Его отец обычный дровосек и его убили за банальные долги в 9.04 как указано в ВОТе 2, мать его отрабатывала долги мужа а потом умерла при родах и пацана после нескольких лет работы в борделе выкупили-погасив долг матери(хотя будто бы Зевран реально бы из борделя ушел бы кудато если бы не вороны), впрочем выкупили как и остальных детишек если их не находили как например Талсиена
Рина скорее эльфокровка как и внезапно Эважелина
Ничего особенного нет и просто решили Рине приписать чтото и связать с Валистой кои новый перс и оправдать что "он злодей и вот он Зеврану навредил а Зевран хороший" всеравно все сдохли, Титусу до этого дела не было и Рина на деле вроде не была никем и ее убили просто так чтоб Зевран не мутил с ней о чем он узнал после что она не виновна была и т.д
Да даже еслиб и была она всегото бастардка одна из кучи и ее якобы отца грохнули черт знает когда и свидетелсьтв с доказательствами нет как и завещания только якобы какието культисты были
Эм... Вот честно - дровосек, задолжавший столько, чтоб за его долги платили Воронам, эм... за счет чего задолжал? Его дрова ожили и спалили дом Принца какого-нибудь ? Простенький заказ из разряда "два пальца об асфальт" стоит пять тысяч андрисов (пруф), Андрис - это золотая монета (подтверждено, мало того, это эквивалент Рояла, то есть 1 андрис=20 золотых). Дровосек мог как-то физически нажить долги, ради которых кто-то заказал его на сумму от ста тысяч золотом? Воронам? Я не верю. Ни один дебил не выкинет сто штук, чтоб убить эльфа задолжавшего ну пусть 50 золотом (это космическая сумма для дровосека). Ни один дебил не даст эльфу в долг больше, чем стоит сам эльф - это 100 золотом. Эм... Ни один дебил не пойдет заказывать дровосека Воронам, если его можно просто заказать уличной шантрапе за пару золотых. Мало того, его просто украдут да продадут и отобьют деньги.
Я очень хочу посмотреть на того, кто дал дровосеку такие деньги, чтоб минимум 100к потом выложить в его смерть? Мне очень нужен будет этот человек в ДА4 - я ему тоже чего интересного расскажу, пусть 100-200к золотом мне отдолжит под нулевые гарантии возврата. Чем я хуже дровосека?
Вобщем, после слов о заказе 9: 04 муж матери Зевки автоматически перестал быть дровосеком, чтоб там шлюхи потом Зеве не рассказали. Просто потому, что коровы не летают. А после фразы о покрытии долгов - он превращается в ребенка почему-то значимого для Талава. Об этом свидетельствуют самые надежные свидетели Антивы- суммы денег.
Насчет эльфокровок - не выглядит человек с эльфийской кровью как эльф. Никогда. Спрашивали у разрабов Уикс подтвердил (в очередной раз) - никогда. Эльфокровов никаких нет, тиражировать эту спекуляцию бессмысленно. Есть люди, просто люди. И просто эльфы. От смешанных браков выходят просто люди.
Зевран говорит, что она - эльфийка.
Либо он скрывал, либо там что-то нечисто с подменам.
Есть вещи которые вяжутся, есть вещи, которые не вяжутся.
ЗЫ - там вверху поправилва - Азул имя заказчика "усыновления" Рины.
Сообщение отредактировал Ширра: 14 октября 2015 - 03:39