Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 010: The Fallen Gods

brc mafia f1rst maf1a deus ex the fallen gods

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#981 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1449324789__259yr.png

pre_1450898645__pre_1449933898__25mve.pn

pre_1450898662__pre_1449934130__25mvf.pn

pre_1450898709__pre_1449934239__25mvg.pn

pre_1450898621__h_1450839255_5501354_4e5

pre_1450898598__h_1450839255_5457085_ac5

Игра завершилась победой мафии!

Онлайн-таблица голосования

По всем вопросам обращаться в тему обсуждения игры или к Мастеру.

Оформление игры — Плюшевая Борода и Richard Zeidler.

Сообщение отредактировал Endgamer: 04 января 2016 - 09:11

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1447

#982 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто там? - вопрос был настолько же банален, насколько оригинальным был метод его задавания: уже после того, как она распахнула дверь настежь.

- О, мистер Колосс! - она мило улыбнулась. - Доброе... м-да... сколько сейчас времени-то? Я во времени суток запуталась. Опять, - самокритично добавила она, прислонившись к косяку. - И опять пропустила все конференции, на которые была приглашена... Вон, приглашения валяются, - она махнула куда-то в сторону комнаты. - Вы, я смотрю, тоже не спешите обмениваться бесценным опытом?

"Конь в пальто"-подумал Константин улыбнувшись и все таки  скоро увидев что сонная девушка открыла дверь правда скорее всего не посмотрела в глазок а ведь тут и террористы могли бродить и мало ли что если это был бы не он

-Доброе Лиза, время завтрака, пойдем накормим твою умную милую головку и взбодрим кофейком, ммм? Сначала завтрак а потом уже и о конференции можно подумать..-тепло улыбнулся он ей

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 20 декабря 2015 - 19:23

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#983 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Но ведь вы  хотите пройти  Тест  Тьюринга.  - Не так ли Марк? - Вернее, конечно ваши создатели, но я все время  вижу вас  личность, а не просто продвинутый  автомат  для кофе  и еды.

- Тонкость в том, что когда я начну хотеть этого, то, фактически, я пройду тест Тьюринга и стану личностью, - любезно пояснил Марк. В его ответах была ещё одна странность: ответ на вопрос следовал после всегда точной паузы, занимавшей меньше секунды, но ощутимой. - На данный момент я все же ближе к автомату, чем к человеку. Впрочем, моё сужение может быть ошибочным. Я не могу оценивать свою человечность.

*  *  *

Доброе Лиза, время завтрака, пойдем накормим твою умную милую головку и взбодрим кофейком, ммм? Сначала завтрак а потом уже и о конференции можно подумать..-тепло улыбнулся он ей

- Человечеству стоит задуматься над истинной природой некоторых веществ. В плане выработки зависимости, - хмыкнула она, на мгновение скрываясь в комнате. Там Элизабет глянула в зеркало, провела рукой по волосам, еще раз критично осмотрела себя... "По крайней мере, окружающих не распугаю", - проворчала она едва слышно и вышла, закрыв дверь. - Вот, например, кофе, - рассуждала она по дороге в бар, - жуткая вещь, если вдуматься. Миллионы людей натурально зависимы... У меня мама как-то решила перейти с вредного кофе на полезный цикорий... Дескать, вкус один и тот же. Спустя три дня она заявила, что у нее целыми днями болит голова, усталость, слабость... А она пила всего-то по чашке в день, по утрам. И вот стоило убрать эту чашку... Как тут же пришлось ее вернуть. Вот и думай тут... Марк, кофе и тостов! - бодро завершила она мысль, присаживаясь на первый попавшийся стул.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#984 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Тонкость в том, что когда я начну хотеть этого, то, фактически, я пройду тест Тьюринга и стану личностью, - любезно пояснил Марк. В его ответах была ещё одна странность: ответ на вопрос следовал после всегда точной паузы, занимавшей меньше секунды, но ощутимой. - На данный момент я все же ближе к автомату, чем к человеку. Впрочем, моё сужение может быть ошибочным. Я не могу оценивать свою человечность.

- Все эти  паузы - ты в эти  моменты   перебираешь варианты  ответа?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#985 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Человечеству стоит задуматься над истинной природой некоторых веществ. В плане выработки зависимости, - хмыкнула она, на мгновение скрываясь в комнате. Там Элизабет глянула в зеркало, провела рукой по волосам, еще раз критично осмотрела себя... "По крайней мере, окружающих не распугаю", - проворчала она едва слышно и вышла, закрыв дверь. - Вот, например, кофе, - рассуждала она по дороге в бар, - жуткая вещь, если вдуматься. Миллионы людей натурально зависимы... У меня мама как-то решила перейти с вредного кофе на полезный цикорий... Дескать, вкус один и тот же. Спустя три дня она заявила, что у нее целыми днями болит голова, усталость, слабость... А она пила всего-то по чашке в день, по утрам. И вот стоило убрать эту чашку... Как тут же пришлось ее вернуть. Вот и думай тут... Марк, кофе и тостов! - .jlhj завершила она мысль, присаживаясь на первый попавшийся стул.

Константин подождал девушку а затем выслушивая провел ее на завтрак

-Ну Лизонька я кофе почти никогда не пил, да и чай не одариваю любовью, предпочитал всегда воду ну или сок...ну не считая вредных алкогольно-ликерных продукций-рассмеялся он

-Если сильно беспокоит сия "зависимость" то надо бы мне проверить и помочь, маму твою тоже если у нее такие симптомы проявляются, это не хорошо для организма-заботливо и с медицинским долгом тепло улыбнулся он смотря ей в глаза

Константин близко сел с ней рядом и заказал себе грейпфрутового сока, фисташково мятную мороженку с ежевиками и клубниками сверху, блинчики с пармской ветчиной и часть обычных блинов с пиалкой икорки и сливочным маслицем чтоб он мог сам их нанести на блины и сьесть

-Приятного тебе аппетита Лиза-улыбнулся он ей и приступил к деликатному и ювелирному с учетом его мужеских рук намазыванию масла и икорки на блинчики

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 20 декабря 2015 - 19:49

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#986 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Все эти  паузы - ты в эти  моменты   перебираешь варианты  ответа?

- Нет, - Марк во время разговора успевал обслуживать Элизабет и Константина. - На нахождение ответа в большинстве случаев мне хватает такого малого промежутка времени, что человек его уловить не в состоянии, ведь для вычислений используется невероятно мощный компьютер. Но психологи, проводившие первые тесты социального взаимодействия, сочли, что моментальные ответы могут смущать людей. Поэтому в мою речь были добавлены небольшие паузы. Они делают общение со мной приятней.

* * *
Если сильно беспокоит сия "зависимость" то надо бы мне проверить вас и помочь, маму твою тоже если у нее такие симптомы проявляются, это не хорошо для организма-заботливо и с медицинским долгом тепло улыбнулся он смотря ей в глаза

- Кто-то считает, что кофе полезен... Хотя вряд ли в таких количествах, - бодро ответила Элизабет, потягивая ароматный напиток и жуя тост. - С другой стороны, без кофе я не могу работать. Многие мои знакомые предпочитают энергетики или пиво. На этом фоне кофе - еще ничего. А с мамой ничего делать не надо. У неё здоровье отменное. Не исключено, что именно благодаря кофе. Она, в отличие от меня, не злоупотребляет.

#987 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто-то считает, что кофе полезен... Хотя вряд ли в таких количествах, - бодро ответила Элизабет, потягивая ароматный напиток и жуя тост. - С другой стороны, без кофе я не могу работать. Многие мои знакомые предпочитают энергетики или пиво. На этом фоне кофе - еще ничего. А с мамой ничего делать не надо. У неё здоровье отменное. Не исключено, что именно благодаря кофе. Она, в отличие от меня, не злоупотребляет.

-Продавцы кофе, и то часто продают сублимации а не натуральный а если и натуральный то выращенный в не лучших местах-улыбнулся он ей

-Хорошо что мама здорова, здоровье это главное, а вот то что работать без кофе тебе сложно Лиза не хорошо всетаки, беречь себя надо а то и сгореть можно-сказал он ей тепло и с заботой

-Будешь блинчик Лиза, несколько, ммм?-улыбнувшись предложил он ей когда перекусывал и считал что мало она кушает

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 20 декабря 2015 - 20:04

#988 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, - Марк во время разговора успевал обслуживать Элизабет и Константина. - На нахождение ответа в большинстве случаев мне хватает такого малого промежутка времени, что человек его уловить не в состоянии, ведь для вычислений используется невероятно мощный компьютер. Но психологи, проводившие первые тесты социального взаимодействия, сочли, что моментальные ответы могут смущать людей. Поэтому в мою речь были добавлены небольшие паузы. Они делают общение со мной приятней.

-Ну мы вообще  иногда не  задумываемся, что говорим, вернее все происходит  так же  быстро, как у тебя,просто мозг иногда выбирает готовые  схемы.

- Иногда мы говорим, что действуем на автомате.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#989 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо что мама здорова, здоровье это главное, а вот то что работать без кофе тебе сложно Лиза не хорошо всетаки, беречь себя надо а то и сгореть можно-сказал он ей тепло и с заботой

- Не волнуйся, я слишком люблю себя и слишком хочу добиться результата, чтобы загнать себя на работе. Ну, Марк еще слишком не человек, чтобы подвергать риску себя любимую, - без тени скромности заметила Элизабет. - И кто бы мне говорил о проблеме трудоголиков. В интернете сказано, что ты окончил... сколько там институтов? и работаешь в "Тай Юн"... Для таких результатов надо быть тем еще трудоголиком... А блины - спасибо, но нет. Надо беречь фигуру! - глубокомысленно подняла она палец вверх.

*  *  *

-Ну мы вообще  иногда не  задумываемся, что говорим, вернее все происходит  так же  быстро, как у тебя,просто мозг иногда выбирает готовые  схемы.

- Боюсь, вы не правы, мистер Ли. Человек не может думать с той же скоростью, что и я. Мой мозг - один из мощнейших суперкомпьютеров в мире. Единственное мое ограничение - скорость беспроводной передачи данных, но я передаю небольшие пакеты, так что это можно опустить.

Сообщение отредактировал Endgamer: 20 декабря 2015 - 20:12

#990 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Утро и день

- Хелло! -  Дик привычно помахал рукой "аудитории". - Здравствуй, Марк. Как дела? Могу я получить свое мясо? Ну конечно, не свое, говяжья вырезка меня устроит больше. Элизабет, здравствуйте. Ли, привет!

Мистер Лоузлав устроился за столиком.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#991 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты прав    Марк.  -  Доброе   Дик,  он  все еще ел свой завтрак  и запивал кофе.  - Сегодня  у нас будет экскурсия и  культ программа. - Нас будут  пытаться  удивить и развлечь.

#992 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Я уже даже и поработал. - Дик потянулся. - А развлечения... Уж не знаю, чем там нас собираются удивить.

pre_1537047529__128.png

#993 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Хелло! -  Дик привычно помахал рукой "аудитории". - Здравствуй, Марк. Как дела? Могу я получить свое мясо? Ну конечно, не свое, говяжья вырезка меня устроит больше.

- Как вам будет угодно, мистер Лоузлав, - кивнул Марк, отправляясь готовить.

#994 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, нас - тех  кто  работает на ПИКе, разве можно чем- то  удивить,ведь именно мы  творим реальность, которую  люди видят на своих мониторах.

#995 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Не волнуйся, я слишком люблю себя и слишком хочу добиться результата, чтобы загнать себя на работе. Ну, Марк еще слишком не человек, чтобы подвергать риску себя любимую, - без тени скромности заметила Элизабет. - И кто бы мне говорил о проблеме трудоголиков. В интернете сказано, что ты окончил... сколько там институтов? и работаешь в "Тай Юн"... Для таких результатов надо быть тем еще трудоголиком... А блины - спасибо, но нет. Надо беречь фигуру! - глубокомысленно подняла она палец вверх.

-Ну ладно, ладно..да я трудоголик, но отдыхать хоть успеваю и думаю такой чудесной девушке как ты отдыха больше надо, в конце концов результат и успех придет а торопиться часто вред нежели благо работе, тем более такой важной-улыбнулся он ей и ел блинчики

-И фигурка у тебя милая тростиночка, в балерины уж и блинчик лишний не яд таки с утречка -чуть тише улыбнувшись сказал он ей невзначай жуя следующий блинчик

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 20 декабря 2015 - 20:35

#996 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну ладно, ладно..да я трудоголик, но отдыхать хоть успеваю и думаю такой чудесной девушке как ты отдыха больше надо, в конце концов результат и успех придет а торопиться часто вред нежели благо работе, тем более такой важной-улыбнулся он ей и ел блинчики

- Ну уж нет, если я буду больше внимания обращать на отдых, то, во-первых, сойду с ума от скуки, а во-вторых, позволю кому-то другому меня опередить. В этой сфере работает слишком много людей, у многих из которых денег столько, что куры не клюют. Хотя мистер Дэрроу и оказывает неплохое финансирование моему проекту... Хотя, - новый довод сопровождался тяжким вздохом, - все идет к признанию того, что меня сделали как девочку... Омега - это уже полноценный искусственный интеллект. Конечно, хорошо было бы провести все тесты, прогнать все диагностические программы, вкупиться в принципы ее устройства... Но это детали, я почти уверена в результате. Он, результат, поражает воображение, - Элизабет постепенно распалялась, приближаясь к любимым темам для разговора, - но кто... кто такое мог сотворить? Это явно какая-то сверхсекретная разработка, иначе бы я знала. Трудно даже представить того, кто написал Омегу, и это при том, что, как мне казалось, всех худо-бедно известных людей, работающих над ИИ, я знаю, но...

Речь Элизабет была самым грубым образом прервана вызовом, поступившим на ИнфоЛинк. Несмотря на то, что этот имплант был самым распространенным, выглядело это довольно комично: девушка замерла, вслушиваясь в одной ей слышимый голос. Лицо принимало все более пасмурное выражение. Наконец незримый собеседник отключился, а она вернулась к реальности.

- Только черта помяни... Я бы тут продолжила свою лекцию, но меня вызывает Дэрроу. Понадобилась зачем-то... До встречи! - она махнула рукой на прощание и легкой походкой балерины выбежала из комнаты.

X убежал...

Сообщение отредактировал Endgamer: 20 декабря 2015 - 20:54

#997 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Наступила вторая половина дня, и Нова первый раз появилась в баре. Она встала вовремя, но сократила время на упражнения. Теперь каждый раз, когда она пользовалась тем, что "подарила" ей Ассоциация, мысль о роковых документах настойчиво заявляла о себе, проверяя сосредоточение Грир на прочность.

Она села за один из дальних столиков, предварительно сделав заказ. Что угодно, только не кофе. Кофе ею было выпито за последние дни столько, что казалось, еще одна чашка, и она не сможет смотреть на него до конца жизни.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#998 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

БАР-утро

- Только черта помяни... Я бы тут продолжила свою лекцию, но меня вызывает Дэрроу. Понадобилась зачем-то... До встречи! - она махнула рукой на прощание и легкой походкой балерины выбежала из комнаты.

-Ладно беги уж, надеюсь ненадолго, удачи тебе Лиза и жду вечером-улыбнулся он ей мигнув и помахал несколько кистью руки а потом поскольку девушки уже не было то вздохнув и мужски быстро и не так аккуратно дожевал блины, и приступил за растаявшую мороженку размешав в ней ягоды и сьев, запив все соком.

-Чтож Константин пора тебе пройтись-сказал он себе и улыбнувшись поприветствовав мисс Грир пожелав ей доброго утра и приятного аппетита направился в игорную комнату, было там пусто

Игорная зона-день

Решил он одарить вниманием Дартс и взяв дротики отойдя от доски метнул их

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 20 декабря 2015 - 21:25

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+2+4=15

#999 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Ощущая, как аспирин пускает в сосуды его пищевода свои фармакологические щупальца, разносясь дальше по крови и со скоростью разъярённого носорога врезаясь в злосчастный мозжечок Кейс понял, что действительно пора завязывать с наркотиками. По крайней мере психотропными.

Но обострённое восприятие сыграло и свою положительную роль. Учуяв ушами лёгкое шуршание от входа, он отвернулся от бухтящей как бы между делом блондиночки и заметил другую блондинку. Ну прямо таки рассадник! Но, в отличии от первой, с этой у него было кое-какое дело. Вымученно ухмыльнувшись и ощутив, как от такого поворота головы к горлу подкатывает болезненный ком, он встал и подошёл к удалившейся от мирской суеты Нове.

- Ну как дела? - ухмылка словно прилипла мокрой маркой к его лицу, - Тебя не было видно последние пару дней, - Кейс пододвинул стул и нагло на него уселся.

Понимал ли он, что его присутствие может вызвать неприятные мысли у Новы? Определённо да.

Сообщение отредактировал Gonchar: 20 декабря 2015 - 21:56

Изображение

#1000 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Мистер Лоузлав просматривал новости, тщательно расправляясь со своими отбивными. Жанин только что посетила собачьего стилиста вместе с Чичи. Чичи выполняла важную функцию в жизни мистера Лоузлава. Когда он изволил на пару-тройку дней пропадать из медиапространства, собачка, красивая и нарядная, как игрушечка, с длинной ухоженной шерсткой изначально белого, но теперь - и любого другого цвета, изображала модную звезду в многочисленных аккаунтах соцсетей, где Дик даже не бывал: их вели специально нанятые люди. Соцсети были в страшном восторге от очередных перипетий с прическами, украшениями и нарядами Чичи. На все это милашка зарабатывала сама - ее частенько привлекали к рекламе разные бренды. Но самое главное - имя мистера Лоузлава не пропадало оттуда ни на день.

Дик заказал себе кофе, и получив свою чашку, закурил. Дэйв вчера... сбавил темп. Но Дику показалось, что он не устал, а просто заметил его изнуренность, которую сам Лоузлав привычно не замечал. Дик улыбнулся. Конечно, мистер Джонс просто расчетлив, зачем же загонять хорошую лошадку. Мистер Лоузлав не обольщался ни на секунду и обольщаться не хотел и не собирался, просто в этом все равно был момент... шарма. А шарм мистер Лоузлав одобрял.

pre_1537047529__128.png

#1001 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Сегодня он понимал, что сидит в баре долго, но  это было  обычное дело, шквал интервью прошел.  Так, что он  лениво рисовал  в  своем блокноте,   то что окружало его. Карандаш и листок  бумаги  не смотря, на торжество технологий не ушли в прошлое.

Ему нравилось это спокойствие если он был дома, то забрался бы в кресло и  его воображение унесло его куда- нибудь.   Иногда ему удалось зацепиться за краешок. того неуловимого, азиат как будто- то бы видел кадр  своего будущего творения....

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, deus ex, the fallen gods

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых