Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#Jubilée (II)

f1rst mafia mafia brc daedra games morrowind

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат#Jubilée (II) (29 пользователей проголосовало)

Считаем оставшихся на логическую часть?

1. Пойду (21 голосов [60.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.00%

2. Не пойду (2 голосов [5.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.71%

3. Я пингвин (12 голосов [34.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.29%

Какого числа удобнее начать?

1. С понедельника (4 голосов [11.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.76%

2. С выходных (10 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

3. С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть (8 голосов [23.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.53%

4. С понедельника РП, с выходных мафчать (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Я пингвин (12 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2961 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

teaserJUBELEE-III.png

Локальные правила темы

Портреты персонажей в подпись

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3156

#2962 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 403 сообщений
  •    

Отправлено

А кстати  сыр остался, чтобы  закусить?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2963 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ну да, как обычно, никто совершенно, ну ни разу не разбирается в материалах, один Дражар - великий лоровед. И почему же эта ситуация повторяется из раза в раз?

На месте Юми я бы просто удалил второй пост, фиг с ним, с альтернативным лором, но если что-то принципиально противоречит сюжету мастера, в котором очевидно указано, что Морровинд уже не меретически прекрасен и не процветает, то последнее слово всегда за мастером.

Ты Звезд в данном случае точно нет что уже и конкретно показал в своих утверждениях, и занимаешься ты банальными взбросами в мой адрес...не в первый раз и не в последний подбрасывая дровишки раздувая из ничего=)

Если у тебя чтото было ты мог сразу перейти в другую тему и там обсудить, темболее когда я даже попросил, но ведь тебе не это тут нужно и дело не в информации и не в моем эпилоге=)

В моем эпилоге указано конкретное и в конкретной форме, насчет противоречия эпилогу и конкретным вещам я написал по пунктам, если у тебя есть чтото по противоречию бека то обсуждай со мной в теме Тес, или уж тогда и ненадо что-то писать еще и пиши уж конкретно что тебе ненавистно но не приплетай тут другие вещи к своим вещам

Тебя я не трогал так что ну перестань уж=)

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 29 марта 2016 - 15:21

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2964 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят ну серьезно я написал момент, Ферст его прочитал(и уверен единственный кто реально прочитал а не промелькнул глазами) и его не устроило чтото он написал я ему ответил на эти моменты и в другой теме подробно по пунктам

Когда сказали о противоречии эпилогу я дал ответ на конкретные пункты приведя и попросил еще остальных кои на който подтянулись задавать вопросы и отвечать в другой теме

Проблемы? Цивильно и адекватно можно ведь без кидания друг в друга=)

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 29 марта 2016 - 15:34

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2965 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

А кстати  сыр остался, чтобы  закусить?

У лорда-сыродела сыр всегда есть! )))

Дражич, расслабляйся .) Скушай сыру и выпей бокальчик .) 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2966 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

Скушай сыру и выпей бокальчик .) 

Ага, вон сыр с плесенью, а вон колбаса с тем же... Во всяком случае, сможешь закусить дурианом.

Во славу аниме

#2967 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

это инжир, обалдуй

панику отставить, Плюшевый is here to stay ^^

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2968 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

сам ты инжир

Я про сыр с плесенью, а колбасу сам придумал.

Во славу аниме

#2969 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

(и уверен единственный кто реально прочитал а не промелькнул глазами) 

Раз уж мы начали разбираться, то воспользуюсь моментом и спрошу... Ведь иначе, как мне кажется, ещё одного шанса мне не выпадет.

Забудем про твои любимые альтернативные варианты развития событий, которые позволяют предстать твоим персонажам во всей красе и которые, будь я Юми, сразу удалял, будь они противоречащими мастерскому эпилогу (но я не Юми и слава богу. Из меня получился бы ужасный мастер, по крайней мере на этот момент времени).

Драж, насчёт прочтения твоих постов... Ты пишешь много и это хорошо. Я сам любитель пографоманить, когда имеется время и хорошее настроение, но твои посты я пропускаю или нифига в них не вникаю. И не потому что я г@внюк - дело не в этом.

Ты пробовал читать свой текст? Эти огромные посты? Нет, ПОСТИЩА! Будь они написаны нормальным языком, то не было и таких вопросов, с непониманием. Может ты, конечно, думаешь на данмерском и переводишь на наш н'вахский, так как знаешь абсолютно все языки, но ощущение, словно перевод выполнил пьяный Гугл.    

К примеру:

1) Лорд Итан Форрестер был последним лордом в истории своего дома. -> Так скажу я (да и остальные, полагаю)  

2) Форрестер Итан лордом последним был в истории дома своего. -> Так скажет Йода.

3) Жалкий Лорд Итан Форрестер последним был лордом в ни чем не примечательной истории своего никчёмного дома, кои пал к наполированным корусским молоком сапогам блестящим непревзойдённого Индорина Аралена, Магистра Великого Дома Телванни, коих они не знали, но пали всё равно от слуха одного, дабы не сыскать гнева праведного от стражей бравых, кои были настолько очешуительны, что сами начинали русалки песни им воспевать. -> так пишешь ты.

Говорят, что сложно читать Толстого... Фиг они там угадали! Эти люди просто не видели твоих постов. Драж, ты можешь писать нам 2+2=4, но мы это не поймём, потому что выглядеть это будет, как 23:2. Понять такой текст беглым чтением нельзя. Нужно вчитываться. А на вчитывание таких объёмов текста, где повествуется какой твой персонаж офигительный или то, что и так всем известно (вроде истории Морровинда) - нет никакого желания.   

Отсюда пропуски или неверная трактовка чего-либо. Отсюда срачи и наезды. 

Загадка решена, а теперь, если позволите, я догоню Элли Холмс и заберу её курительную трубку, ведь сейчас я прям Шерлок)))

Сообщение отредактировал €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ: 29 марта 2016 - 16:11

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#2970 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Так выпьем же теперь за человека, придумавшего колбасу! )))

:drinks:  и  :l_martini:

А вообще в сырах не та плесень, которая может быть на колбасе ) Бытовую плесень кушать нельзя, это бяка. А вот в сырах - очень даже та! ))

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#2971 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Устами Элли глаголят глаза, мозги и сердца всех мафиози! ))

Но будем справедливы, все мы постепенно начали писать лучше (если стараемся). Все, без исключения )

Однако ещё один пост длиннее четырёх строчек, и мне не хватит не то что шампанского (кстати, это Моэт э Шадо, а не мацт какой-нибудь!), но даже и сыру .)  Тонкий намёк на то, что едем даЛше )

Yoshi.jpg

#2972 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 403 сообщений
  •    

Отправлено

Сыр,  шампанское,  только мне теперь по фигу на лор

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2973 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

А пиво есть?
Закрой глаза и смотри.

#2974 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Устами Элли глаголят глаза, мозги и сердца всех мафиози! ))

Но будем справедливы, все мы постепенно начали писать лучше (если стараемся). Все, без исключения )

Это точно! Благодаря мафии я и стал фикрайтером) Может кто-то подумает, что я преувеличиваю, но мафия действительно поменяла многое в моей жизни... В частности мою манеру общения и написания тестов)))

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#2975 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 904 сообщений
  •    

Отправлено

Говорят, что сложно читать Толстого... Фиг они там угадали! Эти люди просто не видели твоих постов. Драж, ты можешь писать нам 2+2=4, но мы это не поймём, потому что выглядеть это будет, как 23:2. Понять такой текст беглым чтением нельзя. Нужно вчитываться. А на вчитывание таких объёмов текста, где повествуется какой твой персонаж офигительный или то, что и так всем известно (вроде истории Морровинда) - нет никакого желания.   

Отсюда пропуски или неверная трактовка чего-либо. Отсюда срачи и наезды. 

Всё верно, подпишусь под каждым словом поста. И нет, мне ничуть не совестно, что читал посты Дражара, объем коих изрядно велик, по диагонали.

#2976 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

А пиво есть?

Рисовое? Доброе нордское? ) И сыру, конечно! Копчёного и "каменного" .) Да? ))

Yoshi.jpg

#2977 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

А ну  если серьезно    альтернативное видение  есть же всякие  Фоменко

Не поминай сие имя всуе ! =)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2978 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Рисовое? Доброе нордское? ) И сыру, конечно! Копчёного и "каменного" .) Да? ))

Так выпьем!

Закрой глаза и смотри.

#2979 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Так выпьем!

*и тут откуда ни возьмись набегает толпа нордов, чтобы нормально, по-нордски, сделать..*

Ну и по штучке прихватить..

))

Yoshi.jpg

#2980 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Aw53ISq.jpg

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2981 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

*пытается сказать что-то (повосторгаться Плюшиком, Увендрисом и Джи'азирром еще много-много немного, разумеется), но от умиления растекается не способной выдать что-либо вразумительное лужицей*

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, mafia brc, daedra games, morrowind

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых