Leo-ranger Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 05.03.2016 18:55:37, Джедай Кайра сказал(-а): Даже об полировке брони не с кем поговорить. Не все Космоволки полируют друг другу броню, честное слово. >___>
Кайра Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 05.03.2016 18:58:08, DrunkTomato сказал(-а): Не все Космоволки полируют друг другу броню, честное слово. >___> Это прозвучала, как - то не брутально. Домой приедем, надо будет подраться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Единственное, что я могу сказать вам по поводу КВ: у них повышенный резист к влиянию слаанеш, у них классный дредноут, на Фенрисе нет волков и вообще, Магнус не предавал >_>
Кайра Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 05.03.2016 19:20:02, Лакич сказал(-а): Единственное, что я могу сказать вам по поводу КВ: у них повышенный резист к влиянию слаанеш, у них классный дредноут, на Фенрисе нет волков и вообще, Магнус не предавал >_> эм Фенрис родная планета. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 05.03.2016 19:26:49, Джедай Кайра сказал(-а): эм Фенрис родная планета. Это плоская шутка, мол на Фенрисе нет волков - хз что значит xD
Кайра Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Мне надо выпить при чем быстро или набить морду или пить и бить морду одновременно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Тиберий Вольф Данные1. Внешность 2. Имя: Тиберий Вольф 3. Возраст: 300 лет 4. Рост/Вес: 230/180 5. Орден: Космические Волки 6. Ранг: Длинный Клык 7. Класс: Штурмовой десантник 8. Боевые данные: Здоровье 500, Броня: 50 9. Способности: 9.1 Штурмовой прыжок - десантник благодаря ранцу совершает рывок на 50 метров вперёд и 15 вверх. Минимальная высота полёта - 5 метров от уровня земли/пола. 9.2 Продувка турбин - не применяется сразу против рывка. Все цели сзади десантника на расстоянии 5 метров получают урон 100. Цели с бронёй больше 10 получают в два меньший урон. 9.3 Насмешка - десантник насмехается над тремя ближайшими врагами, вынуждая их атаковать его в ближнем бою. 9.4 Адреналиновый всплеск - при наличии трёх и более врагов рядом Тиберий атакует каждым оружием на один раз больше. 10. Инвентарь: Силовой Топорх2. Скорость атаки 3д4, урон 60, БП 50. ХарактерТиберий достаточно умен и хитер, способен отлично кооперироваться для работы с другими, умеет балансировать между ситуациями, когда нужно действовать как прикажут и когда делать так, как хочется. В бою концентрирует свою ярость на противнике, предпочитая встречать опасность лицом к лицу, прикрывая собой союзников. 5
Darth Kraken Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Лео, квента хороша. Далее в новостях. Даю Мэду ещё один день. В понедельник начинается движуха. Бой в среду. Регалии
Кайра Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 А кто у нас главный может хоть тренировку назначит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 В принципе в стандартном, кодексном легионе вертикаль власти такова. Чаптер-мастер>Главный библиарий>капитан>библиарий>сержант. Но у нас Караул Смерти, и, технически, главного нет. Истребительная команда работает сообща над выполнением цели. Хотя, прибудете на планету, главный будет, и то не сразу. И да, это инквизитор. Регалии
Кайра Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Надеюсь это не тот.... 05.03.2016 22:00:30, Darth Kraken сказал(-а): В принципе в стандартном, кодексном легионе вертикаль власти такова. Чаптер-мастер>Главный библиарий>капитан>библиарий>сержант. Но у нас Караул Смерти, и, технически, главного нет. Истребительная команда работает сообща над выполнением цели. Хотя, прибудете на планету, главный будет, и то не сразу. И да, это инквизитор. Мне просто хочется до игры покидать со всеми кубиками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Никто не хочет. А так, пусть Харальд приходит к Герхарту, завтра покидаем вечером. Алсо, всем просьба - добавьте выданные вам плюшки в квенты. Заранее спасибо! :3 Регалии
Beaver Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 05.03.2016 22:12:36, Darth Kraken сказал(-а): Никто не хочет. А так, пусть Харальд приходит к Герхарту, завтра покидаем вечером. Моя хочет. Но сейчас моя очень хочет спать. Всем доброй ночи ^^
Kykuy Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Алоргот, Клинок Заката Спойлер Аспект: Яростный Мститель Святилище: Чёрный Шлем Путь Воина Эльдаров - пожалуй, один из самых опасных, наряду с Путём Провидца. И дело не только в опасностях для жизни, которые несёт в себе любая битва. Эмоции, испытываемые во время боя - ярость, ненависть к противнику, адреналин схватки - одни из самых сильных, и для Эльдаров, ощущающих всё намного острее, чем люди, эти эмоции сильны вдвойне. Для некоторых зов битвы становится непреодолимым, они уже не могут жить без схваток, без тех ощущений, что дарит им битва. Вся жизнь таких Эльдаров, заблудившихся на Пути Воина, посвящена только битвам и смерти. Их называют экзархами. Алоргот за свою жизнь прошёл от начала до конца несколько Путей, но нападение сил Империума на его родной искусственный мир, вошедшее в историю под именем Осада Алайтока, застало его на последней стадии Пути Воина, который он постигал в качестве воина аспекта Яростных Мстителей. Несмотря на то, что его народ, благодаря стараниям Видящих, сумел тщательно подготовиться к атаке, несмотря на помощь призванного Аватара и сразу трёх Лордов-Фениксов - Багаррота, Карандраса и Маугана Ра, силы Имперской Гвардии, Имперского Флота и Адептус Астартес, несмотря на огромные потери со своей стороны, нанесли серьёзный ущерб, как самому искусственному миру, так и его населению, до того, как были раскрыты козни Тёмных Эльдаров, спровоцировавших атаку. Воины Империума оступили, но потери Эльдаров Алайтока едва ли были восполнимы, и среди них была и любимая сестра Алоргота. Он хотел последовать по Пути Скорбящего, чтобы оплакать её и помочь другим своим родичам оплакать своих родных, но обнаружил, что уже не видит в своей жизни иного смысла, кроме как сражаться и мстить. Вместе с сестрой Алоргот потерял и собственную тропу на Пути Воина, заблудившись на нём. Надев церемониальные доспехи своего святилища вместе с камнями душ тех, кто были экзархами до него, Алоргот не только перенял их опыт, мастерство и знания, но и стремление защищать свой родной мир, беспощадно карать его врагов, приумножив эти уже имеющиеся в себе качества. Он будет защищать Алайток от любых врагов, будь это фанатики Империума, безумные приспешники Великого Врага, примитивные орды зеленокожих или же беспощадные некроны, древнейшие враги его расы, до последнего вздоха, пока его собственная душа не смешается с душами павших до него экзархов. 8
Beaver Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Маста, будем считать, что Магоса Абелард посетил за кадром, или распишем?) Прост я толком не знаю все равно, что писать >_> И что там с аппаратом делать? xD
Leo-ranger Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Кайра, если я сейчас введу персонажа - ты пригласишь меня бухать? хD
Кайра Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Иди на запах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Итак. Последние новости. Для Мэда поезд ушел. Я его брать не стану, теперь это однозначно. Завтра - мастер-пост с продвижением сюжета. В среду, я надеюсь, бой. Явка - всем. Лайон это тоже касается. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Алсо, жду всех желающих в кубике. Последняя мирная встреча. Потом будет не до дружественных спаррингов. 1 Регалии
Darth Kraken Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Изменён кубик на д10, свежие правки под спойлером с тех-информацией. Регалии
Кайра Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Кракен мы там около твоей каюты тусуемся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Выбирайте катер, чоу. Хе... хе-хе-хе :crazy:
Кайра Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 ТО чувсто , когда один твоей персонаж хочет убить твоего друго персонажа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 09.03.2016 08:30:11, Laion сказал(-а): на парашютах, на парашютах! :crazy: Прям с орбиты? А, хотя я забыл, что вы маринад. Они могут. Парашют называется "дроп-под" :)
Рекомендуемые сообщения