Так я по сути и написал о том что "никто в здравом уме не будет делать пошаговую ММО с массовым одновременным ПВП" когда высказался о том что для меня как игрока пошаговая онлайн игра с ПВП будет крайне сомнительно. Кооп (который был в МЕ 3 и DAI) без проблем, но ПВП а ты сразу про "незнание базовых концепций и бли бла бла"
Переобулся? Молодец. А теперь восстановим хронологию событий (не прибегая к услугам телепатов), чтоб вернуть обсуждение в правильное русло:
Если она конечно будет не для мобил и без онлайн систем ожиданий и донатом, тогда можно еще будет попробовать
Про ММО ни слова, а тем более массовый ПВП. Онлайн система ожиданий - это некое ограничение количества бесплатных действий/ходов для игрока в течении дня, которая может быть одинаково пришита к онлайн-игре любой массивности.
Пошаговая боевка в онлайн игре?
Про ММО ни слова, а тем более массовый ПВП. Только странный вопрос (странный потому, что он как бы намекает на очевидный пробел в знаниях об игровой индустрии) про возможность пошаговой боёвки в онлайн-игре без указания, какого типа/формата игра имеется в виду.
И такое бывает, да.
Про ММО ни слова, а тем более массовый ПВП.
И как в это играть?
Про ММО ни слова, а тем более массовый ПВП. Только опять странный вопрос из той же оперы пробелов в знаниях.
Легко. Последняя Дивинити именно так и выглядит. Очень удобно и тактически интересно)))
Про ММО ни слова, а тем более массовый ПВП. Содержит только отсылку к концепции геймплея Divinity: Original Sin.
Так Дивинити это сингло/кооперативная игра. Там всего два игрока а мы о онлайне. Как к примеру в в пошаговой ММО будет выглядеть командный бой где 15 игроков с каждой стороны стенка на стенку бьются?
Вот, мы таки добрались до поста, правильно интерпретировать который может только телепат, т.е. вопрос "Как к примеру в в пошаговой ММО будет выглядеть командный бой где 15 игроков с каждой стороны стенка на стенку бьются?", оказывается следует читать и понимать как фразу "для меня как игрока пошаговая онлайн игра с ПВП будет крайне сомнительно".
Кооп (который был в МЕ 3 и DAI) без проблем, но ПВП а ты сразу про "незнание базовых концепций и бли бла бла"
Я, не будучи телепатом даже под кефиром, понял фразу "Как к примеру в в пошаговой ММО будет выглядеть командный бой где 15 игроков с каждой стороны стенка на стенку бьются?" как очередной странный вопрос "Как к примеру в пошаговой ММО будет выглядеть командный бой где 15 игроков с каждой стороны стенка на стенку бьются?" и, ответил на него, предлагая простой способ восполнить вскрывшийся пробел в знаниях об подобных играх.
Надеюсь, что после этого разъяснения дальнейшее обсуждение в теме пойдёт уже не про "что на самом имел в виду автор", а непосредственно про возможно грядущие DA и всё с этим связанное.