Перейти к содержимому

Фотография

Мафия#Jubilée: Игры Даэдра III

brc mafia f1rst maf1a daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#221 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles-in-game-now_title.png

game-title.png

Нас трое, и мы едины. Мы — это Милосердие, Искусство и Тайна, триединый АЛЬМСИВИ, воплощение добродетели данмеров. И сегодня в едином порыве смотрим мы на то, как дети наши съезжаются в город, наречённый именем Воина-Поэта, воплощения того из нас, кто предчувствовал его, также, как двое других предчувствовали Лорда-Мага и Леди Мать, дабы воплотиться в них. Что принесёт эта встреча народу данмеров, что посеют дети наши, и что мы сможем пожать? Решать только им, но кто знает, как причудливо переплетутся нити судьбы, что соткут Чёрные Руки на Рассвете, и какую роль сыграет в этой пьесе Принц-заговорщик?

Мы смотрим. Мы слушаем. Мы наблюдаем. Мы не вмешиваемся. Пока. 

Мы слышим:

Мы видим: 
Актёры выходят на сцену, и сцена эта — город Вивек.  Попасть сюда с суши иначе, чем через Квартал Чужеземцев, нельзя, поэтому неудивительно, что съехавшиеся на собрание Велких Домов гости оказываются именно здесь. В этом квартале три основных этажа:  Плаза, Верхний Пояс, Нижний Пояс. С Нижнего Пояса уже можно попасть в Каналы ведущие дальше, в Подземелья, где правит бал один из нас, которого мы не приняли в свою игру. Быть может, он не заметит?

Что найдут здесь наши гости?

В Плазе находятся  местные отделения Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. В Верхнем поясе — ничего, что стоило бы внимания, зато там можно пройтись по магазинам: скованные лучшими мастерами доспехи, оружие, созданное чтобы нападать и защищаться, но итог всё равно один — смерть, которая не избавит от служения нам.

Скорее всего, представители трёх Великих Домов — Хлаалу, Редораны и Телванни — пожелают отметиться в своих кварталах. Чужим туда входа нет, и для общения с остальными им придется переместиться в Нижний Пояс Квартала Чужеземцев, где в трактире «Чёрный шалк»  каждый может получить еду и питьё, а также переночевать, если не нашёл себе пристанища в своём квартале или отделении Гильдии Бойцов или Гильдии Магов.

Пусть съезжаются гости. Пусть готовятся к выходу на сцену, дабы сыграть свои роли в созданном нами спектакле. Пусть гримируются, одеваются, репетируют, повторяя свои роли — когда они поймут, что данный им сценарий — лишь химера, будет слишком поздно. Свет уже гаснет и зрители занимают свои места. И имена их — Милосердие, Искусство и Тайна.

players_title.png

schedule_title.png
18 марта — окончание торжественных приёмов. Роли розданы.
19 марта — начало работы Совета Домов. Выборы Гласа Домов, т.е. Мэра. Обсуждение и голосование до 21:00 по Мск.
20 марта — таинственная гибель Дролоры Дагот вынуждает Совет прервать ход заседаний и заняться расследованием. Разгадывание подсказки, обсуждение и голосование до 22:00 по Мск.
21 марта — расследование продолжается. Внимание, дана подсказка на подсказку! Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
22 марта и далее — расследование продолжается. Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
Технические итоги

rules_title.png

Обратите внимание на дополнения в Правилах Игры!

bottom-Hlaalu_evening.png   bottom-Redoran_evening.png  bottom-Redoran_tournament.png  bottom-Telvanni_rout.png   bottom-Indoril_rout.png   bottom-Day00.png   bottom-Day01.png   bottom-Day02.png   bottom-Day03.png   bottom-Day04.png  bottom-Day05.png  bottom-Day06.png  bottom-Final.png

google_tab_button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1524

#222 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

HlaaluRaut.jpg

Место действия: Плаза Хлаалу

«Вследствие близких отношений Дома Хлаалу с Имперской Администрацией, Хлаалу является политической и экономической доминантой Великих Домов Вварденфелла и Морровинда. Хлаалу приветствует Имперскую культуру и закон, Имперский легион и бюрократию, свободу торговли и религию. Хлаалу до сих пор чтит старые традиции предков, почитая Храм и родственные линии, однако с существенными изменениями и новыми трактовками.»

— Великие Дома Морровинда

Такое грандиозное событие, как собрание Великих Домов не могло, конечно, обойтись без торжеств. И первым свои права на оказание радушного приема заявил дом Хлаалу, занимающий вреди домой лидирующие позиции. Впрочем, все это — несмотря на некоторый упадок, который внимательный гость мог бы заметить в неровности кладки зданий, составляющих основу Плазы Хлаалу, в слегка прохудившихся местами коврах, покрывавших полы и стены приемной, в том, что перемены блюд, готовившиеся для званого ужина были изысканны и обильны, но приготовлены, в основном, из местных продуктов, что явно свидетельствовало о том, что Хлаалу, по тем или иным причинам, не стали осложнять себе жизнь срочными доставками продуктов из Хай Рока или Саммерсетских островов. Однако собравшиеся на прием гости не могли не отметить, что король Хелсет носит ту же фамилию, что и хозяева сегодняшнего вечера, а это накладывало определенный отпечаток на все торжество, придавая ему атмосферу достаточно королевскую, но в то же время, памятую о демократических наклонностях нынешнего правителя, и светскую настолько, чтобы вчерашние слуги и рабы могли поглядывать на аристократию не исподтишка, а с достоинством, как свободные зверолюди. Вечер только начинался, и гости, каждый из которых получил личное приглашение на званый вечер, только начинали сходиться. Хозяева, которым курьер дома предписал явиться во что бы то ни стало, невзирая на ранг в доме и текущее место проживания, частично были уже на местах, частично прибывали в спешке — дабы заявить о том, что они, конечно, рады принять участие в делах Дома и оказать гостям радушный прием. 

Информация для игроков

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#223 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд чародей Великого Дома Телвани, Магистр Порт Телваниса Индорин Арален блуждал по кантонам Вивека когда к нему в перерыве от его посещений развлекательных и культурных мест Вивека града, поспешно направилась данмерка та что была посланницей, гонцом этого пропитанного мерзкими нвахами Дома Хлаалу кою остановили на почтительном расстоянии стражницы перегородив проход, раб Свит Септим принял свиток с посланием почтительно проверив и вынухав передав господину Маламу Риону кои проверил его и вскрыв зачитал его типичное формальное пригласительное с почестями и восхвалением содержание своему лорду чародею, магистру Индорину Аралену

"Чтож игра началась..прям по расписанию"-на лице Лорда появилась ухмылка, едкая несколько но в конце концов это было ожидаемо им и поскольку в городе было скучновато то так он мог посетить сие место и встретить остальных как и понаблюдать, это полезно было да и развлечься можно было там, над Хлаальцами уж точно, посмотрим чем они его и остальных постараются купить и соблазнить

Загляув к себе в поместье вскоре лорд был омыт и натерт дорогущим Телванийским мускусом как и одет в парчовые зачарованные одежды, его свита, делегация была готова к званому ужину, ночной воздух с прохладой от каменных кантонов избавленных от дневного теплого солнца и воздуха был приятен...путешествие правда не заняло бы много времени.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#224 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Плаза Хлаалу. 

Едва Элис успела приехать в Вивек, как ней поступило приглашение на званный ужин. Только сейчас девушка поняла, что отметится по приезде в город было хорошей идеей. Роскошный дом с незнакомой архитектурой, политики, представители высшего света, а так же других слоёв общества - во имя Создателя, это был самый лучший подарок для Хоук. Единственное, что немного огорчало девушку, так это отсутствие хотя бы одного из её роскошных платьев. Поэтому ей пришлось идти в своей повседневной одежде.

В приёмной девушка быстро отметилась, обменявшись парой любезностей с эльфом по поводу её меча за спиной, который всё же остался при ней, и вышла в цветущий сад, из которого открывался вид на полноводные каналы города. Элис сбавила ход и медленно, словно наслаждаясь моментом подошла к скамейке, села на неё, закинув ногу на ногу, и решила отдохнуть, в ожидании других гостей.     

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#225 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Плаза Хлаалу

Да уж, на званые ужины Верданта еще не звали да и не факт что позовут когда-нибудь еще. Поэтому не стоило упускать из рук такой шанс выйти в свет, проветриться, да и Кровавику такая смена обстановки не повредит. Но всегда стоит быть настороже, ведь никогда не знаешь что может произойти на таком светском рауте. Особенно если внутри собрались представителя Хлаалу.

- Как тебе, Кровавик? Нас начали принимать как достойных? - поинтересовался Вердант у птицы, тем самым наверное удивив присутствующих гостей в приемной.

Кровавик победоносно раскрыл крылья, будто бы участвовал в военном параде.

- Смотрите-ка, уже успел привыкнуть быть важной цацой, - усмехнулся Вердант, выходя в сад.

#226 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Черный шалк

- Если наглые редгары и грустные эльфийки - это ваша культура, то мне она как-то не очень, - с улыбкой сказала Элис, заметив, что собеседница становится всё печальнее и печальнее, - У вас что-то случилось? Вряд ли это по моей части, но всё же?

- Разве грустными бывают только эльфийки? - усмехнулась магесса. - У меня случилось...

"У меня случилось не что-то, у меня случился кто-то," - хотела сказать она, но тут этот самый кто-то заговорил вновь, заставив девушку осечься и прислушаться, желала она того или нет.

- Я приношу свои извинения и если мои слова были столь необдуманно резки и неприятны слуху леди, что она была оскорблена, то я готов загладить свою вину. Любым из способов по усмотрению леди, не исключая и того, который потребует от меня отдать свою жизнь.

Казалось, в глазах советницы после таких слов появился... пока еще только намек на искреннюю радость. Но даже призрачный намек на радость значительно лучше, чем самая настоящая печаль, верно?

"Глупый, твоя жизнь слишком ценна, чтобы рисковать ей попусту," - чуть не ответила колдунья, потому что не могла допустить и мысли, что с Увендрисом случится что-то плохое, но сдержалась.

- Я принимаю ваши извинения, и лучший способ загладить вашу вину - принять мои, - она действительно тепло улыбнулась данмеру, на миг позабыв, что они здесь не одни.

Девушка уже было протянула ладонь, чтобы взять его за руку, но остановилась, вспомнив, чем кончился прошлый раз из-за глупости Доротеи, и несколько поникла. В итоге жест получился смазанным и неопределенным, и Хлаалу просто обняла себя за плечи, будто защищаясь от всех невзгод этого мира сразу. Впервые за долгое время она вновь почувствовала, что является лишь хрупкой и ранимой леди. Пусть и достаточно твердой и жесткой в нужные моменты, но все же.

А еще... слабость. Слабость, у которой имелись свидетели.

#227 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Приглашение застало его врасплох, и, хотя Ллето не подал виду, ему стало дурно – все это время в районе, где он живет, готовилось праздненство такого масштаба, а он совершенно ничего об этом не знал! Это было настолько отвратительно, что Хлаалу даже чуть не дал гонцу чаевых, успев опомниться в последний момент и, претворившись, что собирается положить монеты в руку довольному курьеру, одернуть ладонь с золотыми, после чего звонко пересыпать их обратно в мешок. Лицо юноши было наполненным недоумения, но Ллето притворился, что не видит его – это было довольно легко из-за его худобы – и встал из-за стола. Пока все эти скрибовы постояльцы отвлеклись то на собеседников, то на пробегающих вдоль стены крыс, он постарался запомнить как можно больше лиц – рано или поздно, если слухи о сборе Советников Великих Домов окажутся правдой, это знание может ему пригодиться.
Идти обратно пешком могли себе позволить только н'вахи, желающие поближе познакомиться с ординаторскими масками и их общим мнением о горожанах, поэтому Ллето Хлаалу отправился к высокому тощему гондольеру в рисовой шляпе, который минут пятнадцать назад доставлял его сюда. В это время данмер чистил свое транспортное средство и не сразу согласился переправить Ллето обратно, отчего-то обвиняя Хлаалу в том, что в прошлый раз его вырвало прямо в лодку, однако цена была быстро увеличена и он оттаял. Оно и к лучшему, потому что в противном случае Ллето всадил бы нож ему между ребер и повел бы эту скампову гондолу к Хлаалу кантон Плаза самостоятельно, после чего перевернул бы ее вместе с этим отродьем скриба. Пока они плыли, он решил немного привести себя в порядок, а потому быстро опустошил небольшой сосуд со скуумой и постучал себя по щекам, возвращая миру краски.
У этого торжества было два огромных минуса. Во-первых, Ллето был одет хорошо, но не безупречно, а бежать, сломя голову, и переодеваться, жертвуя временем своего почтительного присутствия, он позволить себе не мог. А во-вторых, здесь собиралось все больше и больше зверья, словно он и не покидал Квартала Чужеземцев, и они совершенно не были обслугой, а даже вели себя так, словно их пригласили на равных с почтенными членами Дома Хлаалу. Почему-то захотелось вытащить нож, который словно жег бедро, и устроить кровавую торжественную резню н'вахов, но Ллето решил, что пока удовлетворится прекрасными персиками из Чернотопья. Нужно было с кем-то заговорить, дабы не выглядеть белой вороной, и Ллето отчаянно высматривал достойного собеседника.

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 08 марта 2016 - 14:37

#228 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Смотрите-ка, уже успел привыкнуть быть важной цацой, - усмехнулся Вердант, выходя в сад."

- Вернадт, - с серьёзным лицом начала Элис, повернувшись к вошедшему, - Не стоит так часто общаться со своей птицей... Ведь я сначала подумала, что эта фраза была обращена ко мне и чуть не метнула в вас нож. Если вы скажете, что я эгоцентричная, то... да.

E=mc2

#229 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Вернадт, - с серьёзным лицом начала Элис, повернувшись к вошедшему, - Не стоит так часто общаться со своей птицей... Ведь я сначала подумала, что эта фраза была обращена ко мне и чуть не метнула в вас нож. Если вы скажете, что я эгоцентричная, то... да.

- Да иногда мне просто забавно смотреть на реакцию посторонних при таких разговорах, - ответил Вердант, слегка поклонившись госпоже Хоук, - а вот насчет ножа прелестное предложение. Давно в меня не метали ножи такие прелестницы.

Кровавик же тем временем слетел с плеча и начал летать вокруг, видимо чтобы не сильно досаждать хозяину.

#230 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"а вот насчет ножа прелестное предложение. Давно в меня не метали ножи такие прелестницы."

- Значит до этого в вас их всё же метали? И как ощущения? - с улыбкой ответила Элис и осмыслила вторую часть фразы, - Прелестницы? Покажите мне хоть одну...

E=mc2

#231 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Плаза Хлаалу

А вот он поспешил переодеться - не хватало еще, чтобы на званом обеде щеголять в тех же лохмотьях, что и в какой-то дешевой таверне! Но, конечно, не слишком помпезно, драгоценностей минимум - было бы, конечно, очень иронично, если бы какой-нибудь чужак был краше данмера-господина. Брр.

Аж представить жутко.

Мужчина изредка, смотря на подаваемые напитки и еду, делал заметки в своем блокноте, бывало что-то говорил слугам, но в основном он, похоже, тихо удивлялся столь малому количеству пришедших - опаздывают особо важные гости и их свита, что ли?

Странно, очень странно.

Надо держать ухо востро.

#232 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Плаза Хлаалу.

Свежеиспечённый Отец Дома Мерил Сальвани в своих лучших одеждах вместе со своим преданным советником и экспертом "по сложным вопросам" господином Потаем Маджесто, прогуливался по праздничной Плазе. Сейчас это место наводнили праздные и праздничные гости, маститые и не слишком, кругом были развешены желтые полотнища с гербом Великого Дома, каменные плиты мостовой тщательно вымыты, в урнах и вазах высились букеты ярких цветов, пусть и местных, зато много, очень много. Обстановка праздника дополнялась оркестром, который наполнял Плазу чарующими звуками музыки, затейливой и прихотливой. Маджесто, весь в красном и багровом, упитанный и лощеный, казалось, оттенял своего худосочного господина, наряженного в традиционный желтый шелковый костюм-тройку. Надо сказать, желтый цвет подходил Мерилу, он весь был какой-то кислый, несмотря на новое назначение, и походил цветом и выражением лица на заморский лимон. Маджесто, круглый и румяный в своей мантии напоминал томат. Эти двое неспешно брели по Плазе, обмениваясь тихими репликами. Говорил, по большей части, Маджесто, Сальвани больше кивал.  

Табель лиц и масок.

#233 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит до этого в вас их всё же метали? И как ощущения? - с улыбкой ответила Элис и осмыслила вторую часть фразы, - Прелестницы? Покажите мне хоть одну...

- Незабываемые, скажем так, чувствуешь себя ежом, - ответил с долей юмора Вердант, - а вот насчет прелестниц, - тут имперец подмигнул девушке, - я вижу как минимум одну в этом саду. Дикая и отважная прелестница-имперка из севера. Удивительная комбинация.

#234 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"я вижу как минимум одну в этом саду. Дикая и отважная прелестница-имперка из севера. Удивительная комбинация."

Сказать, что Элис никогда не делали комплименты - наглая ложь. Но это были либо представители интеллигенции, которые сравнивали твою красоту со своими кольцами, либо войны, которые не могли выдать ничего интересного. Поэтому, после слов Верданта, девушка немного смутилась, ведь в этом случае не нужно было никого посылать куда-нибудь за Облививон.

- Вы плохо меня знаете, - Элис постаралась придать голосу наибольшую серьёзность, - Прелестницы не делают из вампиров ежей, с помощью арбалета...   

• Beaver это нравится

E=mc2

#235 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 904 сообщений
  •    

Отправлено

Черный Шалк

Отыскавший Кендара в таверне слуга, передал своему господину доставленное курьером приглашение на торжественный ужин  доме Хлаалу. Индорил слегка поморщился, поскольку планировал еще немного задержаться, наблюдая за некоторыми занимательными (с его точки зрения) и не слишком личностями, делая себе в памяти пометки. Посему пришлось вернуться в дом, где его свита в отведенных покоях уже приготовила все сообразно обычным требованиям господина.

Сменив одежду на нарядную, приличествующую Сенешалю Дома (но оставив при себе неизменный клинок). Кендар без особой спешки добрался до Плазы Хлаалу.

Выражение некоторого высокомерного превосходства  даже на секунду не сменилось на неудовольствие при виде чужаков  саду, куда он вышел из приемной. Индорил отошел от них подальше, но не на столько, чтобы вообще не слышать разговаривающих имперцев.

#236 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы плохо меня знаете, - Элис постаралась придать голосу наибольшую серьёзность, - Прелестницы не делают из вампиров ежей, с помощью арбалета...

- Я лишь сказал, что вижу, - едва заметно улыбнулся Вердант, - но теперь возникает у меня другой вопрос и конечно же вы можете на него не отвечать или даже бросить в меня нож, но знаете ли вы саму себя? Суровая охотница на нечисть из Скайрима, но что скрывается за всей этой мишурой, госпожа?

#237 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"но теперь возникает у меня другой вопрос и конечно же вы можете на него не отвечать или даже бросить в меня нож, но знаете ли вы саму себя? Суровая охотница на нечисть из Скайрима, но что скрывается за всей этой мишурой, госпожа?"

- Познать себя - это довольно сложно. На познание, осмысление уходят дни, месяцы годы... И только в самом конце своей жизни нам может выпасть возможность наконец узнать свою роль в этой странной игре Богов, под названием жизнь. Знаю ли я себя? Я знаю себя ровно на столько, сколько этого требует время. На данный момент я охотница на нечисть, с недавних пор и служитель имперского легиона. Большего не знаю я, не знаете вы... никто не должен знать.

В этот момент Хоук поняла в чём был смысл всех уроков философии, на которые её заставляли ходить в детстве. Именно с помощью этой философии можно скрыть тот факт, что ты являешься разведчиком... хоть и не на задании.

- А вы, Вердант? - спросила в ответ Элис, внимательно посмотрев в глаза мужчины, - Что вы можете сказать о себе? О призраке, которого толком никто не знает? 

E=mc2

#238 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Когда наконец со странными, на взгляд Лаберта, пристрастиями леди Алианс в виде бедных и больных было покончено, бретонец попросил разрешения пойти в квартал Редоран и, по большому счету, не дожидаясь его, поспешно ретировался. Этот шумный район ему уже порядком надоел. Стоило только его покинуть, как толпа сразу же поредела и позволила мужчине порядком размять ноги небольшим марш-броском до среднего пояса, где его должен был ждать такой необходимый после долгой дороги отдых и обед. Второе найти удалось, а вот первое нет. Стоило только бретонцу найти свободную койку и плюхнуться на нее, закрыв глаза, как он почувствовал, что кто-то наглейшим образом на него дышит. Боевой маг нехотя разлепил веки и уставился на пришедшего.

- Дрелдрин? - с трудом выговорил он имя тощего данмера, служившего здесь посыльным, нависшего над ним.

- Сера, тут пришли письма от Хлаалу.

- Ненавижу Хлаалу.

- Разве? Мне казалось...

- Сейчас. В данный момент. Я ненавижу Хлаалу, потому что они стоят между мной и сном младенца.

- А...

- Письмо давай.

В конверте содержалось приглашение на званый ужин. "Хм, а еда-то там должна быть ничего... Жаль, что уже набил брюхо. Ну да ничего, освободим." Вилс сладко потянулся и встал с постели. "Ну, хоть одеваться не надо." Поправив меч на боку и потуже затянув кушак с символом Редоран, Лаберт зашагал к выходу.

- Передай господину Алиансу и его дочери, что я буду ждать их там!

Надо заметить, настроение у бретонца быстро вошло в нужное русло и подходя к Плазе Хлаалу он уже нес на лице свою любимую улыбку. Лихим движением руки он отодвинул дверь и вошел на площадь. Да, оформлено тут все было по высшему разряду. Уж кем бы ни были Хлаалу, но только не скупердяями. Дальше нужно было подняться еще на уровень выше и выйти в сад. Так бы и поступил законник, если бы его внимание не привлекла одна весьма видная фигура в красной мантии.

- Господин Маджесто! - почти закричал от радости Вилс, несколько бесцеремонно ухватив волшебника за руку, и принявшись ее трясти,- Рад вас видеть, какими судьбами?

На лице рыжебородого имперца выразились смешанные чувства.

- Вы меня не узнаете? Мы виделись на конференции Гильдии в Балморе... Впрочем, неудивительно, ха-ха, если бы я столько выпил, я бы не смог стоять, не то что читать лекцию по двухслойным зачарованиям ювелирных изделий! Я Лаберт, Лаберт Вилс из Альд'руна.

! Potay

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#239 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Плаза Хлаалу

В плазу, лишь слегка опоздав, как и подобает настоящей леди, вошла Доротея. Она успела переодеться, и теперь вместо неброской мантии мага на девушке красовались дорогое платье, подчеркивающее все достоинства фигуры, и различные аксессуары, говорящие о довольно высоком статусе.

Не то чтобы советница любила выставлять все это на показ, но так обязывало положение.

Она поискала взглядом Джи'азирра и Увендриса, но они, видимо, еще не добрались.

#240 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- А вы, Вердант? - спросила в ответ Элис, внимательно посмотрев в глаза мужчины, - Что вы можете сказать о себе? О призраке, которого толком никто не знает?

- Я простой человек, госпожа Хоук, - ответил на вопрос Вердант, поймав взгляд Элис, - я говорю, что думаю, беру что хочу. Ну, вы это наверное уже сами знаете, вспоминая таверну. В общем я книга, госпожа, закрытая на первый взгляд, но если протянуть руку и попытаться...

Кровавик же в очередной раз попытался вытащить Верданта из пучины слов и снова присел ему на плечо.

- Ох, простите, иногда я бываю излишне словоохотливым.

#241 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Ох, простите, иногда я бываю излишне словоохотливым."

- Ничего страшного, - спокойно ответила Элис, заметив что-то в одном из окон дома, когда смотрела на птицу, - Знаете... Мне нужно не надолго отлучиться, надеюсь вы не возражаете?

Хоук снова взглянула на то же место и бросила на последок собравшимся

- Увидимся, когда увидимся...

После этих слов девушка пропала из виду.

Х йа разрядился... 

E=mc2

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых