Во-первых, что они будут делать со своей жизнью, касаться будет только их. И уж точно не тебя.
Во-вторых, ты на Тесолле, барышня. У нас такой-то процент контингента - члены уже запрещённой на территории РФ террористической организации "Чайлдфри". А ещё среди нашей тусовки есть представители меньшинств. И не только.
Я не барышня, я боец! Что будут делать ваши дети, касается и меня, и любого другого человека, если они пойдут воровать или убивать - вы мне тоже так скажете? Ваши дети - часть общества, если вы не в состоянии их воспитать, то нужно их от вас забрать, а то вырастают ... всякие. Особо нервным не читать:
Дайте своим детям выбор, а не навязывайте его "повесткой".
Это похоже на на попытку узнать причину, по которой люди играют во что то, а на то, что вы составили уже мнение об игре и о людях, которые в эту игру играют и просто на основе своих каких то комплексов мировоззрений и заблуждений пытаетесь заниматься очень неблагодарным делом осуждения незнакомых вам людей, скатываясь в завуалированные оскорбления и оперируя надуманной "взрослостью" заведомо пытаетесь принизить людей, чье мнение якобы хотите услышать.
Когда я впервые пришла на этот сайт, он был прекрасен, да и сейчас такой же, обсуждения, огромный каталог файлов, модов, люди приветливые и общительные, НО, вас всех портит повестка, алёёёёёё..., уже новая наступила, существует всего два пола - М и Ж, внезапно)))) И не надо мне объяснять про латентных гееев и лесбиянок, если я этого не воспринимаю, то это не значит, что я этого хочу, бред же, где вы этого нахватались? Так можно договорится до того, что я змей хочу или пауков, бррррр. Теперь о завуалированными оскорблениями и осуждениями, где вы это увидели? Или захотели так увидеть? Объясню свою позицию:
Геи и лесбиянки всегда были и будут, абсолютное большинство из них хорошие люди, до тех пор, пока сексуальные предпочтения людей остаются за дверью их квартир - всё нормально, но вы ведь выходите на улицы, бъёте себя кулаком в грудь и требуете особых прав! А почему многодетная мать, имеющаяя 10 детей не требует никаких прав, кроме тех, что назначены государством? Вы превратили это в идеологию, пришли в школы, детсады и госучреждения, вы прёте тараном, калечите людей, увольняете с работы и преследуете тех. кто не согласен, даже сажаете в тюрьму! Вам самой(или самому) это не кажется странным? Вы не видите, что это спланированнные действия? Господи, задумайтесь же, зачем всё это нужно и кому!
Ещё раз я не осуждаю вас и прочих, просто пытаюсь понять, а если вы этого не понимаете(простите за тавтолдогию) , то это уже ваши проблемы, я объясняю всё на пальцах практически.
Дальше: Сколько в мире "иных"людей? Гораздо меньше, чем нормальных, не буду сейчас приводить цифры, сами поинтьересуйтесь. Почему я должна играть в игры и смотреть фильмы, наполненные инклюзивной повесткой? Правильно, не должна, но как мне здесь ответили, хочется всё же посмотреть, чем же франшиза заончилась. И почему бы не делать игры и фильмы специально для "особой" аудитории, у них там и обсуждения будут сооответствующие. Почему я, должна всё это в играх видеть? Пусть тогда сразу пердупреждают и пишут какой именно контент ждёт меня в игре. Шрамы от удаления груди? Пошли в ЖОПУ!!! Больше я в это играть не буду. А вы знаете, что подали в суд на эту компанию? С заявкой, что не известно, по собственному желанию человек удалил себе грудь или по принуждению))) Блин, ржу нимагу, люди, вспомните про свой менталитет, про свою родину, хватит хавать всё, что вам впихивают! И не вздумайте удалить мой пост, вы уже на заметке у Народного фронта, работайте, брятья, победа будет за нами!!!
Сообщение отредактировал Инди: 14 марта 2025 - 13:24