Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#Jubilée (II)

f1rst mafia mafia brc daedra games morrowind

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат#Jubilée (II) (29 пользователей проголосовало)

Считаем оставшихся на логическую часть?

1. Пойду (21 голосов [60.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.00%

2. Не пойду (2 голосов [5.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.71%

3. Я пингвин (12 голосов [34.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.29%

Какого числа удобнее начать?

1. С понедельника (4 голосов [11.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.76%

2. С выходных (10 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

3. С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть (8 голосов [23.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.53%

4. С понедельника РП, с выходных мафчать (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Я пингвин (12 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#361 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

teaserJUBELEE-III.png

Локальные правила темы

Портреты персонажей в подпись

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3156

#362 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ну уж нет, я менять портрет не буду, ибо выбран он был не от балды :р Если для тебя настолько принципиально оставить служанками именно этот арт, пусть все деланно удивляются, что мы похожи как две капли воды, хотя я реальне не понимаю почему это я тогда не кидаю перса, идентичного персонажу Серебряной, отвечая на её вопросы тем, что я этого персонажа придумала и подобрала ей лицо уже с прошлой мафии по ТЕС? как... ну то есть их бедная мать, которая родила сразу четверых хД

Ося у меня он был выбран давно(и я его на сайте использовал первым до этой мафии) и не от балды от арта лица связаного с артами тела с татухами и артом одеяния кои они носят

Посему я готов найти тебе высококачественную компенсацию на твой любой вкус

Насчет прошлой ТЕС то Ося у тебя была там бретонка Муири.

а Серебряной не было ни в одной мафии по ТЕС на этом сайте

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 25 февраля 2016 - 22:13

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#363 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Давайте-ка решим задачку. Есть полноценный игровой персонаж, а есть неписи третьего ряда (третьего, потому что есть непись второго ряда).

Кто из них приоритетнее и кому важнее сохранить исходный образ?

#364 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, вопрос не к фотке с татухами ) Разберись внимательнее. 

И кто первым картинку опубликовал - у того она и останется. Кто что джва года придумывал - увы, его личное дело. 

И ты же не знаешь, сколько Ося вынашивала идею своего персонажа )

Без обсуждений даже. 

Давайте-ка решим задачку. Есть полноценный игровой персонаж, а есть неписи третьего ряда (третьего, потому что есть непись второго ряда).

Кто из них приоритетнее и кому важнее сохранить исходный образ?

И это, кстати, да. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#365 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ося у меня он был выбран давно(и я его на сайте использовал первым до этой мафии) и не от балды от арта лица связаного с артами тела с татухами и артом одеяния кои они носят

Посему я готов найти тебе высококачественную компенсацию на твой любой вкус

Драж, это реально твои проблемы!) Когда я начинала фокс у Бороды, я отправила ему арт и попросила сказать, если кто-то ещё решит его выбрать. А теперь ты якобы выбрал заранее, и понравившийся арт тебе должны отдавать? Ося целиком права, и ты уже малость наглеешь со своими запросами...

Сообщение отредактировал Серебряная: 25 февраля 2016 - 22:22

6dd05888e5bf.png

#366 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Это же был просто пример...

#367 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Ну тогда я призываю в тему АРГУМЕНТЫ, потому что кто бы где какой арт когда ни использовал, но в темах записи всегда действовало негласное правило "кто первый встал, того и тапки", из-за чего народ или "столбил" себе персонажей на всякий случай, скидывая "лицо" в тему записи, пока био не готова, или слегка печалился, что то, что он хотел, уже заняли/обыграли/описали, и шёл придумывать что-то новое (собственно, я сама молча так и сделала в случае с редгардкой).

Не говоря уже о том, что у меня персонаж основной и отчасти по внешности завязан на персонажа другого игрока.

Плюс, я бы ещё могла понять принципиальность позиции, если бы это был ключевой нпс, тогда как это свита, которая в прошлый раз большую часть времени была молчалива, потому что своим наличием раскрывала не свои характеры, а лорда, которого сопровождала.

На этом моя демагогия на эту тему окончена:3

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 25 февраля 2016 - 22:44

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#368 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ну тогда я призываю в тему МАСТЕРА, потому что кто бы где какой арт когда ни использовал, но в темах записи всегда действовало негласное правило "кто первый встал, того и тапки", из-за чего народ или "столбил" себе персонажей на всякий случай, скидывая "лицо" в тему записи, пока био не готова, или слегка печалился, что то, что он хотел, уже заняли/обыграли/описали, и шёл придумывать что-то новое (собственно, я сама молча так и сделала в случае с редгардкой).

Не говоря уже о том, что у меня персонаж основной и отчасти по внешности завязан на персонажа другого игрока.

Плюс, я бы ещё могла понять принципиальность позиции, если бы это был ключевой нпс, тогда как это свита, которая в прошлый раз большую часть времени была молчалива, потому что своим наличием раскрывала не свои характеры, а лорда, которого сопровождала.

На этом моя демагогия на эту тему окончена до вердикта Юми :3

Куратор уже сказал своё слово!) И повод слишком незначителен, чтобы здесь тревожить Мастера, дорогая!)

6dd05888e5bf.png

#369 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Напоминает мафию про  вампиров.  Там тоже уже это было

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#370 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ося, не надо Мастера ) Иначе мы расстанемся с лордом Рионом, с лордом Араленом и сопровождающими их лицами, едва познакомившись )

И Сильвер права, ситуация достаточно проста (хватит и меня, кхм). 

Рисунок остаётся у персонажа Оси.

Драж, для девушек ищи замену, и предлагаю тебе обратить внимание на вариант Плюша - он, имхо, лучше, чем четыре одинаковые картинки. И там тоже есть тату на лицах ) Поверь, для других игроков девушки ничего не потеряют в образе, напротив, там есть какая-то индивидуальность .)

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#371 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати. Драж, хочешь, чтобы девушки были все одинаковые - выбери одну из четырёх на плюшиной картинке, я вырежу её, и сможешь использовать ) 

Yoshi.jpg

#372 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Ну тогда я призываю в тему АРГУМЕНТЫ

Fixed :3 ибо я тоже подумала о возможном расставании :О
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#373 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

И тут Драж понял для чего некоторые вотермарки используют на артах подписывая их

Нет серьезно все в особенности Ося что кокнретно была в игре по Тес понят свиту но не учто не понят как данмерки близняшки выглядели и какой внешностью-артами обладали=) Драж в играх както особо не отличался залитием разных артов с различной внешностью, у всех персов были похожие черты внешностей что было его фишкой

Ну ладно мне легче и менее затратно на клетки мозга самому будет найти другие арты и чуть изменять близняшек и вырезать дополнительный арт с татухами, чем выслушивать это и чтото доказывать , и хорошо хоть мой старый арт данмерского мужика не забрали обвинив что мол я украл у когото хотя посмотрев в прошлых местах и в фрпг можно убедиться что я его в нескольких местах УЖЕ использвал, не мол а уже и конкретно=)

Кстати. Драж, хочешь, чтобы девушки были все одинаковые - выбери одну из четырёх на плюшиной картинке, я вырежу её, и сможешь использовать ) 

Нет спасибо найду другой

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 25 февраля 2016 - 22:49

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#374 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Fixed :3 ибо я тоже подумала о возможном расставании :О

Как и я, едва увидев его повод!)

6dd05888e5bf.png

#375 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Нет спасибо найду другой

Не за что ) 

Но на будущее - имей в виду, что у мафии есть отличия от фрпг. И довод "я продумал этого персонажа давным давно" просто не действует. Более того, продумывание персонажей до открытия записи с конкретными требованиями - это вообще не хорошо, а плохо.

И в мафии дело, правда, не в точности расположения татуировок у 3го-6го дополнительных персонажей. Ей-богу, по-хорошему всем всё равно - потому что это не важно для общей игры. В фрпг на 4-7 человек, которая идёт десять лет месяц-два  - да, такие детали имеют значение для всех и каждого. А здесь - запомнить бы, как основных персонажей зовут.

Yoshi.jpg

#376 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ферст я не "продумывал давным давно" а УЖЕ использовал эту внешность-арты для персов(портрет данмера мужика особенно), а выслушивать что я тут обманываю и украл что-то както не очень приятно особенно с учетом что все легко доказуемо и можно посмотреть а ктото конкретно еще помнит.

Мне легче изменить перса и найти другие, и для своих персов особенно чем угодить другим

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 25 февраля 2016 - 23:08

#377 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ферст я не "продумывал давным давно" а УЖЕ использовал эту внешность-арты для персов(портрет данмера мужика особенно), а выслушивать что я тут обманываю и украл что-то както не очень приятно особенно с учетом что все легко доказуемо и можно посмотреть а ктото конкретно еще помнит.

Мне легче изменить перса и найти другие, и для своих персов особенно чем угодить другим

Ни слова про кражи или обман не было. А вот про то, что какого-то батата ты считаешь, что можешь положить батат на уже опубликованный образ чужого основного персонажа, потому что ты УЖЕ использовал ГДЕ-ТО КОГДА-ТО это изображение для своего глубоко вторичного непися - было. Приводишь толпу нужных исключительно тебе статических персов - окей. Но имей либо разумность, либо скромность, либо юмор понимать их стописятое место в общей игровой картине. 

Я сейчас к батату запрещу вообще неписей в игре, и ситуация будет решена легко и просто. И вот поверь - никто от этого особенно не пострадает. И даже не особо возмутится. 

Удивительная способность злить папу, блин.

Всем сладких бататов или просто хороших снов,

ФК аут.

Yoshi.jpg

#378 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Драдж,  это второй раз  Я готова  отказаться  от пps Если  это разрешит конфликт

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#379 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Драдж,  это второй раз  Я готова  отказаться  от пps Если  это разрешит конфликт

Хермеус тебя, никакого конфликта нет успокойся я часа два с чемто как сказал что другие найду

Можете взять вдобавок арт с рабскими татухами и телом к арту с тем татуированным лицом кои мне не нужен и я другие уже использую и скоро опубликую полный комплект

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 25 февраля 2016 - 23:53

#380 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 905 сообщений
  •    

Отправлено

Извиняюсь, что вставлю свои пять медяков - как мне понимается, мафия самостоятельная игра. и никакой связи со всем остальным, происходящим в соседних разделах, не имеет, разве нет? Или уже пару лет назад было известно, что юбилейная игра будет непременно по ТЕС (и даже непременно по Морру) и можно было старательно и с расстановкой сделать перса?

И к вопросу о тапках - для плавания на Антилии перс пересоздавался трижды, ибо пара почти "близнецов" - это не слишком интересно, а первоначальные идеи были уже "озвучены" кем-то другим, пока искал самое подходящее фото и додумывал мелочи, но это же не повод пищать - " я первый это придумал еще раньше".

Поправьте, если я что-то не так понял.

#381 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

А разве они не лет по 200 живут?

Знаю, что к мастеру, но отвечу, ибо цветом не выделено :Р Меры живут примерно в три раза больше людей. То есть 200 лет - это уже старик. Самые долгожители - лет 300-350.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, mafia brc, daedra games, morrowind

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых