Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#Jubilée (II)

f1rst mafia mafia brc daedra games morrowind

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат#Jubilée (II) (29 пользователей проголосовало)

Считаем оставшихся на логическую часть?

1. Пойду (21 голосов [60.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.00%

2. Не пойду (2 голосов [5.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.71%

3. Я пингвин (12 голосов [34.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.29%

Какого числа удобнее начать?

1. С понедельника (4 голосов [11.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.76%

2. С выходных (10 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

3. С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть (8 голосов [23.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.53%

4. С понедельника РП, с выходных мафчать (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Я пингвин (12 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2161 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

teaserJUBELEE-III.png

Локальные правила темы

Портреты персонажей в подпись

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3156

#2162 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Я никогда  так не хотела, чтобы побыстрее наступила логика

Вот вопрос с ивентом и решился  :laugh: Надо Номидеса еще спросить, хоть и, судя по его красноречивому графику появлений, он вряд ли полноценно располагает временем для его проведения.

Драж, завязывай со спорами на тему сеттинга. Я понимаю твои чувства, правда. Но "наши ряды редеют" у нас сложилась другая ситуация, и, как я уже говорила, задумке мастера это, судя по всему, не противоречит. Поэтому разводить обсуждение с точки зрения лора не имеет необходимости тем более тут за него преды давали вроде :О

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 15 марта 2016 - 20:09

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2163 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дражик, золотце, меня исключительно мало (если не сказать совсем) интересует, что там пишут в официальных сводках. Ситуация сложившаяся же в игре вполне способствует к проявлению толерантности, пусть, возможно, и в некоторых пределах.

И уж определённо мне не нужны предупреждения от нашей дорогой Юми, а потому дальнейшую дискуссию я развивать не намерен :)

#2164 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Мы этот как-нибудь отыграем?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2165 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Так как члены Дома Редоран довольно религиозны и благочестивы, Дом враждует с Камонной Тонг и Гильдией воров. Эшлендеры преследуются Домом как еретики. Редоран находится в хороших отношениях с Храмом Трибунала и Имперским легионом, последние уважают воинов Редорана за их силу, честь и отвагу в битвах, хоть и с горечью признают, что Редоран не поддерживает Имперский Магистрат.

В остальном Редоран, недовольный имперским владычеством над Морровиндом, как и Дом Индорил, старается не общаться ни с кем. Такая политика изоляции приводит к всё большему и большему уменьшению влияния Дома как на внешнюю, так и на внутреннюю политику провинции.

Так же стоит отметить, что редоранцы ценят редгардов, как хороших и смелых воинов, и часто нанимают их к себе на службу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2166 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Я отрубаюсь, так что если понадобится - от Маркхаса можно легко отделаться :) Он даже на половине фразы может взять и уйти, чего уж

#2167 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется, приемы нужны, а то как же помриться Дролоре и Сарнелу... но логичку все равно планировали на выходных, но смотрите, завтра вроде дом Индорил нам что то обещал, если Серебряная еще не передумала....

ZigguratShadow.png

#2168 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Дражик, Дролора изменившимся лицом уже убежала.

Askelad, прости за опечатки - пишу в ночи с таблетки, надеюсьдосадные ляпы не испортят смысла....

ZigguratShadow.png

#2169 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Эх ферст хоть бы пострелял из лука и поохотился=(

Ну ребят о перегибе с блюдами из зверорас 

Драж, давай я свою позицию объясню.. Потому что сказать "спасибо, не хочу" в отношении не-Мастерской инициативы и/или необязательного эвента каждый имеет право, а корректно и без споров объяснить, собственно почему не хочу, никоим образом не воспрещается.

Osidius the Emphatic, а я бы в твой эвент бы - да. Да и по времени, вроде как раз.. 

Мне очень жаль, пока у нас так получается по-дурацки с пересечениями в игре (( Извини, пожалуйста. Но я себя сломать сегодня об колено не смог ((

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2170 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Ферст, да мне норм, у меня у самой на работе немного запарка образовалась, так что нет худа без добра или как-то так :3
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2171 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

А я все  таки  уже понимаю на момент игры рабство уже отменно,  те  не понимаю как можно жрать уже свободных людей,ну и  всеже как феодал не презирал крестьян, он вряд ли их   употреблял  в еду

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2172 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ну ребят о перегибе с блюдами из зверорас и про Аргонианское кровавое вино/Аргонианский эль(а ничего что оно пьется на ура и в томже киродиле и в скайриме 4 эры) то это норма без всяких мол "каннибализмов", притом что к слову заявлены были блюда Телванийской, Дрес, Эшлендской и Саммерсетской, Валенвудской(и чтото никто не жалуется особенно Доминион)  кухонь......впрочем каких то 3 блюда и 1 напиток из десятков ничего не портят

Дражик, солнце, покажи мне хотя бы один рецепт, пожалуйста? Мне очень интересно на них взглянуть, правда.   В инете я нигде не нашла рецептов босмерской кухни почему-то,  да и рецептов конкретно такого аргонианского эля тоже.

Аргонианское кровавое вино ничего общего с тем, что ты описал, не имеет.

Это вино можно сварить у Талана после того, как герой станет владельцем замка Боевого рога и купит обновлённый винный погреб. Для приготовления напитка понадобятся следующие ингредиенты:

Семена бергамота (2 шт.);
    Нектар наперстянки (2 шт.);
    Белый стручок (1 шт.).

То есть, либо у тебя какие-то странные источники информации,  либо больная фантазия.

Хотя, возможно, ты просто решил отравить всех высокопоставленных данмеров еще до начала логички, и тогда ты  - скрытый аболиционист?  Наш человек! :koza:   Можно аргошка расцелует лорда Аралена в обе щеки?   :crazy:

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2173 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 911 сообщений
  •    

Отправлено

Лайон, у лорда двойные стандарты) Саммерсетская и Валенвудская меретическая кухни? это патриотично) Эльсвейрское босмерское фондю - тоже)) а сыр, который производит данмер - фу, как можно, он же неправильный, не скатл, не меретический, правоверным есть низя)

а отравить... хм, это идея, скормить растительный яд гуарчикам, сдохших гуарчиков скормить аргонианам, от умерших хвосты на стол, остальное кормить хаджитам, хаджитов на стол, шкурки на кресла. А если кто-то из гостей скончается - виноватых нет)) никакого яда в пищу не добавляли))

Сообщение отредактировал Takahashi: 16 марта 2016 - 04:01

#2174 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Я никогда  так не хотела, чтобы побыстрее наступила логика

Ну, так вот же щас и будет!) Телвани идут к финалу (если я не ошиблась), так что вива...

P.s.

Я всё понимаю, аутентичность к игре дамнеров, но лично я теряю интерес стремительно. Поясню: неприятно, когда персонажа всю игру будут оскорблять. Снизили бы вы уже градус такого хамства, а?)

Сообщение отредактировал Серебряная: 16 марта 2016 - 05:02

6dd05888e5bf.png

#2175 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

А вот в это я играть уже не хочу ) И так как это, всё же, некий "квест стороннего разработчика", мод к основной игре, я его поставил, посмотрел.. и удалил

Вот, Ферст, именно поэтому Дролора и Сарнел тоже удалились с приема. Потому что не у Даготов, ни у Кинралов не ели рабов. Насчет гуаров я бы согласилась, но вот я конину тоже не ем, это уже личный элемент.

НО

Дражик, солнце, покажи мне хотя бы один рецепт, пожалуйста? Мне очень интересно на них взглянуть, правда.

Дражик-солнце пусть показывает рецепты в личку Лайон. А то я понимаю, куда сейчас приведет этот спор - Дражик скажет, что мы взяли рецепты из никчемной подделки, а меня бомбанет уже не как мастера игры, а как лидера (наверное же я уже лидер, не Кальян с Че же) местного подделочного сообщества, (кстати, фотке со вчерашнего похода!) и я, в духе лучших традиций своей Альма Матер, злоупотреблю своими админскими полномочиями и забаню нах всех участников дискуссии.

yaderniy-vzryv-1.jpg?99aa7b

Может, я конечно, несколько сгустила краски, но лучше переб... как, известно.

Поясню: неприятно, когда персонажа всю игру будут оскорблять. Снизили бы вы уже градус такого хамства, а?)

По-моему ты застряла в прошлом. В игре сейчас все вообще до невозможности мило и мимими.

Кстати, вот мое ХО... если теряешь интерес к игре, по-моему, так совершенно необязательно об этом говорить. Я вот на ролплеи вообще практически не хожу, и в общем никто не обижается, - понятно, что могут быть какие-то дела или сеттинг не близок, но ничего не сказано.  а когда ты приходишь и громко заявляешь что тебе неинтересно, то тем самым как-то невольно обижаешь оставшихся 25 участников, кто играет.  Вот посмотри на Гончара. Играет себе в свою вампирскую ФРПГ, сволочь   :Connie_threaten:  придет только на логичку. И все в порядке никаких проблем.

ZigguratShadow.png

#2176 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

По-моему ты застряла в прошлом. В игре сейчас все вообще до невозможности мило и мимими.

Кстати, вот мое ХО... если теряешь интерес к игре, по-моему, так совершенно необязательно об этом говорить. Я вот на ролплеи вообще практически не хожу, и в общем никто не обижается, - понятно, что могут быть какие-то дела или сеттинг не близок, но ничего не сказано.  а когда ты приходишь и громко заявляешь что тебе неинтересно, то тем самым как-то невольно обижаешь оставшихся 25 участников, кто играет.  Вот посмотри на Гончара. Играет себе в свою вампирскую ФРПГ, сволочь   :Connie_threaten:  придет только на логичку. И все в порядке никаких проблем.

Я неправильно выразилась!) Солнце, я теряю интерес к игре с такими персонажами. Но, если всё уже не так жёстко - то у меня ноль вопросов...)

Лайош, не обращай внимания - а то я разозлюсь, и подам рагу из жареной данмерятинки под соусом из имперцев...)

Сообщение отредактировал Серебряная: 16 марта 2016 - 06:57

6dd05888e5bf.png

#2177 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Но, если всё уже не так жёстко -

Дорогая, благодаря умничке Бобрише, все выправилось, я бы даже сказала, что ты пропустила интереснейший прием у Доротеи) Хотя, может еще успеешь к скачкам.

ZigguratShadow.png

#2178 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

я, в духе лучших традиций своей Альма Матер, злоупотреблю своими админскими полномочиями и забаню нах всех участников дискуссии.

:angel:   :olen: 

Юми, вместе с лордом Араленом - сколько угодно!)))

#2179 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Дорогая, благодаря умничке Бобрише, все выправилось, я бы даже сказала, что ты пропустила интереснейший прием у Доротеи) Хотя, может еще успеешь к скачкам.

У меня всё... Несколько хуже, чем предполагала. Надеюсь, что к нашем приёму как-то выправлюсь. Кстати, насчёт разницы во Времени для игроков - я проведу приём и для них, чтобы не так скучно было. Директор школы заставила на отдых свалить до понедельника, а то что-то меня кошмарно валяет.

Сообщение отредактировал Серебряная: 16 марта 2016 - 07:01

6dd05888e5bf.png

#2180 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Юми, вместе с лордом Араленом - сколько угодно!)))

Не могу. ФК расстроится. А мы же не хотим расстроить ФК, правда, дети?

ZigguratShadow.png

#2181 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

А если  я пообещаю ФК, что не буду обижать  там Лорда?  честно-честно!  *большие честные глаза*

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, mafia brc, daedra games, morrowind

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых