Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#Jubilée (II)

f1rst mafia mafia brc daedra games morrowind

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат#Jubilée (II) (29 пользователей проголосовало)

Считаем оставшихся на логическую часть?

1. Пойду (21 голосов [60.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.00%

2. Не пойду (2 голосов [5.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.71%

3. Я пингвин (12 голосов [34.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.29%

Какого числа удобнее начать?

1. С понедельника (4 голосов [11.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.76%

2. С выходных (10 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

3. С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть (8 голосов [23.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.53%

4. С понедельника РП, с выходных мафчать (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Я пингвин (12 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#821 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

teaserJUBELEE-III.png

Локальные правила темы

Портреты персонажей в подпись

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3156

#822 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Я вот  не понимаю, почему когда человек  предлагает свою помощь  ему говорят, а нафиг.  По мне это  не культурно  по крайней мере.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#823 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Этот бобёр был как 25 кадр, во время пролистывания тем) Он подсказывал мне что делать и как отвечать)))

Ничоси. Думаешь, надо вернуть? А вообще, подсказки об Бобра... xD

#824 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

А нафиг ставить на аватар портрет персонажа? Лично я ставлю только тогда, когда еще не выбрал себе новый "свой" аватар.

Портреты в подписи - это просто удобно.

Ну, я просто посмотрела в Фоксе - почти все ставят на аватарку при игре персонажа!) Потому и делаю так...

6dd05888e5bf.png

#825 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Ну это твоё дело) С авкой я по крайней мере буду знать, как твой перс выглядит)

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#826 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Вспоминает, что бобер выиграл  первую свою мафию в качестве босса.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#827 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Да я вот даже и не знаю, никак не могу решить, с одной стороны, должен идти задохлик Сальвани, с другой, не могу же я оставить Потая "за бортом" :) Как вообще проходит логическая часть? Персонажи собираются как бы в отдельной зале для обсуждений, куда посторонние не допускаются? Просто я до этого ни разу в мафии не играл, никак не могу разобраться, как все происходит. Скажем, можно ли указать в логической части, что говорит-то только Сальвани, а Маджесто с почтительным видом неизменно стоит у него за плечом и время от времени шепчет тому на ухо, что сказать, да на кого посмотреть. Прямая речь в таком случае будет исходить только из уст Сальвани, а Потай будет присутствовать как элемент декора, для солидности. Можно ли так сделать? 

Давай отталкиваться в данном случае от механики .) Что было понятно - от движка. То есть у нас мафии, как нормальная компьютерная игра, имеют движок ) А есть "графическая оболочка". Ролплей - это оболочка. А ядро, логическая часть, может быть сведена к сухой механике. По этой механике один игрок = один персонаж. То есть в день один голос, один ход (если он получает активную роль) и один источник информации.

И соответственно, нужно обозначить, чей это будет голос, кто будет тайно совершать ходы и против кого совершать ходы другим игрокам ) Кто основное действующее лицо игры. А кто - может быть очень важная, но всё же декорация (в рамках этой игры). Ну и надо помнить, что основной персонаж, во-первых, может умереть по сюжету игры (если вылет игрока из игры означает смерть персонажа). А во-вторых, что он в определённой степени попадает в зависимость от полученной роли. Например, ты делаешь персонажа - небесную няшу, девочку-цвяточка, воплощённую милоту и доброту. А с началом логической части получаешь роль Маньяка. И должен каждую ночь убивать кого-то. Значит, няшу придётся переосмысливать, перерабатывать, причём не подавая вида! И только потом, когда её истинная роль откроется, рассказать историю - как она дошла до жизни такой, что резала людей на лоскуты.  

Так что если Потай - твой персонаж-аватар, я бы предложил делать его нпс, а всю эту игровую нагрузку возложить на Сальвани. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#828 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Мы с Вольтом сошлись на мнении, что чаще всего твой бобер подсказывал фразу "А что вообще происходит?" xD

#829 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Окей! Картинки в подпись будут! ) Кто захочет - тот поставит .) 

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#830 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Мы с Вольтом сошлись на мнении, что чаще всего твой бобер подсказывал фразу "А что вообще происходит?" xD

Это отлично отражает мою суть. Когда я сюда прихожу, либо я не понимаю, что вообще происходит, либо другие из-за моих действий не понимают, что вообще происходит.

Вот сейчас вы тоже ничего не поняли, да? ^^

#831 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Фёрст, у меня от твоей Фантазии скуума выпивается в несколько раз быстрее...

6dd05888e5bf.png

#832 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Это отлично отражает мою суть. Когда я сюда прихожу, либо я не понимаю, что вообще происходит, либо другие из-за моих действий не понимают, что вообще происходит.

Что вообще происходит?

Мы просто немного ускоримся @,@

#833 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Так что если Потай - твой персонаж-аватар, я бы предложил делать его нпс, а всю эту игровую нагрузку возложить на Сальвани. 

Вот, теперь мне всё ясно! Спасибо :) Да, тогда Сальвани будет "лицом", а Потай скромно в "неписях" потопчется. Я же ведь смогу в ролевой части, в оболочке, написать, что Потай что-то прошептал Сальвани на ухо, а тот уже громко и внятно заявил, мол, убьём этого, такого моё самостоятельное решение! И уточнит - Я правильно сказал, господин Маджесто? А тот молча кивнёт :) 

И, кстати, тогда ведь отлично оправдается несоответствие роли персонажу (если таковое будет иметь место) - На самом деле, за Сальвани принимает решения Потай, действуя по своему разумению, пусть даже против мнения данмера. Да-да-да, Сальвани идёт в логическую часть :)

Табель лиц и масок.

#834 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

bugM2rh2zIY.jpg3711a74bc013adefb05d4d337fae0384.jpg

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#835 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

У первого вид такой, будто он задумал сгрызть деревянные сваи твоего дома.

Регалии

#836 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят почему а никто не взял на вооружение изобретение Дража, портреты в спойлерах не большого разрешения и нужно больше женщин

проблем то и какой вообще смысл в портрете на всю квенту, особенно домашней зверушки

Драж даже домашним зверушкам отведет квенту в квенте если надо ему будет=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#837 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Вот, теперь мне всё ясно! Спасибо :) Да, тогда Сальвани будет "лицом", а Потай скромно в "неписях" потопчется. Я же ведь смогу в ролевой части, в оболочке, написать, что Потай что-то прошептал Сальвани на ухо, а тот уже громко и внятно заявил, мол, убьём этого, такого моё самостоятельное решение! И уточнит - Я правильно сказал, господин Маджесто? А тот молча кивнёт :)

И, кстати, тогда ведь отлично оправдается несоответствие роли персонажу (если таковое будет иметь место) - На самом деле, за Сальвани принимает решения Потай, действуя по своему разумению, пусть даже против мнения данмера. Да-да-да, Сальвани идёт в логическую часть :)

Ставишь довольно сложную задачу себе! )) Но мне почему-то кажется, что справишься. Единственный нюанс, смотри, если Сальвани тогось выведут из игры, Маджесто тоже не должен будет оставаться в игре. Ну, я думаю, по ходу действия разберёмся ))

Yoshi.jpg

#838 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ферст а ты что приведешь норда/киродильца/бретона?=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#839 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Единственный нюанс, смотри, если Сальвани тогось выведут из игры, Маджесто тоже не должен будет оставаться в игре. Ну, я думаю, по ходу действия разберёмся ))

Дык, напротив, даже логично получается - Если Сальвани выбывает (вперёд ногами, например... :)), то для Маджесто самым разумным будет втихаря сбежать. Как говориться, без шуму и пыли. А то мало ли... Он же не официальное лицо. Потом будет разводить руками и уверять, что никакого Сальвани никогда и не знал. :)

Табель лиц и масок.

#840 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Вы еще что ли не начали!? Damn!
Я уже смирился с тем, что опоздал и надеялся в этот короткий выезд почитать начало Рплея, а тут еще и конь не валялся =)

Кстати, всем здрасти и заранее до свидания - неизвестно когда трафик кончится, а завтра снова в лес)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#841 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ферст а ты что приведешь норда/киродильца/бретона?=)

Данмера приведу ) Почти классического такого )

Вы еще что ли не начали!? Damn!
Я уже смирился с тем, что опоздал и надеялся в этот короткий выезд почитать начало Рплея, а тут еще и конь не валялся =)

Кстати, всем здрасти и заранее до свидания - неизвестно когда трафик кончится, а завтра снова в лес)

Долго запрягаем - красиво едем! ))))

Успеха тебе там, береги себя )

Yoshi.jpg

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, mafia brc, daedra games, morrowind

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых