То есть тут по сути сыграло не то что эльфы в DA 2 плохие и страшные а то что вам после DAO было неприятно осознавать что ваша ГГ СС выглядит иначе чем та которую вы создавали в редакторе DAO и если бы в DAO эльфы выглядели такими как в DA 2 то все как бы было бы нормально)
Мне так нормально что те эльфы, что те. У эльфов в DA 2 глаза были особенными. Не человеческими. Нормально над глазами если бы поработали то было бы прикольно и получилась бы раса в Тедасе у которой органы зрения развивались иначе чем у остальных а так получается что у всех развитых видов одно и то-же зрение, одни и те-же глаза. Как-то это совсем не тру для мира с таким расовым разнообразием. У них все люди. Рогатые люди, мелкие и жилистые люди, обычные люди и худощавые люди. Везде люди. Чтоб из сложившейся ситуации выйти придется по моему великанов научить думать и придумать для них культуру и быт а потом сунуть одного в пати
Если б в ДАО эльфы выглядели какв ДА2 , я б а) ими не играла, б) не привязвалась к этому куску бека, в) вряд ли б романсила Зеву... И т.д.
А зачем из ситуации выходить? Я не заметила особого желания у кого-то играть расой какой-то растакой непонятно какой". Обычно хотят, "чтоб они на нас были непохожи" зачем-то. Но, елки, мы в мире фетнази. Там классически основные расы - это "люди" с разными пропорциями расовыми различиями типа цвета кожи и т.д.. Хоботы и тентакли - это в фантастику.
Ченстно - хотели люди, чтоб эльфы были непохожи на них... Так надо сделать их как людей в реале - кого-то толстыми, кого-то еще каким-то.. и будет расовое различие. А эльфам - вот того, что у Америдана хватает с головой.
Сообщение отредактировал Ширра: 26 января 2016 - 19:17
Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен