Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.09.2015 18:53:29, Dmitry Shepard сказал(-а):

Горыныч выбросил десятку при броске на ОС!  :shok:

:girl_blush2:

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
Так, Дима, продолжаю кучу вопросов по стрельбе.

Штраф -20 за стрельбу с двух рук остается, даже если у меня есть Амбидекс и Ганслингер?
Опубликовано (изменено)
14.09.2015 19:30:40, Leo-ranger сказал(-а):

Так, Дима, продолжаю кучу вопросов по стрельбе.

Штраф -20 за стрельбу с двух рук остается, даже если у меня есть Амбидекс и Ганслингер?

Вы готовы к любому повороту событий, когда сжимаете в обеих руках по пистолету. Вооруженные таким образом, вы можете снизить штраф за бой парным оружием на 10. Если у вас есть Талант Амбидекс, вы не получаете никаких штрафов при стрельбе с двух рук.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
14.09.2015 19:39:08, Laion сказал(-а):

Вы готовы к любому повороту событий, когда сжимаете в обеих руках по пистолету. Вооруженные таким образом, вы можете снизить штраф за бой парным оружием на 10. Если у вас есть Талант Амбидекс, вы не получаете никаких штрафов при стрельбе с двух рук.

Я на всякий случай уточнил, чтобы в игре не было неожиданностей)
Опубликовано
14.09.2015 19:48:57, Leo-ranger сказал(-а):

Я на всякий случай уточнил, чтобы в игре не было неожиданностей)

Будут)) Неожиданности я вам гарантирую))

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
14.09.2015 19:51:49, Dmitry Shepard сказал(-а):

Будут)) Неожиданности я вам гарантирую))

Я говорил про те неожиданности, которые случаются из-за того, что я чего-то не понял и не спросил о правилах и потом оказыаается не так, ка я думал)
Опубликовано
14.09.2015 19:52:39, Leo-ranger сказал(-а):

Я говорил про те неожиданности, которые случаются из-за того, что я чего-то не понял и не спросил о правилах и потом оказыаается не так, ка я думал)

И это тоже будет)) Боевка новая и для вас непривычная, такое вполне ожидаемо.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
14.09.2015 19:52:39, Leo-ranger сказал(-а):

Это ты сейчас на всякий случай уточнил, чтобы не было неожиданностей? xD

Опубликовано
14.09.2015 20:38:41, Плюшевая Борода сказал(-а):

аххах, воображение, что ты делаешь, прекрати! а хотя нет, продолжай...

:sweat:

Он провел с ней часок и сорвал цветок, а потом она пошла по рукам)) "Большое Красное колесо"))

Опубликовано
14.09.2015 20:45:47, Dmitry Shepard сказал(-а):

Он провел с ней часок и сорвал цветок, а потом она пошла по рукам)) "Большое Красное колесо"))

*вспоминает право первой ночи* Какой хитрый мастер))
  • Нравится 1
Опубликовано

НПС: Ада Моретти

Класс/специализация: охотник за головами/энерготехник

Раса: человек

Рост: 173 см.

Вес: 62 кг.

Родная планета: Корулаг

Внешность:

Спойлер
p_F.jpg.jpeg

История:

Спойлер
Широко распахнутые голубые глаза смотрели на неё с ужасом, пухлые губы шевельнулись в безмолвной мольбе, но белокурая девица даже не пыталась убежать, ударить или закричать. Аду бесила эта овечья покорность своей судьбе, полное отсутствие энергии на самостоятельные действия. С другой стороны, обезумевшая от страха овца способна наделать немало шуму, а лишние убийства в планы наёмницы не входили и, отнюдь, не потому что ей было жаль одну из лучших девочек мадам Дюваль, просто, за её смерть никто не заплатит. Когда Мара, так, кажется, звали эту бессловесную овечку, беззвучно раскрыла свой ротик, увидев в руке наёмницы кляп, та выругалась сквозь зубы. Как можно быть таким послушным куском мяса?! Верёвки впились в нежную белую кожу на запястьях, заведённых за спину рук, затем, на щиколотках, бёдрах. Окончательно обездвижив жертву, Ада больше не удостоила её ни взглядом, ни словом. Она быстро разделась, чтобы облачиться в фривольный наряд весьма дорогой массажистки, оказывающей широкий перечень дополнительных услуг, способных удовлетворить самого взыскательного клиента. Джерард Палмер был одним из них, и за его голову давали хорошую цену. Главным образом из-за того, что он содержал целую армию профессиональных охранников, а дом и офис влиятельного бизнесмена представляли собой неприступные крепости. Но у всех есть свои слабости. Некоторые могут стоить жизни.

Спойлер
1977e2a39fa1.jpg.jpeg

- Мадам велела подождать, - услышала Ада за спиной голос водителя доставившего её во двор трёхэтажного особняка Палмера флаера.
Не оглядываясь, женщина проследовала за охранником в комнату досмотра. Пронести яд или какое-либо оружие через это помещение, напичканное высокотехнологичными сканерами, было невозможно. У Ады забрали даже деревянную шпильку, удерживающую собранные в пучок на затылке длинные светлые волосы.
- Раздевайся, - велел металлический голос, доносившийся сверху.
Не поднимая головы, Ада принялась стягивать с себя платье, делала она это суетливо, дёргая застёжки, словно они никак не хотели поддаваться. В темноте за её спиной тут же обнаружились желающие помочь, правда, они ограничились комментариями.
- А теперь, вперёд, - следующая команда прозвучала более чем через минуту, после того, как женщина полностью разделась.
Ада шагнула к двери, которую уже успела разглядеть в стене напротив, несмотря на яркий свет ламп, бьющий в лицо. Она шла неуверенно, постоянно выставляя перед собой руки, будто, действительно плохо видела. На второй этаж её повели по лестнице, тем лучше – можно, на всякий случай, оценить пути к отступлению. Массивная деревянная дверь в конце коридора открылась автоматически, но женщина замерла на пороге, пройдя в комнату только после того, как услышала разрешение.
Высокий, атлетически сложенный мужчина встретил наёмницу улыбкой, взгляд беззастенчиво ощупал обнажённое тело, но стоило Джерарду протянуть к женщине руки, как в его грудь уперлись две горячие ладони, отталкивая мягко, но настойчиво.
- Сначала массаж, господин, - сказала Ада, глядя ему прямо в глаза. – А потом я выполню любые ваши желания.
На лице мужчины отобразилось неподдельное удивление, он на секунду нахмурился, но затем рассмеялся.
- Хорошо, пусть будет по-твоему. Пока, - Джерард сбросил длинный шёлковый халат, являя красивое, тренированное тело, и лёг на массажный стол.
Наёмница усмехнулась, вылила на ладонь ароматное масло, про себя отмечая, какие мышцы следует расслабить, чтобы удар получился наиболее эффективным. Главное, точно рассчитать время, Палмер не должен умереть раньше, чем она покинет особняк.
Когда безымянные и средние пальцы обеих рук вонзились в разогретую массажем плоть, нанося смертельные внутренние повреждения, мужчина вздрогнул, заворочался, но Ада тут же улеглась сверху, зашептала ему на ухо слова извинения, заглаживая свою «оплошность» умелыми ласками. Джерард попытался перевернуться и схватить женщину, но она соскользнула с него, встала на ноги, попятилась назад, принуждая его следовать за собой к кровати – тащить тело весом более восьмидесяти килограммов не слишком хотелось. Мужчина настиг её у самого ложа, заключил в объятия, с рыком рухнул на постель, подминая наёмницу под себя, и захрапел. Отключился. Ада выбралась из-под бессознательного тела, начиная мысленный отсчёт последних минут жизни Джерарда Палмера.
Девочки мадам Дюваль никогда не задерживались в этой комнате дольше, чем хозяину было необходимо для удовлетворения своих потребностей, а потому вскоре флаер уже мчал наёмницу к дому Мары. Через час Ада, превратившаяся из золотистой блондинки в жгучую брюнетку, входила в здание космопорта, а в полночь, когда пассажирский лайнер преодолел притяжение планеты, на её счёт поступил крупный денежный перевод – заказчик получил подтверждение, что контракт выполнен.

Техническая часть:

Спойлер
obr_shtamp_secret.jpg.jpeg

Музыкальная тема:

Спойлер

Немного личных воспоминаний (14+)

Спойлер
- Я возьму вот эту.
Чумазая девочка лет восьми, глядела на казавшегося ей гигантом мужчину в мандалорских доспехах без ненависти, даже с некоторым любопытством. А ведь совсем недавно она до крови прокусила руку надсмотрщику на невольничьем корабле в попытке выбраться из своей клетки.
- Сейчас уточню цену, господин, - высокий, противный голос, подобострастный тон заставили лицо малышки исказиться гримасой гнева. Этому она бы вцепилась в глотку, если бы могла достать.
- Разве я что-то сказал об оплате? - без тени эмоций осведомился мандалорец.
- О, а... да-да, простите покорно, господин, конечно, вы можете взять, кого пожелаете.
- И сними с неё ошейник...

Ада открыла тайник, забрала из него серый пакет, сунула его в рюкзак. Стоявшая в дверном проёме высокая платиновая блондинка с огромными синими глазами, одетая в длинный халат из алого шёлка внимательно следила за каждым её движением.
- Не проверишь содержимое? - приятным грудным голосом осведомилась она.
- Незачем, - наёмница поднялась на ноги. - Я доверяю тебе, Лита.
Она попыталась выйти из комнаты, но блондинка преградила путь, прижала девушку к дверному косяку, поцеловала в губы. Ада не сопротивлялась, наоборот, с жаром ответила, обняла подругу за тонкую талию, скользнув ладонью по спине ниже.
- Какая горячая благодарность, - облизнув губы, улыбнулась Лита. - Может, останешься на ночь?
- Нет.
- Я же ничего не требую.
- Но ты надеешься, Лита, а я не хочу...
- Хочешь, я же вижу, - рассмеялась блондинка. - Зачем отказывать себе в удовольствии? - она посторонилась, давая наёмнице дорогу, но та не двинулась с места. - Быть может, наконец, расскажешь, почему осталась в первый раз?
Ада скользнула взглядом по лицу подруги, фигуре. Лита была красива: натуральная блондинка, светлокожая, с яркими глазами и губами, высокая, статная, пусть с не слишком выдающимися, но весьма пикантными женскими формами, длинной шеей; все её движения отличались кошачьей мягкостью, балетной грацией, даже в бою она словно танцевала, и этот танец становился последним для противников.
- Я почувствовала твой внутренний огонь, - проговорила она, с трудом отрываясь от созерцания, переводя взгляд на напольную вазу с аляповатой росписью.
- И всё? - Лита шагнула вглубь комнаты, подошла к столику, наполнила два стоящих на нём бокала белым вином из заранее приготовленной бутылки.
Она планировала. Мило. Ада опустилась в удобное кресло, бросила рюкзак рядом, закинула ноги на пуфик.
- Ещё, мне было интересно, - продолжила девушка, принимая бокал из рук подруги, наклонившейся при этом к ней так, что тонкий халатик распахнулся и сверху, и снизу до пупка. Занятно и... удивительно соблазнительно.
- Получила ответы на свои вопросы? - Лита сделала глоток вина, потом присела на подлокотник кресла по левую руку от гостьи.
- Да, - ответила Ада, тоже пригубила вино и едва заметно поморщилась - алкоголь ей был не приятен, в любом виде. - Поняла, что мужчины мне нравятся больше, несмотря на то, что вряд ли хоть один из них сравнится в знаниях географии женского тела с тобой, - она улыбнулась.
- Скажем так, на некоторые... географические открытия мужчины просто не способны, - блондинка провела кончиком указательного пальца по ободку бокала, потом поставила его на столик по правую руку от Ады, забрала у неё бокал, проделала с ним то же самое. - Я правильно поняла, что ты остаёшься? - поинтересовалась она и тут же с поразительной скоростью расстегнула брюки Ады, нырнула горячей ладонью под выправленную из них футболку.
Ответить та не успела, потому что долгий, требовательный поцелуй плавно перешёл в очередной этап безусловно важных, взаимных географических открытий.

• Нравится 18

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано
Нашел на просторах рунета
Спойлер
Выбери Республику. Выбери Повстанцев. Выбери совет джедаев. Выбери Светлую Сторону. Выбери световой меч с синим оттенком. Выбери тысячелетний сокол, лэндспидер, икс-винг и республиканский крейсер.
Выбери Энакина. Выбери домик на Татуине и аккуратно выплачивай взносы. Выбери Беру и Оуэна Ларрс. Выбери бар в Мос Эйсли. Выбери поношенную тунику в которой бегал всю трилогию.
В свой выходной выбери контрабандистов, чтобы наколоть их обещаниями несметных сокровищ принцессы Леи. Убеждай штурмовиков, что это не те дройды.
Выбери погибнуть от меча Дарта Вейдера, в конце концов, и со стыдом вспомни, что сам виноват в текущем состоянии Галактики.
Выбери будущее Новой Республики. Выбери жизнь.
Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь, я выбрал кое-что другое. Почему? Да ни почему. Какие могут быть «почему», когда ты даже после физической смерти можешь бесплотным духом докапываться до Люка Скайуокера.
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
15.09.2015 13:33:07, Voltaire сказал(-а):
Лео, я через 40 минут буду готов к пвп, если ты и Шеп готовы))

Я тут.

15.09.2015 13:37:17, Тираэль2004 сказал(-а):
Я когда второй круг пойдёт?

Когда разберемся с первым))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...