно больше узнать от них. Но я не люблю. Не вкусно, потом мысли путаются. А ещё алкоголь убивает клетки мозга и вообще наносит вред для организма

х После обеда постараюсь вернуться не переключайтесь

#1901 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Я уже планировал дома "ничитаться"

- Так в компании же веселей читать!- весело сказала Мэри, все таки взяв одну цветную бутылочку.

-Так, вроде все купили... Идем оплачивать?

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых