Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#Jubilée (II)

f1rst mafia mafia brc daedra games morrowind

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат#Jubilée (II) (29 пользователей проголосовало)

Считаем оставшихся на логическую часть?

1. Пойду (21 голосов [60.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.00%

2. Не пойду (2 голосов [5.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.71%

3. Я пингвин (12 голосов [34.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.29%

Какого числа удобнее начать?

1. С понедельника (4 голосов [11.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.76%

2. С выходных (10 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

3. С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть (8 голосов [23.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.53%

4. С понедельника РП, с выходных мафчать (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Я пингвин (12 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

teaserJUBELEE-III.png

Локальные правила темы

Портреты персонажей в подпись

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3156

#342 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

мирись мирись и больше не дерись

zI2CEOp.jpg

инела, инера, инема, инева фили кили оин глоин

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#343 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Ммм, имхо, немного перебор закидывать в игру целых глав дома или их представителей. Получается, что что бы ты ни делал, но в ролевом аспекте будет всегда кто-то важнее и уполномоченней тебя в разы. Это немного неправильно :)

Сообщение отредактировал Gonchar: 25 февраля 2016 - 21:11

Изображение

#344 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Я все ещё в процесе да...(чертов выбор дома.)...

Надеюсь я смогу.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#345 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

А разве они не лет по 200 живут? (вопрос, разумеется, к Мастеру)
И потом, Драж, ну что за фигня, ты же видел мою биографию и портрет в ней ><

Приношу извинения, нет не особо(Драж мужчина простой видит имя девушки ставит лайк) а заготовка фрпг уже была от лица до татух

В качестве извинения за "украденое платье на званном балу"(не знаю как конкретно называется когда две девушки в одинаковых платьях оказываются) предлагаю следующие вариации в стиле Дрес

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 25 февраля 2016 - 21:19

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#346 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Товарищ Куратор, я шо-то не поняла - это мы по одному персонажу создаём, и тут - сразу толпа? Тогда и я ещё нескольких присоединю по ходу дела...

Сообщение отредактировал Серебряная: 25 февраля 2016 - 21:23

6dd05888e5bf.png

#347 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Фирст, я шо-то не поняла - это мы по одному персонажу создаём, и тут - сразу толпа? Тогда и я ещё нескольких присоединю по ходу дела...

Неписей создавать никто не запрещает) С началом лог.части они будут выведены из игры.

Драж, вон же Плюш тебе каких симпотяжек притащил)

#348 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Неписей создавать никто не запрещает) С началом лог.части они будут выведены из игры.

Драж, вон же Плюш тебе каких симпотяжек притащил)

А ты Куратор?)))

6dd05888e5bf.png

#349 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Нпс можно сколько угодно  плюс прислуга итп

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#350 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ещё один Куратор выскочил - оказывается, их уже трое!)

6dd05888e5bf.png

#351 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Это общеизвестно для тех, кто играл в длинную мафию хоть раз  :D:

Изображение

#352 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

А ты Куратор?)))

Нет. Но, во-первых, у тебя сообщение изначально было не к куратору, во-вторых, не слышал ничего о том, что мне нельзя отвечать на чужие вопросы, в-третьих, про неписей, емнип, что-то написано в шапке. Хотя насчет последнего могу ошибаться. В любом случае ни в длинных, ни в коротких мафиях за них не ругают  :rolleyes:

#353 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Нет. Но, во-первых, у тебя сообщение изначально было не к куратору, во-вторых, не слышал ничего о том, что мне нельзя отвечать на чужие вопросы, в-третьих, про неписей, емнип, что-то написано в шапке. Хотя насчет последнего могу ошибаться.

Как раз к нему!) Изначально... Ужас. Кстати, а чего столько ворюг-то набежало (я про Хлаалу)?)))

6dd05888e5bf.png

#354 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ммм, имхо, немного перебор закидывать в игру целых глав дома или их представителей. Получается, что что бы ты ни делал, но в ролевом аспекте будет всегда кто-то важнее и уполномоченней тебя в разы. Это немного неправильно :)

Как в жизни .) На логическую часть это не повлияет. Но если в игре есть вчерашние рабы, то могут быть и Главы Домов, не так ли? .) Это две равные крайности с точки зрения отыгрыша, и присутствие глав домов на таком саммите даже более естественно.

Ну а тем, кто оказался "подчинённым" и недоволен "начальником" - что ж, это тоже тема отыгрыша .)

Товарищ Куратор, я шо-то не поняла - это мы по одному персонажу создаём, и тут - сразу толпа? Тогда и я ещё нескольких присоединю по ходу дела...

Основной персонаж, который пойдёт в логчасть - действительно один ) Но NPC может быть какое-то количество, сколько человек готов потянуть )

Маленький отряд служанок - фирменный знак для некоторых персов Дража ) Как и определённая "имбовость" ) Все возмущаются, а спустя год с удовольствием вспоминают, и оказывается, что это было памятно и забавно .))  

Приношу извинения, нет не особо(Драж мужчина простой видит имя девушки ставит лайк) а заготовка фрпг уже была от лица до татух

Плюша тебе просто отличных принёс ) Я бы не отказывался - лучше вряд ли найдёшь .)

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#355 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Основной персонаж, который пойдёт в логчасть - действительно один ) Но NPC может быть какое-то количество, сколько человек готов потянуть )

Маленький отряд служанок - фирменный знак для некоторых персов Дража ) Как и определённая "имбовость" ) Все возмущаются, а спустя год с удовольствием вспоминают, и оказывается, что это было памятно и забавно .))  

То есть я могу в процессе описываемого события (наш разговор в личке) сохранить нескольких членов отряда?

6dd05888e5bf.png

#356 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

То есть я могу в процессе описываемого события (наш разговор в личке) сохранить нескольких членов отряда?

В принципе, да! Но к началу логической части они должны будут покинуть сцену (по мастерскому решению для этой игры - бескровно, а бывает, что неписи все гибнут, да).

Для отвода неписей должны будут открыться какие-то сюжетные предпосылки, которыми можно будет воспользоваться. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#357 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

В принципе, да! Но к началу логической части они должны будут покинуть сцену (по мастерскому решению для этой игры - бескровно, а бывает, что неписи все гибнут, да).

Для отвода неписей должны будут открыться какие-то сюжетные предпосылки, которыми можно будет воспользоваться. 

Всё, я поняла!) Спасибо, на будущее запомню.

6dd05888e5bf.png

#358 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Как раз к нему!) Изначально... Ужас. Кстати, а чего столько ворюг-то набежало (я про Хлаалу)?)))

Половина перебежала из Редорана, когда Северус решил порулить именно этим домом)

Регалии

#359 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Ну уж нет, я менять портрет не буду, ибо выбран он был не от балды :р Если для тебя настолько принципиально оставить служанками именно этот арт, пусть все деланно удивляются, что мы похожи как две капли воды, хотя я реальне не понимаю почему это я тогда не кидаю перса, идентичного персонажу Серебряной, отвечая на её вопросы тем, что я этого персонажа придумала и подобрала ей лицо уже с прошлой мафии по ТЕС? как... ну то есть их бедная мать, которая родила сразу четверых хД

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 25 февраля 2016 - 21:59

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#360 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ну уж нет, я менять портрет не буду, ибо выбран он был не от балды :р Если для тебя настолько принципиально оставить служанками именно этот арт, пусть все деланно удивляются, что мы похожи как две капли воды, хотя я реальне не понимаю почему это я тогда не кидаю перса, идентичного персонажу Серебряной, отвечая на её вопросы тем, что я этого персонажа придумала и подобрала ей лицо уже с прошлой мафии по ТЕС? как... ну то есть их бедная мать, которая родила сразу четверых хД

Не у всех есть тактичность!)

6dd05888e5bf.png

#361 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Зеленый  цвет в шапке.обращение.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, mafia brc, daedra games, morrowind

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых