Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#Jubilée (II)

f1rst mafia mafia brc daedra games morrowind

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат#Jubilée (II) (29 пользователей проголосовало)

Считаем оставшихся на логическую часть?

1. Пойду (21 голосов [60.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.00%

2. Не пойду (2 голосов [5.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.71%

3. Я пингвин (12 голосов [34.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.29%

Какого числа удобнее начать?

1. С понедельника (4 голосов [11.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.76%

2. С выходных (10 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

3. С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть (8 голосов [23.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.53%

4. С понедельника РП, с выходных мафчать (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Я пингвин (12 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2921 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

teaserJUBELEE-III.png

Локальные правила темы

Портреты персонажей в подпись

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3156

#2922 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Обычный день в Нечате Мафии:

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#2923 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Нимношка альтернативного лора от Дража ) Про то, как Арален во главе Дома Телванни изменил историю и превратил элдерскроллвики в сборник нуарных страшилок.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2924 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Нимношка альтернативного лора от Дража ) Про то, как Арален во главе Дома Телванни изменил историю и превратил элдерскроллвики в сборник нуарных страшилок.

Вообще то просто и всего то подробно расписал что в нем уже было, и моменты кои не противоречат ему(и содержанию Эпилога мастера) никак, в особенности с учетом что тут была игра с АУ, да и многие моменты уже были написаны начиная с квенты перса и первых постов вплоть до конца=)

а насчет элдерскроллвики

Просто некоторые реально сами же страшилки придумали задолго до Скайрима и Драгонборна хотя с учетом данного в синглах было все далеко не так уж и страшно=)

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 29 марта 2016 - 00:48

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2925 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

ВПросто некоторые реально сами же страшилки придумали задолго до Скайрима и Драгонборна хотя с учетом данного в синглах было все далеко не так уж и страшно=)

Ну да ) И документы с потерпевшей крушение "Гордости Тель Воса" я своими глазами не читал .)

Да и с указанного тобой ресурса, пжалста:

The Telvanni suffered greatly during the Red Year in the early Fourth Era. All of the settlements on Vvardenfell were obliterated, but the Telvanni survived and attempted to rebuild. Morrowind was then invaded by the Argonians of Black Marsh, and in an act of revenge for centuries of slavery, the Argonians focused on wiping out the weakened House Telvanni. Circa 4E 6, the last remaining stronghold of the House was sacked by the Argonian invasion force and Great House Telvanni fell. It is documented that some survivors attempted to flee aboard The Pride of Tel Vos, a ship which was later found wrecked along the coast of Skyrim, east of Winterhold. By this account, a single heir of the house survived: Brandyl Tenvanni, son of Lymdrenn Tenvanni, who was found as an infant by Argonians. He grew up in Black Marsh under the name Brand-Shei.[9] Brelyna Maryon is also a descendant of House Telvanni.[10] There are surviving, or new, Telvanni mage lords who still have holdings on Vvardenfell,[11] although it is unknown what or where they are.

То есть точно то же, что на русскоязычном ресурсе, впрямую переведённое ) См. главу Настоящее Дома

Телванни по факту были уничтожены, Драж. С чем и поздравляю - с большим и нескрываемым злорадством, и ты знаешь почему .) 

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#2926 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ответил в другой теме=) Но оставлю скрин из Скайримского Драгонборна кое с кем

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 29 марта 2016 - 02:02

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2927 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Не знаю, в какой другой теме, но по скрину очевидно, что Дом Телванни так велик, что вступить в него предлагают протагонисту "Скайрима" ) Аргонианину и коту тоже предлагают? ,)

Сейчас, Драж, знаешь, на Западе и русское дворянское собрание есть и Дом Романовых в изгнании и прочая дореволюционная аристократия ) Но это, по большому счёту, кучка фриков-реконструкторов. Хотя кровь в жилах и правда течёт с голубыми искрами.

В общем, чуть скромнее надо быть ) С размахом-то )) Если без особого на то основания.

Тогда ни у кого особо противного не возникнет желания уронить с небес.

Yoshi.jpg

#2928 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

А ты делай, как и я - просто не обращай внимания!) От тебя-то где эпилог? Мой задерживается, просто синхронизируемся тут с ребятами. А кое-кто появляется раз в год!)

6dd05888e5bf.png

#2929 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

А ты делай, как и я - просто не обращай внимания!) От тебя-то где эпилог? Мой задерживается, просто синхронизируемся тут с ребятами. А кое-кто появляется раз в год!)

Нет-нет, меня бомбануло, я настаиваю ) Хочу, чтобы Дража было приятно читать (потому что он может!!!1), без  :facepalm и  :rtfm: и  :crazy:  и :shok: и наконец  :suicide:

А все эти "все в дерьме, а я стою красивый в белом костюме" уже надоели. 

Ну и ещё он разрушил моё счастье в личной жизни, поэтому вечный рокфор его Аралену в носки, и корочку от эпуасса в каждую порцию скрибового желе.

А мой эпилог будет, скорее всего, только на следующих выходных ( Настали трудовы ебудни ((

Yoshi.jpg

#2930 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"А все эти "все в дерьме, а я стою красивый в белом костюме" уже надоели."

Ферст, ты мой кумир! Серьёзно, мне уже тоже немного надоели эти... истории. Но как правильно об этом сказать, чтобы не обидеть Дража и не остаться выгнанным из мафии - я не знал. И тут ты одной фразой формулируешь в одно предложение кучу моих бессвязных мыслей.

Короче, без лишних слов:

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#2931 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Короче, без лишних слов:

Вот это, я понимаю, утро отлично начинается!!!

Присоединяюсь и закусочки ещё!

Выпьем же за Дражара, чтобы чувство меры - как совершенно необходимое каждому творческому человеку - снизошло на него и прижилось! )

Предвосхищая: да, мы - аристократы. Или нет, мы - аристократы.

Yoshi.jpg

#2932 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ферст, ты мой кумир! Серьёзно, мне уже тоже немного надоели эти... истории. Но как правильно об этом сказать, чтобы не обидеть Дража и не остаться выгнанным из мафии - я не знал. И тут ты одной фразой формулируешь в одно предложение кучу моих бессвязных мыслей.

Вот это, я понимаю, утро отлично начинается!!!

Присоединяюсь и закусочки ещё!

Выпьем же за Дражара, чтобы чувство меры - как совершенно необходимое каждому творческому человеку - снизошло на него и прижилось! )

Всеми лапками - за! Шампанейского не обещаю, но коньячком всегда поделюсь)))

Сообщение отредактировал Takahashi: 29 марта 2016 - 06:55

#2933 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Мафия делает предложения, от которых невозможно отказаться, и пьёт шампанское (а так же коньячок) прямо с утра  :girllove:

Yoshi.jpg

#2934 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Вот почему мои мысли толкают людей к желанию напиться...

А все эти "все в дерьме, а я стою красивый в белом костюме" уже надоели.

На меня бы за такую фразу все накинулись!)))

Сообщение отредактировал Серебряная: 29 марта 2016 - 07:23

6dd05888e5bf.png

#2935 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

На меня бы за такую фразу все накинулись!)))

Что поделать.. Я вырастил своего лося с лосёнка и выездил на Большой Приз .)

Yoshi.jpg

#2936 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Я просто не буду это читать. =)

Но исходя из беседы, заглянула - все же мастер... И да, вы ведь понимаете, что эпилоги, противоречащие мастерскому, (а мастер ясно написал что случилось с домами)

не могут считаться частью игры. Так что Драж, придется там сделать приписку - "мечты лорда Телванни в изгнании". Или "О пользе умеренного потребления скуумы"... Ну или удалить вторую часть. Выбирай.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#2937 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Помимо всего вышесказанного (Мастером в первую очередь) я должна упомянуть, что у моего персонажа есть отдельный эпилог, так как то, что было опубликовано вчера - это скорее то, как ситуацию видел лорд-магистр, поскольку после потери брата Морвен замкнулась, и жизнь при дворе своего супруга для неё была отдельно от её собственных чувств. А даже и в отрыве от этого мой соигрок ломает мне драму: ведь Морвен в тот момент сделала выбор в пользу Дома поперёк своим вспыхнувшим чувствам к Ино, и вот когда рванула гора, оказалось, что все это было зря. Вот в чем была моя идея. Но теперь я ее вынуждена в нечате объяснять вместо того, чтобы отыграть в последних частях хД
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2938 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

ах арален арален
эпелок гениален
дрес не промялись(с)
телванни остались

ах арален арален
эпеложек брутален
ненужные нвахи
повержены в прахи

ах арален арален
эпеложек печален
рыдает велот
рыдает и пьет

ах арален арален
эпелок инфернален
крепнет твой челн
живи вварденфелн

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2939 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

А я  жду   возвращение главы своего Дома

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2940 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Эпилог   Дражара  Мечтаие лордов  Тельвани    в изгнании, пока Редоран заново  отстраивал  Балмору

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2941 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

А я жду возвращение главы своего Дома

Я - в процессе написания =))

Nobody's perfect!

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, mafia brc, daedra games, morrowind

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых