Перейти к содержанию
  • Bethesda Games Studios работает над тремя «большими и сумасшедшими проектами»

dice.png

Выступая сегодня на DICE Summit 2016, исполнительному директору Тодду Говарду был задан вопрос о том, чем студия планирует заниматься дальше. Помимо поддержки Fallout 4 (для которой недавно было анонсировано три дополнения), Говард заявил, что компания имеет несколько «долгосрочных» проектов в работе.

«У нас есть три долгосрочных проекта мы делаем, которые… но мы поговорим об этом позже», — сказал он. «Они отличаются от всего, что мы делали раньше, но при этом остаются играми в стиле Bethesda; большими и сумасшедшими. Но во многом они все же другие».

На текущий момент у Bethesda Games Studios есть две серии — Elder Scrolls и Fallout. Даже если допустить, что студия озадачена играми по этим вселенным, не стоит забывать о слухе про некую космическую RPG, которая может разрабатываться. Помимо этого до сих пор не вышла карточная игра Elder Scrolls Legends, анонсированная на E3 2015 и релиз которой был перенесен на неопределенный срок. Несмотря на то, что изначальным разработчиком выступала Dire Wolf Digital, Bethesda вполне могла передать разработку новой студии в Монреале.
    • Нравится 23

Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Potatoider

Опубликовано

И я так понимаю "Движок, движок никогда не меняется"?

Карточная точно не относится к большому проекту. Они что-то темнят. И откуда вдруг полноценный штат дизайнеров/ сценаристов взялся? Набрали? Тогда почему Ф4 такое УГ. Ну посмотрим=\

• Нравится 9
    Дух Эфира

Опубликовано

19.02.2016 06:07:55, GKalian сказал(-а):

На текущий момент у Bethesda Games Studios есть две серии — Elder Scrolls и Fallout. Даже если допустить, что студия озадачена играми по этим вселенным, не стоит забывать о слухе про некую космическую RPG, которую может разрабатывать.

Да но у самой Bethesda есть еще пару "серийных" игр, и возможно какие то могут передать этой команде разработчиков. Как вариант Doom или Вульфа... На худой конец Дисхонеред. А если учесть тот факт, что над созданием F4 работали еще и создатели Doom...

По поводу "RPG  в космосе" последние годы очень мало игр такого жанра, после того как с арены ушел ME то его место до сих пор пусто, а выход МЕ4 пока будет не скоро. Вот и пытаются некоторые разработчики урвать пирожок. Так что ИМХО работу над этой РПГ вероятнее всего ведут.

• Нравится 1
    werr

Опубликовано

Bethesda Games Studios работает над тремя "большими и сумасшедшими проектами"

Причем один из них это Creation Kit, а второй - организация Оскара для Тодда.
    • Нравится 24
    SunriseDragon

Опубликовано

Три Больших и Сумасшедших...Ага.Особенно сумасшедших.Если все 3 такие как Ф4-то пусть лучше плюнут на 2 из них и приведут хотя бы 1 к действительно Большому и главное Съедобному.

• Нравится 4
    Дух Эфира

Опубликовано

19.02.2016 06:59:52, SunriseDragon сказал(-а):

Три Больших и Сумасшедших...Ага.Особенно сумасшедших.Если все 3 такие как Ф4-то пусть лучше плюнут на 2 из них и приведут хотя бы 1 к действительно Большому и главное Съедобному.

На вкус и цвет фломастер разный... Так по мне F4 вполне себе удался, жду выхода CK и буду курочить игру по своему идейному шаблону.

• Нравится 7
    AлисA

Опубликовано

Тодд очень любит говорить слова -  Три (больше трёх) и Большие(ой)  :laugh:

• Нравится 6
    Alex Hoy

Опубликовано

Помнится Беседка уже однажды пыталась усидеть одной сракой на 3-ех стульях, что окончилось банкротством и покупкой их Зенимаксами.

mafrey

Опубликовано

19.02.2016 07:22:33, Alex Hoy сказал(-а):

Помнится Беседка уже однажды пыталась усидеть одной сракой на 3-ех стульях, что окончилось банкротством и покупкой их Зенимаксами.

Тогда у них не было многих миллионов баксов. 

А вообще, среди этих проектов 100% есть TESVI. Надеюсь они не сольются. Подождём Е3, там и узнаем. =D

• Нравится 1
    Andral

Опубликовано

И свора хейтерок уже набежала и лает...
    • Нравится 3
    Prisoner-Boratino

Опубликовано

"Они отличаются от всего, что мы делали раньше" - что-то мне это не нравится. Не похоже на Свитки по описанию. А это, пожалуй, единственное, что я от них жду уже который год.
    • Нравится 5
    SugarDaddy

Опубликовано

Фэнтезиных РПГ разного цвета и упортости как грязи, а вот хороших космических игр единицы...  Тоддушка назвал проекты сумасшедшими по причине трудоёмкости и риска, летом (если доживём) увидим что они готовят. :ca9:

• Нравится 3
    Alchemist

Опубликовано

19.02.2016 08:07:28, Воин1 сказал(-а):

И свора хейтерок уже набежала и лает...

Будем лаять, пока снова не станет делать нормальные игры.

SugarDaddy

Опубликовано

19.02.2016 12:12:48, Alchemist сказал(-а):

Собаки лают, караван идёт... :spiteful:

• Нравится 3
    NisDeS

Опубликовано

Моё мнение. Игры в разработке есть, это и ежу понятно. А то что сказал Тодд, не больше чем пиар. Нужно поддерживать интригу, что он и делает.

По поводу самих же проектов, то наверняка один из них это новые свитки. Однако это не значит что её анонсируют на нынешнем Е3, или даже в этом году. 

А если даже что-то и покажут на Е3, то это будет что-то вроде недотизера и пару постеров, не больше.

Моё мнение, повторюсь.

• Нравится 4
    Hejo

Опубликовано

Новые свитки, космоопера, иии... игра престолов!  :woot:

DaViD AlBoRoV....*

Опубликовано

19.02.2016 13:02:27, Gunulf сказал(-а):

Новые свитки, космоопера, иии... игра престолов!  :woot:

Игра Престолов от Bethesda - мечта.

Vanborn

Опубликовано

Мы не имеем привычки работать сразу над несколькими играми (с)

• Нравится 1
    Hejo

Опубликовано

19.02.2016 15:34:02, Vanborn сказал(-а):

Мы не имеем привычки работать сразу над несколькими играми (с)

Разработка Fallout 3 и Oblivion несколько лет велась параллельно. Так-же как Fallout 4 начал разрабатываться сразу же после выхода третьей части, т.е. одновременно со Skyrim. Могу даже с 99% вероятностью предположить, что шестые свитки разрабатываются еще года так с 2011-2012.

• Нравится 1
    werr

Опубликовано

19.02.2016 06:18:45, Dimonoider сказал(-а):

И я так понимаю "Движок, движок никогда не меняется"?

Карточная точно не относится к большому проекту. Они что-то темнят. И откуда вдруг полноценный штат дизайнеров/ сценаристов взялся? Набрали? Тогда почему Ф4 такое УГ. Ну посмотрим=\

Прости, не смог удержаться)

AlkgK86.jpg.jpeg

• Нравится 6
    Мутешонем

Опубликовано

А вот я жду, что-то в стиле Лавкрафт-лайт: помесь Dragonborn, Дрожащих Островов, Досье Дрездена и сериала Константин с примесью Mass Effect.

• Нравится 1
    Angband

Опубликовано

19.02.2016 16:26:33, werr92 сказал(-а):

Прости, не смог удержаться)

AlkgK86.jpg.jpeg

Прости, не смог удержаться
    Sabiern

Опубликовано

19.02.2016 12:12:48, Alchemist сказал(-а):

Дай определение "нормальной" игры.

• Нравится 1
    Vileblood

Опубликовано

19.02.2016 16:29:24, Вентус сказал(-а):

А вот я жду, что-то в стиле Лавкрафт-лайт: помесь Dragonborn, Дрожащих Островов, Досье Дрездена и сериала Константин с примесью Mass Effect.

По идее это будет называться Evil Within 2  (при условии, что Синдзи Миками болта на проект не положит и не свалит опять клепать попсовые хорроры про Лёнчиков)  :olen:

Д.К.

Опубликовано

19.02.2016 16:29:24, Вентус сказал(-а):

А вот я жду, что-то в стиле Лавкрафт-лайт

А ведь Беседка когда-то издавала кошерный Call of Cthulhu. После него была анонсирована еще одна игра - CoC:Destiny's End (как раз в стиле четвертого Лёнчика), но в последствии проект был заморожен, а потом и вовсе отмененен. Интересно, у них еще остались права на Кутулу?
    • Нравится 1
    Vileblood

Опубликовано

19.02.2016 17:42:43, Д.К. сказал(-а):

А ведь Беседка когда-то издавала кошерный Call of Cthulhu. После него была анонсирована еще одна игра - CoC:Destiny's End (как раз в стиле четвертого Лёнчика), но в последствии проект был заморожен, а потом и вовсе отмененен. Интересно, у них еще остались права на Кутулу?

Лавкрафтовская тематика что-то в играх особо не прижилась - кроме этих же ктулхуев можно вспомнить только Alone in The Dark (который давно скатился в тихий ужОс) ну и Undying местами. Зомбопесочницы клепать проще - минимум сюжета про очередной ага, Страшный Вирус, (это ж сколько там должно быть рукожопых лаборантов :shok: ) и бедных но гордых героических пендосов  :bad:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...