Перейти к содержанию

136 проголосовавших

1. 1. Лучшая RPG

• The Witcher 3: Wild Hunt
      57
    • Fallout 4
      17
    • Pillars of Eternity
      44
    • Bloodborne
      3
    • Shadowrun: Hong Kong
      4
    • Age of Decadance
      6
    • Undertale
      4
    • Legends of Eisenwald
      1
  2. 2. Лучший шутер

• Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      12
    • Fallout 4
      41
    • Call of Duty: Black Ops III
      5
    • Wolfenstein: The Old Blood
      33
    • Star Wars: Battlefront
      25
    • Battlefield: Hardline
      3
    • The Order 1886
      5
    • Rainbow Six: Siege
      10
    • Halo V: Guardians
      2
  3. 3. Лучший экшен

• Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      19
    • Fallout 4
      25
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      49
    • Bloodborne
      15
    • Batman: Arkham Knight
      7
    • Mad Max
      9
    • Assassin's Creed: Syndicate
      6
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Just Cause 3
      2
  4. 4. Лучшая стратегия

• Anno 2205
      16
    • Might & Magic Heroes VII
      12
    • Total War: Attila
      36
    • StarCraft II: Legacy of the Void
      71
    • Age of Agression
      1
  5. 5. Лучшая адвенчура/квест

• Stasis
      12
    • Life Is Strange
      56
    • Minecraft: Story Mode
      7
    • Tales from the Borderlands
      26
    • Game of Thrones
      30
    • Armikrog
      5
    • Submerged
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

pre_1449589491___-1.png

Часть 2. Жанры

Добро пожаловать на голосование за лучшие игры уходящего года по версии TESAll Game Awards! От вас зависит, какие игры мы назовём лучшими в этом году, какая студия внесла наибольший вклад в индустрию, какие проекты открыли новую страницу в жанре, кто сумел отличиться в потоке игровых релизов 2015-го!

Голосуйте, обсуждайте свой выбор, делитесь впечатлениями. Не согласны с набором номинантов и считаете подлинным шедевром игру, не попавшую в список? Пишите в комментариях!

Итоги будут опубликованы в начале января на главной странице в виде большой статьи.

Часть первая. Ключевые событияЧасть третья. Индустрия

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

ЛОЛШТО?! Fallout 4 лучший шутер, а ведьмак 3 лучшая РПГ? Во первых после Arkham Knight, Fallout 4 стал вторым разочарованием этого года так как даже фанаты третьей части сказали, что четвёртая часть хуже третьей. Во-вторых при всей моей любви к ведьмаку, я не могу сказать, что это полноценная РПГ и это лучшая РПГ этого года - НЕТ! Лучшай РПГ это Pillars of Eternity и если все здесь собравшиеся думают об обратном то становится понятным их возраст и образ мышления.

• Нравится 1

84fd71310aa9f11970ec12e4228a023b.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
21.12.2015 12:58:55, Демон Знаний сказал(-а):

ЛОЛШТО?! Fallout 4 лучший шутер, а ведьмак 3 лучшая РПГ? Fallout 4 стал вторым разочарованием этого года так как даже фанаты третьей части сказали, что четвёртая часть хуже третьей.

Во-вторых при всей моей любви к ведьмаку, я не могу сказать, что это полноценная РПГ и это лучшая РПГ этого года - НЕТ! Лучшай РПГ это Pillars of Eternity и если все здесь собравшиеся думают об обратном то становится понятным их возраст и образ мышления.

Да фолыч 4 лучший шутер и настреляться там можно вдоволь чем хочешь и как хочешь

Ведьмак это лучшая визуальная новелла с большим кол вом элементов рпг но не полноценная рпг, скорее как японские хотя лучше тем что мы хоть както влияем на то что наш гг делает в рамках того что он Геральт и не шибко измениться...игра похожа на two worlds только там наш Гг не был фигурой уже расписанной и мы сами что хотели то и делали, хотя и также были сильно ограничены как и Геральт в возможностях...если так уж вспомнить то эта рпг напоминает и представляет собой современные воплощения игр в ролевом плане как игры ультима.

Уверен игра от прожектов в вселенной сапковского или в киберпанке была бы лучшей рпг года и может не одного если бы они не давали бы заранее готового и известного персонажа в ГГ, и редактор внешности хоть маленьки запилили бы.

Ничерта не знаю и игра Pillars of Eternity на один раз, ждал гораздо большего и возвращения к жизни стареньких рпг с видом сверху и т.д но ничерта нового и оригинального в ней нету, это пародия а точнее ярая калька с уже выходивших и известных нам игр, лучше бы связались бы и перевыпустили на новом движке и графике те игры кои они яро копировали нежели создавали свои вариации их которые опоздали на много лет.

Также фигня и с Wasteland 2 поиграл несколько и удалил став играть в фоллыч 2, замечу с удовольствием стал еще раз играть и перепрошел, у меня пустоши 2 вызвали желание перепройти игру кои я играл фиг знает сколько и давно перестал., оригинальный wasteland в 8 битном варианте и то не вызывает такого уныния.

Очень жаль что некоторые разработчики идут путем "даунгрейдинга" игр завлекая мол как в старые добрые времена., нет может тем кто с бальдуром и тормента(надеюсь нуменера не сольется и там будет что новое) ни во что не играл десятки лет это интересно будет но для остальных не очень и ожидаешь развития а не стагнации, притом искусственной и бессмысленной ибо жрет игра не столько сколько раньше игры жрали а сколько нормальная игра

И почему разработчики не пошли темже путем как сделали с Х-com, старую идею и концепт обернули в новый вид и добавили плюх., и не стоят на месте развивают игру и возможности.

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
21.12.2015 23:15:33, Sith'ari Drazhar сказал(-а):
ичерта не знаю и игра Pillars of Eternity на один раз, ждал гораздо большего и возвращения к жизни стареньких рпг с видом сверху и т.д
Также фигня и с Wasteland 2 поиграл несколько и удалил став играть в фоллыч 2

Так может стоило относится к сабжам как к оригинальным играм, а не сидеть и ждать, что "вот сейчас должно торкнуть прямо как пятнадцать лет назад"?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
22.12.2015 06:45:01, Чума сказал(-а):

Так может стоило относится к сабжам как к оригинальным играм, а не сидеть и ждать, что "вот сейчас должно торкнуть прямо как пятнадцать лет назад"?

А чем эти игры оригинальные ВООБЩЕ? что в них нового, хоть что-нибудь? За 20-15 лет они что нового или улучшенного принесли, одну графику получше?=)

У нас были бальдуры, icewind dale, pool of radiance, temple of elemental evil и т.д с десяток игр(не привожу тормент ибо всетаки ее наследник нуменера еще не вышла и пока судить не буду) такихже что развивали игры с такой концепцией...когда эту концепцию до дыр уже затерли на смену пришли новые невервинтеры и т.д

А в Pillars of Eternity ничерта нового и оригинального нету, запоздалая посредственность кои не выделяется из кучи игр до нее, это "новая игра" уровня тупого ретекстура старых игр с небольшими реплейсерами и заменой названий.

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
22.12.2015 13:00:13, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

А чем эти игры оригинальные ВООБЩЕ?

Возьмём, к примеру, "столбы". По сравнению со "старичками" улучшено влияние персонажа на окружающую обстановку путём увеличения количества скиллчеков, что помогает отыгрышу, позволяет тебе помнить о профессии и навыках персонажа не только тогда, когда начинается боёвка. Улучшена диалоговая система, в которой теперь применяются не только древние разговорные навыки и вышеупомянутые скиллчеки, но и история персонажа, его прошлое, некоторые решения, которые он принял уже в процессе игры. Применена собственная довольно любопытная ролевая система.
Нынешние же ААА эРПоГе не выдерживают сравнения. Весь прогресс за 15 лет - это синематографичность, графика и то, что DA-фаны называют "упором на персонажей"

кои не выделяется из кучи игр до нее

Какой кучи? Перечисли. Поиграю хоть. Или ты про:

бальдуры, icewind dale, pool of radiance, temple of elemental evil и т.д

которые вышли десяток лет назад? Ну тогда Пилларсы выделяются как минимум тем, что являются игрой, подобные которой выпускали последний раз с десяток лет назад. Разработчики с самого начала позиционировали своё детище как оду олдскулу. При том, что взятую концепцию они таки не только сохранили, но и развили.

лучше бы связались бы и перевыпустили на новом движке и графике те игры кои они яро копировали

Стандарты двойные чувствую я...

Изменено пользователем Чума
  • Нравится 3
Опубликовано

понравились "пиллары" (но могли бы сделать больше портретов орланам) и андертейл (есть в этой игре что-то). фаллаут 4 разочаровал - домики интереснее строить в симсах, диалоговая система стала хуже, а шутеры я не люблю. Ведьмака увы, мой ведрокомп не тянет (ну и я и 2го-то не прошла застряв в самом начале на катапульте)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кстати, я даже задумался или Пилларсы, или Эйдж оф Декаденс. Поставил за Pillars of Eternity. Ну, на счёт лучшей РПГ :) Почему не вторая? Дело в том, что там сценарий написан под роли и отклонение от выбранной роли чревато началом новой игры. А это как-бы подразумевает какую-то однонаправленность что ли. Правда, можно, закончив за одну роль играть, начать играть в другую, но, это уже для любителей, вроде, меня. Широким игрокам нужно и подавать широко.

Изменено пользователем OliverTwist
Опубликовано

Голосовал нехорошо (кроме адвенчур ничего больше не знаю), а вот среди адвенчур и квестов выбирать было непросто. 

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...