Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#Jubilée (II)

f1rst mafia mafia brc daedra games morrowind

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат#Jubilée (II) (29 пользователей проголосовало)

Считаем оставшихся на логическую часть?

1. Пойду (21 голосов [60.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.00%

2. Не пойду (2 голосов [5.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.71%

3. Я пингвин (12 голосов [34.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.29%

Какого числа удобнее начать?

1. С понедельника (4 голосов [11.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.76%

2. С выходных (10 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

3. С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть (8 голосов [23.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.53%

4. С понедельника РП, с выходных мафчать (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Я пингвин (12 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2141 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

teaserJUBELEE-III.png

Локальные правила темы

Портреты персонажей в подпись

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3156

#2142 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

А там кубик на ТО САМОЕ ДЕЛО будит?

http://tesall.ru/top...a-iii/?p=952747

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2143 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Костюм "любая маска" для Маркхаса? Кубик что-то знает.

#2144 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Я вот даже не знаю, честно говоря, нужен ли ивент от Дома Дрес? Дом мы, как показывает отыгрыш, мало популярный, поскольку основное присутствующее общество во всех Домах настроено либерально, а ивент, собственно, планировался с данмерским колоритом - без настоек с костей аргониан и публичных порок н'вахов, но все-таки в традиционном стиле, а в силу распределения сторон интереснее, наверное, было бы сделать веселый загул в нижних уровнях города с какой-нибудь сумасшедше веселой общей гулянкой со всеми вытекающими последствиями (а там они уж для кого какие), но когда я пишу это, я так и вижу сморщенный носик леди Дрес :laugh:  и на самом деле с ней согласна, наверное.

Либералы и попирание данмерских традиций сплошное=(

Эх Ося наверное только леди Дрес и весело было и то гонки на носилках с рабами и гуаровые скачки с охотой походу делать не придется

экзотика и уникальность с местным колоритом не нужны

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 15 марта 2016 - 18:26

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2145 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Костюм "любая маска" для Маркхаса? Кубик что-то знает.

Собственно, любая маска) Либо, если хочешь, выбирай из представленных)

#2146 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Собственно, любая маска) Либо, если хочешь, выбирай из представленных)

Ну, ты же догадываешься что будет если предложить Маркхасу надеть любую маску? xD

Я вот даже не знаю, честно говоря, нужен ли ивент от Дома Дрес? Дом мы, как показывает отыгрыш, мало популярный, поскольку основное присутствующее общество во всех Домах настроено либерально, а ивент, собственно, планировался с данмерским колоритом - без настоек с костей аргониан и публичных порок н'вахов, но все-таки в традиционном стиле, а в силу распределения сторон интереснее, наверное, было бы сделать веселый загул в нижних уровнях города с какой-нибудь сумасшедше веселой общей гулянкой со всеми вытекающими последствиями (а там они уж для кого какие), но когда я пишу это, я так и вижу сморщенный носик леди Дрес :laugh:  и на самом деле с ней согласна, наверное.

Я думаю, что если столь изысканных яств не предвидится, количество гостей будет несколько больше) В конце-концов, если все делают неписей-слуг, я могу попытаться непися-данмера слепить под это дело xD

#2147 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, ты же догадываешься что будет если предложить Маркхасу надеть любую маску? xD

Ага, ничего не изменится :D Впрочем, на твой выбор в любом случае) Это ж не обязаловка)

#2148 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

экзотика и уникальность с местным колоритом не нужны

Дражик, все, кому нужны местные колорит и экзотика, находятся в гостях у Лорда. Лорду жаловаться не на что -  он сам ограничил свой круг общения, теперь наслаждается этим)))) 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2149 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 435 сообщений
  •    

Отправлено

Нужен Ося  нужен, чтобы  показать традиционных  данмеров , а не поехавших Тельвани

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2150 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Нужен Ося  нужен, чтобы  показать традиционных  данмеров , а не поехавших Тельвани

Проблема в том, что даже если Драж и перегнул палку (все-таки Телванни пофиг даже не именно на н'вахов, а вообще-то вообще на всех, чего только их "абонемент" на общение с ними стоит), то все равно его персонаж один из самых аутентичных. "Традиционные данмеры", насколько я поняла из прочитанных материалов, на самом деле хуже, чем альтмеры, потому что там, где у альтмеров высокомерия и снобизм, у данмеров чистый расизм. И мы как раз только что обсуждали с некоторыми товарищами, то традиционное общество данмером как раз более всего походит на традиционное японское, закрытое и презирающее чужаков. А у нас в игре или либералы, которые на настроениях бабки зарабатывают хД или, собственно, чужаки :3 даже глава дома вон на увеселительные прогулки с чужаками поехал, забив на официальный прием у другого главы Дома

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2151 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Бобрик, я отчаливаю) Если что - аргошка где-то с вами, как истина.  Сильно не спаивайте, а то она станет буйной))) 

• Beaver это нравится

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2152 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Бобрик, я отчаливаю) Если что - аргошка где-то с вами, как истина.  Сильно не спаивайте, а то она станет буйной))) 

Доброй ночи)

#2153 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 435 сообщений
  •    

Отправлено

Это стереотипы,   дом Редоран уважает редгардов

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2154 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Кусь (да и все остальные), если захочешь поиграть со мной, лови либо Доротею, либо аргонианскую или бретонскую служанку, либо ящера, который уже светился, либо вводи рандомного слугу/стражника, а я подхвачу))

#2155 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Проблема в том, что даже если Драж и перегнул палку (все-таки Телванни пофиг даже не именно на н'вахов, а вообще-то вообще на всех, чего только их "абонемент" на общение с ними стоит), то все равно его персонаж один из самых аутентичных. "Традиционные данмеры", насколько я поняла из прочитанных материалов, на самом деле хуже, чем альтмеры, потому что там, где у альтмеров высокомерия и снобизм, у данмеров чистый расизм. И мы как раз только что обсуждали с некоторыми товарищами, то традиционное общество данмером как раз более всего походит на традиционное японское, закрытое и презирающее чужаков. А у нас в игре или либералы, которые на настроениях бабки зарабатывают хД или, собственно, чужаки :3 даже глава дома вон на увеселительные прогулки с чужаками поехал, забив на официальный прием у другого главы Дома

Если в твоём Доме на высоких постах есть достаточное количество н'вахов, то хочешь - не хочешь, а пропитаешься духом толерантности. Чтобы персонажи были повыше рангом, в свою очередь, сказано даже в теме записи)

#2156 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

даже глава дома вон на увеселительные прогулки с чужаками поехал, забив на официальный прием у другого главы Дома

Насколько я понял, там не глава дома, а какой-то просто магистр. Поэтому как бы без разницы куда ему ехать, архимастер сам себе хозяин.

• Юми это нравится

Nobody's perfect!

#2157 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Насколько я понял, там не глава дома, а какой-то просто магистр. Поэтому как бы без разницы куда ему ехать, архимастер сам себе хозяин.

Мой косяк, ок. Но я не о том писала. Отыгрывает каждый так, как хочет, можно и магистру в купальном костюме на главной площади сплясать, если того душа игрока требует :р ну и задумке мастера это не противоречит, конечно.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2158 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Мой косяк, ок. Но я не о том писала. Отыгрывает каждый так, как хочет, можно и магистру в купальном костюме на главной площади сплясать, если того душа игрока требует :р ну и задумке мастера это не противоречит, конечно.

Ну... магистр-то скоро появится в купальном костюме =))

Nobody's perfect!

#2159 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Проблема в том, что даже если Драж и перегнул палку

Ну ребят о перегибе с блюдами из зверорас и про Аргонианское кровавое вино/Аргонианский эль(а ничего что оно пьется на ура и в томже киродиле и в скайриме 4 эры) то это норма без всяких мол "каннибализмов", притом что к слову заявлены были блюда Телванийской, Дрес, Эшлендской и Саммерсетской, Валенвудской(и чтото никто не жалуется особенно Доминион)  кухонь......впрочем каких то 3 блюда и 1 напиток из десятков ничего не портят

Гуар так вообще как говядина-баранина в Морровинде

Хотя да я старался отчетливо показать лорда как ярого противника аболиционизма, чужеродных нвахских-имперских культур что стоял за данмерские и меретические, и сохранение традиций и законов Домов..ну тут сказать перевес ктото должен был делать когда почти все как ты сказала либералы и чужеземцы=)

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 15 марта 2016 - 20:14

#2160 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 435 сообщений
  •    

Отправлено

Я никогда  так не хотела, чтобы побыстрее наступила логика

#2161 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Если в твоём Доме на высоких постах есть достаточное количество н'вахов, то хочешь - не хочешь, а пропитаешься духом толерантности.

если только у нас тут в игре, хотя тут Советники и прочие влиятельные Хлаалу Данмеры одни

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 15 марта 2016 - 20:15

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, mafia brc, daedra games, morrowind

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых