Мда как раз недавно допрошёл ДАИ......
1) Нормальную графику. Мультик на экране надоел.
Да пёс с ней с этой мультяшной графикой, когда тут реализм хромает на каждом шагу, иногда так сурово, что великаны в космос улетают
2) Никаких: Собери 10 - 100 - 1000 шкурок
Вот это да, наверно самые худшие квесты придуманные игростроем....фак они даже хуже гомодрилов
3) Никакой гомосятины. Даже в диалогах
Ну хуже чем во второй наверно уже не будет...да и судя по всему Био щас плотно заняты изобретением новых финтифлюшек для ещё большего отторжения игроков от их новых игр
4) Нормальные диалоги. Где тебе не будут подсказывать, какой ответ и как отразиться.
Для меня нормальные только те где я вижу весь ответ точно слово в слово.....а не эти консольные шарады....кажись роман с этой цыганкой я из за этих шарад и запорол
6) В лес, всех гномов и иже с ними. Выбор только Человек. Ассоциировать себя коротышкой или рогатым фанатиком? Иль того хуже. Эльфом...
А яб только человека убрал
Пафос. Море пафоса.
Да это ещё фигня, по сравнению с тем что я увидел в финале.... всю игру ГГ мешал Корифею забраться в тень и искал способ его как его убить....и вот когда Корифей беспомощный валяется у наших ног и нам остаётся только снести ему его тупую башку....но что он делает?....он отправляет своей блевотной рукой Корифея в ТЕНЬ!!!!!! WАТ!!?? .....это так ЭПИЧНО ТУПО и ТОЛСТО.....что у меня не найдётся подходящего матерного слова ни на человеческом, ни на гномском, ни на эльфиском языке
Короче говоря, пусть делают что угодно.
Они делают МассДефект 4.....но что-то мне подсказывает, что до конца я его уже не пройду
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 01 сентября 2016 - 00:17
Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась.
Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по
- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)
- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы
Если есть желание чем-то помочь, милости просим