Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#Jubilée (II)

f1rst mafia mafia brc daedra games morrowind

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат#Jubilée (II) (29 пользователей проголосовало)

Считаем оставшихся на логическую часть?

1. Пойду (21 голосов [60.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.00%

2. Не пойду (2 голосов [5.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.71%

3. Я пингвин (12 голосов [34.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.29%

Какого числа удобнее начать?

1. С понедельника (4 голосов [11.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.76%

2. С выходных (10 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

3. С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть (8 голосов [23.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.53%

4. С понедельника РП, с выходных мафчать (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Я пингвин (12 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#861 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

teaserJUBELEE-III.png

Локальные правила темы

Портреты персонажей в подпись

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3156

#862 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Где это нету иерархии? Я вам все иерархии уже дала, опять спорите? 

Индорил есть только не по русски, взято из Тамриэль Ребилт, не официальный лор.

Great House Indoril Ranks
Rank                                                          Required Attributes               Required Skills
0. Oathman                                              Strength 30 Agility 30                     —
1. Kinsman                                                Strength 30 Agility 30           One skill at 10
2. Creedman                                             Strength 30 Agility 30           One skill at 20
3. Partisan                                                 Strength 31 Agility 30      One skill at 30 and two at 5
4. Accorder                                               Strength 32 Agility 30       One skill at 40 and two at 10
5. Concordant Minister                          Strength 33 Agility 31       One skill at 50 and two at 15
6. Lay Elder                                               Strength 35 Agility 32       One skill at 60 and two at 20
7. Illuminated Elder                                Strength 36 Agility 33        One skill at 70 and two at 25
8. Seneschal of the House                     Strength 38 Agility 34       One skill at 80 and two at 30
9. Grand Ascendant                                    Strength 40 Agility 35 One skill at 90 and two at 35

:au:

И еще кстати вопрос к уважаемым игрокам - а зачем вы все под спойлеры засовываете? Какой в этом смысл? Чтобы счастливым обладателям ойпадов было неудобнее читать? 

ZigguratShadow.png

#863 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

И еще кстати вопрос к уважаемым игрокам - а зачем вы все под спойлеры засовываете? Какой в этом смысл? Чтобы счастливым обладателям ойпадов было неудобнее читать? 

Давно все делается чтоб страницы у них быстрее загружались а не по дням

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#864 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Не знаю, где связь между спойлером и айпадом, и про какие спойлеры идёт речь. Видимо что-то важное.

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#865 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Давно все делается чтоб страницы у них быстрее загружались а не по дням

Ты знаешь что информация под спойлером тоже грузится и кушает траффик? =)))

Но я понимаю, почему ты кидаешь кое-что под спойлер, у тебя много, много картинок, места запись займет много.. Но Блин.. портреты? Краткие биографии? 

В опщем, в остальных играх делайте как хотите, а у меня ойпад а в моих, пожалуйста, основную информацию без спойлеров давайте)) 

Аскелад, тыкать пальчиком на "развернуть" неудобно - что на ойпаде, как впрочем и мышкой на обычном компере... Особенно когда это тема записи в которую лазаешь постоянно)

ZigguratShadow.png

#866 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Ты знаешь что информация под спойлером тоже грузится и кушает траффик? =)))

Но я понимаю, почему ты кидаешь кое-что под спойлер, у тебя много, много картинок, места запись займет много.. Но Блин.. портреты? Краткие биографии? 

В опщем, в остальных играх делайте как хотите, а у меня ойпад а в моих, пожалуйста, основную информацию без спойлеров давайте)) 

Аскелад, тыкать пальчиком на "развернуть" неудобно - что на ойпаде, как впрочем и мышкой на обычном компере... Особенно когда это тема записи в которую лазаешь постоянно)

Есть отличный довод за спойлеры) Со спойлерами гораздо легче листать страницу и искать нужную анкету, что очень важно, когда мастер выкладывает подсказку)
Закрой глаза и смотри.

#867 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Есть отличный довод за спойлеры) Со спойлерами гораздо легче листать страницу и искать нужную анкету, что очень важно, когда мастер выкладывает подсказку)

В фоксах особенно когда каждая минута на счету, я то уж знаю

правда в плане записей на мобильных(на смартфонах хотябы) устройстах хоть страницы загружаются быстрее за счет избавления от загрузки больших фоток-портретов кои под спойлерами

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 05 марта 2016 - 16:59

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#868 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Где это нету иерархии? Я вам все иерархии уже дала, опять спорите? 

Индорил есть только не по русски, взято из Тамриэль Ребилт, не официальный лор.

Great House Indoril Ranks
Rank                                                          Required Attributes               Required Skills
0. Oathman                                              Strength 30 Agility 30                     —
1. Kinsman                                                Strength 30 Agility 30           One skill at 10
2. Creedman                                             Strength 30 Agility 30           One skill at 20
3. Partisan                                                 Strength 31 Agility 30      One skill at 30 and two at 5
4. Accorder                                               Strength 32 Agility 30       One skill at 40 and two at 10
5. Concordant Minister                          Strength 33 Agility 31       One skill at 50 and two at 15
6. Lay Elder                                               Strength 35 Agility 32       One skill at 60 and two at 20
7. Illuminated Elder                                Strength 36 Agility 33        One skill at 70 and two at 25
8. Seneschal of the House                     Strength 38 Agility 34       One skill at 80 and two at 30
9. Grand Ascendant                                    Strength 40 Agility 35 One skill at 90 and two at 35

:au:

Спасибо! Так что, я могу немного подкорректировать анкету тогда?

6dd05888e5bf.png

#869 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Ну я за эстетику, а биографии надо себе на бумажки выписывать, не лентяйничать. 

Серебряная ,  да, конечно, раз такое дело. 

ZigguratShadow.png

#870 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Спойдеры  удобны особенно у тех у кого квента   на пять  страниц. Представь, как все это пролистать.особенно, когда подсказка под  био.   Я вот квенту хотела с профом написать, но  тот увы в больнице.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#871 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Всё таки сделано, если я правильно поняла - под 7 цифрой идёт Старейшина Света. У них же более монашеская система в званиях должна располагаться? Храм как никак.

Сообщение отредактировал Серебряная: 05 марта 2016 - 17:19

6dd05888e5bf.png

#872 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Хмм подумал Драже, может в квенту музон еще добавить  и может еще что дописать-расписать подробнее о юных годах героя в биографии

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 05 марта 2016 - 17:20

#873 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Юми выписывать факты из  25  биографий-  мне срочно нужен раб

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#874 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

может в квенту музон еще добавить  и может еще что дописать-расписать подробнее о юных годах героя в биографии

честно говоря, я очень сомневаюсь, что кто-то еще и юные годы осилит)

НО вообще, Дражик, я - за! любые дополнительные сведения. патамушта тогда по подсказке можно будет больше фактов из био притянуть! 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#875 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер, хочу таки сказать, что меня завтра не будет с обед по Москве... Надеюсь, это не вызовет никаких неудобств.

Сообщение отредактировал Серебряная: 05 марта 2016 - 17:37

6dd05888e5bf.png

#876 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

меня завтра не будет с обед по Москве... Надеюсь, это не вызовет никаких неудобств.

а...  эм.. Ну ладно, подожду, если что.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#877 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

а...  эм.. Ну ладно, подожду, если что.

Будем таки надеяться, что стартанём раньше!) При желании можно будет всё начать и так, а навалимся как мы на Кубик в фоксе Бороды - таки всё успеем!)

6dd05888e5bf.png

#878 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Будем таки надеяться, что стартанём раньше

Так сегодня и начнем, если что, шапка будет доделываться по ходу дела)

ZigguratShadow.png

#879 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Так сегодня и начнем, если что, шапка будет доделываться по ходу дела)

Ну, тогда ещё хорошо!)

6dd05888e5bf.png

#880 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Я хотел добавить песню в биографию, но забыл.

Оставлю здесь, не пропадать же вдохновению.

http://www.youtube.com/watch?v=yk4ATrsNnFc

Сообщение отредактировал Askelad: 05 марта 2016 - 18:22

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#881 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 907 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо за пояснения по рангам, ибо на русском вразумительной инфы по рангам Дома Индорил не нашел

*только еще бы понять вот это. что есть, поскольку  английском не силен от слова вообще*

Сообщение отредактировал Takahashi: 05 марта 2016 - 18:40

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, mafia brc, daedra games, morrowind

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых