Кайра Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Пошел медитировать захватывает портретик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Definetly not ABAL Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Кстати, гончар то так и не ответил, вроде бы :d I'm just trying be a good man. K3km4n walking.
Кайра Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Ребят разбейте мое сообщение в игре пойду собирать самоврар, те самогонный аппарта tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Definetly not ABAL Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 03.03.2016 19:00:26, Джедай Кайра сказал(-а):Ребят разбейте мое сообщение в игре пойду собирать самоврар, те самогонный аппарта Ась? Что сделать? I'm just trying be a good man. K3km4n walking.
Кайра Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Пост написать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 03.03.2016 18:12:41, Definetly not ABAL сказал(-а):Вдруг нашей сестричке пригодится милый портретик? а тот, что в квенте, не милый, да? :queen: 03.03.2016 18:38:18, Джедай Кайра сказал(-а):Пошел медитировать захватывает портретик а портретик зачем? :ermm:
Definetly not ABAL Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 04.03.2016 00:28:36, Laion сказал(-а):а тот, что в квенте, не милый, да? :queen: Ну, мой милее. По крайней мере мне так кажется а портретик зачем? :ermm: I'm just trying be a good man. K3km4n walking.
Gonchar Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 03.03.2016 18:57:44, Definetly not ABAL сказал(-а):Кстати, гончар то так и не ответил, вроде бы :d На полировку доспеха? х))
Definetly not ABAL Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) 04.03.2016 08:05:12, Gonchar сказал(-а): На полировку доспеха? х)) Да, именно на оное предложение. :D Изменено 4 марта, 2016 пользователем Definetly not ABAL I'm just trying be a good man. K3km4n walking.
Кайра Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Лучше бы в теме игры написали один малюсенький постик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Эльстам Вестник Смерти Тьма, боль, перемещение чужих судеб и душ. Темный жнец все больше и больше забывал, кто он есть, его душа смешались с другими, одевая свой ритуальный доспех столько раз, сколько это нужно миру-кораблю. Он знал, что потерялся на своем пути, но такая жертва нужна . Служа еще прежней Видящей, иногда он покидал своё обиталище и шел к статуе прежней проводнице, и только тогда он снимал перчатку из психопластика и прикасался к статуе рукой Вспоминания обрушивались на его разум. Сколько ни пройдет веков, он будет помнить о своей потере, но сейчас ему нужно, может быть в последний раз, послужить миру-кораблю. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 А где, же еще кроме как не в записи? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 04.03.2016 09:36:06, Laion сказал(-а): Джедай Кайра, , не там написала)) Это квента)
Laion Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Прошу прощения тогда. :blush2: я думала, это игровой пост))
Кайра Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Это не квента, но просто представление как- бы Играть эльдаром, которому несколько тысяч лет, там даже автобиография несколько листов займет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Технически это квента непися. Которую я оценил и принял. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 И да, кстати. Вы-бы лучше в игре так строчили, как тут пишете. Регалии
Кайра Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Маста напиши хотя бы пост, чтобы я экхарха ввела в игру tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 04.03.2016 14:29:36, Darth Kraken сказал(-а): И да, кстати. Вы-бы лучше в игре так строчили, как тут пишете. а мне еще пока низззя. :)
Darth Kraken Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Мне нечего писать, Кайра, у вас активности ноль целых, хрен десятых. Дима вообще удивил, ни поста от него. Мне, как мастеру, даже реагировать не на что. А Герхарт всё так-же полирует броню и оружие. Лайош, так ты не одна тут строчила, к тебе-то как раз претензий нету. Регалии
Кайра Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Нет я могу пойти собирать самогонный аппарат и дописать в пост. Но мне егго собирать три дня, и я в ауте буду как бы по времени. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 И? Вам лететь в Варпе дофига как времени, наверстаешь. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Короче, как хотите, моё дело предложить. Только потом не удивляйтесь, что игра оказалась очень короткой. Регалии
Кайра Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Просто еще предпразник Кракен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения