Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 010: The Fallen Gods

brc mafia f1rst maf1a deus ex the fallen gods

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1321 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1449324789__259yr.png

pre_1450898645__pre_1449933898__25mve.pn

pre_1450898662__pre_1449934130__25mvf.pn

pre_1450898709__pre_1449934239__25mvg.pn

pre_1450898621__h_1450839255_5501354_4e5

pre_1450898598__h_1450839255_5457085_ac5

Игра завершилась победой мафии!

Онлайн-таблица голосования

По всем вопросам обращаться в тему обсуждения игры или к Мастеру.

Оформление игры — Плюшевая Борода и Richard Zeidler.

Сообщение отредактировал Endgamer: 04 января 2016 - 09:11

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1447

#1322 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Не думаю, что совру, Анна если скажу, что вы были самым яростным обвинителем против Дея. И это единственная причина, по которой я еще не отдал против вас голос. Ведь агента Интерпола гораздо удобнее устранить днем, нежели ночью. Торсон мне вчера тоже не понравился, но ему и правда не было смысла делать ничью, так что его рассуждения вполне понятны.
Закрой глаза и смотри.

#1323 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, Эллиот. Может, порежемся на Марке в COD-26? - Рэй с улыбкой посмотрел на Марка, типа, это такая шутка. - Он, небось, целый сервер нам без труда поднимет.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1324 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

!Рэй

Закрой глаза и смотри.

#1325 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

!Эллиот

pre_1537047529__128.png

#1326 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Не думаю, что совру, Анна если скажу, что вы были самым яростным обвинителем против Дея.

- К сожалению, да.  Мне жаль, что я ошиблась. Но Дей действительно вел себя очень нервозно, не так, каким я привыкла видеть его обычно.   - Лейс заказала кофе, и, забрав его, отошла за столик, намереваясь еще посмотреть свои  записи и подумать, прежде чем говорить еще что-то.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1327 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

!Рэй

• Beaver это нравится
Закрой глаза и смотри.

#1328 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

Девушка подошла к стойке, возле которой стояли двое мужчин, и в наглую, никого не спрашивая, выхватила бокал с виски у одного из них, по имени, как ей казалось, Рэй, и выпила его до дна, громко поставив на столешницу. 

- Марк, мне ещё... 

Холмс перевела взгляд усталых красных глаз на Анну

- Я жалею о том, что не сделала этого раньше, когда стоял выбор против кого отдать голос... Против вас или против Дея... Кажется, я совершила ошибку, не правда ли, Анна?

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1329 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Предыдущий день прошёл немного...ватно. Голова услужливо предоставляла какие-то отрывки воспоминаний, но нельзя было сказать, что там было чего стыдиться. Интересно, когда они успели захватить ещё одну бутылку? Нова прячет у себя секретный запас? Хрен его знает, таких подробностей он не помнил. Ещё были сцепленные руки, ворох светлых волос и мерное покачивание в такт музыке. Танцы? Но он же никогда не умел и не любил танцевать. Хлопнув себя по лбу, Кейс невольно улыбнулся. А тем временем впереди замаячил бар с очередными новостями и ворохом обвинений. Как мило.

- Сначала милая Анна подводит кучу пунктиков к горлу Дея, вполне, конечно, справедливо указывая на его запутывание в собственных словах и нервное поведение. Честно сказать, он мне самому показался странным малым. А потом трах-бах, переворот. Жаль, конечно, что меня уже тогда тут не было, может, мой голос и мог что-то изменить в тот момент. Но почему, собственно, сама Анна не сняла голос с Дея? Она тоже куда-то удалилась? А теперь она обвиняет остальных, бревна в собственном глазу не замечая. Это странно.

Изображение

#1330 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Я жалею о том, что не сделала этого раньше, когда стоял выбор против кого отдать голос... Против вас или против Дея... Кажется, я совершила ошибку, не правда ли, Анна?

-  Не Вы одна жалеете, мисс Холмс... Думаю, сегодняшний расчет преступников, что имя подозреваемого будет настолько явным, оправдывается полностью. Могу даже предсказать, чье имя будет звучать завтра. -  Лейс невесело усмехнулась и поставила чашку с кофе на стол. -  Но, посудите сами.. Если бы я знала, что Дей невиновен, стала ли бы я так настойчиво убеждать себя и вас всех в обратном, чтобы сегодня оказаться  мишенью?  Ведь достаточно было просто согласиться с тем, кто это сделает громче. 

#1331 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Но почему, собственно, сама Анна не сняла голос с Дея? Она тоже куда-то удалилась? А теперь она обвиняет остальных, бревна в собственном глазу не замечая. Это странно.

Потому что до последнего была уверена в своей правоте, Кейс.. 

#1332 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Не Вы одна жалеете, мисс Холмс... Думаю, сегодняшний расчет преступников, что имя подозреваемого будет настолько явным, оправдывается полностью. Могу даже предсказать, чье имя будет звучать завтра. - Лейс невесело усмехнулась и поставила чашку с кофе на стол. - Но, посудите сами.. Если бы я знала, что Дей невиновен, стала ли бы я так настойчиво убеждать себя и вас всех в обратном, чтобы сегодня оказаться мишенью? Ведь достаточно было просто согласиться с тем, кто это сделает громче.

— И чье же имя будет звучать завтра?
Закрой глаза и смотри.

#1333 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"— И чье же имя будет звучать завтра?"

- Она наверняка бы не упустила возможности перевести стрелки на меня, но к сожалению для неё все окружающие точно уверенно в моей невиновности. 

E=mc2

#1334 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

— И чье же имя будет звучать завтра?

Она наверняка бы не упустила возможности перевести стрелки на меня, но к сожалению для неё все окружающие точно уверенно в моей невиновности.

- Думаю, Эллиот,   Вы и сами это понимаете.  Причем в любом случае, потому что это будет так удобно!   И, мисс Холмс,   как и все окружающие, я тоже уверена в Вашей невиновности, поэтому Ваше имя не звучало бы.

#1335 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1537047529__128.png

#1336 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"я тоже уверена в Вашей невиновности, поэтому Ваше имя не звучало бы."

- К сожалению, не могу сказать того же о вас, - ответила Элли в своей манере. 

E=mc2

#1337 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- К сожалению, не могу сказать того же о вас, - ответила Элли в своей манере.

- Я этого и не требую. Здесь все  подозревают всех.  А теперь скажите - я похожа на абсолютно непредусмотрительного человека?  И подумайте - для чего мне, если бы я знала, что правда о невиновности Дея вскроется, как только Марк с ним поговорит, так яростно, как выразился Эллиот, нападать на него?  Ведь убедить кого-то в том, что ты невиновен, намного сложнее, чем просто не высовываться.

#1338 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Так ведь каждый так может сказать, мисс репортер, - Нова появилась в баре совершенно обычно, без всяких эффектных возникновений "словно из ниоткуда". Признаться, результаты прошлого дня её огорошили настолько, что она точно в сомнамбуле ушла в свою комнату и сейчас была ничуть не более собрана. Взгляд наткнулся на Кейса. Можно ли было ему доверять? Вопрос последних дней. Как только она мысленно склонялась к утвердительному ответу, он тут же предпринимал сомнительные шаги: например, голосовал против детектива.

То, что Дей был на их стороне, для Новы было очевидно, но отчасти она разделяла позицию скандинава: Дей должен был проявить гибкость и четко дать им понять, что он - их союзник.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1339 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"А теперь скажите - я похожа на абсолютно непредусмотрительного человека?  И подумайте - для чего мне, если бы я знала, что правда о невиновности Дея вскроется, как только Марк с ним поговорит, так яростно, как выразился Эллиот, нападать на него?"

- Это палка с двумя концами, мисс Лейс... Можно совершить глупость, а затем сказать, что это "слишком глупо для меня".

E=mc2

#1340 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Кейс помахал вошедшей Нове. Вид у неё конечно был тот ещё. Словно мешком картошки приложили. Да, картошка, такая коричневая хреновина. Из неё ещё фри делают.

- Конечно, крутая тактика. Яростно обвинять, потом прикидываться валенком, потом опять яростно обвинять, - он безразлично пожал плечами, - нет, конечно, профессия у репортёров такая. Но мы не на телешоу.

Изображение

#1341 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Ваша тактика, Кейс, намного лучше, конечно.  Тихо, не высовываясь, проголосовать в середине, не привлекая внимания, а потом обвинять тех,  кто ошибся. Удобно. -  Анна кивнула. - А главное - безопасно.

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, deus ex, the fallen gods

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых